Printable Version of Topic

Click here to view this topic in its original format

Форум FIFARUS.RU (Архив) _ Клубы России _ Ф.К. ЛОКОМОТИВ (Москва )

Posted by: VeritaS Aug 24 2006, 16:32

Тема про ЛОКО, пишем новости про нашего будущего Чемпиона!!!

----------------
Матч 17 тура Премьер-Лиги "Локомотив" - "Луч-Энергия", который состоится 26 августа в 19:00 на стадионе "Локомотив", обслуживают: главный судья - Станислав Сухина, его помощники Игорь Писанко и Сергей Романов, делегат Валерий Бутенко.
Не когда не слыхал такого?!?!

Posted by: VeritaS Aug 24 2006, 19:39

А вот новость о новичке ЛОКО с http://fclm.ru/publications/ed66519e305446dfbdcf4b0a0cd8eb7c.html

Posted by: Shaman Aug 26 2006, 00:54

Надеюсь, что Билялетдинов,Измайлов,Сычев сделают красиво в кубке УЕФА.

Posted by: VeritaS Aug 26 2006, 19:10

Цетирую...

Дубль «Локомотива» после двух поражений на выезде одержал уверенную домашнюю победу над гостями из Владивостока - 3-1. Сложно выделить кого-то среди наших игроков, которые были сегодня на поле настоящей командой, единой и оттого, по всей видимости, непобедимой. Лишь раз футболистам «Луча» удалось огорчить вратаря «Локо» Сергея РЫЖИКОВА. Но это было уже после пенальти, реализованного Иваном СТАРКОВЫМ в первом тайме, и гола, забитого Евгением ГАВРЮКОМ, который не перестаёт удивлять своей способностью использовать едва ли не каждую возможность, чтобы поразить ворота соперника. Отсюда и результат – 5 голов в составе дубля красно-зелёных и первое место во внутрикомандном списке бомбардиров. Кстати, учитывая гол, забитый Евгением в дубле «Спартака» из Нальчика, от первой строчки в списке бомбардиров турнира дублёров его отделяет всего один забитый мяч.
А в довершение сегодняшнего праздника на железнодорожной улице Кантемир БЕРХАМОВ забил свой первый гол в этом сезоне. Напомним, что всего лишь месяц назад Кантемир вернулся в строй после тяжёлой травмы. Будь футбольная удача сегодня на стороне «Локо» в полной мере, голами отличились бы и Стас РЕМНЁВ, и Георгий ГАБУЛОВ, и Алексей ЧИЧИКОВ, имевшие очень хорошие возможности для взятия ворот соперника. Однако это, наверное, было бы несправедливо по отношению к гостям, которые, несмотря на длительный перелёт, всё-таки смогли достойно противостоять хозяевам, что сделало игру ещё более интересной и насыщенной на события.
Поздравляем дублёров «Локо» с этой заслуженной победой. А также, конечно, тренеров Рината БИЛЯЛЕТДИНОВА и Саркиса ОГАНЕСЯНА, которые отлично подготовили своих подопечных в этому матчу.

Состав «Локомотива»: Рыжиков, Старков (89’ Горшков), Хад, Гоголь, Самедов (52’ Черевко), Асильдаров (65’ Чичиков), Фомин, Ремнёв (к), Габулов (68’ Берхамов), Мараховский, Гаврюк (88’ Фролов)
Запасные: Коченков, Денисов

Состав «Луча-Энергии»: Ломая (70’ Фисенко А.), Лобов, Кузнецов Е. (46’ Непройкин), Мовсесьян, Резников (64’ Самойлов), Смирнов (46’ Фисенко С.), Шаров, Иванов, Заморока, Кабанов (53’ Казаков), Салимов
Запасные: Ганнесен

Главный судья: ЕСЬКОВ Алексей (Москва)
Помощники судьи: ЧЕЛОВСКИЙ Андрей (Москва)
ВЕСЕЛОВ Дмитрий (Москва)
Резервный судья: МИХЕЙКИН Егор (Москва)
Делегат матча: БУТЕНКО Валерий Павлович (Москва)

Голы (4): (36’) Старков (пенальти), (75’) Гаврюк, (79’) Лобов, (88’) Берхамов

Предупреждения (7): (23’) Гаврюк (неспортивное поведение), (44’) Смирнов (неспортивное поведение), (60’) Фомин (грубая игра), (63’) Асильдаров (неспортивное поведение), (65’) Фисенко С. (неспортивное поведение), (70’) Старков (грубая игра), (77’) Мараховский (грубая игра)

Источник: Пресс-служба ФК «Локомотив», Ольга ВОЛКОВА // 26.08.2006 02:45

Posted by: Lopezzz Aug 27 2006, 20:18

Локомотив М-Луч-Энергия 3:0 (2:0)Голы: Д.Сычев - 1, Г.О’Коннор - 1, Траоре - 1;

Posted by: Johnny Aug 30 2006, 00:17

Кто знает, почему в матче с Лучом не играл Шамиль Асильдаров?

Posted by: VeritaS Aug 31 2006, 21:09

Игра первого раунда Кубка УЕФА «Локомотив» - «Зульте Варегем», которая состоится на стадионе «Локомотив» 14 сентября, начнется в 20:15.
Это время начала матча оптимально для российского и бельгийского телевидения, которые покажут матч вживую.

http://fclm.ru/publications/ea280c164d75412a99b165ae139ccb05.html

Posted by: Johnny Aug 31 2006, 22:34

в Локомотив из Спартака НЧ перешёл
91.Нгасания Илонго

Posted by: VeritaS Sep 1 2006, 10:03

Кто это такой?

Posted by: Johnny Sep 1 2006, 13:40

Кто это такой?

Игрок.Позицию не знаю, всё время в Нальчике в запасе сидел.

Posted by: Johnny Sep 1 2006, 21:38

Илонго снова перешёл, уже из Локо в чешский клуб "Млада Болеслав".В среду Илонго был отзаявлен из нальчикского "Спартака" и вернулся в московский "Локомотив", за который был заявлен в четверг, однако уже в пятницу конголезец был снова отзаявлен.-сообщает rusfootball.info

Posted by: VeritaS Sep 10 2006, 16:48

Стартовый состав "Локомотива": Поляков, Фининьо, Иванович, Асатиани, Спахич, Пашинин, Гуренко, Траоре, Билялетдинов, Лоськов, Сычев
Запаные: Якупович, Сенников, Зуаги, Кингстон, Евсеев, Селсиньо, О'Коннор

Posted by: zubarev Sep 10 2006, 18:31

Спартак Нч (Нальчик) - Локомотив (Москва) 0-1

Составы:

Спартак Нч:
6 Мичков; 21 Сердюков; 20 Джудович; 3 Битоков; 19 Корчагин; 13 Скворцов; 7 Гогуа; 2 Джефтон (Жефтон); 4 Кудаев; 5 Ланько; 1 Чихрадзе;
Замены:
18 Евсиков; 35 Кращенко; 15 Машуков;

Локомотив:
11 СЫЧЕВ; 15 ФИНИНЬО; 6 ИВАНОВИЧ; 19 ТРАОРЕ; 5 СПАХИЧ; 14 ПАШИНИН; 30 АСАТИАНИ; 41 ГУРЕНКО; 63 БИЛЯЛЕТДИНОВ; 21 ПОЛЯКОВ; 10 ЛОСЬКОВ;
Замены:
24 ШАКЕР; 99 СЕЛСО (СЕЛСИНЬО); 22 ЯКУПОВИЧ; 17 СЕННИКОВ; 25 КИНГСТОН; 16 ЕВСЕЕВ; 9 О`КОННОР;

Рефери: Игорь Егоров (Нижний Новгород)
Помощники: Владислав Ходеев (Воронеж) , Владимир Степанищев Воронеж)

Posted by: VeritaS Sep 10 2006, 20:43

Вот так-то! dry.gif а то в первом круге выйграли нечайно да ещё и на первое место забрались а теперь всё встаёт на свои места.

Posted by: Magister Sep 11 2006, 14:56

Поздравляю ЛОКО!

Posted by: VeritaS Sep 12 2006, 19:02

Ну а теперь решаюший матч!!ЛОКОМОТИВ - Спартак. Я думаю 3-1 или 3-2! Но ещё надо бельгийцев обыграть!

Posted by: Magister Sep 12 2006, 19:05

Правильно, как говориться: "НЕ ГОВОРИ ГОП, ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ".

Posted by: fil 06 Sep 14 2006, 19:14

Локо должен сегодня рвать Варагем. cool.gif

Posted by: Johnny Sep 14 2006, 21:14

Локомотив-Варегем 2-1.Да, не ожидал.

Posted by: VeritaS Sep 14 2006, 21:59

Да... Я ждал большего да ещё и пропустить такое на 92-ой кажесь...

Posted by: Magister Sep 23 2006, 15:47

ЦСКА - ЛОКО 1-2 1:2 (Дуду, 36 - Сычев, 20. Измайлов, 39)

Как обычно, в матче этих команд мы увидели красивый футбол! :)

Posted by: Army Sep 23 2006, 16:04

а помойму футбол был говно.

Posted by: Демон Sep 23 2006, 18:21

Сегодня Локо сыграл хорошо,но лидер по-прежнему ЦСКА,!

Posted by: VeritaS Sep 23 2006, 19:10

Блин а я из-за тренировки не посмотрел :unsure: А Спартак играл? или завтра играет

Posted by: Lopezzz Sep 23 2006, 20:37

Спартак 3-0 выиграл у Рубина сегодня(в субботу)

Posted by: VeritaS Sep 23 2006, 21:22

QUOTE(Lopezzz @ Sep 23 2006, 22:37)
Спартак 3-0 выиграл у Рубина сегодня(в субботу)
*

Эххх жалко!

Posted by: Johnny Sep 24 2006, 21:56

Эххх жалко!

Чё ты Спартак так не любишь??? :huh:

Posted by: VeritaS Sep 24 2006, 22:09

Потому что ЛОКО люблю :P

Posted by: Denis_D_B Sep 28 2006, 22:12

Ну Локо обламал и себя и нас.

Posted by: Lopezzz Sep 29 2006, 13:44

QUOTE(Denis_D_B @ Sep 28 2006, 22:12)
Ну Локо обламал и себя и нас.
*

Это ещё мягко сказано.У команды был такой недонастрой,будто они играли на предсезонном сборе с клубом нашей 2-ой лиги.теперь опять упадём в рейтинге УЕФА(у румынов 3 клуба в еврокубках)
Просто нет слов,одни негативные эмоции

Posted by: Magister Sep 29 2006, 16:15

У меня тоже... Проиграть полу-любительскому клубу - это, честно сказать, позор. А ведь могли пропустить и третий гол.
В атаке вообще смотрелись ужасно... Лоськов, конечно, гад (да простит меня Веритас, хотя он, наверно, тоже так думает) - отдал голевой (!) пас сопернику. Да и пасы не шли у Дмитрия... Я уж думал, Беля что-нибудь сделает, но видимо, и у него игра не шла вчера...

ЗЫ: на Рубин я и не надеялся... (кто не знает, 1-0 Парма выиграла).

Posted by: fil 06 Sep 30 2006, 08:49

блин вообще позор.у нас не одного клуба в кубке УЕФА не осталось,а румын 3 ещё.

Posted by: VeritaS Sep 30 2006, 12:02

Жалььь... :( :( :( Мне стыдно :unsure:

Posted by: Master Sep 30 2006, 12:44

Да, не ожидали мы такого от "грандов" нашей РПЛ.

Posted by: Rail Sep 30 2006, 13:14

Зюльтэ-Варагем - середняк Бельгийской лиги;
Зюльтэ-Варагем - команда, в которой многие игроки - любители;
Зюльтэ-Варагем - команда из города, население которого меньше, чем моего;
Зюльтэ-Варагем - команда, 3-х тысяч болельщиков которой в первом тайме легко перекрикивали 50 Локомотивцев+барабан
Зюльтэ-Варагем - команда, название которой многие так и не запомнили;
Зюльтэ-Варагем - команда, победившая Локо.... пи*дец...
--------------------------------
Жизнь продолжается, какой х*ровой бы она ни была...

Posted by: VeritaS Sep 30 2006, 20:30

Невезуха у ЛОКО в европе какае-та постоянно какимто фуфелам проигрывает!!!Всё забыли эту хр*нь!!! Теперь нуна догонять и обгонять ЦСКА!!!!

Posted by: Johnny Sep 30 2006, 22:22

Как думаете, у Муслина есть будущее?

Posted by: Lopezzz Oct 1 2006, 08:43

Я думаю,что и в следующем году он будет в Локо рулевым,а там посмотрим.

Posted by: Rail Oct 1 2006, 15:08

Как думаете, у Муслина есть будущее?

Ну... В этом сезоне было и хуже :)
Есть будущее - и будущее серьезное. Муслин станет первым тренером московской команды в истории РПЛ, который смог взять Казань :)

Posted by: Lopezzz Oct 1 2006, 16:02

QUOTE(Rail @ Oct 1 2006, 15:08)
Муслин станет первым тренером московской команды в истории РПЛ, который смог взять Казань :)
*

Не станет,я уверен

Posted by: VeritaS Oct 1 2006, 22:21

QUOTE(Lopezzz @ Oct 1 2006, 18:02)
Не станет,я уверен
*

Но это мы ещё посмотрим...ЛОКО БУМ БУМ БУМ

Posted by: Rail Oct 2 2006, 19:59

Lopezzz, и вем ты еще уверен??? А??? Что ЦСКА чемпионом станет???

Бан на два дня за зажатый CapsLock

Posted by: Lopezzz Oct 2 2006, 19:59

Рубин-Локомотив М 2:4 (1:2)
Голы: В.Байрамов - 2, Д.Билялетдинов - 1, Д.Лоськов - 2, Д.Сычев - 1
Ну вы даёте!
Кто мешал так с Варегемом играть

Posted by: VeritaS Oct 2 2006, 20:37

Это точно... Казань взята. Берём курс на Москву. Все помнят игру первого круга?...ОООле-ОЛЕ-ОЛЕ ЛОКОМОТИВ ВПЕРЁД!!!

Posted by: Johnny Oct 2 2006, 21:24

Да, первый матч, который Рубин проиграл дома московской команде.Даже трудно представить, это за 3(!) сезона.

Posted by: Magister Oct 3 2006, 09:14

Ну, рано или поздно такое со всеми случается. Не всегда же Рубин должен быть непобедимым у себя дома с российскими клубами.
Гол Лоськова многова стоит (я про первый гол после штрафного), ну и Беля тоже постарался. ;)

Posted by: Lerik Oct 3 2006, 19:41

Урааа!! Всех с победой!! Терь на первом месте и главное его не упустить!!

