Сабж
У меня вот такой трабл.Первый раз запустил игру-всё нормально,поиграл.Второй раз запускаю-ничего не происходит.Просто появляется курсор с часами,и тут же исчезает,а игра не запускается.Помогите.
Как выставить смену игроков на "S" ? так же как было в фифе 07- пробвовал полазить в опция -шото нифига
Тут у многих при запуске выдает черный экран, кто знает из-за чего это? я тут выяснил что это из-за того что игра не идет без диска, нужен no-dvd. кто исправил проблему или не исправил, найдите ноу-двд, и скажите результат))
не нашел стадион Сантьяго Бернабео о_О я играю на самом высоском разрешении и выосокой детализации,но когда потовр становится самое низкое разрешение и детализация тоже худшая ,также во время потовром менятся контраст ,вообщем ппц ,я думаю это из-за пиратки ,в лицензии такой фигни должо не быть .
No-DVD появился-вот сылка http://vekexe.3dn.ru/load/2-1-0-121
где-то читал ,что так задумали Еа ,типа так круто смотрится ,мое мнение - ЧУшь.
Всмысле круто смотриться? По поводу? Без Бернабеу что ли круто смотритя?
всмысле круто смотрится ,когда размазанные повторы.
ААА ЛОЛ!!! ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ!!! Это тоже самое что сделать в самой игре разрешение 600 на 0 или ваще 300 на 300 и сказать, что эта крута смотрится! И ваще эта мода такая!
Начал играть в FIFA 08, создал футболиста, пробовал его развивать. А как сохранить игру, у меня пишет, "Сохранение не возможно", помогите или это глюк пиратки.
ЭТО ТОЛЬКО ГЛЮК ПИРАТКИ!!! ТАКАЯ ХРЕНЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО В ПИРАТКАХ!! Причём пиратка ацтойная, патом будут получше... У меня в 7-й тоже такое было, я патом купил через месяц другую пиратку и всё ОКИ!ф
Просто скачайте другой перевод или вообще английский язык... И всё будет ОК.
Кстати на когда намечается выход руссификатора?
да с управлением перемудрили.. может тут есть такие, может сможет кто сделать патч меняющий управление, на которое было в 2007 фиф`е? и еще скажите пожалуйста, какая кнопка отвечает за пас на ход, W не помогает, вместо того, чтобы дать вперед пас дает назад
Купил пад Xbox 360™ Controller for Windows® . Поставил дрова , всё нормально windows определил его, а в fife он не отображается никак. В NHL всё норм встало. Че делать?
Поиграв в FIFA оказывается у меня вобще сохранятся нельзя, как это можно исправить. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
блин задолбало тоже самое что и в демке включаю игру черный экран и все блин ставил но двд и тоже самое диск купил пиратский за 150 рублей в десятке че делать скажите плиз.
мб из-за видюхи.
помогите кто может... очень хочется по нету поиграть (в интерактивную игру, а не по лану) в Fifa08, вобщем при регистрации требует ключ который на коробке написан(я так понял что это не cdkey т.к. ещё при 07 версии пробовал всякие вводить но ни чё из этого не вышло), так вот есть у кого-нибуть такой вот рабочий? был бы очень благодарен...
в теме написано: Пишите о проблемах, постараемся помочь! - так вот жду вашей помощи
а я скачал из файлообменника,и там ярлык и16 таких файлов-FIFA08.part01 в формате rar.начинаю извлекать он извлекает а потом пишет требуется следующий томFIFA08.part17.чё делать не знаю
Когда выдет русификатор?
хз может быть уже и вышел ,поищи в инете .
НЕТУ ЕЩЁ РУССИФИКАТОРА! Бесполезно искать...
ну тогда потерпите просто пару дней учите английский ,не помешает.
Хоть я английский и хорошо знаю, но мне играть в английскую версию не грозит, ибо когда 8-я ФИФА дойдёт до Минска, она уже к тому времени будет руссифицирована, дополнена, апгрейдена... И ваще ээта будет уже 2010 фифа...
ROFL еще до того ,когда игра поступит в продажу ,ее должен будет проверить Лукашенко ,только после того ,как он в нее поиграет и даст добро ,тогда ты сможешь купить игру
Да я знаю! Кому ты расказываешь! И если он даст добро, то она будет стоит в три раза дороже!
а если серьезно русификатор уже есть тока очень карявый
То что там есть это ваще не руссификатор!! Это дядя Вася ночью в падвале на тамагочике смарганил и залил в сеть!!
To: ~Gennaro^8^GoaLTuso~
To: Pro_Real
хватит оффтопить.
оTo: m@kCSKA
ок ,мы просто чуть отошли от темы
Ой... Извиняюсь, разошолся))
-=-=-=-=-=-=-=-
Мне кто нибудь скажит про мячи, изменения есть или нет??
