![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Результаты Премьер-лиги, Сюда будут вноситься результаты игр | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 8-October 06 From: Москва ![]() |
14 тур
ShMel(Реал мадрид)- Maggot(Валенсия) 0-3 ТП -------------------- |
|
![]()
|
|
14 ТУР
Master(Арсенал)- Liver15(Порту) 5-1 P.S. Это был завершающий матч у меня в турнире...15 тур то у меня там ТП... 6 место из 15. Не так плохо если учитывать, что у меня сессия. |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Ha Emmid 3-2 Damask
Я ваще в восторге!) Я лидеров выигрываю почему-то) Спасибо за игру. -------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
QUOTE(Ha Emmid @ Feb 3 2007, 14:47) Это называется пипец и только. ведя по ходу матча 2 раза, и иметь дюжину стопроцентрых моментов, из за лагов их не раеализовывать. Как говорится прощай 1 место, дай бог чтоб в 3 войти. Это был финишь. 13 туров на 1 месте, больше я не смог. А может так и должно быть. Хотя очень обидно. Подтеверждаю. This post has been edited by Damask: Feb 3 2007, 16:51 -------------------- |
|
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 13-October 06 From: PiterLand Awards: 3 ![]() |
14 ТУР
RedFox(Juventus)2-6(Chelsea)Simba хороший матч,куча нереализованых моментов 1 на 1(жесть) ![]() -------------------- ![]() DEVIL MAY CRY RE MANCE |
|
![]()
|
|
14 тур
Pikwik(Shalke) 4 - 2 Vess Axell ( Barcelona) первую половину были приличные лаги, во второй более-менее , но все равно матч получился тупой как дерево |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 16-October 06 ![]() |
QUOTE(Simba @ Feb 4 2007, 21:18) 14 ТУР RedFox(Juventus)2-6(Chelsea)Simba хороший матч,куча нереализованых моментов 1 на 1(жесть) ![]() подтверждаю -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
Результаты предпоследнего тура в Премьер-лиги:
Mihaz(Ливерпуль)- Sylver00(PSG) 2-4 Master(Арсенал)- Liver15(Порту) 5-1 Damask(Бавария)- Ha Emmid(Лион) 2-3 ShMel(Реал мадрид)- Maggot(Валенсия) 0-3 ТП Simba(Челси)- RedFox(Ювентус) 6-2 Olma(М.Ю.)- ThugWigga(Милан) 2-0 VesS ala Axell(Барса)-Pikwik(Шальке) 2-4 Yosho(Тотенхем)- WalueW(Чарльтон) 3-0 ТП -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-September 06 From: Москва Awards: 2 ![]() |
Заключительный 15тур ознаменовался моей победой ))) я всё же попал в Тройку ет хорошо на каком месте определится после окончания тура но всё равно я рад! И готовлюсь к ЛЧ! Спасибо HA Emmid за игру отличный матч
Sylver00(PSG) - HA Emmid(Lyon) 7-3 -------------------- Вещи, которые вы сейчас увидите, вряд ли заставят вас улыбаться, но, несмотря на все, что вы видите, сохраняйте чувство юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. ©
|
|
![]()
|
|
15 ТУР
Master(Арсенал)-Валуев(вроде бы Чарльтон) 3-0 ТП |
|
![]()
|
Ну вот и для нас закончился 15 тур.
Damask(Бавария)- Maggot(Валенсия) 9-1 Я ничего коментировать не буду -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 8-October 06 From: Москва ![]() |
[quote=Damask,Feb 5 2007, 23:31]
Ну вот и для нас закончился 15 тур. Damask(Бавария)- Maggot(Валенсия) 9-1 Я ничего коментировать не буду [/quot] так было нужно, без комментов ![]() -------------------- |
|
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 13-October 06 From: PiterLand Awards: 3 ![]() |
15 ТУР
Pikwik(Shalke 04)2-4(Chelsea)Simba Yahoo!!!самый напряженный матч за все туры,так как эта игра была решающей для меня....нельзя даж было в ничью играть ![]() ![]() -------------------- ![]() DEVIL MAY CRY RE MANCE |
|
![]()
|
Прошу эти пары сыграть:
VesS ala Axell(Барса)- ThugWigga(Милан) Mihaz(Ливерпуль)- Liver15(Порту) Хотя никакого значения они уже не изменят. Во всех случияю уже изветсно что Ливер прошёл в кубок, остальные даже при победе неимеют никаких шансев на выход в кубок. Как только появится маггот и ёшо я выставлю результаты. 0-0 И закрою эт тему. и сегодя же я проведу жеребьёвку кубка This post has been edited by Damask: Feb 6 2007, 21:21 -------------------- |
|
![]()
|
Результаты последнего 15 тура в Премьер-лиге:
Master(Арсенал)-ShMel(Реал мадрид) 3-0 ТП Damask(Бавария)- Maggot(Валенсия) 9-1 Simba(Челси)- Pikwik(Шальке) 4-2 Olma(М.Ю.)- Yosho(Тотенхем) 4-3 VesS ala Axell(Барса)- ThugWigga(Милан) 0-0 Mihaz(Ливерпуль)- Liver15(Порту) 0-0 Ha Emmid(Лион)- Sylver00(PSG) 3-7 RedFox(Ювентус)- WalueW(Чарльтон) 3-0 ТП Ну всё, вот он и закончился сезон. наступает Кубок. Сегодня проведу жеребьёвку кубка. Оринтировачно через час. -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 17th February 2025 - 23:00 |