Posted by: Rail Oct 15 2006, 05:43

Нндя... Дома Москве 0-1. А я даже не видел, как это было. Че там случилось то такого? Кто-нить видел?
Ладно. Надо Зенит обыгрывать теперь по-любому.

Posted by: Kolosoff Oct 15 2006, 13:09

На последних минутах Бариентес со штрафного порозил ворота Полякова!!!!!!вот и все!!!!!!!

Posted by: deep_skn Oct 15 2006, 17:47

пипец, обидно! очень..

Posted by: Rail Oct 15 2006, 17:48

Да... я видел уже. Странный какой-то гол. По длине Леха мяч доставал, но вот прошел мяч гораздо выше его рук... Газон, наверное, подвел :( наверное... Но в любом случае Бориентес пробил классно.

Posted by: -Ron- Oct 15 2006, 18:27

Защитник "Локомотива" выбыл до конца сезона

Главный тренер московского "Локомотива" Славолюб Муслин в интервью "Советскому спорту" сообщил, что защитник Малхаз Асатиани выбыл до конца сезона.

Posted by: Rail Oct 15 2006, 18:30

Обидно, обидно... Ну что ж поделаешь. Как-нить уж справимся без Малхаза. Гдавное, чтоб остальные защитники целые были)

Posted by: VeritaS Oct 15 2006, 21:45

Бориентос отомстил за то что ему так много по ногам давали...Гад

Posted by: rusmos Oct 18 2006, 18:12

Да, сдулся паровоз. Теперь зениту вдуете и гудбай. Спартак чемпион, это так кстати. Нам больше не играть с сильными командами.

Posted by: Maggot Oct 19 2006, 16:08

Сегодня в команде сменился тренер вместо Муслина - Долматов!!!
Вот так вот.

Posted by: Ddro Oct 19 2006, 18:48

ДОЛМАТОВ ЗАМЕНИЛ МУСЛИНА НА ПОСТУ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА "ЛОКОМОТИВА".
В четверг руководство московского "Локомотива" отправило в отставку сербского специалиста Славолюба Муслина. Новым главным тренером "железнодорожников" официально назначен Олег Долматов, последним местом работы которого был ярославский "Шинник". Официальный сайт "Локомотива" сообщает: "По решению совета директоров "Локомотива", за неудовлетворительные результаты команды в отставку отправлен Славолюб Муслин. Главным тренером официально назначен Олег Долматов. Помогать ему будет Владимир Эштреков. Место тренера вратарей вместо Александра Стояновича, также покинувшего команду, займет Заур Хапов. Новый тренер сегодня был официально представлен команде на утренней тренировке, и команда под его руководством приступила к подготовке к матчу с "Зенитом", который состоится 22 октября на стадионе "Петровский". Судьба Муслина фактически была решена после ответного матча первого раунда Кубка УЕФА, в котором его команда бездарно проиграла скромному бельгийскому "Варегему" и простилась с еврокубками. В то же время в чемпионате России "Локомотив" выдал длительную беспроигрышную серию и даже возглавил турнирную таблицу после 21-го тура. Но после домашнего поражения от ФК "Москва" руководство "железнодорожников" все же решило расстаться с сербским тренером, который возглавил московский клуб в прошлое межсезонье. Напомним, что еще до назначения Муслина Долматов считался одним из кандидатов на пост главного тренера "Локомотива", но тогда опытный тренер решил остаться во главе "Шинника".

football.kulichki

Posted by: Maggot Oct 21 2006, 09:36

Надеюсь смена тренера оправдает себя и мы станем Чемпионами!!!
Хотя с Муслиным было тоже нормально, тока жаль из УЕФА вылетели. А Зульте разгромил на выезде Аустрию 4:1!

Posted by: Barthez Oct 22 2006, 00:35

Надеюсь смена тренера оправдает себя и мы станем Чемпионами!!!

По моему все произойдет все наоборот.
Зря Муслина убрали. Хоть к чемпионству бы привёл. :)

Posted by: Maggot Oct 22 2006, 17:05

Да просрали мы 4:1, отсутствие Гуренко сказалось. Без Асатиани тоже очень тяжело теперь.
Но ничего надо побеждать в оставшихся матчах!!! :)
Сезон еще не оконче, всё только начинается!

Мы Чемпионы!

Posted by: Johnny Oct 22 2006, 22:37

Короче, я так понял, Долматов ещё успеет и Локо в ПД опустить.

Posted by: VeritaS Oct 23 2006, 00:13

:( :( :( :( :( :( :(
Жопа!

Posted by: Rail Oct 23 2006, 03:28

Maggot
Мне бы твой оптимизм...
Блин, может, я чего-то не понимаю, но почему Филатов так ужасно неудачно меняет тренеров??? В начале сезона 6 матчей без побед было (5 проиграно) - так все норма - оставайся, Славо!
А тут только ход набрали, ну проиграли Зюльте-Варагему, ну с кем не бывает??? Нет, мля, пошел ты нах*й, Славо! И каким раком здесь можно какую-то логическую последовательность проследить???

Posted by: Maggot Oct 25 2006, 22:16

То что было во втором тайме в матче с Педо - ######.
Мало того что не везло, так ещё судья бесил своими тупыми решениями.
Просто нет слов. Голос себе окончательно сорвал, горло и так болело.
Вобщем ,друзья, не лучший матч. И я начинаю сильно желеть, что убрали Муслина.
Надо Сёмина обратно звать!!! Это нас спасёт!!!

Мы Чемпионы!!!

Posted by: Magister Oct 26 2006, 08:59

Видимо для Локо уже определено место в этом сезоне - 3.

Posted by: -Ron- Oct 26 2006, 21:11

Вопрос с возвращением Семина может решиться уже сегодня

В сегодняшнем номере "Советского спорта" появилось сообщение о том, что в минувший вторник состоялось заседание совета директоров ФК "Локомотив", о результатах которого в клубе умалчивают. Однако, как стало известно FR заседание действительно было запланировано на вторник, но оно не состоялось.

К слову, то же издание допустило еще одну неточность, неверно подсчитав разницу в количестве дней между последним совещанием и нынешним (не десять, а семь).

А заседание совета директоров столичного клуба было перенесёно на четверг, 26 октября. Решение о его переносе было принято из-за желания оценить ситуацию после итогов матча "Локомотив" - "Торпедо" .

По нашей информации, не исключен сценарий с отставкой действующего президента "Локомотива" Валерия Филатова и возвращением на тренерскую должность железнодорожников Юрия Семина.

Posted by: Maggot Oct 27 2006, 13:58

Филатов сказал,что до конца сезона Сёмина точно не будет, а там всё по ситуации!

Posted by: Rail Oct 27 2006, 16:18

Maggot

не исключен сценарий с отставкой действующего президента "Локомотива" Валерия Филатова

Если это случится, то уже не важно будет, что он по поводу Семина говорил.

Posted by: VeritaS Oct 27 2006, 21:45

Сёмина ЗА ШТУРВАЛ!!!!

Posted by: Johnny Oct 27 2006, 21:49

Не, Сёмин уже не тот, не поможет это, скорее всего.

Posted by: Rail Oct 27 2006, 22:01

Семин еще какой тот! В Динамо он просто не своим был. Да и работать ему нормально не давали.

Posted by: VeritaS Oct 27 2006, 22:55

Сёмина в Динамо не понимали..Не понимали сто он хочет от футболистов..Он же сказал тогда что не возможно добится результата в команде в которой не слушают тренера!

Posted by: Ренегат Oct 27 2006, 23:24

В данной ситуации Сёмин не ответ.Наврятли он нужен Локо.Он не волшебник.

Posted by: Rail Oct 28 2006, 00:52

Да ядрен факен батон! Вот Семин больше 10и лет мог, мог. И тут фигаг - и все - перестал мочь! Вот это вот волшебство <_< Семин нужен Локомотиву в любой ситуации!

Posted by: Johnny Oct 28 2006, 09:13

Rail, ты случайно не помнишь такого тренера, как Олег Романцев?Он тоже "мог,мог...".

Posted by: Maggot Oct 28 2006, 09:55

QUOTE(Rail @ Oct 28 2006, 01:52)
Да ядрен факен батон! Вот Семин больше 10и лет мог, мог. И тут фигаг - и все - перестал мочь! Вот это вот волшебство <_< Семин нужен Локомотиву в любой ситуации!
*

Семин Лучший!!! Да и не 10 лет, а 16))
Если не попадем в Лигу по итогам сезона я очень жду его возвращения, и не я один такой!

Posted by: Maggot Oct 29 2006, 19:42

Динамо-Локомотив 2:0
No Comments

Posted by: Aolsh Oct 29 2006, 20:04

Это позор...проиграь Динамо... ...Без комментариев...

Posted by: VeritaS Oct 29 2006, 23:16

Да чтож это такое я ша расплачусь!!! Что за невезуха...Ну спрашивается чем им Муслим не понравился я уверен он привел команду в порядок и она опять бы заиграла. А щас опять новый тренер теперь под него подстраивайся.Тока понели что от них Муслин хочет так нет тперь Долматова изучай..Хррр :( :( :(

Зенитчики радуются наверно....Как Зенит сыграл то???

Posted by: Maggot Oct 30 2006, 11:45

QUOTE(VeritaS @ Oct 29 2006, 23:16)
Да чтож это такое я ша расплачусь!!! Что за невезуха...Ну спрашивается чем им Муслим не понравился я уверен он привел команду в порядок и она опять бы заиграла. А щас опять новый тренер теперь под него подстраивайся.Тока понели что от них Муслин хочет так нет тперь Долматова изучай..Хррр :(  :(  :(

Зенитчики радуются наверно....Как Зенит сыграл то???
*

Зенит-Москва 1:1
Мы по-прежнему третьи.
Надо было Муслина оставить хотя бы до конца сезона, а там видно бы было что дальше делать уже.

Posted by: Армейский Дьявол Oct 30 2006, 12:56

Нащёт Сёмина, его не будет в ЛОКО, пока не уйдёт Филатов или вообще не будет!

Posted by: danielle Nov 3 2006, 05:32

А мне Славолюб нравился команда играла Классно.Но тут пришел Долматов и в 3х матчах 1 очко

Posted by: Maggot Nov 3 2006, 23:06

QUOTE(danielle @ Nov 3 2006, 05:32)
А мне Славолюб нравился команда играла Классно.Но тут пришел Долматов и в 3х матчах 1 очко
*

Он всем нравился, хороший дядька был)) А тут щас блин сливаем всем подряд, слов нет просто!

Posted by: gangsta Nov 5 2006, 13:30

Долматов уверенно ведет локомотив по графику шинника...Нах они ваще его брали в команду?Зачем было увольнять Муслина?Не уж то из-за позорища с Варегемом?Одним словом руководство - калллл! А ваще нтересный сёня матч будет для болельщиков локо(в меньшей степени для меня,т.к я - болельщик Зенита) Локомотив - Шинник , т.е "Будущий результат работы Долматова" - "Результат ПЛОДОТВОРНЕЙШЕЙ работы этого безусловно "квалифицированного" тренера Долматова"!!!!!!....

Ну а мне остается токо идти в аптеку за вылидолом - матч Зенит - Цска!!!

Posted by: Maggot Nov 5 2006, 21:52

Ну наконец-то!!!! Победа, хоть и 1:0 и в створ всего 3 удара, но ПОБЕДА!!! Хоть доставили футболисты радость болельщикам, которые пришли в этот морозный вечер на стадион, в частности мне тоже))

Posted by: Barthez Nov 5 2006, 22:41

Это не чемпионская игра, и даже не игра, которая достойна 3 места.

Posted by: anor Nov 6 2006, 04:54

Победа она и в Африке победа.

Posted by: ShMel Nov 6 2006, 05:05

Мюсли=)хороший дядька в начале сезона он не хера не мог сделать эт понятно ещё не освоилсяю,но потом понислсь!Обыграли ЦСКА два раза=(!Проиграли фк москва и чё ЦСКА РОСТОВУ продул эт не значит что Газзаева надо увольнять!

Posted by: anor Nov 6 2006, 05:08

Муслина уволили за вылет из кубка УЕФА.

Posted by: ShMel Nov 6 2006, 05:22

QUOTE(anor @ Nov 6 2006, 05:08)
Муслина уволили за вылет из кубка УЕФА.
*

Сначало было похоже на увольнение муслина,но когда варегем стал обыгрывать всех подрят с крупным счёт мона было и понять муслина!

Posted by: VeritaS Nov 6 2006, 21:14

Зенит струхнул...Хотя сморел новости они подали жалобу на судейство ..Призидент КФА (помойу ну короче главный по судьям) сказал что типа те судьи будут дисквалифицрованы! Спартак как с играл?

Posted by: Maggot Nov 8 2006, 19:41

Опять просрали, вот отстой! Теперь точно без Лиги Чемпионов((
Играем хуже чем раньше, так еще и не везет
Если бы оставили Муслина все было бы по-другому, но уже поздно все сезон по сути дела окончен для нас
Надо хоть третье место за собой оставить и ждать Семина!!!

Posted by: Ddro Nov 9 2006, 14:49

Да с Долматовым, вам только в первую лигу, матч в Томске для вас просто провальный, томичи были сильнее головы на две. Так что с этим тренером вам...

Posted by: Maggot Nov 18 2006, 19:53

ну вот нормальная игра хоть была в Перми.
С победой! Жаль, что не осталось шансов побороться за второе место, но нужно побеждать и оставлять за собой хотя бы третье.

Posted by: Beckham SkyNet Nov 19 2006, 14:29

Я ваще поражаюсь руководством Локо, назначить Долматова и выгнать Муслина, это ж дебилами нада быть полнейшимим!

Posted by: ‡Veri†aS‡ Nov 19 2006, 21:49

Опять без ЛЧ...

Posted by: Vinger Nov 19 2006, 22:43

QUOTE(Beckham SkyNet @ Nov 19 2006, 14:29)
Я ваще поражаюсь руководством Локо, назначить Долматова и выгнать Муслина, это ж дебилами нада быть полнейшимим!
*

Вот и я не нахожу логики в увольнении Муслина.Не знаю как по вашему а по моему это отличный тренер который подходил для Локо.

Posted by: Lezh Nov 24 2006, 09:33

Насчёт Муслина согласен на все 100... Долматов надежд не оправдал, следовательно увольнять серба не надо было, да и толком незачто (проигрыш в УЕФА- с кем не бывает)... В матче с Ростовом мы все вправе ждать победы... Да она и будет, кто бы сомневался...