всмысле изменинения ,ты имеешь ввиду есть ли новые мячи?
Стали ли они лучше выглядить!! Раньше большинство мячей было как будто их папа Карло вырубал, а щас?
не вглядывался никогда в мячи как зайду в игру ,предоставлю скрины с Мячами .
Между прочим мячи в ЛЧ стали лучше чем в 7-й ФИФЕ вот мне и интересно что с 8-й...
У меня такой трабл,установил фифу,нормально все,а потом как только начинаешь играть, игроки носятся как угорелые,тож самое и в меню
чо делать парни помогите
если чо то комп такой
AMD 64 2800+
1 GB RAM
Nvidia 7600GS
Windows Vista ultimate
Во первых Виста не катит!)))
Во вторых глянь в настройках, может у тебя скорость стоит максимальная))
почему виста не катит?это не из-за настройки игра ,проблема в другом ,у меня такая же хрень была с контрой ,когда виста стояло ,у меня быстрее загуржалась ,чем сама игра и получалось я читер
Кароче играйе в тетрис и не ип*те мозги!
Лучше в репу +1! Ыыыыы
Кстати на самом деле универсальный ответ на все вопросы касающиеся компьютерных игр!
Вопрос: !!!! В фифе 07 когда бежишь по бровке гдето начиная от чужой штраной до линнии поля можно было сдалать навес ( "А" + Стрелочки ) . Как исполнить такое же в 08 фифе??? не получается -они только прямо вешают
Ты в управлении ничего не мнял?
Blackmore
Посмотри управление
правильно что прямо куда смотрят туда и навешивают
вперед ,всмысле на ход? то Q+w
Вернёмся к трансферам! Я себе почти в любой карьере по возможности беру Аарона Леннона! Класны созидательный игрок - у меня через него и Пирло все атаки идут! А вот как то у меня было так -
----------------Жигич ----------- Инзаги---------
Роби Кин --- Пирло --- Леннон --- Куарежма
Вот это было круто!))) Полузащита вешает идеально, нападение идеально замыкает! Леннон и Пирло пасы выдают недецкие - ну кароче ЖЕСТЬ!)
не в той теме пишешь
Ой бл.... Извиняюсь я тему перепутал реально....
Вот русификатор, был на диске с игрой попробуйте
Как фаил с русификатором скинуть, подскажите!!!!!
Пацаны чо за фигня Установил Фифу08 у меня в меню лагает ( особенно в меню когда меняешь расстановку состав и.тд. ) в игре периодически возникает эффект матрицы
Это вроде не из-за железа так как у меня Core2duo 2ghz Ram-2gb и video-8600M GT 512MB ЧО делать?
Парни выручайте!!!У меня комп(Radeon 9600,RAM 2Gb),а игра на любых настройках притормаживает,я и дрова новые ставил,но не помогает.У соседа все нормально.Помогите!!!
А Пату в Милане есть?
скажите пжл по подробней как играть в фифу 2008 что бы несколько человек играло по инету конешь)или в асю пишите
492615575
скачал ФИФУ с торрента, там файлы какие то, нет образа диска, как её установить?
через даймон просто нажимаешь на архив ,он монтирует далее устанавливаешь.
Парни HELP ME PLZ.
Я вчера купил пиратку, установил, играет на всех высоких требования, но если выключаеш комп или даже выключаеш игру второй раз она уже не запускается, ЧТО ДЕЛАТЬ???
З.ы. такой глюк или как это ещё назвать я хз был у меня с Sacred Underwold.
Помагите пожалуйста, только не говорите: "жди лицензии"
Русификатор шол с игрой на диске.
_http://www.apelsinforum.ru/index.php?showtopic=10255&st=0&gopid=103920&#entry103920
Никто не знает когда выйдет СС08 или СМ08
Как можно музыку доставть из игры?
пока еще никак ,но в ближайшее время должна выйти соотвествуещая прога.
Я достаю прогой, которой доставал ещё с ФИФА 06 ЧМ
Помогите люди добрые! Мы с одним чуваком хотим поиграть по хамачи. У нас одинаковые патчи(нордик) и одинаковое управление. Но у него русик стоит а у меня нет- может из за этого у нас ни фига не получаектся сыграть?
P.S - Действуем строго по инструкции
Помогите!!! При запуске черный экран и все!
Сегодня купил себе джойстик, MaxFare Blaze2, в NHL он определяеться, а в фифа нет, скажите пожалуйста в чем может быть дело?
народ помогите, скачал фифу открываю архив и в папке fifa08rus лежит папка Drivers а в ней еще три папки и в них setup на дрова больше ничего нету и че теперь делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛИИИИИИИИИИИЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажи что делать...установил фифу...захожу...появляеться черный экран и все!больше ничего!что делать подскажите плизззз!!
