![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раздевалка, Обсуждение и вопросы по турниру | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-September 06 From: Москва Awards: 2 ![]() |
QUOTE(ZiPPo @ Feb 9 2007, 17:19) В кубковой игре ZiPPo(Newcastle)-Liver15(Porto) мой соперник стал играть не своей командой,потому что он долго делал замены в Порту и у нас постоянно вылетало.Мне пришлось играть против другой команды или мне было бы ТП.Я проиграл по игре,но не по правилам турнира.Прошу кго-нибудь из администрации разобраться в этом! вечером обсудим -------------------- Вещи, которые вы сейчас увидите, вряд ли заставят вас улыбаться, но, несмотря на все, что вы видите, сохраняйте чувство юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. ©
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
QUOTE(ZiPPo @ Feb 9 2007, 15:19) В кубковой игре ZiPPo(Newcastle)-Liver15(Porto) мой соперник стал играть не своей командой,потому что он долго делал замены в Порту и у нас постоянно вылетало.Мне пришлось играть против другой команды или мне было бы ТП.Я проиграл по игре,но не по правилам турнира.Прошу кго-нибудь из администрации разобраться в этом! Так чтоже ты пишешь после того как сыграли?? Так и ты же играл другой командой. Я предлогал вам сыграть одинаковыми, но вы не захотели. А теперь ты хочешьс казать чтоб я анулировал результат? так как ты проиграл. Хочешь я сделаю как должен был в таком случаи: Я УДАЛЮ ВАС ОБОИХ С ТУРНИРА, ТАК СКАЗАТЬ ОБОИМ СТАВЛЮ ТП И НИКТО ИЗ ВАС НЕ ВЫХОДИТ. ХОЧЕШЬ Я ПРЯМ ЩА ЭТО УСТРОЮ. ЖДУ ОТВЕТА.. ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
Ладно,проиграл так проиграл.Пусть дальше идёт Liver15
![]() Буду ждать следующего турнира ![]() -------------------- ![]() ______________________________Вперёд Зенит, вперёд за Питер!!!_____________________________ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 8-October 06 From: Москва ![]() |
QUOTE(ZiPPo @ Feb 9 2007, 17:19) В кубковой игре ZiPPo(Newcastle)-Liver15(Porto) мой соперник стал играть не своей командой,потому что он долго делал замены в Порту и у нас постоянно вылетало.Мне пришлось играть против другой команды или мне было бы ТП.Я проиграл по игре,но не по правилам турнира.Прошу кго-нибудь из администрации разобраться в этом! чё за прикол - играть против другой команды? когда со мной играют замены никто не делает ![]() -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-October 06 From: Россия!!! г. Москва!!! Awards: 1 ![]() |
Когда будет след. турнир?
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 6-December 06 From: 1цово ![]() |
QUOTE(Maggot @ Feb 9 2007, 19:48) QUOTE(ZiPPo @ Feb 9 2007, 17:19) В кубковой игре ZiPPo(Newcastle)-Liver15(Porto) мой соперник стал играть не своей командой,потому что он долго делал замены в Порту и у нас постоянно вылетало.Мне пришлось играть против другой команды или мне было бы ТП.Я проиграл по игре,но не по правилам турнира.Прошу кго-нибудь из администрации разобраться в этом! чё за прикол - играть против другой команды? когда со мной играют замены никто не делает ![]() Я тоже не понимаю! это проблемы Liver15! Хотя не мне судить, есть администрация! А вообще я в официальных матчах тоже замен не делаю ![]() -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
QUOTE(OLMa @ Feb 11 2007, 08:59) Следущий турнир планируем провести, имеется в виду регистрация, где-то через неделю полторы. Сегодня 11 число, думаю в районе 20 числа.Пока точно не скажу. Что касается тебя, ты имеешь право оставить за собой Манчестер, у тебя его никто не заберёт или поменять команду. Я надеюсь что ыт успеешь за полтторы недели уладить все дела с родоками. Ждёмс тебя ![]() -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-September 06 From: Москва Awards: 2 ![]() |
ну что Финал то будет или как?
-------------------- Вещи, которые вы сейчас увидите, вряд ли заставят вас улыбаться, но, несмотря на все, что вы видите, сохраняйте чувство юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. ©
|
|
![]()
|
QUOTE(Sylver00 @ Feb 14 2007, 11:24) Будет, но из-за того что в паре Тёма(Астон-Вилла)-Liver15(порту) Liver15(порту) провтыкал 3 дня свою игру. Видете ли он не видел расписания. Играть было можнос 11 февраля с 15 часов. Но они не сыграли. Я дал им время сегодня до 14.00 если они не сыграют, то им обоим я ставлю ТП и сразу же объявляю победителя кубка в перовй паре. Если результат придёт в 14.01 я его не приму или анулирую. У них осталось 5 минут. Как в изветсной песне: Песенка про пять минут ![]() Я жесток но справедлив. Я ща не дома. Приду скоро и со всем разберусь. Если что через часа полтора жду кого-то в асе. -------------------- |
|
![]()
|
Всё ребта, турнир я завершаю. Провожу закрытие. И эта тем закрыта.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 18th February 2025 - 00:22 |