Posted by: Barthez Nov 24 2006, 16:57

QUOTE(Lezh @ Nov 24 2006, 10:33)
Насчёт Муслина согласен на все 100... Долматов надежд не оправдал, следовательно увольнять серба не надо было, да и толком незачто (проигрыш в УЕФА- с кем не бывает)... В матче с Ростовом мы все вправе ждать победы... Да она и будет, кто бы сомневался...
*

Не знаю, не знаю....При той игре, которую Ростов показал в матче со Спартаком,
Локомотиву будет сложно.

Posted by: Barthez Nov 24 2006, 16:58

«Локо» тр*цензура*ет за Сычева $15 000 000

«Локо» тр*цензура*ет за Сычева $15 000 000
Железнодорожники готовы продать своего лучшего форварда.

Как стало известно, московский «Локомотив» готов расстаться со своей звездой Дмитрием Сычевым за 15 миллионов долларов.

- Сычева сможет купить любая команда, которая заплатит железнодорожникам эту сумму и договорится об условиях его личного соглашения, - сообщил «ТД» источник. - Именно такая сумма отступных указана в действующем контракте форварда.

По информации, Дмитрий не против сменить место работы в этом межсезонье.

- Главной причиной почему Сычев хочет уйти из «Локо» стало непопадание команды в Лигу чемпионов, - продолжил источник.

Претендент

По нашей информации, в услугах 23-летнего футболиста заинтересован московский «Спартак». Сычев уже выступал за красно-белых в 2002 году, но тогда из-за конфликта с руководством клуба был продан в «Марсель». Но сейчас ситуация кардинально изменилась, и новый владелец «Спартака» Леонид Федун хочет видеть Дмитрия в своей команде. Российский голеадор мог вернуться к красно-белым два года назад. Футболист был недоволен своим положением в «Марселе» и выразил желание возвратиться на родину. В борьбу за Сычева вступили «Локо» и «Спартак». В итоге, железнодорожники выиграли «тендер» на перспективного форварда, заплатив французам на миллион долларов больше.

Замена

Одной из главных причин, побудивших спартаковцев вновь вернуться к кандидатуре Сычева, стала беззубая игра аргентинца Фернандо Кавенаги.

Аргентинский футболист зимой продолжит карьеру в одном из европейских чемпионатов. По мнению боссов красно-белых, Сычев составит отличную связку с лучшим бомбардиром чемпионата Романом Павлюченко.

Posted by: Демон Nov 24 2006, 17:12

Мда .да, не повезет Локо, если Сычев в Спартак перейдет!

Posted by: Maggot Nov 24 2006, 21:16

Эта инфа не проверенная, что тут еще можно сказать. Я очень сильно сомневаюсь, что он перейдет в Спартак.

Posted by: Lezh Nov 25 2006, 12:40

Да не дай Бог, чтоб Сычёв ушёл, да ещё и в Спартак... Кто ж тогда в нападении будет?

Posted by: izhgray Nov 25 2006, 16:43

Спартак после нынешнего сумбурного сезона (не в обиду болельщикам "Спартака") очень серьезно собирается в следующем году покорять-таки Лигу Чемпионов (благо место в квалификации на ЛЧ они уже забили), поэтому логично, что эта команда собирается укрепляться по всем направлениям, одним из которых является нападение. Естественно, что мимо возможности заполучить одного из лучших нападающих России, коим является Сычев, они не пройдут. Поэтому все закономерно. Что же касается нынешнего положения Локомотива, то могу только согласиться с недавно произнесенными словами о том, что если в воскресенье Локомотив займет 3 место, то оно будет круче, чем прошлогоднее, так как тогда в связи со стечением обстоятельств они опустились до него, а нынче команда боролась и заработала его.

Posted by: Liver15 Nov 26 2006, 07:20

НАРОД!!! ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВДА!!! НИ КАКИХ СЛУХОВ!!!

Во-первых Сычев не покинет клуб еще по крайней мере пару годиков (он так говорил), если только не поступят предложения от более именития клуба

Во-вторых Спартак сейчас затратит весь свой бюджет на покупку Аршавина (и это скорее всего произойдет, на предложение от Спартака клуб согласился с предложенной сумме, осталось только согласиться самому игроку, а игрок давно желал играть вместе с Павлюченко и Калиниченко)

З.Ы. Так что можете (и я могу, я ведь тоже фанат ЛОКО) не переживать за судьбу Сычева!!!

НО, будем переживать за игры Спартака с участием Аршавина

еще одно З.Ы. Тем более в ЛОКО переходит Виттек из Нюрнберга!!!

Posted by: Maggot Nov 26 2006, 21:18

Всех поздравляю с бронзовыми медалями!
Победили на классе Ростов 1:0 и стали в итоге третьими.
Паровоз клевый установили перед стадионом) И еще фаеров сегодня было немеренно просто)

Posted by: Lezh Nov 26 2006, 21:45

Если в Локо Виттек собрался, то это просто супер... Дай Бог, чтобы сделка прошла успешно... Интересно, а какова сумма трансфера? Игрок-то приличного уровня... А насчёт матча с Ростовом, я смотрел эту игру... Скажу одно- вымучали победу... Ну, как бы там ни было, бронза- тоже медали...

Posted by: Liver15 Nov 27 2006, 12:19

я говорю люди:"Виттек в Локо перейдет в зимних трансферах"

З.Ы. Это точно!!!

Posted by: Maggot Nov 27 2006, 22:10

QUOTE(Liver15 @ Nov 27 2006, 12:19)

З.Ы. Это точно!!!
*

А скажи откуда такая инфа и уверенность в этом?

Posted by: Lokoman Nov 29 2006, 21:46

все новости о переходе Билла и трансфере Евсеева на сайте www.loko.3dn.ru

Posted by: temak Nov 29 2006, 22:56

ЛОКОМОТИВ 2 раза обыграл чемпиона - цска, значит ЛОКО - ЧЕМПИОН !!!

Posted by: Rail Nov 30 2006, 16:53

З.Ы. Это точно!!!

Ничего нельзя говорить точно, пока это не случилось фактически. Можно подумать. мало было случаев, когда та или иная газета/что-то еще говорила, что все, пи*дец, тот или иной игрок уже стопудово в той- то команде - а в итоге хрен.
ЛОКОМОТИВ 2 раза обыграл чемпиона - цска, значит ЛОКО - ЧЕМПИОН !!!

На то он и сезон, чтобы определить, кто лучше выдержит темп на протяжении всего сезона. Если Локо оказался сильнее ЦСКА в личных встречах - это не значит, что он уже чемпион. Ведь Зюльте-Варагем обыграл Локомотив, а Локо победил ЦСКА, значит по твоей логике чемпион России - Зюльте-Варагем?

Posted by: Димон88 Nov 30 2006, 17:24

Пока не наступило трансферное окно,ещё рано говорить о трансферах.Возможно,Спартак и купит Сычёва,т.к. Аршавина Зенит подписал надолго и за подписание Сычёва из Марселя боролись Локо и Спартак...Возможно,Спартак захочет Олича из ЦСКА взять...Так что о судьбе Сычёва не беспокойтесь до трансферов.

Posted by: Maggot Dec 1 2006, 00:21

Хочу сказать по-поводу Сычева - он никуда не уйдет. В Спартак уж точно, т.к. Федотов сказал, что им Сычев не нужен.
Билл тоже не покинет Локо в это межсезонье 100%
Отец Динияра Билялетдинова - Ринат, заявил, что его сын не планирует покидать "Локомотив":
Не знаю, обращались ли к руководству клуба потенциальные претенденты на Динияра, но сам он таких предложений не получал, покидать "Локомотив" не планирует и сейчас спокойно собирается на отдых. У Динияра действующий контракт до 2009 года, который он намерен отработать - сказал Ринат.

Posted by: Димон88 Dec 7 2006, 18:11

Что-то с Билялетдиновым не то...То его в Спартак пророчат,то в Зенит...А вот Евсеев точно уйдёт,не хочет быть с таким руководством...

Posted by: ‡Veri†aS‡ Dec 12 2006, 00:32

Что с Биляшом кто нить знает...

Posted by: Maggot Dec 12 2006, 16:22

QUOTE(‡Veri†aS‡ @ Dec 12 2006, 00:32)
Что с Биляшом кто нить знает...
*

Могу сказать точно - он останется в команде! Читал интервью его отца, он сказал, что сын никуда уходить не собирается и намерен отработать свой контракт. Во так вот.

Posted by: ‡Veri†aS‡ Dec 12 2006, 22:57

Ну это хорошо...http://www.okolosport.ru/ что за Сычом Спартак охотится...Оконора Селтик по ходу забирает...Мля если Оконора отдадут то Филатов *цензура* бужет полнейший....ХА ещё видал что Занит за 14.5 млн интересуется Бэкхемом))))

Posted by: Димон88 Dec 13 2006, 19:55

Да пишут,что болельщик купил Бекхэма для Зенита.

Posted by: Maggot Dec 16 2006, 13:53

Совет директоров перенесли на 20 декабря.
Так что пока не известно кто будет тренером на елдущий сезон.

Posted by: Maggot Dec 20 2006, 15:08

Слвет директоров опять перенесли, Филатов улетел в Норвегию....
Когда же они скажут кто будет тренером на следущий сезон?))

Posted by: Бульбан Dec 21 2006, 17:39

Московский «Локомотив» договорился с норвежским «Люном» о трансфере 20-летнего нигерийского нападающего Чинеду Обаси Огбуке. Все документы будут подписаны в ближайшие дни.

Форвард мог перейти в лондонский «Арсенал», однако не сумел получить рабочую визу, то есть нерегулярно играл за свою сборную. Необходимо было в течение 2 лет каждый год играть не менее 75% за свою национальную команду.

«Переход в английскую Премьер-лигу сорвался из-за невозможности получить рабочую визу, - сказал агент игрока Джон Ола Шитту в интервью BBC. - На Огбуке также претендовали немецкие и французские клубы, но «Локомотив» сделал «Люну» самое выгодное предложение».

Отметим, что молодой нигериец имеет в послужном списке титул вице-чемпиона мира среди юношей до 20 лет, который он завоевал в 2005 году в Нидерландах, где его команда в финале проиграла со счетом 1:2 Аргентине. В 2003 Огбуке участвовал в чемпионате мира среди 17-летних. В августе 2005 году форвард дебютировал в первой сборной Нигерии в товарищеском матче против Ливии.

Талантливым нападающим в разное время интересовались «Ливерпуль», «Арсенал», «Челси», московский ЦСКА, но в 2005 он перешел в «Люн». В первый сезон он лишь пять раз выходил на поле, забив один гол, зато в чемпионате-2006 на счету Огбуке восемь мячей в 13 матчах.

А вот и первый.Неповезло что ингорок конечно в Англ чемпе неможет поиграть особенно в таких клубах.А то что в России поевился такой футболист ето круто ща он наших научит что такое мяч и что с ним делать )).Жалко конечно что не в Зенит игрок перешол(Правдо у них и так нападающих как..как у челси прям)))

Posted by: Loko Fan Dec 21 2006, 18:06

Первым новичком "Локомотива" стал лучший форвард чемпионата Норвегии. :D
Перым новичком московского "Локомотива" в новом сезоне стал 20-летний нигерийский форвард Чинеду Обаси Огбуке, шире известный под прозвищем Эду. По сведениям "СПОРТ сегодня", несколько часов назад руководители "Локомотива" и норвежского "Люна", за который Эду выступал в последнее время, оговорили все условия трансфера.

В интервью официальному сайту "Люна" президент норвежского клуба Торги Бьярманн описал переговоры, как "сложные, но продуктивные". Тем не менее, - указывает сайт - обе стороны остались довольны. "Мы теряем лучшего игрока лиги, но это особенности футбола: у каждого есть своя цена. Я очень доволен этой сделкой", - сказал Бьярманн.

Бьярманн также сообщил, что сумму трансфера решено было не разглашать. Сам футболист пока находится в Норвегии. К "Локомотиву" Эду присоединится после рождественских праздников.

Рост 20-летнего нападающего - 180 см, вес - 76 кг, его главные отличительные черты - техника, поставленный удар и пластичность. Кроме нападения он может играть на правом фланге полузащиты. Эду давно рассматривается как лучший молодой футболист норвежского чемпионата, а его имя регулярно фигурирует в слухах о возможных трансферах в зарубежные клубы. В частности, еще в августе английская Times писала об интересе к Эду со стороны "Арсенала". Международную известность Эду приобрел на молодежном чемпионате мира 2005 года, забив последовательно в полуфинале и финале - в котором сборная Нигерии проиграла Аргентине. А уже в августе 2006-го Эду дебютировал в составе национальной сборной Нигерии.
:D

Posted by: Rail Dec 24 2006, 09:39

Очень здорово) Вчера у Локо день рождения был - поздравляю всех!
А че насчет Виттека? Он не послал еще всех нах?

Posted by: CHPOKINS Dec 26 2006, 14:49

Сёмин - президент "Локо", Бышовец - главный тренер

Сегодня в Москве состоялось заседание директоров футбольного клуба "Локомотив". По его итогам произошли изменения в руководстве клуба.

Новым президентом команды стал Юрий Сёмин, который сменил на этом посту Валерия Филатова. На место же тренера команды, вместо Олега Долматова назначен Анатолий Бышовец.

drinks.gif

Posted by: Maggot Dec 26 2006, 18:17

Ну то, что Семин вернулся это здорово! Жаль, что не в роли тренера, но посмотрим какой из него президент будет.
А вот Бышовца, как тренера, лично мне оценивать трудно очень, я с его работой почти не знаком))
Ну, что не делается все к лучшему! Посмотрим, что получится

Posted by: Rail Dec 26 2006, 18:42

Гады!!! Опередили меня!!! Я хотел эту новость сообщить! smile.gif
А если серьезно: когда по новостям сегодня услышал, что Семин снова в Локо, как-то легко сразу стало. Как будто у меня до этого забрали очень важную часть меня самого, а теперь вернули на место. Хочется петь, танцевать и радоваться жизни. Эх! Как же это здорово!
Палыч снова с нами! yahoo.gif

Posted by: Maggot Dec 26 2006, 23:01

у меня такие же эмоции и чувства biggrin.gif
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
loko0000.gif loko0000.gif loko0000.gif
drinks.gif

Posted by: Magister Dec 27 2006, 10:27

Я тоже рад, Что Юрий Павлович наконец-то вернулся в свой родной клуб! Конечно ,я не ожидал, что сразу в такой высокой должности ,но все же... Президент клуба - это очень ответственная должность (значит готовили уже смену почвы под Филатовым) laugh.gif

Я только одного не понимаю - зачем убрали Долматова, и пригласили Бышевца?
Мне, если честно, никто из них не нравится.