че за фигня..
качество игры отвратительное.. вот хочу узнать..
при повторах или в паузе, а также при показе схемы расстановки поля,формы, выглядят ничего так на 4.. потом заставка.. проходит и газоны как со стадиона Родина(весной), появляются тупые парики.. на головах..(Тевес,Сар,Торрес,Кейт.. и т.д.) это только у меня или у всех?
Если твоя железка не потдерживает шейдеры, о каких дровах может идти речь
Паца!!!!!А как карьеру Be a pro сохранять????НЕ СОХРАНЯЕТ ЖЕ НЕ ФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ объясните дураку (тоесть мне) поподробней как фифу установить, я скачал её она состоит из двух архивов в каждом из которых по одному iso. файлу и больше ничего, а чё дальше делать незнаю, единственное что я понял что нужен даймон тулс или алкоголь, у меня есть даймон правда устанавливал его давно.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!
заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Парни есть ли Creation Centre или Сreation Master для 08 ФИФЫ?
если нету то когда будет?
хочу поменять разрешение на нормальное а оно ни хрена ни меняется как было 800х600 так и есть помогите кто нибудь че с этим можно сделать? :wacko: может дело в дровах, так я поставил самые свежие, видя х1950pro
народ объясните дураку (тоесть мне) поподробней как фифу установить, я скачал её она состоит из двух архивов в каждом из которых по одному iso. файлу и больше ничего, а чё дальше делать незнаю, единственное что я понял что нужен даймон тулс или алкоголь, у меня есть даймон правда устанавливал его давно.
НАРОД НУ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!
То: VOLAN Я точно незнаю, но вроде нужен самая новая версия дэймана тулз, скачать я незнаю где, открывай дэймоном файл .iso и устанавливай, больше ничем помочь немогу, УДАЧИ
А мне кто-нибудь поможет:
Парни HELP ME PLZ.
Я вчера купил пиратку, установил, играет на всех высоких требования, но если выключаеш комп или даже выключаеш игру второй раз она уже не запускается, ЧТО ДЕЛАТЬ???
З.ы. такой глюк или как это ещё назвать я хз был у меня с Sacred Underwold.
Помагите пожалуйста, только не говорите: "жди лицензии"
спасибо и на этом!!!
Народ у меня вот такая вот проблема:после установке фифы08 при загрузки появляется черный экран и...все пинцет! Даже не сворачивается! приходиться вырубать комп из сети((Пожалуйста скожите как эту проблему решить! очень надо плиз!
Пожалуйста нород помогите!Мож дрова какие?Стучите в асю 433801583
А может кто-нибудь расшифрованный config воыложить или написать как ето сделать?
подскажите финты плз)
Я всё Alkogolem120 Устанавливал и никаких проблем
ЛЮДИ Вчера купил диск..и у меня вот такой баг...при повторах и при стартовой заставке(когда выходят из подтребунного помещения) на трибунах маргает какой то желтой хренью! Что это может быть???
Efremoff,да и все остальные ваши проблемы заключаються в отвратительном качестве пиратки!(Конечно это не касаеться людей с чёрным экраном)
Да и по поводу джостиков вам надо попробывать переменовать его в реестре если не знаете как зайдите в ветку фифа07 я там уже писал как сделать т.к. сам сталкивался с этой проблемой!
А будут ли патчи, способные исправить баги пиратских версий??
Извине пожалуйста, не где не могу найти...как поставить патч номер 1 как определить что он поставился?Помню что в Севилье не должно быть Пуэрты, ставил патч все равно он остался
то есть у кого черный экран тот может забыть про фифу???
какая у тя видяха?
у меня такая проблемка если её можно назвать проблемой, у меня комп всего делает 1 замену, хотя в настройках всё норм, это из за пиратки?
У меня вопрос по поводу управления (играю на клаве): борьба за поцицию при навесе мяча, когда твоя команда находится в обороне... в 07 за это отвечала комбинация кнопок "shift+стрелки", то же самое было и с выбиванием мяча из своей штрафной при опасных навесах - "shift+d"... теперь же кнопку "shift" сделали переключателем на вратаря и каждый раз, борясь в своей штрафной, используя вышеприведенную комбинацию кнопок, я невольно переключаюсь на вратаря, который есессна начинает вытоврять такооое... а игрок, которым я, вроде как, борюсь, вовсе ничего не делает...
