Форум FIFARUS.Ru - Все о симуляторах EA FIFA Football

Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages < 1 2 3 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование
Предложения, Что сделать? Outline · [ Standard ] · Linear+
FIFARUS.Ru TEAMMagister
post Aug 27 2007, 15:57
Post #41

Некто...

Group: Администраторы

-----X----

Я думаю, она значительно будет отличаться себя же 2007 года.
Не, структура останется такой же, по-крайней мере до нового движка, а это будет в 09 фифе.
Тем более зачем EA изобретать велосипед? Все таки не так уж легко взять и изменить внутреннию структуру игры (учтем что в новых версиях фифы добовляется не так у ж и много новых "фишек").
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы+Цитировать сообщение
AnaBioZ
post Aug 28 2007, 08:35
Post #42

Новичок

*
Group: Пользователи

----------

Во-первых, зачем делать тоже самое, что и Фифасоккер?Мы лучше возьмём и улучшим патч после его выхода. К тому же делать сейчас что-либо для ФИФА 08 невозможно, поскольку нужно смотреть на структуру игры.Я думаю, она значительно будет отличаться себя же 2007 года.
Ну про структуру уже сказали... Зачем брать и улучшать чужой патч, когда можно всё самим сразу в СВОЁМ патче довести до ума... Создать конкурентноспособный патч, который бы остаил бы на втором месте Фифасоккер...
Ну это просто моё предложение, а уже вам решать принимать его или нет...
FIFARUS.Ru TEAMAlkapoHe
post Aug 28 2007, 12:08
Post #43

Шаолинский Монах
Болею за Порту!

Group: ФИФАмейкеры
From: Назарово
Awards: 1
-----XX---

AnaBioZ, я с тобой согласен на миллион процентов!!!! Че нам все время как всякая шпана делать апдейты? Можно попробовать сделать, все мои сделаные лица РПЛ (их не много, не мало 76) можете использовать для этого патча.
А потом после выхода РПл от ф-сайта, просто сделаем ох....й апдейт.
ЗЫ Уезжаю в Томск, где первое время не будет компа, буду выходить в инет через комп.клуб или просто буду передавать через Demon1989 (по телефону общаемся).

--------------------
AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
user posted image
Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO
Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :)
"Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
FIFARUS.Ru TEAMMozart
post Oct 5 2007, 12:48
Post #44

Миники, щиты

**
Group: ФИФАмейкеры

-----X----

Вот именно, хоть это будет первый опыт такой огромной работы, я думаю у нас достаточно мастеров готовых это сделать

--------------------
user posted image

3 Pages < 1 2 3
ОтветитьОпции темыСоздать новую тему

Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007
Time is now: 17th August 2026 - 04:29