Printable Version of Topic

Click here to view this topic in its original format

Форум FIFARUS.RU (Архив) _ Клубы России _ "Крылья Советов"

Posted by: FAN KC Jun 15 2007, 12:06

football.gif А почему никто не открыл тему про лучший клуб Волги?

Крылья этот сезон начали ни шатко ни валко но потом начали набирать обороты правда матч с Кубанью особняком стоит.

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ САМАРА РОССИЯ МЫ ПОБЕДИМ ПОБЕДИМ КРАСИВО yahoo.gif

Posted by: Ddro Jun 15 2007, 12:34

Клуб не нравится, по игре и вобще. Незнаю, думаю перспективы мало у клуба, думаю 8-9 в этом сезоне.

Posted by: Zenitm@n Jun 16 2007, 17:47

Смотрел "ФР-перед туром": Крылья Советов организовал для своих фанов первый выезд в истории футбола (по крайней мере российского)....на пароходах. Идея прикольная! smile.gif

Posted by: BoRiSka Jun 16 2007, 17:57

клуб нормальный...не стабильный!Но зато я за них играю в чампе!ЕЕЕЕ...крылья возьмут кубок уефа biggrin.gif

Posted by: BoRiSka Jun 17 2007, 11:35

В субботу самарские «Крылья советов» уступили в Казани местному «Рубину» со счетом 0:1 и упустили хороший шанс возглавить турнирную таблицу.

Posted by: Dog Nov 9 2007, 20:41

Поздравляю Крылья с тем, что они остались в ПЛ! Жалко Топич уходит...

Posted by: BoRiSka Nov 9 2007, 21:53

да ппц у них такой кризис пипец но они всё таким выжели))опять с клубом беда жалко

Posted by: Dog Nov 10 2007, 15:59

BoRiSka да, я наже не представляю, что они будут в следующем сезоне без Топича делать...

Posted by: Red-White DeviL Nov 10 2007, 16:09

To: Dog
Марко Топич отличный игрок атаки. Куда уходит не знаешь? mellow.gif

Posted by: cristiano Nov 10 2007, 18:11

Топич один из лучших.

Posted by: BoRiSka Nov 10 2007, 18:43

вот
Марко Топич покинет "Крылья Советов"

Контракт боснийского форварда "Крыльев Советов" Марко Топича истекает по окончании сезона, а договорённости игрок и клуб не достигли. Сам Марко полагает, что без команды на следующий сезон не останется.

"Нормальная ситуация, - цитирует легионера "Спорт-Экспресс". - В статусе свободного агента я наверняка получу немало предложений и смогу выбрать то, которое меня устроит".

О том, какие варианты, кроме "Крыльев" у него есть, Топич не разглашает. "Переговоры буду вести только после окончания сезона. А до этого все мои мысли - о "Крыльях". Вы прекрасно знаете, что на каждый матч я выходил с полной отдачей и делал все возможное, чтобы помочь команде. Бывало, забивал, бывало, промахивался, мы то выигрывали, то терпели неудачи, но моя совесть чиста. Я сделал для "Крыльев" все, что мог".

"Впрочем, не факт, что точка в "деле Топича" уже поставлена. Да, перед началом матча с "Локо" он, уходя с разминки, сказал болельщикам несколько теплых слов, а в его честь на "Металлурге" запустили "Прощание славянки". Но только за последнее время из "Крыльев" сначала уходили, а потом возвращались и Мэттью Бут, и Антон Бобер, и Алексей Сквернюк".

www.sport-express.ru

Posted by: AnaBioZ Nov 11 2007, 12:18

Да лан вы чо? Топич - мешок (правда он отлично отыграл последния матч с Локо, но это была его лучшая игра из 4-5, которые он играл, а не бегал по полю пинная г****, как он это обычно делал), как и Медведев! Атака у нас вообще пипец! Я рад, что Топич уходит, пусть с собой Медведева подмышку берёт и сливаются оба! Освобождается место для новых игроков! Благо, Барановский (Президент КС) сказал, что наша команда будет одной из самой активной на трансферном рынке межьсезонья! Поверим ему на слово!
Болел, болею и буду болеть за родную команду - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ!!!

Posted by: BoRiSka Nov 27 2007, 18:42

чего не ожидал того не ожидал...слуцкий ваш главный тренер теперь и сменилосьь руководство у клуба)!!!!

Posted by: Denis_D_B Nov 27 2007, 19:08

+ из Химок перешел Тихонов.

Posted by: S@nchez117 Nov 27 2007, 19:08

Знаити че болел раньше за свою любимую коамадну!
А ща че та желание пропадает и пропадает!
P.S.Но все же он наша родная!Команда! rolleyes.gif
P.S.Надеюсь следующий сезон будет более удачный!
А в этом году че та ваще полнейший развал!Наверное самый худший!

Posted by: Кан Каныч Nov 30 2007, 23:38

Оч плохой сезон. Но вот надеюсь смена тренера и новые игроки помогут клубу. Помню сезон гдле они были в 10 и показали очень красивую игру. ТОгда ещё играл Анюков и Колодин. Вот это были времена...

Posted by: Laziale Nov 30 2007, 23:52

ЖУтко рад, что слухи не оправдались и Слуцкий будет тренировать Крылья, а не Локо. biggrin.gif В Самаре очень симпатичная команда, но отсутствие денег может убить все.

Posted by: S@nchez117 Dec 1 2007, 11:04

To:Кан Каныч

Да вот тогда был сезон!
Просто всей душой был за наших! могли конкуренцию составить и знаменитым клубам!
А потом все разбежались и ........
P.S.Кароче ждем нового сезона biggrin.gif

Posted by: Dog Dec 9 2007, 11:24

Да, хороший тренер к ним пришел! Русский моуриньо! biggrin.gif
Зы: почему тема про Крылья называется "Про лучший клуб Волги"? По моему КС не лучший клуб Волги! Имхо

Posted by: david jones Jan 1 2008, 09:05

«Крылья Советов» подписали контракт с Тимофеем Калачевым 

«Крылья Советов» подписали контракт с белорусским полузащитником Тимофеем Калачевым, выступавшим за «Ростов».

«Мы выдержали серьезную конкуренцию сразу с несколькими российскими клубами и очень рады, что смогли выиграть в этой борьбе. Доволен, что Тимофей Калачев стал игроком нашей команды. Это комбинационный игрок, который может сыграть сразу на нескольких позициях и склонен к игре в атаке», – прокомментировал это приобретение главный тренер самарского клуба Леонид Слуцкий. Контракт с игроком подписан на три года.

www.kc-camapa.ru

Мне кажется что Калачеву по силам быть в основном составе клуба.В прошлом году Ростов хоть и вылетел из Премьер-Лиги,но Калачев играл очень даже неплохо

Posted by: Dog Jan 2 2008, 22:11

Купили кото в мешке. Имхо!