У меня такое ощущение что канадцы в этом плане что-то поменяли. Разъясните пжалста, кто в курсе. Это единственное, что мне щас мешает играть в сетевых турнирах, т.к. пропускаю таким образом оч. много...((
З.ы. модеры, перенесите мессагу в "секреты управления", не заметил просто извините))
Помогите пожалуйста!Когда Я выхожу из карьеры в меню все шрифты пропадают и игра зависает!И не только у меня такая проблема!Все покумали одну и туже версию а результат разный!Буду признателен тем кто поможет!Заранее спасибо...
обещали зиму, а её нету... играю только по сети
это пиратчина или по сети нельзя со снегом играть??
Люди... у меня такой глюк: играешь значит в любой матч и под конец тайма камера начинает нервно дергаться, особенно при длинном пасе ... исправить как-нибудь можно...
P-IV 3,2 1024,HD 2600 XT 512/
там только солнце и ночь на всех стадионах
У меня можно зиму ставить!!!Правда еще ни разу не играл ... сейчас проверю
У меня вопрос в другом!!!Кто может что подскажет!Ситуация такая!Я ставлю в игре вид камеры - телекамера ... угол наклона максимальный ... масштаб минимальный!Так лучше всег ополе видно!Выбираю все это - а в следующей игре эти настройик сбиваются!В самих параметрах игры можно задать только вид камеры и все!
Как сделать чтобы каждый раз не брать паузу и не настраивать камеру???Раз играл с компом - настроил ... потом курсором подвел на ок!По сети в следующей игре уже эти настройки и сохранились!Но потом так же и сбились!
И еще ... кто знает что там за камеры добавили ... что это за камера "Стань профи"???
To: Milan
туфтовая камера "стань профи",почти не отличается от обыкновенной.
Как очистить FIFу от патчей без переустановки?
Была такая же фигня! Просто поставьте английскую версию и всё, проблема решена!
ГДЕ ВЗЯТЬ РУСИК,ЧТОБЫ РЕЖИМ B PRO СОХРАНЯЛСА??????????????
как найти фифу 08 в CM 07 (а то у меня не получается,пожалуста объясните)
Помогите!Не сохраняется в режиме PRO!!!
да уж...вот это свинью подсунули. глюков намного больше чем в 07. мне этого щастья правда не видать - Celeron 1.7, Джифорс 64, 500 озу...нужно срочно апгрейдить компутер. Хотя бы у друга поиграю. Представляю как затра буду ржать, когда он будет материться нащет игры. А ПЕС-2008 когда будет и какие там требования?
русик где то есть?
Юзайте поиск. А пока в Баню.
Помогите плз!!!
Купил пиратку, поставил No-DVD, всё идёт. Потом ставлю оффициальный патч а он мне пишет ошибку!!! Помогите, пожалуста!!!
Пожалуйста помогите мне! Когда запускаю ФИФА08 появляется чёрный экран и больше ни хрена! что делать?????????????
У меня ваще игру скачал, че надо виртуалить? Зачем код.
как денюшки больше сделать в карьере (только не плодовая игроков )
Подскажите что за херня скачал китраптор установил формы захожу в игру оно выкинуло Думаю надо поставить фатбилдер Ставлю его а он не работает пишет ошибка Run time error
У меня такая же хрень а у друга всё нормально
Запускаю игру появляется чёрный экран а у друга всё нормально
To: ladik
У вас наверняка разные видео карты!
И не пости несколько раз подряд, пользуйся правкой сообщения!
Хелп, как сделать классическое управление, чтобы пас и игрок переключался по s?
Меняю в настройках, как это делал в 07, нажимаю назад. Спрашивает сохранить, нажимаю Yes - и всё, игра вылетает, то есть завершается программа, причём ошибок никаких не пишется. Версия английская, пиратка. патч не помог
Я уже задавал этот вопрос но конкретного ответа не услышал, задам ещё раз: пойдёт-ли 08 с Радеон 9250 128Мб???
б**** да поставь и попробуй....
Я уже задавал этот вопрос но конкретного ответа не услышал, задам ещё раз: пойдёт-ли 08 с Радеон 9250 128Мб???
пойдёт у меня такая видяха и всё ок! ! !
Кто знает как узнать id игрока в ФИФА 08 ?
Кто нибудь знает как отключить этот идиотский блюр, заранее спасибо.
Установи next gen патч https://fifa-soccer.ru/forums/topic2586s20.html
Плз, подскажите в чём трабла! Видюха 8800GTS, 2 гига рамы, проц Атлон 3000+, НО! Что фифа 2007, что 2008, обе тормозят ДИКО в меню! В самой игре всё летает! Но вот в меню, просто беспредел!!! С чем это может быть связано???
Мне самому смешно, но..Не пойму как установить фифу .. скачал по ослику архив фифы 08, а в нем 56 файликов, которые не пойму чем открывать...Я так понимаю это торрентовские файлы..Подскажите как мне установить фифу..Мне нужен ехе-шник, а его там нет(..