Posted by: Димон88 Dec 27 2006, 11:01

Поздравляю Локомотив с таким серьёзным и важным назначением.Рад,что Сёмин вернулся...Осталось ещё Романцева и Ярцева пристроить,и все великие тренеры России были б распределены.

Posted by: Vinger Dec 27 2006, 11:06

Вообще я думаю Локо с такими перестановками только выиграет
Сёмин и Бышовец помогут клубу обрести себя!

Posted by: $SancheZ$ Dec 27 2006, 12:01

QUOTE(vinger23 @ Dec 27 2006, 11:06)
Вообще я думаю Локо с такими перестановками только выиграет
Сёмин и Бышовец помогут клубу обрести себя!
*

Полностью согласен!!!

Posted by: Rail Dec 27 2006, 16:06

Я только одного не понимаю - зачем убрали Долматова, и пригласили Бышевца?

Долматова убрали правильно. А вот насчет Бышевца - посмотрим... Думаю, что-нибудь может выйти из этого smile.gif

Posted by: Cortik Dec 28 2006, 00:07

Всех поздравляю с назначением этого тандема!!!Надеюсь он будет удачный,и селекционная работа в этом межсезонье будет удачная!!!Ждем следующего сезона.... loko0000.gif

Posted by: Vinger Dec 29 2006, 13:11

Локомотив" окончательно определился с предсезонными планами, решив вернуться к первоначальному варианту первого предсезонного сбора. С 10 по 24 января железнодорожники будут тренироваться в Португалии. Напомним, после прихода в команду Анатолий Бышовец планировал провести первый сбор в Турции.

— Как выяснилось, первый сбор уже оплачен предыдущим руководством, ничего нельзя изменить, — сообщил наставник "Локо" газете "Советский спорт". – На второй сбор отправимся в Турцию, на третий – в Испанию.

— Будет ли заключен контракт с нигерийцем Эду?
— Нет. Мне этот игрок не нужен.

Posted by: Maggot Dec 30 2006, 17:19

а я думал его уже окончательно подписали, а терь выесняется что Эду не будет ваще...

Posted by: Cortik Jan 2 2007, 12:39

да зачем он вообще нужен!? он своих пацанов дофига,и им надо давать шанс...

Posted by: Димон88 Jan 2 2007, 19:09

"Локо" пригласил на сбор форварда "Спартака" Корчагина

Первым новичком московского «Локомотива» в новом сезоне может стать 27-летний (в январе исполнится 28 лет) нападающий нальчикского «Спартака» Эдуард Корчагин.
Как сообщает «Спорт сегодня», он приглашен на первый сбор команды.
Ранее этот футболист выступал за французский «Сент-Этьен», голландский ПСВ, московское «Динамо» и «Шинник». В минувшем чемпионате России Эдуард Корчагин принял участие в 28 матчах и забил 5 голов.

Posted by: RoONMASTIR Jan 2 2007, 19:13

Вполне обоснованная покупка, Локо сейчас нужны игроки более менее европейского класса, как например у ЦСКА, и тада и они смогут претендовать на Лигу Чемпионов и т.д.

Posted by: Vinger Jan 2 2007, 19:16

Ну не знаю Корчагин в Локо?
Не знаю,не к месту он в Локо!

Posted by: RoONMASTIR Jan 2 2007, 19:27

Да нет он наоборот нужен ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted by: Vinger Jan 2 2007, 19:30

Ну не знаю в следущем сезоне посмотрим!

Posted by: RoONMASTIR Jan 3 2007, 17:43

СЕМЁН ФОМИН
Пока Гус Хиддинк мучается из-за недостатка в России классных опорников, умеющих отдать первый пас, в дубле «Локомотива» подрастает парень удивительных способностей. Будучи хорошим разрушителем, классическим волнорезом перед центральными защитниками, Семен умеет также начать атаку, поддержать ее и развить. Приличная техника, хороший пас и классное видение поля позволяют ему грамотно читать игру как при обороне, так и в атаке. Игорь Колыванов, создавший из таких же 17-летних мальчишек чемпионов Европы, прекрасно использовал лучшие качества Фомина. Коренастый крепыш, хорошо владеющий обеими ногами, Семен не похож ни на одного из современных российских футболистов своего амплуа. В отличие от Алдонина со Смертиным, которые в сборной часто совершают «обрезы», парень умеет начинать атаку острой передачей. Недостатков, правда, тоже хватает. Главный из них - склонность... к полноте, которая приводит к потере скорости. Но старший тренер дубля «Локо» Ринат Билялетдинов души не чает в Фомине и уверен, что вскоре тот заявит о себе как в клубе, так и в сборной. Хиддинку надо лишь чуть подождать.

Posted by: Rail Jan 4 2007, 13:28

Вот щас по Спорту смотрю матч 2003 года Локо-Интер. Воспоминания нахлынули... Были ж времена.
Тогда команда действительно ИГРАЛА! И реально переигрывала Интер!
А вот что по составу хочется сказать:
Тогда в стартовом составе было только три легионера! Всего три! Лекхето, Маминов (тоже мне, легионер)) и Ашветиа. Вот играли классно!

Posted by: Димон88 Jan 5 2007, 13:42

Нужны всего лишь легионеры уровня Лекхето...

Posted by: Cortik Jan 9 2007, 19:51

Сегодня игроки "Локо", поделенные на две группы, прошли традиционное медицинское обследование. С самого утра 25 футболистов проходили тесты в Центре Спортивной Медицины и ЦЭЛТе.
В 21:00 команда соберется на базе в Баковке, а уже в 7:00 рейсом из Шереметьево-2 улетит в Португалию на первый в 2007 году сбор.

Posted by: Vinger Jan 10 2007, 13:12

В понедельник игроки московского "Локомотива" собрались на свой базе после отпуска. Команде был представлен новый главный тренер Анатолий Бышовец и его помощники. "Перед клубом стоят самые высокие задачи как в премьер-лиге, так и в еврокубках", – сказал опытнейший специалист. На собрании также были названы имена футболистов, которые отправятся на первый сбор в Португалии. Ими стали вратари Поляков, Рыжиков и Якупович, защитники Евсеев, Иванович, Пашинин, Сенников, Спахич, Хад, Фининьо, Ефимов, полузащитники Билялетдинов, Гуренко, Измайлов, Шакер, Лоськов, Маминов, Самедов, Старков, Концедалов, Габулов, нападающие Траоре, Сычев, О'Коннор, Асильдаров, Корчагин.

Posted by: EFSI Jan 19 2007, 13:34

по непроверенным данным Локо подписал контракт с нападающим Удинезе Ассамоа Гьяном.Напомню что этим игроком интересовались также Сатурн и Спартак.Спартак сделал предложение Удинезе в размере 7млн.евро,но Локо предложил больше(9млн) и Ассамоа переезжает в Локомотив.

Posted by: Бульбан Feb 3 2007, 14:21

Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец опроверг информации об отстранении от тренировок капитана команды Дмитрия Лоськова, выставлении Владимира Маминова на трансфер и «ссылке» Александра Самедова в дубль.

«Эта информация не соответствует действительности. Никаких проблем с названными вами игроками у нас нет», - заявил в Бышовец в ответ на вопрос о переводе Самедова в дубль и выставлении Маминова на трансфер.

«Это неправда. Никто Дмитрия не отстранял. Я полностью удовлетворен отношением Лоськова к тренировочному процессу», - ответил тренер «Локо» на вопрос об отстранении от тренировок капитана команды.

По словам Бышовца, отсутствие любого игрока из основного состава команды на сборах представляет проблему, поскольку из новичков в команде только голкипер Иван Пелиццоли и форвард Эдуард Корчагин.

«На сегодняшний день мы идем с большим опозданием в графике. Уже сейчас нужно определяться с основным составом, а мы не можем этого сделать с учетом запланированных изменений. Есть позиции в обороне и в средней линии, которые нужно либо усилить, либо продублировать», - подчеркнул Бышовец

Posted by: Ddro Feb 4 2007, 06:31

Ясное дело, а то болелы бы как пошли в с претензиями, ведь их лидер Лоськов.

Posted by: Rail Feb 4 2007, 14:08

Аж бесят такие новости их таких газет mad.gif А им еще, млять, верит кто-то dry.gif
Вадиму Евсееву подыскивают новый клуб, а пока он переведен в дубль. Причина - " не соответствие уровню декларируемых задач." dry.gif Хреново... sad.gif
К нам перешел итальянский вратарь Иван Пелицолли(194 см, 82 кг) - за 3 миллиона баксов.
Эта инфа с бронепоезд.ру good.gif

Posted by: vancho Feb 7 2007, 06:59

Итальянский Воротарь Иван Пелицоли ( тёска ) подписал контракт с с вашим московским локомотивом на 4 года, поздравляю. Как нестрано он думал всего два часса как он утверждает, и ему все устраивает, как заверили его таварищ из италии, а ныне игрок Спартака Моцарт бытовых проблем у него не бдует в Москве, ибо Mосква райское место для жизни wink.gif! Пелицоли заявил шо желает выграть с ЛОкомотивом КУЕФА и чемп. РОссии! ВОбщем удачи Макаронику на Русскокй земле!

Posted by: Ddro Feb 7 2007, 10:43

Увидим как играет. а что там с Поляковым? huh.gif

Posted by: Rail Feb 7 2007, 13:21

ХЗ, че с Поляковым...
Сейчас вот на СовСпорте прочитал, что Локомотив хотел обменять Элдина Якуповича на Пелицоли. Однако, в таблице переходов на том же сайте приход Пелицоли выделен жирным шрифтом (уже состоялся), а уход Якуповича нет. Ну, посмотрим, че там с этим...

-----------------------------
О! Зашел вот на бронепоезд, а там вот отчет о вчерашнем матче с грузинским Зестафони (выиграли наши 2-0 - оба мяча забил Маминов), и в первом тайме ворота команды защищал именно Элдин. Так что, видимо, хрень все это с уходом Якуповича smile.gif

Posted by: Maggot Feb 7 2007, 14:08

У Полякова травма, не знаю на сколько серьёзная, но он пока не тренируется вроде бы.

Posted by: Ddro Feb 7 2007, 14:13

QUOTE(Maggot @ Feb 7 2007, 14:08)
У Полякова травма, не знаю на сколько серьёзная, но он пока не тренируется вроде бы.
*

Спс, думаю что когда Поляков вернеться от травмы, думаю будет сложно пробиться с турнира.

Posted by: Lezh Feb 10 2007, 16:36

А что, Пелиццоли - вратарь очень даже приличного уровня... Прекрасное приобретение, только не факт, что его ещё в основу поставят... На мой взгляд, вполне лостойная замена Боссу (не верю в Полякова)...

Posted by: Бульбан Feb 11 2007, 07:03

rofl.gif rofl.gif Пелиццоли дебютировал за «Локо»
В субботу в турецком Белеке «Локомотив» проиграл контрольную встречу белградскому ОФК (1:2), который входит в лидирующую группу в чемпионате Сербии.

«Локомотив» открыл счет уже на 7-й минуте, когда Дмитрий Лоськов откликнулся на передачу бразильца Фининьо, сообщает официальный сайт клуба.

Однако во втором тайме ОФК забил два гола в ворота Пелиццоли, для которого этот поединок был первым в составе «Локо». Вдобавок на 81-й минуте за разговоры с арбитром был удален Эмир Спахич.

Следующий контрольный матч команда Анатолия Бышовца проведет 14 февраля против болгарского «Черно Море».

Вот вам и прекрасный уровень. biggrin.gif ДВА МЯЧА biggrin.gif Ониб ещё Урюпею из Татжикестана проиграли .Яб сума сошол от смеха

Posted by: Rail Feb 11 2007, 07:54

Бульбан
Раз такой умный - может, расскажешь, нахрена нужны контрольные матчи? А то я че-то вот не знаю даже... А! Наверно, чтобы выпускать суперсостав и рвать всех подряд! Чтоб Бульбану не было смешно! Но полюбому не для того, чтобы проводить эксперементы с составом и налаживать взаимодействия новых игроков. dry.gif

Posted by: Бульбан Feb 11 2007, 08:01

ПЕЛИЦЦОЛИ КОНЦЕДАЛОВ 62 ' КОРЧАГИН 5 СПАХИЧ 81 ' 6 ИВАНОВИЧ 7 ИЗМАЙЛОВ 10 ЛОСЬКОВ (к) 7 ' 15 ФИНИНЬО 62 ' 17 СЕННИКОВ 41 ГУРЕНКО 69 ЕФИМОВ 70 '
Вот состав и играли там отнюдь не игроки запаса.Пелицоли Корчагин Спахичь Измайлов Лоськов Финиьо Сенников Гуренко.
Не я понял бы елиб такой изестной команде уступили.Просто сербский чемп мне кажеться вообще непопулярым в отличии от нашего который наберает обороты.И локо который бывало в ЛЧ блестал вот так учступил такому клубу.

След матчь с Левски Болгария.

Posted by: Rail Feb 11 2007, 08:07

Не бери в голову... У меня бывает иногда...
Да и у Локо бывает такое в межсезонье. Да и не только там sad.gif

Короч, живем drinks.gif

Posted by: Maggot Feb 11 2007, 11:49

Сборы есть сборы, результат там не важен, главное наигрывание связей.
И нехер ржать! Такое ощущение, что по твоему если команда пропускает мячи, то виноват вратарь, странная логика у тебя...

Posted by: Бульбан Feb 11 2007, 13:40

Да не дело не во вратаре.Даже если сборыв то такой команде уступать смешно.А вооьбще я уже и несмеюсь smile.gif

Posted by: Бульбан Feb 18 2007, 11:52

Переход ганского форварда «Удинезе» Асамоа Гьяна в московский «Локомотив» сорвался в последний момент.

Ранее сообщалось, что железнодорожники купили 21-летнего нападающего за 10,5 миллионов долларов, однако по непонятным причинам руководство «Удинезе» дало задний ход.

П.С кстати вы там на зборах как больше непроигрываете??? biggrin.gif

Posted by: Rail Feb 18 2007, 12:00

Переход ганского форварда «Удинезе» Асамоа Гьяна в московский «Локомотив» сорвался в последний момент.

Ранее сообщалось, что железнодорожники купили 21-летнего нападающего за 10,5 миллионов долларов, однако по непонятным причинам руководство «Удинезе» дало задний ход.

