Пишем.
Объясни что это такое, я скажу каким пользуюсь.
А точно, у меня тоже Explorer, не помню какой, а моего друга Opera, думаю по-классней Иксплорера.
А как ты узнаешь что лучше по сообщениям, лучше спроси у друзей в реале, попробуй сам.
Ну если его используют многие это не значит что он лучший, это значит что он более известен.
OPERA!
Это даже я те сказал, конечно лучше.
Использую Maxton.
Оперой тоже пользуюсь, но только для того, чтоб позырить, как в ней выглядит сайт и прочее
Опера лучшая!Удобная,и интерфес приятнее!
Тогда вот я вам что скажу: НАШ САЙТ ВЫГЛЯДИТ НАМНОГО ХУЖЕ В ОПЕРЕ )))
Батюшки, какое же мнимое впечатление должно было сложится о нашем сайте!
У меня Опера и Netscape вроде одинаковые.
Explorer 7 - пользуюсь токо им! оч. хорош, не уступает другим. Привык к нему.
Explorer 7 Он и только он.
Explorer 7 в нем есть Downloader ???
У меня тоже Explorer 7.
AlkapoHe в качестве download'a советую скачать re-get или Download Master.
я использую mozila firefox,но считаю что все они почти одинаковы и отличаються только оформлением идополнительными настройками и т.д
оперу и осла фтопку!Firefox-forever!!
У меня IE 7. Но качать браузерами-повеситься можно!
Только Опера.
Пользуюсь стандартом IE7
opera
На IE 7 ставте Slim Browser и будет все ништяк
Firefox 2.0
На мой взгляд просто удобнее.
Низнаю чего-т... и
может кто мне поможет.Никак не хочет устанавливаться IE7 тр*цензура*ет какую-то проверку...
Maxhton тоже хороший он на движке ИЕ построен
Я предпочитаю Opera. Мне удобно, я привык.
Вполне устраивает. Firefox тож неплох, но мне в нем почему-то не удобно работать.
Opera
Explorer 7 привычка
У меня Internet Explorer и еще Oперу недавно установил-рульная вещььь
Стоят и опера, и ИЕ и файрфокс. Нафига, сам не знаю. Юзаю по очереди. По локальной сети удобнее Эксплорером, а в инете в основном опера.
Я с тобой согласен, по локалке я использую ИЕ ну а в нете Maxthon
В ИЕ 7 тоже уже нет отдельных окон. Все как в Опере.
Сейчас вот уже есть новые версии Макстона, только Беты, но уже очень неплохо получается. Как все глюки уберут, это будет супер-браузер (хоть и на движке МЕ, хотя в этом нет ничего плохого, даже наоборот - нету глюков просмотра страниц как в Опере к примеру).
Я пользуюсь Oper'ой, меня всё и так очень радует!
А я прямо коллекционирую браузеры!
У меня стоит: Internel Explorer 7,Mozilla Firefox,Opra,Maxthon,GreenBrowser,FlashPeak SlimBrowser,Crazy Browser,MyIE2...
Opera )
Раньше пользовался Оперой, щас IE7
Opera стоит у меня уже год, ничего страшного не произошло.
ну ИЕ у меня глючил и поэтому я себе закачал Оперу и не жалуюсь!мне очень нравится!
а ИЕ стоко глюков ловит что просто жуть!у меня напрмер не переключалась языковая панель!с русского на английский сделаеш...и вс)))больше ниче не переключатеся)))
опера-
Maxthon-шикарный браузер,самая последния версия просто сказка...остальные мне не нравяться..этим наслаждаюсь...
Мозилла руулит
Я пользуюсь Avant Browser(вроде тоже на основе IE, просто с более приятным интерфейсом).Явных багов не замечал, поэтому альтернативы не ищу.
IE7pro для аплоуда файлов в нэт и иногда для открытия тупыз страниц по типу СЛИЛ.РУ...Opera9 для скачки файлов(удобно только тем что при разрыве или ошибке) всё остается в ней , сёрфинга в нете и т.д.
firefox мне кажется самый лучший браузер
Я думаю Mozilla лучше оперы у меня мозила
Mozilla ,только Mozilla
Раньше юзал IE7 и надух не переносил других браузеров...поюзав месяц ОПЕРУ9 влюбился и тепрь уже пол года сиду на ней...КЛАССНАЯ!!!!ВЕЩЬ!!!
mister, обоснуй.
А по мне так без разниы на чём сидеть...смысл то вездеодин и тот же.
Я пользуюсь firefox
я тож пользуюсь firefox..... но сейчас в основном эксплорером
Я пользуюсь Opera, т.к у меня интернет медленный, а там есть дакачка файлов. А насколько я знаю в експлоере этого нету. Да OPERA и по красивше будет
опреа такое ГАВНО,это просто нечто.Сейчас у меня лимитка и в этом кале есть одна хорошая фувнкция-отключение картинок.Добавить это в Файрфокс-цены ему не будет!Опера ф топку !!!! !!!!
Не бльшой http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=7325 Firefox.
To: Denis_D_B
Круто.Молодец)
1.Opera полюбому первая во первых быстре браузер во вторых все есть что есть в других....
2.Mozila
3.Эксплор(на самый крайняк(Такое Гавно))
Опера г*вно,имхо.Попса...Настоящие радикалы юзают файрфокс)
А я ваще пользуюсь 2мя браузерами!
Лисой и Оперой!
Как одно надоедает ,так в другом юзаю!
А так Лиса конечно по круче будет!
P.S.Этот пост писал из Оперы!
Opera, по моему, на много круче чем остальные. Очень удобно работает.
1. Opera
2. Firefox
3. Maxthon My IE Combo
4. Netscape
5. Internet Explorer (полное гавно)
Mozilla Firefox
по мне он лучший!
У меня стандартный виндовсовский...
Юзаю Мозиллу, до этого была опера, отстой, обновил, думал будет круче, ан нет отстой мля(((
ИЕ вообще навернулсо,
Если по чесноку то у меня тока Лис и работает
Ну че кто нить пробовал настраивать Мозиллу, как я указывал.
Могу еще раз ссылку дать.
http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=7325
Mozilla Firefox рулит,даже разработчики нетскейпа сказали перед уходом всем пользователям переходить на мозиллу.
To: Ренегат В Мозилле можно отключать картинки: Инструменты-Настройки...-Содержимое-снимаеш галочку с Автоматически загружать изображения.
Path - Разрабы куйню несут и ты тоже..м Mozilla Firefox куйня..слушай сюда....а я тащюсь........
Den_Borisovich я настроил и эффекта практически никакого
To: david jones
А у меня вроде как быстрей работать стал браузер)))
А чем Mazilla лучше чем Opera?
Fifa(budipimps).Rus мне кажеться у тебя блин неоднозначный вопрос.Кто сказал,что мозилла лучше чем опера,многие говорят что опера рулит.А по мне лучше из-за легкости в использовании
Дык я и спросил у тех, кто считает что Mozilla лучше чем Opera, а в легкости использования, хм...наверно все проги что вязаны с выходом в интернет просты до безобразия!