Вот название одного из таких файликов: flt-fif8.056
А еще там есть такой: flt-fif8.sfv
По самому первому из этих файликов правой кнопкой тыкни и выбери открыть в winrar, там будет образ, а потом извлеки этот образ и всё) ставь)
2 fLauND3r - не помогло отключение синхронизации...
У кого проблема с сохранением повторов слушайте сюда.
При сохранении в имени файла осталяем заглавную "R" и далее пишем имя файла, тогда игра не будет вылетать.
Пример: "RGiggs"
To: Denis_D_B
Пасибо помогло =)
Люди такая вот проблемма, выставляю управление в игре одно, когда играю просто, все нормально, а когда по сети то управление совсем другое,в чем может быть проблемма. помогите пожалуйста!!!!
Спасибо, помогло! Но фифа не впечатлила: почти никаких изменений..
А ктонить разобрался как сохранять игру в режиме БиПро.???
Поставь нормальный перевод или просто английскую версию.
Народ скажите пожалуйста,как в карьере сменить погоду?,а то меня уже бесит снег в июле.
народ выручайте!вот характеристика моего компа:
проц-1700MHz
video-64mb
озу-256mb
ну так вот завиртуалил я игру в АЛОГОЛИ установил..........запускаю игру дисплей черный и всё,что мне делать?из-за чего это может быть?
P.S:FIFA07 у меня просто летела даже не одного тормоза не было!
Нужно ждать лицензию и тогда все проблемы решатся,
ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!!.
Кто-нибудь играл на 1 компе на 2х клавах??? у меня в 08 PPjoy не помогает... не видит FIFA 08 2ю клаву как джой. что делать???
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА КАК ТОКО Я УСТАНАВЛИВАЮ КАКОЙ ЛИБО ПАТЧ У МЕНЯ ФИФА ВЫЛЕТАЕТ!!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
В игре нашел такой глюк если в режиме тренировки включить снег то в карьере он постоянно будет,а если нет то он вообще отсутствует на протяжении всего сезона ,и вопрос это у всех так или только у меня?
я скачал августовский DirectX, но экран, матьэво, не перестаёт быть чёрным
To: Timbo
Меняй видюху!
Вчера купил геймпад - Logitech. так вот фифа ни с того ни с сего начала безбожно тормозить!ппц!ставил настройки на минимум все!тормозит не по людски!хелп!Раньше все без тормозов шло!геймпад вытаскиваешь из usb опять все нормально!
как повторы в avi сохранять?
Подскажите как можно установить лица в 08 ? а то пробывал через fifafs а оно токо устанавлюет в первую zdata и при этом больше половины лиц пропускается
а чето когда в avi сохранять начинаешь тормозит все жеско.
А у меня лицензия и ни**ет.) Народ, подскажите, плиз как схемы свои делать?
To: 9e9ok
Комментаторов в студию.
На вопрос на твой: Это гдето в закладке "моя фифа08"
а точнее в руководстве командой правка формаций как то так называется
только чтобы в карьере ее использовать надо перед началом карьеры ее изменять
Народ!!!Подскажите пожалуйста, что за хрень?Мы с другом начинаем играть вместе через IP но после выбора команд и составов.Идет заставка, а потом Connection Lost. Люди плиз помогите что делать.В Фифе 07 такая проблема решалась спомощью Онлайн патчера а для фифы 08 его нет.ПЛИЗ!!!
Кто-нибудь играл на 1 компе на 2х клавах??? у меня в 08 PPjoy не помогает... не видит FIFA 08 2ю клаву как джой. что делать???
кто-то говорил что лицензия выйдет 9 октября!!!
Ну и где онааа????????
НЕ сохраняет карьеру че делать?
Играл по сети( не инет, а лан) был просто в восторге! понравилось 2 на 2 буду делать чемп в своей маленькой сетке! P.S. очень хочу сохраняться
Пацаны это баг или как?Дело в том что у меня в Фифе игроки не крутят мячи.ВООБЩЕ!!!!!!!!Хоть жми влево хоть вправо все равно мяч прямо летит.ПОМОГИТЕ,А.
To: Crishtik SHIFT во время удара жмешь?
Вот такой трабл: играю за МЮ, там защитники Видич и Фердинанд отлично играют головой, но на угловые не ходят, как это можно исправить?
Или каждый раз перед угловым менять местами нападающих и защитников?
Такая проблема:
сыграл один раз по сети все было ок...
но после этого больше не хочет играться по сети...
Не могу найти в меню где и как менять тактику команды.......сделать ее атакующей или оборонительной.......у меня в атаке только два напа......а игрок поднападающими чуть ли не опорника играет.......подскажите где и чего нужно поменять............И еще интересно у всех в центре обороны проходной двор? может как-то можно тренировками защиту подтянуть?