Пи*дец тупость mad.gif
П.С кстати вы там на зборах как больше непроигрываете???

Основной состав ср*т, дублеры выигрывают.
"Локомотив" 0-3 "Литекс" (Болгария) Состав: Пелиццоли, Сенников, Ефимов, Спахич, Иванович, Гуренко, Концедалов, Лоськов, Измайлов, Траоре, Сычев.
"Локомотив" 1-0 "Черно Море" Cостав: Якупович, Фининью, Омельянчук, Хад, Гоголь, Глушаков, Старков, Самедов, Маминов, Шакер, Корчагин

Posted by: Бульбан Feb 18 2007, 12:03

А Омельинчук ет не тот который в Роторе то Волгоградском начинал.Скоко ему ?Да и как играет?в основняк сможет пробиться??

А вот ещё новость.Смешная блин Локо побориться с Юве rofl.gif
"Ювентус" поборется с "Локомотивом" за Лукаса
Вчера об интересе к полузащитнику "Гремиу" и юношеской сборной Бразилии Лукасу, с которым ведет переговоры "Локомотив", заявил туринский "Ювентус".

Posted by: Rail Feb 18 2007, 12:11

А вот ещё новость.Смешная блин Локо побориться с Юве 
"Ювентус" поборется с "Локомотивом" за Лукаса
Вчера об интересе к полузащитнику "Гремиу" и юношеской сборной Бразилии Лукасу, с которым ведет переговоры "Локомотив", заявил туринский "Ювентус".

Ювентус нам не конкурент cool.gif
А Омельинчук ет не тот который в Роторе то Волгоградском начинал.Скоко ему ?Да и как играет?в основняк сможет пробиться??

Короче 2 года назад Локо играл тов. матч против сборной Белорусии. Там хорошо сыграл Омельянчук - его купили. Он забил решающий гол в финале кубка содружества против Нефтчи. Но тот сезон провел не очень. Весть прошлый год провел в аренде в Шиннике. Может играть справа в обороне, в центре, справа в полузащите. Обладает хорошим ударом с правой.
А до этого где-то на Украине играл... По-моему, в Арсенале...

Posted by: Denis_D_B Feb 19 2007, 22:19

Сегодня в результате автомобильной катострофы погиб экс-игрок Локомотива Джейкоб Лекхето.

Posted by: vancho Feb 20 2007, 03:35

QUOTE(Denis_D_B @ Feb 19 2007, 15:19)
Сегодня в результате автомобильной катострофы погиб экс-игрок Локомотива Джейкоб Лекхето.
*

Дополняю:

Погиб Джейкоб Лекхето
В субботу в Кейп-Тауне (ЮАР) примерно в 14:30 по местному времени бывший игрок «Локомотива» и сборной ЮАР Джейкоб Лекхето попал в аварию. Как сообщает Rusfootball со ссылкой на южноафриканские СМИ, Лекхето управлявший своим BMW X3 столкнулся с проежавшим мимо трейлером. От полученых травм Лекхето скончался в больнице примерно в 20:00 по местному времени. Его жена, так же находившаяся в автомобиле отделалась переломами рёбер и сотресением мозга.
В телефонном разговоре с матерью игрока, из-за болезни которой Джейкоб покинул Россию президент клуба Юрий Сёмин выразил ей свои глубочайшие соболезнования и пообещал, что он лично приедет на похороны игрока. Также на похороны с Сёминым, скорее всего, отправится бывший голкипер команды Сергей Овчинников.

Жалко насамом деле!

Posted by: Rail Feb 20 2007, 15:48

Странная вещь жизнь... Вот был игрок, играл, забивал решающий гол в поединке с Тиролем... И тут раз - и нет игрока. Реально становится обидно, что так тоже бывает... Очень жаль... sad.gif Когда смотришь футбол - редко задумываешься о том, что это обычные люди, которые живут и, увы, умирают.

Posted by: Maggot Feb 20 2007, 19:07

Лекхето – жив!

Как сообщил корреспонденту «Чемпионат.ру» футбольный агент Владислав Бондаренко, ведущий футбольные дела Джейкоба Лекхето, информация о смерти южноафриканца является глупой выдумкой недобросовестных СМИ.
«С Лекхето удалось связаться час назад. Он жив и здоров. Занимается собственным бизнесом», - сообщил Бондаренко.

вот это токачто вычитал, даже не знаю чему уж верить, но верить хочется конечно этому smile.gif

Posted by: Denis_D_B Feb 20 2007, 22:42

Вот это прогон. Нельзя верить журналистам.
Ладно слава богу человек жив. cool.gif

Posted by: Snake10 Feb 20 2007, 22:52

Трансферы!!!
1)Локомотивом был приобретён бразильский защитник Родольфо. Начал карьеру в 2001 году в Динамо Киев, откуда и был куплен. Сумма трансфера составила 3.7 млн. евро.
Краткая информация (за точность не отвечаю, т.к. недостоверный источник):
Родился 23.10.1982 года;
Рост 183 см;
Вес 77 кг.
Ведущая нога левая. Может сыграть на позиции опорника.

2) Также у молдавского Шерифа был куплен румынский нападающий Рэзван Кошич. Соглашение рассчитано на 3 года. Сумма трансфера неизвестна.
Краткая информация (за точность не отвечаю, т.к. недостоверный источник):
Родился 19.02.1983 года;
Рост 177 см;
Вес 78 кг.
Ведущая нога правая. Может сыграть на позиции оттянутого форварда.

Posted by: Rail Feb 21 2007, 04:20

Как сообщил корреспонденту «Чемпионат.ру» футбольный агент Владислав Бондаренко, ведущий футбольные дела Джейкоба Лекхето, информация о смерти южноафриканца является глупой выдумкой недобросовестных СМИ.
«С Лекхето удалось связаться час назад. Он жив и здоров. Занимается собственным бизнесом», - сообщил Бондаренко.

вот это токачто вычитал, даже не знаю чему уж верить, но верить хочется конечно этому

Бл*дь, е*аные журналюги сцуко mad.gif Как можно с такими вещами шутить? Выдумка, бл*дь. Запихать бы им в ж*пу поглубже эту е*аную выдумку mad.gif

Posted by: Бульбан Mar 5 2007, 03:23

На старт: «Локомотив»

Изменения в составе

Главные изменения произошли не в составе «Локо», а на руководящих постах этой команды. Опытнейший Анатолий Бышовец принял бразды правления из рук Долматова, а президентом железнодорожников стал Семин. Это напоминает ситуацию, когда мужчина-подкаблучник женится и «нашим все» для него становится избранница. С другой стороны, он по-прежнему любит мать, которая так или иначе будет оказывать серьезное влияние на жизнь сына. Впрочем, мамку-Семина не стоит рассматривать в таком негативном контексте, ведь возвращение Юрия Павловича после скитаний в окрестностях сборной и «Динамо» будет для «Локо» на пользу.

Что касается изменений в рядах футболистов команды, то ярких трансферных событий здесь не найдешь. Куплен неудачно себя проявивший на сборах итальянский голкипер Иван Пелиццоли, могущий повысить конкуренцию, но не способный сразу застолбить за собой пост №1. Качественные приобретения - опытный форвард Эрик Корчагин и атлетичный бразильский защитник Родолфу, которого неожиданно легко отпустило киевское «Динамо». Также подписан контракт с талантливым игроком атаки румыном Разваном Кочишем.

Главной путаницей всего российского межсезонья стала ситуация с форвардом «Удинезе» Асамоа Гьяном. Молодой ганский форвард уже раздавал интервью, в котором разбрасывался шаблонами вроде «С божьей помощью я сделаю все возможное, чтобы быть полезным новой команде», однако оказалось, что и не свершился трансфера. Девять миллионов долларов, за которые клуб из Удине якобы отдал африканского таланта, вместе со всей истерикой по поводу перехода засветившегося на ЧМ-2006 форварда мгновенно исчезли. Мол, либо не было ничего, либо клубы не договорились.

Потери в «Локо» сравнительно невелики. Если в игровом плане Ларри Кингстона и Вадима Евсеева Бышовцу есть кем заменить, то уход второго в «Торпедо» станет для раздевалки команды невосполнимой утратой. Да и не только в раздевалке, ведь кто еще так мог завести партнеров жгучим подкатом и в мяч и в кость, как не Евсеев? Кто бы еще расслаблял локомотивцев острой шуткой, как не Вадим? Но, видимо, человеческие качества в сравнении с игровыми для нового тренера «Локо» не играют большой роли. Хотя и в этом есть своя логика.

Зато Бышовец взял курс на омоложение состава. Получает много игрового времени ходящий в «новых Лоськовых» Роман Концедалов, возвращенный из нальчикского «Спартака». Привлечен ряд перспективных дублеров. «Локомотив» заправился свежим топливом.

Цели и задачи

Такие амбициозные люди, как Бышовец и Семин будут настраивать команду на борьбу за золото. Такую же цель наверняка поставят и функционеры РЖД. Да и можно ли говорить не о первом месте, когда речь идет о двукратном чемпионе страны?..

Прогноз Eurоsport.ru

…«Евроспорт» отвечает на этот, казалось бы, риторический вопрос: можно!

В «Локо» происходит процесс смены поколений. Те же ветераны Лоськов и Гуренко, например, до сих пор находятся на ведущих ролях в команде потому, что уж слишком здорово для своих лет они выглядят на футбольном поле. Стоило дать слабину Евсееву, и защитник тут же оказался ненужным клубу, которому он отдал многие сезоны. Билялетдинов, Сычев, возможно Старков, Измайлов и Селсинью - вот нынешний и будущий «Локо». А когда идет процесс изменения чего-либо, в том числе и состава, проблемы неизбежны. А с усилением «Зенита» железнодорожники могут и потерять место в «тройке». Прогноз Eurоsport.ru: «Локомотив» займет 3 или 4 место по итогам первенства России 2007 года.

Подробнеости http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2007/sport_sto1106298.shtml

Posted by: Laziale Mar 11 2007, 19:18

Бараны... Дебютанта обыграть не могут. Лось пенальти не забил... cray.gif

Posted by: Zenitm@n Mar 12 2007, 17:53

QUOTE(Laziale @ Mar 11 2007, 19:18)
Бараны... Дебютанта обыграть не могут. Лось пенальти не забил... cray.gif
*

Так, на Локо попросил бы не говорить всякую чушь! Согласен, что Лоськов не забил пенальти, жаль, но Кубань не лыком сшита, боролась до последнего, кроме того я бы не сказал, что Кубань та команда, которую можно легко обыграть! Тем более Габулов-отлмчный вратарь, которому по силам вытащить сложный удар!!

Posted by: Rail Mar 13 2007, 12:25

Вот практически ВСЕГДА, когда бьют пенальти, я замечаю, что футболисты обеих команд входят в штрафную ДО удара. И мне непонятно, чем руководствуются арбитры, когда в одном моменте закрывают на это глаза, а в другом отменяют забитый гол? Я ничего не говорю на Иванова - гол он отменил абсолютно поправилам. Но если так, то пенальти нужно перебивать в mega_shok.gif% случаев. Да и тем более вход в штрафную раньше времени Гуренко ну никак не повлиял на развитие эпизода. Ну да ладно... Просто жаль, что не смогли выиграть, имея такую прекрасную возможность...

Posted by: Laziale Mar 17 2007, 20:06

17.03.2007, 18:00, Москва
Стадион "Локомотив"
Главный арбитр - Александр ГОНЧАР (Сочи)

ЛОКОМОТИВ М
Якупович
Родолфу
(Фининью, 52)
Ефимов
Спахич
Иванович
Гуренко
Лоськов
Кочиш
(Траоре, 89)
Билялетдинов
Сычев
Корчагин
(Измайлов, 75)

РУБИН
Колинько
Гильмуллин
Габриэл
Синев
Салуквадзе
Нобоа
Сибайя
Будылин
(Гацкан, 46)
Бенашур
(Фелисиу, 60)
Рязанцев
Паунович
(Жаилсон, 72)

ГОЛЫ:
Родолфу, 21
Кочиш, 47
Гильмуллин, 33

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
Родолфу, 22
Нобоа, 43
Габриэл, 59
Синев, 72

Поздравляю всех фанов Локо с первой победой в чемпионате!!! yahoo.gif

Posted by: Rail Mar 18 2007, 09:32

Ну что можно сказать про матч... Очень рад, что неплохо сыграли дебютанты: Родольфо и особенно Кочиш. Ефимов ничего не испортил. Иванович на фланге великолепен. Спахич как всегда good.gif Лоськов очень приятно удивил. Беляш на своем уровне. Понравилась уверенность Якуповича - он стал гораздо лучше именно в тех компонентах, в которых год назад я его нещадно критиковал. Молодец парень smile.gif
Очень понравилась сама игра - все было с мозгами сделано. Мне с каждым днем все больше нравится выражение "Организованный хаос" в отношение Локомотива.
Новая форма не плоха - хоть что-то новенькое. Хотя, трусы надо было бы потемнее сделать, ну им там виднее.
Вот, вроде все сказал, о чем думал. А, ну конечно:
yahoo.gif Всех Локомотивцев с победой над непростым соперником!!! yahoo.gif

Posted by: Seva-32 Mar 18 2007, 17:39

С победой всех!!!! С первой победой в сезоне!!!!! Мы чемпионы.... drinks.gif sudia000.gif

Posted by: Zenitm@n Mar 18 2007, 17:55

С первой победой, Ребята! Удачного сезона, отличных, красивых побед, не сомневаюсь, что вы порадуете нас ещё не раз!!! football.gif

Posted by: Бульбан Mar 22 2007, 20:02

Болельщики «Локомотива» подвели команду
За бросание болельщиками посторонних предметов на поле в матче с «Рубином» ФК «Локомотив» штрафован на 20000 рублей.

Чёж вы так Reil с клубом поступаете вот у Зенита самые сдержаные болелы и такого никогда неделают )

Posted by: Ddro Mar 22 2007, 20:50

Да я в шоке, 200 тыс blink.gif А че случилось то?

Posted by: Zenitm@n Mar 23 2007, 09:36

Мне рассказали одноклассники, которые были на первом домашнем матче Локо: в какой-то момент фанатам стало скучно и сначала всё обходилось пусканием самолётиков из бумаги, которая использовалась в предматчевом шоу с окрашиванием трибун в бело-зелёно-красные цвета. Потом после голов на поле полетели зажжёные и уже сгоревшие фаера, а потом ещё какой-то %@*$ умудрился запустить во вратаря Рубина бутылкой, хорошо ещё, что тот увернулся!

