![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем тему "НРТ", милости просим | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
|
Я надеюсь тоже занять какое- нибудь место на вершине первого девизиона, хотя я и проиграл первый матч, так что всё впереди!!!
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-September 06 From: Москва Awards: 2 ![]() |
Могу сказать одно после 1тура в "премьер лиге" результаты довольно плотненькие за исключением двух матчей. То ли ещё будет )))
-------------------- Вещи, которые вы сейчас увидите, вряд ли заставят вас улыбаться, но, несмотря на все, что вы видите, сохраняйте чувство юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. ©
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
Хотя я скажу что вы первом круге в обоих дивизионах заметная результативность. Средний счёт во всех играх составляет 3-2. А это далеко не мало. В общем первый тур стартовал с одним ТП, с одним крупным счётом и несколькими ничьими. Незнаю как вы, а я очень доволен началом турнира.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Я тоже, борьба получается хорошей =)
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
Да я скажу что этот турнир получается самым непредсказуемым. Уже большинство прогнозов не оправдались, а ведь только 4 тура отыграли. Толи ещё будет??
![]() Теперь уже я даже не знаю что можно сказать по турниру. Одни ещё не набрали форму, другим бы не сгореть после хорошего старта, третим просто показывать хорошую игру. ![]() Ждём от OLMы новый докладов, и что будет дальше.......... ![]() -------------------- |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Не забудь отметить мою первую победу
![]() -------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
![]()
|
|
Что же будет когда будет до конца тура 3-4....это вобще накал страстей будет.
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-October 06 From: Россия!!! г. Москва!!! Awards: 1 ![]() |
![]() QUOTE(Damask @ Jan 15 2007, 03:01) Да я скажу что этот турнир получается самым непредсказуемым. Уже большинство прогнозов не оправдались, а ведь только 4 тура отыграли. Толи ещё будет?? ![]() Теперь уже я даже не знаю что можно сказать по турниру. Одни ещё не набрали форму, другим бы не сгореть после хорошего старта, третим просто показывать хорошую игру. ![]() Ждём от OLMы новый докладов, и что будет дальше.......... ![]() Ну на счет Стиля я не согласен стиль кокраз у всех разный мне так кажеться. Доклад будет сеня ![]() -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Москва ![]() |
Огорчает что про 1 дивизион пишут не вмести с премьер-лигой
![]() ![]() -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-October 06 From: Россия!!! г. Москва!!! Awards: 1 ![]() |
QUOTE(DinamiT @ Jan 16 2007, 00:52) После 5 тура будет и про 1 ![]() -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
|
QUOTE "Сессия подходит к концу!" Master(Арсенал)-Mihaz(Ливерпуль) 4-3 - с победой Master! Олма красавчег! Я это прочитал сегодня, как раз когда завалил экзамен и впереди у меня осталось ещё 2 самых ужасных! Блин, ну ты и заголовок дал))) +1 ![]() |
|
![]()
|
QUOTE(Master @ Jan 16 2007, 15:17) QUOTE "Сессия подходит к концу!" Master(Арсенал)-Mihaz(Ливерпуль) 4-3 - с победой Master! Олма красавчег! Я это прочитал сегодня, как раз когда завалил экзамен и впереди у меня осталось ещё 2 самых ужасных! Блин, ну ты и заголовок дал))) +1 ![]() Ну просто у всех моих знакомых сессия уже закончилась или идет к концу ![]() -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 From: Tampa bay, FL, USA Awards: 3 ![]() |
а я не участвую ни где
![]() ![]() |
|
![]()
|
QUOTE(vancho @ Jan 18 2007, 01:45) ну а *цензура* ты флудишь то !:angry: ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Москва ![]() |
Ну вот опять нет статистики в НТР по 1 дивизиону
![]() Надеюсь после 6 будут.Так хочется услышать,да ещё от такого комментатора как OLMa. -------------------- |
|
![]()
|
Гы гы гы, да какой я коментатор
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
QUOTE(OLMa @ Jan 18 2007, 12:48) Нет после того как мы выкладываем таблицу, ты теперь обязан написать НРТ, и причём про оба дивизиона. Я не согласен с тем что про них не пишешь ты, так как там играют тоже люди и им тоже интересно узнать что про них пишут. Поэтому посторайся так долгос этим не затягивать, вот моё предупреждение: ![]() ![]() -------------------- |
|
![]()
|
ха ха ха
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
QUOTE(OLMa @ Jan 18 2007, 17:20) ха ха ха ![]() ![]() Сорри за ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Damask: Jan 18 2007, 19:24 -------------------- |
|
![]()
|
Ну что скажите вам нравится тема НРТ или неочень?
-------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 18th February 2025 - 00:21 |