выше тему почитай и найдешь,в расстановках можно указать приоритетное направление как защиты так и нападения,а тренировать в календаре выбираешь тренировку защиты и все
проходного напролом нет,нужно просто стягивать защитников на одного нападающего и потом давать пас другому и все ты уже с вратарем в интиме
Люди помогите!!!Почему при игре по интернету (IP) после заставки пишет Connection lost?
Народ, ну подскажите, что делать? Комп, новй, хороший, видюха Ge Force 8600 gt 512mb, а ФИФА виснет и в подменю игры и в самой игре, точнее не виснет, а лагает. Может, кто решил у себя эту проблему? Потому что я уже и видюху обновлял и ЕХЕшник новый ставил и ничего не помогает...
а нах тебе мои составы,выше есть правка растановок или формаций,вот там все и меняешь
Уже Фифу переустановил а мяч все равно не закручивается.Раньше всё было OK.Что это?БАГ?Может есть патч для исправления этой проблемы?
Дак что, никто не подскажет почему не сохраняет карьеру когда за одного игрока??? "Спасибо" конечно что "помогли".
Люди пожалуйста подскажите почему при игре через IP пишет Connection lost.HELP PEAPLE!!!
Нашол в папке с фифой там где все эмблемы клубов ... эмблему Динамо и Шахтёра
Откуда они там ? Подскажыте
всем драсти )) у меня такая ерунда:с флангов можно навешивать только прямо ,а на опережение нельзя !!!!????((((и защитники в атаку вообще не подключаются ((подскажите чо делать !?)пожалуйста)
и собственно прально, потаму как нету их там. А эмблемы - это пережитки Лиги чемпионов 06-07, забыли убрать в канаде.
Подскажите почему при игре через IP после 2-х 3-х минут игры пишет Связь с опонентом потряна. Счем это связано. Играем с другом, инет норм.
Почему по игре через АЙПИ 2 одинаковые версии с офиц. патчем тока мы в игру зайдём мяч вывели и Лост конект
Составы сбрасывали непомогает
Характеристики компутера в студию. Попробуй слегонца разгрузить память, и увиличить подкачку. А и еще есть у меня кое что: http://www.fifas.ru/2007/10/10/no-bugs-patch-fifa-08.html
Дайте какую нить нормальную прогу для импорта лиц в фифа 08...пожалуйста.
ребят подскажите как снимать матч в видео(*avi) оч интересно
Ещё вопросик. Когда я устанавливаю комплект ПОПУПСов я применяю один из них (Англ.Лиги), захожу в игру но изменений нет. Такая же история с прогой для смены заставок перед матчем
Когда я жму КОННЕКТ, чтобы поиграть по сети, у меня игра сависает. В фифе07 такого не было. Что делать?
Подскажите Пожалуйста: почему нету моего разрешения в настройках?? вот моё 1080x1024x32 а максимум 1024x768x32
Need Help!! Вышел ли ужерусик менеекривой чем самыйпервый??? когдатаки выпйстят коментаторов???
??? Интересноза что такой "классный" kizerвлепилпредупреждение,что жяткого тупогоговорилто ?
Люди!!! Помогите я уже писал. Почему когда я играю по IP в фифу через некоторое время появляется надпись Connection lost(Связь потеряна) играть провал с разными людьми не получается в 07 фифе эта проблема решалась с помощью online patcher'а для 08 фифы его нет. Инет норм (3000kb) Все закачки отключал, в общем весь интернет освободил для фифы а толку 0. Антивируса нет фаерволл отключен. Заранее спс.
Гы))) Прикольнолу что в начале ты написал 3000 мб а потом переправил на 3000 кб. Попробуй знаш что, попробуй подождать этого патча токо для 8 - ой фифы. Я точно не знаю будет он или нет но мне просто оч. хотелось тебе помоч.
РЕбят помогите!Купил лицнензию,все компоненты скачал,когда в фифу зашёл,в игру по нету,пишут что версия игры устарела и т.д.И то что нужно скачать патч по этому адресу http://largedownloads.ea.com/pub/patches/Fifa/08/ Ну я зашёл,сюда выбрал россию и скачал соответственно....Скачал в папку с игрой когда его открываю,пишит The old file doesnt exist или что то типо того....Что делать???Везде на форуме облазил не смог найти ответ на этот вопрос(((
Чуваки, памагите !!! У мя такая вещь: играю я кароче матч, всё нармальна. Сахраняюсь, выхожу в главное меню, и бац: FIFA зависает, не работает, не загружается !!! Самое смешное это, то что: комп, то работает !!! Мне уже тошно из-за того-что мне всегда приходиться выходить и заного заходиь !!! Помогите братанЫ !!!
