А почему никто не открыл тему про лучший клуб Волги?
Крылья этот сезон начали ни шатко ни валко но потом начали набирать обороты правда матч с Кубанью особняком стоит.
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ САМАРА РОССИЯ МЫ ПОБЕДИМ ПОБЕДИМ КРАСИВО
Клуб не нравится, по игре и вобще. Незнаю, думаю перспективы мало у клуба, думаю 8-9 в этом сезоне.
Смотрел "ФР-перед туром": Крылья Советов организовал для своих фанов первый выезд в истории футбола (по крайней мере российского)....на пароходах. Идея прикольная!
клуб нормальный...не стабильный!Но зато я за них играю в чампе!ЕЕЕЕ...крылья возьмут кубок уефа
В субботу самарские «Крылья советов» уступили в Казани местному «Рубину» со счетом 0:1 и упустили хороший шанс возглавить турнирную таблицу.
Поздравляю Крылья с тем, что они остались в ПЛ! Жалко Топич уходит...
да ппц у них такой кризис пипец но они всё таким выжели))опять с клубом беда жалко
BoRiSka да, я наже не представляю, что они будут в следующем сезоне без Топича делать...
To: Dog
Марко Топич отличный игрок атаки. Куда уходит не знаешь?
Топич один из лучших.
вот
Марко Топич покинет "Крылья Советов"
Контракт боснийского форварда "Крыльев Советов" Марко Топича истекает по окончании сезона, а договорённости игрок и клуб не достигли. Сам Марко полагает, что без команды на следующий сезон не останется.
"Нормальная ситуация, - цитирует легионера "Спорт-Экспресс". - В статусе свободного агента я наверняка получу немало предложений и смогу выбрать то, которое меня устроит".
О том, какие варианты, кроме "Крыльев" у него есть, Топич не разглашает. "Переговоры буду вести только после окончания сезона. А до этого все мои мысли - о "Крыльях". Вы прекрасно знаете, что на каждый матч я выходил с полной отдачей и делал все возможное, чтобы помочь команде. Бывало, забивал, бывало, промахивался, мы то выигрывали, то терпели неудачи, но моя совесть чиста. Я сделал для "Крыльев" все, что мог".
"Впрочем, не факт, что точка в "деле Топича" уже поставлена. Да, перед началом матча с "Локо" он, уходя с разминки, сказал болельщикам несколько теплых слов, а в его честь на "Металлурге" запустили "Прощание славянки". Но только за последнее время из "Крыльев" сначала уходили, а потом возвращались и Мэттью Бут, и Антон Бобер, и Алексей Сквернюк".
www.sport-express.ru
Да лан вы чо? Топич - мешок (правда он отлично отыграл последния матч с Локо, но это была его лучшая игра из 4-5, которые он играл, а не бегал по полю пинная г****, как он это обычно делал), как и Медведев! Атака у нас вообще пипец! Я рад, что Топич уходит, пусть с собой Медведева подмышку берёт и сливаются оба! Освобождается место для новых игроков! Благо, Барановский (Президент КС) сказал, что наша команда будет одной из самой активной на трансферном рынке межьсезонья! Поверим ему на слово!
Болел, болею и буду болеть за родную команду - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ!!!
чего не ожидал того не ожидал...слуцкий ваш главный тренер теперь и сменилосьь руководство у клуба)!!!!
+ из Химок перешел Тихонов.
Знаити че болел раньше за свою любимую коамадну!
А ща че та желание пропадает и пропадает!
P.S.Но все же он наша родная!Команда!
P.S.Надеюсь следующий сезон будет более удачный!
А в этом году че та ваще полнейший развал!Наверное самый худший!
Оч плохой сезон. Но вот надеюсь смена тренера и новые игроки помогут клубу. Помню сезон гдле они были в 10 и показали очень красивую игру. ТОгда ещё играл Анюков и Колодин. Вот это были времена...
ЖУтко рад, что слухи не оправдались и Слуцкий будет тренировать Крылья, а не Локо. В Самаре очень симпатичная команда, но отсутствие денег может убить все.
To:Кан Каныч
Да вот тогда был сезон!
Просто всей душой был за наших! могли конкуренцию составить и знаменитым клубам!
А потом все разбежались и ........
P.S.Кароче ждем нового сезона
Да, хороший тренер к ним пришел! Русский моуриньо!
Зы: почему тема про Крылья называется "Про лучший клуб Волги"? По моему КС не лучший клуб Волги! Имхо
Купили кото в мешке. Имхо!