![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Набор | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() Joined: 9-January 07 ![]() |
1)Lex@!!!
2)lex_.92@mail.ru, Агент такой же, щас в школе ICQ не помню 3)формы, миникиты,мини минифэйсы. 4)около года, может больше 5)Для FIFA 07 Выкладывал некоторые формы, минифейсы и миникиты могу выложить ПРИНИМАЕМ This post has been edited by Magister: Oct 15 2007, 14:49 |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 21-October 07 From: Москва ![]() |
1) Ovchina1
2) promocashka1@mail.ru 3) Формы 4) Опыт-1 год 5) Локомотив 2007 домашняя Скрин из игры(на нём ещё творение моих рук "Спартак") ТОЖЕ ПРИНИМАЕМ, СКОРО БУДЕТ РАБОТА НАД ХОРОШИМ ПРОЕКТОМ, ВОТ И ПОСМОТРИМ В ДЕЛЕ ВАС =) This post has been edited by Magister: Oct 21 2007, 11:50 |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 12-February 07 ![]() |
1) Mozart
2) mozartBLR@rambler.ru 480735236 3) Минифейсы, банеры 4) 1год 5) Делал минифейсы для РПЛ update'а Берем, но с условием регулярного общения на форуме This post has been edited by kizer: Nov 1 2007, 14:29 -------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() Joined: 4-November 07 From: С-ПБ ![]() |
1)Worldgamesfifa
2) Nik_sport98@mail.ru, агента нету, ICQ 350427653 3) формы, могу и щиты 4) 1 неделя 5) Для себя делал формы! -------------------- |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
Примеры работ!!!
-------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 31-July 07 From: Санкт-петербург ![]() |
1) TeMa
2) 433066840 3) Минифэйсы, флаги, логотипы,банеры, могу попробовать рекламные щиты! 4) Больше года! 5) Для себе делал много-чего! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТО ЧТО 4 МЕСЯЦА НАЗАД, Я СОВЕРШИЛ ГЛУПОСТЬ УЙДЯ С ФИФАРУСА! ПРОШУ-ЭТО УЧЕСТЬ И ВЗЯТЬ МЕНЯ ОБРАТНО В КОМАНДУ САЙТА! -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 29-August 06 From: Иваново ![]() |
To: Mozart
ждем примеры работ... -------------------- Давай поднимим в небо наш красно-белый флаг!
![]() ![]() Как же вы меня за*цензура*и, продавцы полосатых палок... |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 5-June 07 ![]() |
1 - Лучовец
2 - laoluch@mail.ru даже агент есть! 3 - Формы (среднего качества), флаги, баннеры, стадионы 4 - полгода 5 - пример будет. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
TeMa и Лучовец вам эта надпись FC Team Software не чего случайно не говорит?!
Вы когда-то предали всех нас, и теперь просите нас снова взять! На мой взгляд вас никто не будет брать! Да и работы у вас получаются дурацкими! Имхо! Да это и не только моё имхо! -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
![]() |
![]()
|
kizer я же написал что делал минифейсы в РПЛ Апдейт, а так же я помойму туда щиты некоторые делал, а все миники я удалил так как перставлял винду. Если надо Могу выложить Спартак? Я для РПЛ делаю
-------------------- ![]() |
|
![]()
|
To: Mozart
давай выкладывай, я как только Магистра поймаю в асе, так сразу тебе статус и поменяем. -------------------- Давай поднимим в небо наш красно-белый флаг!
![]() |
![]()
|
ВОТ минифейсы спартака
-------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Mozart'у поменял статус...
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 10-July 07 From: Город над вольной Невой ... ![]() |
1 - burr
2 - burr@bk.ru, 8403479 3 - Формы 4 - полгода 5 - для примера можно скачать RPL Update 2.5 full для FIFA 07 |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
burr надо брать! Хорошие патчи делает человек! Имхо!
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
Значит возьмем, тока со статусом перестаньте ко мне лезть, но это админы существуют...
-------------------- Давай поднимим в небо наш красно-белый флаг!
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
Воооо!!!! ЩА я выскажусь))) Картина Репина "НЕ ЖДАЛИ")) Ранее у меня был разговор с "толстячком" ТеМой, который сказал мне- "Иди на свой е...й ФИФАРУс
![]() Dog, если отбираешь людей в мейкеры, ты отбирай на "ВЕРОЧКУ". Собирай всех мейкеров и отправляй в тему "РПЛ 08 Update". А то там 3 человека над патчем работают ![]() РАХМЕТИК за ВНИМАНИЕ!!!! -------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 26th March 2025 - 05:01 |