To: bestfootballer
играй в английскую версию и читай форум,об этом уже писали
извините , ЛЮДИ выложите чистый конфиг.дат с фифа08 оч прошу
сорри еси не в тему
а почему в фифе 08 не этого разрешеия 1280x1024x32 ????
To: Crazy
почему нет если у меня точно такое стоит!!!
у меня максимум 1024x786x32 можно ставить в настройках
в чем проблема??
Народ,у меня не устанавливается патч нордик,когда запускаю выскакивает окно с поиском пути,нажимаю ОТКРЫТЬ и пишет какаято хрень по английски,после этого закрывается и патч не установлен.Все перепробовал,в корневую патч сувал-не устанавливается.В чем проблема может быть?
To: gemers
может и в третий раз напишешь?
извиняюсь за оффтоп
Подскажите как в фифу08 по инету играть, че для этого нато ?
Подскажите, народ, что делать? Игра все нормально идет, только игроки не отображаются, а если отображаются, то лежащими (катаются по полю) из-за чего это может быть?
Помогите непросвещённым, игра начала тормозить, это и Fifa07 И 08, с видеокартой и процессором всё в порядке, остальные игры не тормозят. Игра тормозит следующем образом, когда удар или длинный пас экран двигается рывками и поэтому кажется что тормозит и почти невозможно играть, невыносимо. Может что- то с драйверами? Откликнитесь, который хоть что- нибудь в этом понял и у кого такая же фигня...
Помогите непросвещённым, как простреливать с флангов, играю уже 3 года, а до сегоднешнего дня не мог найти ваш сайт, и вообще в Интернете про Fifa 08, какие вообще дейсвия можно делать на клавиатуре?
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ КАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ БЫЛО В ФИФА 07 ПО УМОЛЧАНЬЮ
Разрешение устанавливалось само, игра проверяла видюху и ставила оптимальное разрешение)
Прострел А+А,
По поводу тормозов с видюхой, обнови драйвер и поставь августовский директикс, должно помочь, если тока у тебя не 440МХ(
Кстати: никто не решил трабл с черным экраном?
А как его решишь если видяха - говно?)
Я ВОТ СТОЛКНУЛСЯ С ТОКОЙ ПРОБЛЕМОЙ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ РУСИК ПОСТАВИЛ КОМЕНТЫ ИЗ 07 И ТЕПЕРЬ ТАМ ИЕРОГЛИФЫ ВСЯКИЕ ИНАЧЕ НЕ НАЗОВЁШ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК ИСПРАВИТЬ ОТПИШИТЕ
У меня при ввоже айпи не ставит точки (на обоих языках). Что делать?
Господа!! нид хелп.
Имеется сей джой:
Подскажите как управлять вратарём при штрафных ударах?Аналагами не получаетьсяю правый аналог вообще никакой роли не играет в игре.. по крайней мере у меня.
Я УЖЕ ПИСАЛ НО В ДРУГОЙ ТЕМЕ НА СЧЁТ ПАТЧА КОТОРЫЙ БЫ ИСРАВЛЯЛ УПРАВЛЕНИЕ НА БОЛЕЕ ПРИВЫЧНОЕ НУ КАК В ФИФА 07 НАПРИМЕР ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ
люди может ктонибудь выложить ЧИСТЫЙ конфиг.дат от фифы08 оч надо
подскажите что такое фифа нормально идёт по интернету а вот по сети всегда разрывает,играл даже с теми же по нету,всё ок а по сети с ними разрывает*(
конектит всмысле нормально а вот когда загрузка проходит тогда разрыв сразу
Будьте добры, подскажите, а есть ли программа для запуска ФИФА 08 в окне
To: _spartakid_ попробуй:
https://fifa-soccer.ru/downloads/get527.html
или
https://fifa-soccer.ru/downloads/get526.html
Да кстати ещё вопросик в меню есть sign in (типа войти) нажимаю там типа ошибка невижу учётеую запись но ведь я на сайте ЕА и ФИФА зарегистрирован дак как туда ввести логин и пароль
Да , у меня тоже проблема с сетевой игрой.......вылетает при начале матча........что делать....??????? По инету коннектит!
To: Quaresma1988 купи лицензию и радуйся жизни, что я еще могу тебе посоветовать?
А подскажите когда и где можно купить лицензию ?