Posted by: Ddro Mar 23 2007, 09:42

Дааа, не слабо я бы скзала санкции маловаты... Ну и болелам запретил ходить на 4 матча.

Posted by: Rail Mar 23 2007, 18:38

а потом ещё какой-то %@*$ умудрился запустить во вратаря Рубина бутылкой, хорошо ещё, что тот увернулся!

Не представляю, как он мог умудриться увернуться dry.gif Если человек в игре - он замечает, что летит с трибун, только если это попадает в него.
Сгоревшие, а тем более зажженые фаеры было бы видно в трансляции, чет слабо верится. Хотя, кто знает...

Posted by: Zenitm@n Mar 23 2007, 19:22

Он не видел летящей в него бутылки, просто отошёл в сторону, везение, наверное!

Posted by: Ddro Mar 24 2007, 07:24

Билялетдинов: хочется верить, что являюсь лидером в "Локо"

Полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов поделился мыслями о нышенем состоянии своей команды с корреспондентом "Спорт-Экспресс":

"Я доволен стартом чемпионата: с "Рубином" играли достаточно уверенно, а в Краснодаре, думаю, еще многие команды потеряют очки".

На вопрос о том, является ли он одним из лидеров команды, Билялетдинов ответил:

"Хотелось бы в это верить. Но для того, чтобы заявлять об этом уверенно, надо еще много работать".

Полузащитник также рассказал о том, что нового появилось в "Локо" с приходом Бышовца:

"У нас, в частности, появились утренние зарядки, направленные прежде всего на растяжку мышц. Сначала многие ворчали - вставать перед завтраком и отправляться на зарядку не очень-то приятно, но потом втянулись, а сейчас уже все видят результат: прошли сборы, начался чемпионат, а в команде ни одной мышечной травмы."

"Все секреты я вам не раскрою, но могу сказать, что тренеры стараются найти подход к каждому из игроков, и это дает свои плоды. Мне, во всяком случае, работать комфортно".

http://championat.ru/football/_russiapl/news-37146.html

Posted by: Zenitm@n Mar 26 2007, 10:38

Вчера "Локомотив", будучи на сборах в немецком городе Руйте, провёл матч против местной полулюбительской команды и одержал победу со счётом 6:0. Покер на счету О'Коннора и по голу забили Самедов и Корчагин.
Сегодня Локо вернётся в Москву, где продолжит подготовку к матчу с ЦСКА.

Posted by: Laziale Mar 30 2007, 14:20

По результатам обследования защитника "Локомотива" Дмитрия Сенникова, у которого повреждены мышцы задней поверхности бедра, было принято решение задержать игрока в Германии до полного выздоровления. По прогнозам докторов, футболист вернется в Москву 31 марта, сообщает официальный сайт клуба.

Posted by: Ddro Mar 31 2007, 07:49

Семин: судью-иностранца пригласили совместно с ЦСКА

В интервью корреспонденту "Советского Спорта" главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин рассказал о ситуации с выбором иностранного арбитра на матч ЦСКА и "Локомотива".

"Решение о приглашении иностранного арбитра было принято "Локомотивом" совместно с руководством ЦСКА, а также федерацией футбола и судейским комитетом. Выступи кто-то из них против, судил бы россиянин."

"О недоверии к нашим рефери речи не идет. Просто решили попробовать зарубежного. Тем более матч «Локомотива» в чемпионате России иностранец будет судить впервые. Вот и посмотрим, есть ли в этом необходимость."

Лоськов: надо забыть о личных достижениях

Капитан "Локомотива" Дмитрий Лоськов, забивший самый быстрый мяч во встречах "Локомотива" и ЦСКА высказался о предстоящем дерби:

"Важно не позволить забить сопернику! И, конечно, победить. Любые личные рекорды и достижения в субботу отойдут на второй план. Главное, кто возьмет три очка!"

"Наша цель – победа. Вот на нее мы и будем ориентироваться. Даже если ты забьешь на 10-й секунде, против армейцев нельзя расслабляться на протяжении всех 90 минут встречи. У этой команды очень сбалансированный состав. Причем его составляют игроки весьма высокого класса. На сегодняшний день это – главный козырь ЦСКА по сравнению с любой другой командой премьер-лиги."

Posted by: Laziale Mar 31 2007, 17:03

Влетели коням 0:2. sad.gif 2 года их драли! Ниче чемпионат продолжается...

Posted by: Dan Mar 31 2007, 17:57

QUOTE(Laziale @ Mar 31 2007, 17:03)
Влетели коням 0:2. sad.gif  2 года их драли! Ниче чемпионат продолжается...
*

Да, жаль что Локо проиграл, я хоть и не болею, но не за ЦСКА же болеть.

Posted by: Rail Apr 1 2007, 08:35

Уступили 0-2, пропустив от Рамона на 1ой минуте и от Вагнера ближе к концу (83я минута где-то). Имели оччень много шансов забить, но то Акинфеев играл блестяще, то защитники не позваляли мячу залететь в уже пустые ворота.
Элдин просто блестяще играл на линии, реакция у парня тоже прекрасная. Надо только добавить уверенности при стандартах. Надеюсь, с выздоравлением Сенникова проблем в обороне станет мешьше.

Posted by: Maggot Apr 1 2007, 14:58

Счёт не по игре конечно же, моментов создали достаточно, но на завершающей стадии не везло конкретно..

Posted by: Ренегат Apr 1 2007, 23:34

Это с ума сойти сколько нереализованных моментов.Напомнил мне матч Бавария-Вердер.Надеюсь в дальнейшем Локо будет больше фартить

Posted by: Ddro Apr 2 2007, 08:58

Якупович: мяч в этот день был не на нашей стороне

Голкиперу "Локомотива" Элдину Якуповичу, несмотря на два пропущенных от ЦСКА гола, не в чем себя упрекнуть – многие специалисты отметили хороший уровень его игры в этом матче. После окончания встречи вратарьрассказал о своих впечатлениях корреспонденту "Спорт-Экспресс":

"Мы почему-то "спали" в первые две минуты. Так было в первом тайме, когда пропустили мяч от Рамона. То же самое произошло и сразу после перерыва, но в этом случае мне удалось справиться с ударом армейца".

"Единственное, что не получилось у "Локомотива" – это забить. И ведь играли неплохо, моментов было предостаточно! Но мяч в этот день был не на нашей стороне – никак не хотел залетать в ворота соперников. Вместе с тем стоит признать, что футболисты ЦСКА действовали умнее. Поэтому и выиграли".

"Пропустив в самом начале встречи, мы начали доминировать на поле. Не сомневаюсь, что по проценту владения мячом преимущество оказалось на стороне "Локомотива". Мои партнеры частенько выходили на ударные позиции, но армейцы всякий раз успевали броситься под мяч".

Якупович признался, что недоволен своей игрой:

"Я никогда не отделяю себя от команды. Раз уступили, значит, довольным быть не могу. О наших проблемах в случае с первым голом я уже говорил, а в концовке пропустили контратаку. "Локомотиву" надо было сравнивать счет, поэтому логично, что большие силы оказались брошены вперед. Первый удар Вагнера мне удалось отразить, однако бразильцу сопутствовала удача – мяч отскочил ему на ногу".

"Хотелось, конечно, добиться как минимум ничьей в принципиальной встрече с ЦСКА. Но надо смотреть вперед: сезон только начинается, у нас есть время исправить положение. Кроме того, в среду команду ждет не менее важный матч на Кубок России против "Динамо". Требуется победа", – сказал голкипер железнодорожников.

Posted by: Zenitm@n Apr 2 2007, 09:42

Жалко, что Локо проиграл, но проиграл достойному сопернику и хорошей команде, но всё ещё впереди!! good.gif

Posted by: Zenitm@n Apr 2 2007, 10:42

Стали известны имена судей, которые будут работать на первых матчах 1/4 финала Кубка России. Поединок московских "Динамо" и "Локомотива" доверено обслуживать бригаде арбитров во главе с Игорем Захаровым (Москва). "Зенит" и московский "Спартак" на поле выведет Александр Гвардис (Калининград), "Москву" и "Крылья Советов" - Александр Гончар (Сочи), а "Ростов" и брянское "Динамо" - Максим Лаюшкин (Москва).

Posted by: Ddro Apr 2 2007, 11:29

QUOTE(Zenitm@n @ Apr 2 2007, 09:42)
Жалко, что Локо проиграл, но проиграл достойному сопернику и хорошей команде, но всё ещё впереди!!  good.gif
*

По игре он смотрелся достойно, хотя счет игры мог быть другим...

Posted by: Racer_007FBI Apr 4 2007, 19:02

Народ, помогите срочно!В каком году последний раз Локо чемпионом былл???

Posted by: Ddro Apr 5 2007, 10:45

QUOTE(Racer_007FBI @ Apr 4 2007, 19:02)
Народ, помогите срочно!В каком году последний раз Локо чемпионом былл???
*

2004

"Локомотив" интересуется сенегальским форвардом Папу Вайго

После неудачных переговоров по переходу ганского форварда "Удинезе" Асамоа Гьяна, "Локомотив" переключил своё внимание на сенегальского нападающего итальяснкого клуба серии B "Чезена" Папу Вайго, сообщает "Спорт-Экспресс".

По информации итальянских СМИ представители московского клуба провели встречу с руководством веронского "Кьево", которому принадлежит половина прав 23-летнего форварда, забившего в этом сезоне 12 голов в серии В, и "Кьево" к предложению москвичей якобы отнесся благосклонно.

Ни "Чезена", ни сам игрок, попавший в сферу интересов "Палермо" и "Фиорентины", эту информацию не комментрируют.

Posted by: Ddro Apr 7 2007, 16:32

Бышовец: будем стараться улучшить нашу игру

В субботу в рамках четвёртого тура чемпионата России "Динамо" обыграло "Локомотив" со счётом 2:1. Главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец прокомментировал итоги матча:

"Хотелось бы начать пресс-конференцию и сразу ее закончить - так же, как мы провели саму игру. На её результате сказались непонятные действия Фининию, который ещё до перерыва был удалён с поля. Комментировать больше нечего. Мы столкнулись с кадровыми проблемами. Что ж, будем стараться улучшить нашу игру", – цитирует Бышовца "Спорт-Экспресс".

Posted by: Laziale Apr 7 2007, 16:48

Проиграли абсолютно по делу. За весь матч создали только один (!) голевой момент. Команда играла просто безвольно. sad.gif

Posted by: Rovan Apr 7 2007, 17:42

Что то мне это напоминает конец правления Олега Долматова в 2006 году..
Очень хотелось бы ошибится.

Posted by: Maggot Apr 7 2007, 17:46

В первом тайме играли хорошо, забили гол. Если бы не удаление Фининью, то все былобы замечательно. Он конечно играл жестко, но Баскаков перестарался за такое не дают карточки!

Posted by: Rovan Apr 7 2007, 17:46

[/quote]
2004

"Локомотив" интересуется сенегальским форвардом Папу Вайго

*

[/quote]

Мдя... неувидим мы больше той "dream team" имени Сёмина времён 2002-2004 годов......

теперь наверное из руанды игроков покупать будут)

Posted by: Maggot Apr 9 2007, 22:05

У Сёмина сегодня умерла мать, очень жаль... cray.gif

Posted by: Zenitm@n Apr 10 2007, 14:19

Неприятно за Локо, но, как ни неприятно это констатировать, играли плохо и проиграли по делу, отдали Динамо инициативу, чем бело=голубые и воспользовались.........

Posted by: Zenitm@n Apr 11 2007, 13:38

Овчинников метит в на пост главного тренера "Локо"

Сергей Овчинников заявил, что его главная цель - пост наставника любимого клуба - столичного "Локомотива".

- На данный момент моя должность меня устраивает, - говорит Сергей. - В мои обязанности входит работа с вратарями дубля и самыми маленькими воспитанниками клуба. Разделив их на подгруппы по возрастам, я должен буду организовать их работу и выработать методику тренировок.

- Не сомневаюсь, что, если хорошо проявлю себя на этой работе, у меня будет карьерный рост, - продолжил Овчинников. - Но по этой специальности он меня не прельщает. Цель у меня стать главным тренером "Локо". Хотя мне еще надо поступить в ВШТ, защитить диплом. А пока я готов помогать клубу в любых организационных моментах и справляться с новыми обязанностями.

- Особой работы пока у меня нет, - поделился с нами Босс. - Только со вчерашнего дня началась основная работа. Признаюсь, немного непривычно мне это. Я всю неделю ходил, ко всем присматривался. Сейчас мне надо организовать работу... А вот когда уже будет все доведено до ума, тогда и работа пойдет продуктивнее.

- Пока и молодежь на меня перепуганными глазами смотрит, - смеется голкипер. - Ну, ничего, скоро мы познакомимся ближе и сработаемся...

- Ну как еще меня могут принять в "Локо"? - переспросил Овчинников. - За что ко мне плохо относиться? Я столько лет отдал клубу, так что никто против моего возвращения не был. Ребята вообще меня зовут обратно в команду, чтобы встал в ворота. (Смеется.)

- Я сам очень рад, что вернулся в клуб.Это клуб, которому я отдал большую часть своей спортивной карьеры. Я здесь знаю всех, все знают меня, и мне очень комфортно работать в таких условиях.

- Проигрыши, конечно, положительных эмоций не добавляют, - признался Сергей. - Но я надеюсь, что команда выйдет из пике и все будет нормально. На мой взгляд, удачи не хватает ребятам. Нашим лидерам главное сейчас - побыстрее набрать свою оптимальную форму. Начинали мы всегда неудачно, но хотелось бы, чтобы эта тенденция прекратилась. Сейчас команде нужно забывать поражения и как можно быстрее выигрывать, стараться больше тренироваться. И на поле выходить с желанием добиваться только положительного результата.

P.S. На мой взгляд, стремление Овчинникова к посту похвально, но пост главного тренера ему не занять, это как в ситуации, когда из Зенита уходил Пертжела и предлагали кандидатуру Владимира Боровички на пост гл. тренера, но многие пгнимали, что главным тренером ему не быть, хотя в тренерском деле он мастер.

Posted by: Фома Apr 11 2007, 13:46

Жаль что проиграли, не смотря на то что болельшик ЦСКА в этом матче за ЛОКО белел. Зря иннициативу отдали динамовцам там команда сейчас весьма энергичная обратно не отступает. Фининьо конечно Баскакич не по делу удалил за такое желтыые карточки не дают, а уж тем более если она вторая. не хватало его конечно может быть и по другому бы повернулось, а так Динамо конечно по презентабельней выглядело.

