![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Результаты Премьер-лиги, Сюда будут вноситься результаты игр | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
В этой теме будут записываться результаты только Премьер-лиги .
Поехали. Всем удачи. This post has been edited by Damask: Jan 8 2007, 00:16 -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-September 06 From: Москва Awards: 2 ![]() |
И вот первая игра 4-ого турнира!!!
Sylver00(PSG)-Pikwik(Shalke04) 3-2 -------------------- Вещи, которые вы сейчас увидите, вряд ли заставят вас улыбаться, но, несмотря на все, что вы видите, сохраняйте чувство юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. ©
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю
ПС: учитесь играть с лагами |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Maggot(Valencia) 5-3 Ha Emmid(Lyon)
0 лагов =D -------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 8-October 06 From: Москва ![]() |
-------------------- |
|
![]()
|
|
Первый тур Премьер-лиги 4-ого кубка
Весс и Аксел(Барса) 2-3 Liver15(Порту) Матч был без лагов и просто суперский. Лагов 0, круглый ноль. Спасибо напарнику за игру. This post has been edited by Damask: Jan 8 2007, 22:17 |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 28-August 06 From: "Город на НЕВЕ" , К.А. ![]() |
QUOTE(Liver15 @ Jan 8 2007, 18:51) Первый тур Премьер-лиги 4-ого кубка Весс и Аксел(Барса) 2-3 Liver15(Порту) Матч был без лагов и просто суперский. Лагов 0, круглый ноль. Спасибо напарнику за игру. подтверждаю...только счётом не доволен ![]() This post has been edited by Damask: Jan 8 2007, 22:17 -------------------- ---------------GunnerS of RussiA---------------
|
|
![]()
|
|
1 ТУР.
Master(Арсенал)-Yosho(Тотенхем) 1-3 Обидно вьёбывать первый матч в турнире...но соперник играет лучше меня, хоть и местами по "системе "Джони"". |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 15-November 06 From: Москва ![]() |
QUOTE(Master @ Jan 8 2007, 22:43) 1 ТУР. Master(Арсенал)-Yosho(Тотенхем) 1-3 Обидно вьёбывать первый матч в турнире...но соперник играет лучше меня, хоть и местами по "системе "Джони"". ПОДТВЕРЖДАЮ -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
1 ТУР
Damask(Бавария)- RedFox(Ювентус) 11-3 Да ну тут коментировать нечего, во первых игрок играл десятиром. У меня 7 мячей на счету Макая. Удачи сопернику в дальнейшем -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 16-October 06 ![]() |
QUOTE(Damask @ Jan 9 2007, 00:37) 1 ТУР Damask(Бавария)- RedFox(Ювентус) 11-3 Да ну тут коментировать нечего, во первых игрок играл десятиром. У меня 7 мячей на счету Макая. Удачи сопернику в дальнейшем Подтверждаю -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-October 06 From: Россия!!! г. Москва!!! Awards: 1 ![]() |
1 тур:
Simba(Челси) - OlMa(MU). 2 : 6 -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 13-October 06 From: PiterLand Awards: 3 ![]() |
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!)))матч выдался хорошим!но я много раз ступил в обороне
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() DEVIL MAY CRY RE MANCE |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 7-January 07 From: СПБ ![]() |
1 тур
Mihaz(Ливерпуль)4-3WalueW(Чарльтон) -------------------- Лови позитиF
|
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 21-October 06 From: Москва ![]() |
Mihaz(Ливерпуль)4-3WalueW(Чарльтон)
ПОДТВЕРЖДАЮ! Для первой игры неплох! ![]() -------------------- И так будет с каждым!!!
|
|
![]()
|
|
1 тур
ShMel(Реал мадрид)- ThugWigga(Милан) 3-3 |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 8-October 06 From: Москва ![]() |
-------------------- ![]() We love United, we do, We love United, we do, We love United, we do, Oh, United we love you. |
|
![]()
|
1 Круг в Премьер-лиге сыгран. Вот его результаты:
Sylver00(PSG)-Pikwik(Shalke04) 3-2 Maggot(Valencia)-Ha Emmid(Lyon) 5-3 Весс и Аксел(Барса)-Liver15(Порту) 2-3 Master(Арсенал)-Yosho(Тотенхем) 1-3 Damask(Бавария)- RedFox(Ювентус) 11-3 Simba(Челси) - OlMa(MU) 2-6 Mihaz(Ливерпуль)-WalueW(Чарльтон) 4-3 ShMel(Реал мадрид)- ThugWigga(Милан) 3-3 This post has been edited by Damask: Jan 9 2007, 21:29 -------------------- |
|
![]()
|
|
2-ой тур
Maggot(Валенсия) 3 - 4 Pikwik(Шальке 04) |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 8-October 06 From: Москва ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |