![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Проект "Наша Russia", Лица, щиты, формы, минифейсы для сборной | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
|
Feb 16 2007, 17:36
|
![]() ![]() ![]() Joined: 5-February 07 From: Новгород Великий-Россия ![]() |
щиты сделаю я
-------------------- FIFA и футбол мой образ жизни
|
Mozart |
Feb 16 2007, 21:49
|
![]() ![]() ![]() Joined: 12-February 07 ![]() |
вот я сделал тройку посмотрите
Attached File(s) -------------------- ![]() |
|
|
Feb 17 2007, 08:09
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 7-December 06 From: Уже Питер ![]() |
Такс ну у мя задание пока простое это сделать ещё одну форму для вратаря так что скоро выложу!!!
-------------------- ![]() THE BEST CLUBS AND PLAYERS ![]() |
ctulhu |
Feb 17 2007, 08:25
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 25-November 06 From: ~~~Баку~~~ ![]() |
Вот млин проблема я делаю БД тока скажите где мона найти список с данными игроков.
-------------------- Жизнь так коротка,что едва успеваешь её испортить.
Gamerz (ссылка) сайт об играх CHELSEA FORTE FIFARUS супер сайт ![]() Счастье не в деньгах,но и не в их отсуствии. [/ |
|
|
Feb 17 2007, 09:58
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 7-December 06 From: Уже Питер ![]() |
http://fifarus.ifolder.ru/1140723 вот сделал 3 ещё для вратаря выберите и скажете какая лучше там впринципе они одинаковые тока цвета отличаются..ну вообщем сами поймёте...
-------------------- ![]() THE BEST CLUBS AND PLAYERS ![]() |
Ha Emmid |
Feb 17 2007, 13:38
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Mozart, свяжись со мной в аське.
RoonMast!r, оке, попозже выберу. Спасибо тебе, жди следующего проекта. -------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
|
Feb 17 2007, 16:07
|
![]() ![]() Joined: 29-October 06 ![]() |
Всё, пацаны, я практически всё делать научился! Дадите работёнку?
-------------------- Барселона-это больше чем просто команда!
Clan BlauGrana |
ctulhu |
Feb 17 2007, 16:16
|
Народ дайте ссылку на данные сборной росии.
Gamerz (ссылка) сайт об играх CHELSEA FORTE FIFARUS супер сайт ![]() Счастье не в деньгах,но и не в их отсуствии. [/ |
Mozart |
Feb 17 2007, 17:32
|
![]() ![]() ![]() Joined: 12-February 07 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
Feb 17 2007, 18:59
|
|
|
Кто делает БД, погоди те РПЛ хотя бы.
|
Ha Emmid |
Feb 17 2007, 19:23
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Master, да погодим, погодим, она же к 23 выйдет
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
|
Feb 17 2007, 19:33
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-February 07 From: Планета Ка-Пэкс Awards: 2 ![]() |
Ребят, я в вашем проекте не учавствую, но просто ради интереса сделал щит Росгосстраха! Вот если надо можете пользоваться!
ВОТ -------------------- ![]() Красная армия всех сильней!!! |
|
|
Feb 17 2007, 19:54
|
|
|
Слово "проект" слишком часто и глупо стали использовать...
|
Ha Emmid |
Feb 17 2007, 20:23
|
QUOTE ПРОЕКТ, а, м. 1. Разработанный план сооружения, какогон. механизма, устройства. П. здания, моста. П. реконструкции улицы. Дипломный п. (в техническом вузе). 2. Предварительный текст какогон. документа. П. резолюции. 3. Замысел, план. Заманчивый п. В проекте была экскурсия в горы. Так вот и придерживаемся 3-его определения. -------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
|
Feb 18 2007, 12:13
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-February 07 From: Планета Ка-Пэкс Awards: 2 ![]() |
ВОТ еще щиток, еси надо...
-------------------- ![]() Красная армия всех сильней!!! |
ctulhu |
Feb 18 2007, 13:43
|
А какие скиллы поставить игрокам ?
Ha Emmid |
Feb 18 2007, 15:56
|
TankisT, выкладывай на fifarus.ifolder.ru, со слила нет терпения моего качать...
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
|
Feb 19 2007, 00:38
|
-------------------- ![]() Красная армия всех сильней!!! |
Ha Emmid |
Feb 21 2007, 19:15
|
Танкист... Видел когда-нибудь щиты для FIFA? А вообще ладно, если это грамотно обработать, то будет неплохо)
AlkapoHe |
Feb 25 2007, 18:34
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
Лицо Ивана Саенко в разделе Прокачка FIFA07\Лица ....
-------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 17th August 2026 - 05:32 |