Posted by: Maggot Apr 13 2007, 08:59

Завтра с Химками играем, хорошо что дома, а не на Родине ,а то газончик там офигенный просто, с песочком biggrin.gif
Пора побеждать уже и набирать очки!

Posted by: Ddro Apr 13 2007, 09:04

Муслина не звали вернуться в "Локомотив"

Главный тренер бельгийского "Локерена" Славолюб Муслин опроверг слухи о своём возращении в Россию. По словам сербского тренера, из нового руководства "Локомотива" с ним никто не выходил на связь.

"Возможно, кто-то выдает желаемое за действительное. Мой контракт с "Локереном" рассчитан еще на два года, – сказал Муслин. – О нынешнем "Локомотиве" сужу по редким отзывам. Трансляции игр российского чемпионата мне недоступны".

На вопрос о возможности возвращения в Черкизово, если предложение от красно-зелёных все же поступит тренер ответил уклончиво: "После отставки в "Локомотиве" я очень сильно расстроился. Эта душевная боль до сих пор не утихла".

Posted by: Rail Apr 14 2007, 06:23

Sevastian
Не копируй отчеты о матче, который уже прокомментировали - это засоряет форум.
Соболезнования Юрию Палычу.
Насчет Босса - думаю, будет здорово, если его мечта сбудется smile.gif

Posted by: Rail Apr 14 2007, 18:58

Что ж, вполне неплохой матч сыграли. Кто не знает, выиграли 1-0, гол забил Билялетдинов. Главное, смогли отстоять победу, хотя в конце у соперников были шансы. Элдин молодец.

Posted by: Maggot Apr 14 2007, 19:50

Я вот тока приехал, всех с победой! Хороший был матч, достаточное количество голевых моментов было, жаль что забили тока 1 и 2 из офсайдов smile.gif

Posted by: ‡Veri†aS‡ Apr 17 2007, 21:26

ПАРОВОЗЫ ВСЕМ ПРИВА!!! Скажите када там Асатиани вылезет с больничной койки!

Posted by: Maggot Apr 17 2007, 22:04

QUOTE(‡Veri†aS‡ @ Apr 17 2007, 22:26)
ПАРОВОЗЫ ВСЕМ ПРИВА!!! Скажите када там Асатиани вылезет с больничной койки!
*

Хай! Скоро уже наверно начнет играть, я думаю, что в мае, а точно если то не знаю.

Posted by: Laziale Apr 18 2007, 21:02

Сегодня Локомотив разгромил Динамо со счетом 4:0 и вышел в 1/2 кубка России. Дублем отметился Сычев (наконец-то yahoo.gif ), также голы забили Билялетдинов и О' Коннор.

Posted by: 9e9ok Apr 18 2007, 22:18

Молодцы кочегары,ниче не скажешь!Вы уж выйграйте пжлста Кубок,а то в УЕФА играть хочетса,а то Свиньи, они и в Африке Свиньи.

Posted by: Зодчий Apr 20 2007, 15:39

QUOTE(9e9ok @ Apr 18 2007, 23:18)
Молодцы кочегары,ниче не скажешь!Вы уж выйграйте пжлста Кубок,а то в УЕФА играть хочетса,а то Свиньи, они и в Африке Свиньи.
*

эт правельно drinks.gif

Posted by: Rail Apr 23 2007, 02:50

Не, ну куда нахрен, а? Ну взяли с этими нальчаковцами рхеновыми вничью сыграли sad.gif Ну вообще жесть - всю жизнь мечтал, чтоб в Нальчике 0-0 сыграли dry.gif mad.gif

Posted by: Denis_D_B Apr 23 2007, 18:09

Что-то Ваш паровоз стоит на месте.
Тот ли тренер Бышовец, который нужен Локомотиву.
А то интрига чемпионата пропадает не начавшись.

Posted by: Red-White DeviL Apr 23 2007, 18:30

Я помню когда увидел в начале сезона заголовок: "Возвращение Юрия Сёмина в Локо" так обрадывался, потому что симпотизирую Локо, и оч уважаю Палыча, не смотря на то, что он (на мой взгляд) предательски поступил, когда ушёл в Динамо! А он, оказывается, не как тренер, а президент! Зря конечно, вот в плане Сёмина могу смело сказать: Локо-это его команда"! Не забуду как громили Интер в Черкизово, как обыгрывали Шахтёр, ничья с Арсеналом! Классная была команда, а потом как то всё рассосалось! Сказался уход Сёмина, Хохлова, Овчинникова, а главное куда??? в Динамо! это ппц! И мне кажется с такими результатами долго Бышовец не протянет!
Лан...удачи Локо, но ток не 2 и 9 мая! blum.gif

Posted by: Laziale Apr 25 2007, 12:42

Анатолий Бышовец и Юрий Семин в интервью радиостанции "Маяк" поделились своим мнением о причинах неудачного старта "Локомотива" в этом сезоне. "Нас несколько лихорадит. У нас были очень хорошие матчи: с "Рубином", с ЦСКА, несмотря на то, что мы проиграли, последний матч на нашем стадионе против "Динамо". Пока нет возможности усилить игру во время матча. В команде есть немотивированные люди, у которых неплохие контракты. Такая группа игроков есть в каждой команде. Я думаю, что контракты с такими игроками будут разрываться", - отметил главный тренер "Локо" Анатолий Бышовец.

Posted by: Zenitm@n Apr 25 2007, 12:42

Нальчане просто всегда умели хорошо себя держать даже на игре с командой превосходящей её, что они и доказали.....

Posted by: Rail Apr 25 2007, 15:28

не смотря на то, что он (на мой взгляд) предательски поступил, когда ушёл в Динамо!

Сначала он уходил в сборную России - это уж никак не предательство. А после увольнения оттуда его на тренерском мостике не захотел видеть лично господин Филатов - так что Палыч остался вообще без работы. А тут Динамо предложило.

Но вот то, что он президент - это бред! Президентом можно было кого угодно назначить (кроме Филатова smile.gif ), а вот второго Палыча как тренера не будет еще долго...
Не забуду как громили Интер в Черкизово, как обыгрывали Шахтёр, ничья с Арсеналом!

У меня аж слезы навернулись...
НО! Все впереди! smile.gif

Posted by: Zenitm@n Apr 28 2007, 15:03

"Локомотив" выставит Измайлова на трансфер

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец заявил, что недоволен игрой семерых футболистов клуба, в число которых попали Александр Самедов, Сергей Кузнецов, Гарри О’Коннор, Марьян Хад, Селсиньо, Шакер Зуаги. и Марат Измайлов. Он сообщил им, что все они будут выставлены на трансфер. По словам Бышовца, он не раз давал им шанс проявить себя как на тренировках, так и в матчах за дубль, но все семеро своими шансами не воспользовались.

Вчера экс-полузащитник сборной России Измайлов отыграл за дубль железнодорожников против дублеров "горожан". Несмотря на победу со счетом 4:2, Марат был в подавленном настроении.

Президент клуба Юрий Семин, узнав о решении тренера выставить игроков на трансфер, посоветовал Бышовцу предоставить последнюю возможность трем россиянам - Измайлову, Самедову и Кузнецову. За легионеров Юрий Павлович вступаться не стал. В результате обсуждения у Измайлова, Самедова и Кузнецова есть время реабилитироваться до июля - начала периода дозаявок в премьер-лиге. Если к этому времени они не смогут доказать, что полезны команде и тренеру, то клуб с ними расстанется.

М-да, грустно как всё..... sad.gif

Posted by: Rail Apr 29 2007, 10:05

Бышовцу надо думать, кем команду усиливать, а не кого нах посылать dry.gif

Вчера сыграли вничью с ФК Москва 1-1. Только нахрена этот матч по всем каналам в прямом эфире транслировали? mad.gif mad.gif Обязаны были выигрывать, но с такой реализацией могли и нолик оставить в графе "забитые"

Posted by: Zenitm@n Apr 29 2007, 11:53

QUOTE(Rail @ Apr 29 2007, 11:05)
Бышовцу надо думать, кем команду усиливать, а не кого нах посылать dry.gif

Вчера сыграли вничью с ФК Москва 1-1. Только нахрена этот матч по всем каналам в прямом эфире транслировали?  mad.gif  mad.gif Обязаны были выигрывать, но с такой реализацией могли и нолик оставить в графе "забитые"
*

С тобой в этом полностью согласен! drinks.gif Тепреь он создал в Локо такую ситуацию, что даже мои друзья, которые болеют за Локомотив, уже перестали ходить на матчи и в открытую говорят, что их команда играет х@%во. sad.gif
Откровенно говоря, жаль мне нынешний Локомотив..... cray.gif

Posted by: Laziale May 2 2007, 19:52

Локо - Спартак 3:0 yahoo.gif
Голами отметились Сычев, О Коннор, Билялетдинов.
Всех с победой! Наконец-то мы обыграли мясо!

Posted by: Maggot May 2 2007, 21:50

QUOTE(Laziale @ May 2 2007, 20:52)
Локо - Спартак 3:0  yahoo.gif
Голами отметились Сычев, О Коннор, Билялетдинов.
Всех с победой! Наконец-то мы обыграли мясо!
*

Классный матч! Разгромили Спартак! yahoo.gif

Posted by: Rail May 3 2007, 09:37

АААААААААААААААА!!! Нифига yahoo.gif yahoo.gif
А я даж забыл, что на этой неделе матч! smile.gif Такая доза положительных эмоций прям!! УРА!!! yahoo.gif

Posted by: Laziale May 13 2007, 19:14

Локомотив М - Ростов 2:0 blum.gif
Гуренко С., 35 (1:0). Сычев Д., 77 (2:0).

Posted by: Rail May 13 2007, 19:20

Ну вот наконец то хорошая победа в рамках Премьер-Лиги. Ура! yahoo.gif
Кстати, опять громадный респект каналу Спорт за трансляцию dry.gif

Posted by: Maggot May 13 2007, 22:22

Игры Локо уже очень давно не показывают в прямую, тока вечерком в записи sad.gif
А сегодня хорошую игру показали и уверенно победили.

Posted by: Zenitm@n May 16 2007, 11:58

По инициативе РФС на матч 10-го тура чемпионата страны приглашен иностранный арбитр: 43-летний чех Ярослав Яра будет судить игру "Спартак" - "Локомотив".
Помогут этому рефери из Пльзени, считающемуся лучшим в Чехии, его соотечественники Патрик Филипек и Людек Лготак.

Posted by: Rail May 16 2007, 12:41

Странно, мне эти фамилии ни о чем не говорят biggrin.gif
Мне как-то пофигу - пусть судят на здоровье smile.gif

Posted by: BoRiSka May 17 2007, 14:20

"Реал" и ПСВ едут в Москву
В "Кубке РЖД", который пройдет в Москве с 3 по 5 августа, помимо "Локомотива" примут участие мадридский "Реал" и ПСВ из Эйндховена. Четвертым участником турнира организаторы хотят видеть "Милан", но согласие итальянцев пока не получено. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

охринеть biggrin.gif

Posted by: Rail May 17 2007, 18:11

Вот это турнир будет!!! Блин, съездить бы в Москву посмотреть на него...

Posted by: Maggot May 17 2007, 18:18

Реальный турнир smile.gif Неужели Реал снова приедет к нам biggrin.gif Если он всетаки будет, то я обязательно там буду yahoo.gif

Posted by: Rail May 17 2007, 18:22

Ну в японское турне же ездил Реал. А чем мы хуже Японии? smile.gif

Posted by: Red-White DeviL May 17 2007, 18:25

Я догадываюсь кто там будет в составах этих команд!
Сами подумайте повезёт ли Реал и Милан свою основу на (извините) какой то кубок РЖД! БреД!

Posted by: Rail May 18 2007, 03:06

To: Red-White DeviL***
Ты дату видел? 3-5 августа. У этих команд предсезонная подготовка в самом разгаре. Зачем им ехать на какой-либо турнир с резервистами? Если можно основу проверить?

Posted by: 9e9ok May 18 2007, 15:43

Везет вам московским........вот нам бы тоже такой турнир сделать.

Posted by: ManU-Fan May 19 2007, 15:15

Спартак-Локомотив 1-2
Сычев кросавчик! Локо классно сыграл

Posted by: 9e9ok May 19 2007, 15:34

МОЛОДЦЫ!!!!!Пасибо вам большое ,что дали возможность сать первыми уже в этом туре biggrin.gif clapping.gif

Posted by: BoRiSka May 20 2007, 11:36

Да молодцы паровозы....сыгали хорошо!Даже оченЬ!

Posted by: Rail May 21 2007, 12:57

Надеюсь, в воскресенье мы вас тоже порадуем smile.gif
Плетикоса вообще красава! Якупович, конечно, странную ошибку допустил, но там Павлюченко просто пробил, мяч просто залетел.
А Плетикоса так ошибся, что дал Сычеву возможность насладиться вколачиванием мяча в пустые ворота с метра! Это ж куда кайфовее!! biggrin.gif Да и по реакции Димы было видно)

Posted by: Ренегат May 21 2007, 20:12

Порадовал Локо.3 раза подряд отодрали мясокомбинат biggrin.gif Я рад.Может Бышовец и не такой плохой тренер,как я думал.Вперёд Локо!

Posted by: Zenitm@n May 23 2007, 09:00

Поляков покинет "Локомотив"

Вратарь московского "Локомотива" Алексей Поляков сообщил, что покидает команду. Об этом передает "Советский спорт".

"Мне сказали искать новую команду", - поведал Поляков, сказавший, что пока вариантов дальнейшего трудоустройства нет, хотя разговор об этом с руководством клуба был месяц назад.

