![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жалобы по поводу Лагов, пишите сюда из Премьер-лиги и из 1див. | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-October 06 From: Россия!!! г. Москва!!! Awards: 1 ![]() |
Короче, пишим сюда тех игроков с которыми у вас были сильные лаги, так что невозможно было играть. Пишите и не стесняйтес и не бойтесь, этим вы сэканомите свои нервы, которые увы не востанавливаются.
Поехали. P.S. Ни кого удалять с турнира не будем, возьмем на заметку... -------------------- ![]() ![]() Люблю ФУТБОЛ...это моя страсть!!! ICQ 204-238-058. |
|
![]()
|
|
Страшные лаги были с игроком Vanstar (1 девизион), но несколько последних туров насколько я знаю он не играет и ему ставят ТП. ТАк что возьми на будущее на заметку
![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
Вот лично я пока с доволно большими лагами не встерчался, да были лаги при выборе команды, но это дело наживное. А так для меня, я могу многое стерпеть, но всегда рад тем игрокам которые хотят играть, пусть даже с лагами, а не те которые нчинают его и бросают. Я лучше буду играть с людьми у которых лаги, а не с теми которых трудно назвать.
-------------------- |
|
![]()
|
|
Вчера с redfoxom подлагивало в самой игре, хотя в общем-то играбельно было.
|
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 22-November 06 ![]() |
у мя лагов нет но есть когда играю через хамачи особенно с игроком Gr!ShK@_K8MPeR
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-September 06 From: Москва Awards: 2 ![]() |
![]() This post has been edited by Sylver00: Jan 22 2007, 12:45 -------------------- Вещи, которые вы сейчас увидите, вряд ли заставят вас улыбаться, но, несмотря на все, что вы видите, сохраняйте чувство юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. ©
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Москва ![]() |
Вот у нас были с 7voin'om лаги просто показ слайдов,невозможно играть было.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 18th February 2025 - 00:01 |