Народ помогите!! у меня такая проблема я не могу поставить своё разрешение на фифу 08 у меня 1280x1024x32 а там максимум 1280x720x32 пиратка от Fairlight помогите!! заранее благодарен
У меня не ставится патч NORDIC. Патч просит какойто файл, я беру fifa 08, и пишет old file does not exist
однажды в один не хороший день я пытался запустить игру FIFA2008, но нечего не получилось.... просто игра не запускалась... попытался удалить её и мне выдалась ошибка:
"http://img131.imageshack.us/img131/9358/53931595xw3.jpg"
закрываешь её и появляется:
"http://img219.imageshack.us/img219/1182/48351406pr2.jpg" и удаление игры на этом кончается((( что делать? на вирусы комп проверил, ничего нет, да и антивирусник стоит всегда и фаервол... такая фигня у меня только с этой игрой, раньше играла нормально.... помогите!!!
Spartak Moscow
Патч какой глюконутый поставил наверное, вирус (Касперским нужно пользоваться, надежный) или с винчестером что-то . Вообще я тебе советовал проверить диск на ошибки, можно стандартным набором строеным в Windows XP (Да кстати операционка у тебя какая?) или лучше Norton SystemWorks, сделай дефрагментацию если нужно. Я так понимаю удалить и заново поставить хочешь. Если uninstall не работает то удали папку целиком или форматни диск лучше.
-------------------------------
Crazy
Скачай патч "Очумелые ручки" там разрешение можно настоить не входя в игру, в 3-4 пункте где детализация настраивается, вообщем разберешься.
http://fals.ifolder.ru/3665733
Как сделать что бы сохранялся режым Bea Pro??? Подскажите пожалуйстя!
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!Установил boot deluxe,запускаю,а он выдает мне такую ошибку:
Component 'TABCTL32.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid
Что делать??
Дюди, может уже был такой вопрос, но всё же, может кто разорбрался - ПОЧЕМУ ПОВТОРЫ 10СЕКУНД НЕ СОХРАНЯЮТСЯ, И ИГРА ВЫЛЕТАЕТ?
Я думал что из-за корявого перевода, так поставил нормальный русик, и тоже самое! (зато теперь би а про нормально сохраняется). Слышал что на енглише сохраняется всё номрально.. но неохоота как-то играть на енглише.. чо делать? не хочется из-за одного момента сохранять весь матч...
у меня нет там папки Local Settings, но если это Temporary Internet Files, то удалил через браузер... не помогло(
P.S. народ, а если просто в регистре пробить fifa по поиску и удалить все файлы в ручную.. может помочь? это не опасно для компа?
не сохраняется режим be a pro. что делать?
есть программа что бы вытащить музыку из FIFA 08???
подскажите можно ли играть вдвоем на одном компе на двух клавах(ps/2 и usb). пытался через виртуальный джойстик - не видит игра его
Пацаны помогите пожалуйста у меня проблема.
Установил фифу все нормально потом начал проходить режим менеджера прошол полсезона, а один раз как-то запускаю игру и она виснет страшно, вообще нереально играть что за трабл раньше же все норм было.Помогите плиз!
Характеристика компа проц 2.66гц;512 оперативки;видюха Radeon 9600 128mb
Кто может напмсать регистрационный номер для фифы08 в интернете ?Помогите, мне очень надо!!!не будьте скупердяями!!!!!
захажу фифу и черный экран жду час не че не происходит , кто знает в чем проблема ?
помогите плз вот аська 466716107
Ну помогите плиз пост №281
Подскажи пожалуйста можно ли записывать матчи которые играешь по сетки или только матчи с компом ?
Уже подобное читал в этой ветке....
Игроки отображаются лежа, как вроде ползающими по полю.
При этом никаких тормозов ни в игре, ни в меню.
Перебор драйверов не помог.
Видеокарта: Инновижн GF3 Ti200
Мать на кт133, проц Дюрон 750, 256 озу.
Кто еще сталкивался с подобным и нашел ли выход?
To: ArSD
Может я тебя нетак понял, но есть много программок, которые могут записывать видео из игр. Самая известная из них - это Fraps
Добрый день.
Подскажите, где можно купить Фифу 08 лицензионную в москве?
Плз подскажите, какая должна быть минимальная скорость соединения по инету для нормальной игры без лагов?
To: *.swf ][ SparK
cкорость особо не важна,главное чтобы скорость не прыгала,а так от 256 килобит не должно тормозить
У меня такой вопрос. До выхода фифы на всех скриншотах у игроков были распущенные формы как в ПЕС , но в игре всё по-старому. Why?
помогите интернетовский ключ не принемает! что делать? пишет не действителен!
Подскажите можно ли чтоб в карьере была зимняя погода
Поможите, люди добрые!
Во время матча (режим менеджера) не дает делать замены
Нажимаю "Управление командой" - появляется сообщение "Для доступа к этой функции необходимо принять управление командой". С выбором подающего, кстати, такая же фигня. Если кто в курсе - подскажите чего делать
Не знаю может пишу не в той теме...
Хочу спросить как взломать в карьере на бабки?