Обидно за Лёшу, но такой поступок логичен, потому что при таких вратарях как Пелицолли и Якупович ему вряд ли когад-либо суждено выйти за основу. cray.gif
Сочувствую и болельщикам ЛОКО, потмому что, даже побывав на одном матче, я понял как фаны относятся к своему вратарю.... sad.gif

Posted by: Rail May 23 2007, 14:52

Он, наверно, обиделся, что Якупович ему тачку разбил biggrin.gif
Ну а если серьезно, Алексей уже человек в возрасте, и раз уже сейчас Якупович проявляет себя лучше - ловить ему действительно нечего. Надеюсь, его карьера не закончена и он еще покажет себя в составе какой-нибудь другой команды smile.gif

Posted by: Zenitm@n May 23 2007, 15:03

QUOTE(Rail @ May 23 2007, 15:52)
Он, наверно, обиделся, что Якупович ему тачку разбил biggrin.gif
*

Ага, я тоже об этом подумал! biggrin.gif
Но, как мне кажется, в высшем дивизионе он карьеру сможет продолжить с малой долей вероятности, потому что во всех клубах РПЛ проблема с вратарями решена, разве что в нальчикском Спартаке он может попытать счастье.
Ну, пожелаем ему удачи! good.gif

Posted by: Ale}{ May 26 2007, 10:18

Как насчёт финала кубка россии ЛОКО and Москва! я думаю локо выграет nea.gif

Posted by: Rail May 26 2007, 11:23

Про финал отдельная тема, чувак wink.gif

Posted by: Zenitm@n May 26 2007, 11:32

Нападающий московского "Локомотива" Гарри О'Коннор включен в состав сборной Шотландии, которая 30 мая проведет товарищеский матч с командой Австрии, а 6 июня в рамках отборочного турнира Euro-2008 сыграет с представителями Фарерских островов, сообщает Reuters.
Напомним, что свой последний матч за национальную команду железнодорожник провел в октябре против Франции, после чего был отчислен из сборной за то, что пропустил игру с украинцами, не поставив в известность тренерский штаб.
"Гарри извинился за свой поступок, объяснил, что у него возникли причины личного характера", - сказал наставник шотландской команды Алекс Маклиш.
В сборной Гарри О'Коннор заменит Джеймса Макфаддена, заработавшего перелом ноги.

Posted by: 9e9ok May 26 2007, 11:39

Ну готовьтесь к воскресенью(следующему) кочегары spiteful.gif spiteful.gif
Советую припомнить прошлый год!

Posted by: Rail May 26 2007, 11:52

Советую припомнить первый круг прошлого года spiteful.gif

Posted by: Zenitm@n May 26 2007, 11:57

QUOTE(9e9ok @ May 26 2007, 12:39)
Ну готовьтесь к воскресенью(следующему) кочегары spiteful.gif  spiteful.gif
Советую припомнить прошлый год!
*

QUOTE(Rail @ May 26 2007, 12:52)
Советую припомнить первый круг прошлого года spiteful.gif
*

Так народ, хватит тут раздувать хрен знает что!

Posted by: Ale}{ May 27 2007, 10:42

Да кстати чё то слухи поползли что типо какого то ещё игрока из ЛОКО в сборную пригласили.(ни кто не чего не знает?) football.gif

Posted by: BoRiSka May 27 2007, 15:50

"Локомотив" в пятый раз выиграл Кубок России
В финале Кубка России 2006/2007 столичный "Локомотив" в дополнительное время переиграл ФК "Москва" - 1:0. Победный гол на 103-й минуте забил Гарри О'Коннор.
вы чё...поздравляю райль!!!!И ВСЕХ болельщиков лока...и себя ... biggrin.gif и болельщиков зенита!!!!!!!С ПОБЕДОЙ ЛОКА drinks.gif

Posted by: Messi19 May 27 2007, 16:06

QUOTE(Ale}{ @ May 27 2007, 12:42)
Да кстати чё то слухи поползли что типо какого то ещё игрока из ЛОКО в сборную пригласили.(ни кто не чего не знает?) football.gif
*

О' Коннора пригласили в сборную Шотландии.
ЗЫ: Поздравляю всех железнодорожников с победой! clapping.gif

Posted by: ManU-Fan May 27 2007, 17:02

Всех с победой!!!
Сычев - лучший!

Posted by: Ale}{ May 27 2007, 17:06

Всех с победой. Нет я прото что ктото приглашён в Сборную России по мимо Билялетдинова и Сычёва (ну это просто слухи) huh.gif

Posted by: Laziale May 27 2007, 18:11

Локомотив - молодцы. Хороший матч провели. В первом тайме на поле вобще была только одна команда! Гол - заслуга Сычева (ну и пас Били тож хорош), на 103 минуте совершить такой рывок и выкатить мяч на блюдечке О Коннору! Красава! smile.gif
Всех с победой! blum.gif

Posted by: Rail May 27 2007, 19:03

Sevastian
Суперпоследнее предупреждение. Подобные отчеты в темах нах не нужны.

Поздравляю всех, кто болел в этот день за Локо, в том числе и себя smile.gif

Posted by: Maggot May 27 2007, 21:02

QUOTE(Ale}{ @ May 27 2007, 18:06)
Всех с победой. Нет я прото что ктото приглашён в Сборную России по мимо Билялетдинова и Сычёва (ну это просто слухи) huh.gif
*

Ещё Ефимова снова позвали.
Всех с победой!!! Не зря стока на жаре в Луже парился drinks.gif

Posted by: Ale}{ May 28 2007, 20:26

Жалко что гол Ивановича отменили dry.gif

Posted by: Zenitm@n May 29 2007, 12:50

С Победой, ребята! Показывали хороший футбол, но выиграли засчёт силы воли! Молодцы! loko0000.gif
Кстати, отдельное спасибо за то, что вывели Зенит в Кубок УЕФА! smile.gif football.gif

Posted by: BoRiSka Jun 3 2007, 19:19

"Зимбру" переиграл столичный "Локомотив"
Кишиневский "Зимбру" в товарищеском матче, посвященном 60-летию молдавского клуба, в Кишиневе переиграл столичный "Локомотив" - 1:0. В составе железнодорожников играли все сильнейшие, за исключением игроков, вызванных в национальные сборные, сообщает "Молдавский футбол".

"Локомотив": Якупович (Рыжиков, 46), Сенников, Пашинин, Камболов, Хад, Фининьо (Старков, 67), Гуренко (Кузнецов, 67), Лоськов (Габулов, 67), Концедалов, Самедов (Измайлов, 67), Корчагин.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Posted by: Rail Jun 4 2007, 18:46

To: Zenitm@n
Я сам разберусь, ok? smile.gif
To: BoRiSka
Насмешка заключена здесь: user posted image

А теперь ВСЕ Кто ответит дальше по данному вопросу - забаню.

Posted by: BoRiSka Jun 6 2007, 19:54

"Локомотив" разгромил "Спортакадемклуб"
Московский "Локомотив" сыграл контрольный матч со "Спортакадемклубом" и уверенно победил со счетом 5:1. Как сообщает официальный сайт "Локо", в составе железнодорожников отличлись Лоськов, Концедалов, Самедов и дважды Корчагин.
МОЛОДЦЫ good.gif

Posted by: Zenitm@n Jun 7 2007, 12:20

Кстать, вчера Гарри О'Коннор забил гол за сборную Шотландии! Поздравляем! clapping.gif

Posted by: Zenitm@n Jun 7 2007, 14:12

Перед матчем 11-го тура с "Зенитом" (Санкт-Петербург) "Локомотив" понес кадровые потери. В Санкт-Петербурге 11 июня не сыграют защитники Бранислав Иванович и Родольфо.

Иванович находится в молодежной сборной, в которой останется как минимум до 17 июня - дня окончания группового турнира чемпионата Европы. А Родольфо продолжает восстанавливаться после операции в Бразилии. В Москву футболист вернется 10 июня, но еще дней десять выходить на поле не сможет. По индивидуальной программе вчера занимались Рэзван Кочиш, Эмир Спахич и Малхаз Асатиани. Кочиш продолжает восстанавливаться после повреждения голеностопа. Спахич и Асатиани готовятся к матчу с "Зенитом", сообщает "Советский спорт".

Posted by: Rail Jun 7 2007, 17:26

Иванович находится в молодежной сборной, в которой останется как минимум до 17 июня

Вот это вот вообще бред полнейший mad.gif Какого, интересно, хрена команда должна лишаться одного из своих ключевых защитников из-за какой-то сраной молодежной сборной, причем даже не России dry.gif mad.gif
Бред и еще раз бред

Posted by: BoRiSka Jun 7 2007, 18:35

«Милан» подтвердил своё участие в кубке РЖД.
Итальянский «Милан» в начале августа приедет в Москву для участия в «Кубке РЖД», в котором также будут выступать «Реал», ПСВ и «Локомотив».

Posted by: Laziale Jun 11 2007, 20:14

Да, не умеет Локо на удержание счета играть... Равная игра, наверно ничья закономерна. Лучшим в матче считаю Фининьо. Гол Сычева - лучший в чемпионате.

Posted by: Rail Jun 12 2007, 08:20

Фининьо тот еще мастер dry.gif То здорово сыграет, то такой хрени наделает mad.gif
А вообще из выходов 1на1 Сычева, Траоре, Фининьо надо было хоть один забивать. Обязательно. И было бы нам в жизни счастье smile.gif

Posted by: Laziale Jun 12 2007, 10:17

Если под конец сезона опять какая-нибудь хрень не случится, то чемпионство от нас никуда не уйдет.

Posted by: ManU-Fan Jun 12 2007, 14:46

Сырая ничья с Зенитом.
Если б реализовали хотя бы один выход(вероятнее всего выход Сычева, когда он хотел толкнуть мяч в домик Малафееву) Зенит бы сдулся, а так все-таки дожал mad.gif

Posted by: 9e9ok Jun 12 2007, 23:05

QUOTE(ManU-Fan @ Jun 12 2007, 15:46)
Сырая ничья с Зенитом.
Если б реализовали хотя бы один выход(вероятнее всего выход Сычева, когда он хотел толкнуть мяч в домик Малафееву) Зенит бы сдулся, а так все-таки дожал mad.gif
*

Ниче парни,прорветесь,а нам извините очки тоже нужны,кстати Сычев забил из офсайда. wink.gif

Posted by: BoRiSka Jun 13 2007, 13:05

Наставник «Портсмута» Гарри Реднапп заявил, что его клуб не проявляет интереса к форварду «Локомотива» Гарри О'Коннору.

Posted by: Laziale Jun 14 2007, 19:47

QUOTE(9e9ok @ Jun 12 2007, 23:05)
QUOTE(ManU-Fan @ Jun 12 2007, 15:46)
Сырая ничья с Зенитом.
*

Ниче парни,прорветесь,а нам извините очки тоже нужны,кстати Сычев забил из офсайда. wink.gif
*

Ты че слепой? clapping.gif Повтор посмотри.

Posted by: BoRiSka Jun 14 2007, 20:35

КДК оштрафовал Бышовца на 30 тысяч рублей
Главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец за выход за пределы технической зоны заплатит 30 тысяч рублей штрафа, в то время как наставник столичного "Динамо" Андрей Кобелев за подобное нарушение выплатит сумму в три раза меньше - 10 тысяч рублей.

Такое решение было принято в четверг на очередном заседании КДК РФС.

Posted by: Rail Jun 15 2007, 10:21

Нежнее, Laziale, еще нежнее wink.gif

КДК оштрафовал Бышовца на 30 тысяч рублей
Главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец за выход за пределы технической зоны заплатит 30 тысяч рублей штрафа, в то время как наставник столичного "Динамо" Андрей Кобелев за подобное нарушение выплатит сумму в три раза меньше - 10 тысяч рублей.

Меня уже жаба душит - лишние 20 штук отдал Локомотив! biggrin.gif Можт они увидели в действиях Бышовца злой умысел, а Кобелев нарушил по "неосторожности"? rofl.gif

Posted by: Red-White DeviL Jun 15 2007, 10:42

О! Я тут про Кубок РЖД вспомнил! smile.gif
Приедут Милан, Реал и ПСВ, причём все везут сильнейшие составы, это радует.
Сыч сказал что хотел бы махнуться майкой с Нистелроем (ещё бы, я б тож хотел smile.gif ) и с Робиньо.
Вот и думаю, мож сходить, поболеть за Локо по старой дружбе! smile.gif

Posted by: 9e9ok Jun 16 2007, 12:35

Не ну я такого не ожидал,ребят мне вас реально жаль,уже 2:0 Лучу проигрываете. Мои сожаления. cray.gif
To Laziale: Я был на матче и повтор смотрел аж на трех экранах и офсайд там был.

Posted by: Laziale Jun 16 2007, 13:49

Это пиипец! 0:3. nea.gif Я в ах**...

Posted by: BoRiSka Jun 16 2007, 14:46

это же ***пукнуть можно!!!охринеть ..да ..повезло нам...1:0 выйграли...как локо и кони там залетели ...даа...классно..!Сочувствую!

Posted by: Rail Jun 16 2007, 16:04

Пойду напьюсь... sad.gif Ужас... Я сначала не поверил, когда мне результат сообщили...

Posted by: ManU-Fan Jun 17 2007, 16:01

Просто не слов. 3-0, чуть не плакал. Этот Луч, прямо луч смерти, сначала ЦСКА, теперь Локо. mad.gif mad.gif

Posted by: Ro'ket..7 Jun 17 2007, 16:46

а я за ЦСКА и Зенит болею, но из локо только два игрока нравятся Сычев и конечно же Блялятдинов biggrin.gif

Posted by: Maggot Jun 18 2007, 13:11

Летать во Владик всегда тяжело, но это плохое оправдание за такой результат. В среду уже перенесенную игру с Амкаром играть, там надо брать 3 очка.

Posted by: Rail Jun 18 2007, 15:21

Блялятдинов

Запомни, остряк-самоучка, его зовут Динияр Билялетдинов mad.gif

А у Амкара думаю должны 3 очка забирать. Отступать то некуда smile.gif

Posted by: BoRiSka Jun 18 2007, 17:33

Полузащитник московского «Локомотива» Марат Измайлов переходит в лиссабонский «Спортинг». Об этом в понедельник сообщила португальская газета O Jogo.
ДА...Новость дак Новость!Удачи smile.gif

Posted by: Rail Jun 18 2007, 18:33

Действительно, ничего, кроме как "Удачи" говорить не приходится... Очень обидно, что он так долго не мог вернуться в стартовый состав. Странно, что такое могло вдруг случиться - ведь играл он злорово, очень здорово. Удачи...

Posted by: 9e9ok Jun 18 2007, 21:27

Он в аренду на один сезон..... хотя какая разница если он на поле три раза в год выходит.

Posted by: Zenitm@n Jun 19 2007, 09:30

BoRiSka, ты реально проверяй то, что ты выкладываешь! Он в Спортиге на правах аренды с возможным последующим выкупом!

Posted by: Zenitm@n Jun 19 2007, 09:41

Родольфо и Рэзван Кочиш помогут "Локомотиву" в ближайшем матче с "Амкаром", заявил главный тренер "железнодорожников" Анатолий Бышовец.

"На данный момент этот вариант не рассматривается", - сказал Бышовец "Советскому спорту".

На вопрос, предоставит ли он время передохнуть после возвращения с молодежного чемпионата Европы Браниславу Ивановичу, главный тренер "Локомотива" ответил: "Будет зависеть от того, когда и в каком состоянии он вернется в расположение команды".