![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Межсезонье, Переходы и контракты тренеров | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
А почему бы и не создать такую тему. Меня на это навеяли недавние смены тренеров в Немецкой Бундес лиге. И вот что получилось:
This post has been edited by Damask: Feb 15 2007, 17:35 -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
Горячая новость дня:
Damask разрывает свой 4 летний контракт с Мюнхенской Баварией как сообщает пресса это связанно с не совсем удачными играми команды которая претендовала на чемпионство и проигра в предпоследнем туре. Damask после окончания турнира подпишет новый долгосрочный контракт ещё с одним Немецким клубом, как стало изветсно это будет FCN Nürnberg. А кто придёт на смену покинувшему Баварию Damaskу, станет известно перед началом нового турнира. Другой возможной отставкой тренера станет нынешний наставник Лиона Ha Emmid, который намеревается подписать контракт с Испанским клубом Депортиво Алавес. Такая информация поступила из неофициальных источников. This post has been edited by Damask: Feb 3 2007, 23:46 -------------------- |
|
![]()
|
Сдесь только писать преходы, это может сделать каждый, а уж я постораюсь это как-то преукрасить.
-------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 20-January 07 ![]() |
Довольно интересный переход!!!
-------------------- Люблю ФИФУ И камеди клаб
© *цензура* U Spilberg © кропива сука противная, она растет в двох местах там где растет вкусная земляника и там где мы садимся посрать!!! |
|
![]()
|
Народ только огромная просьба, тупые реплики не писать, и не офтопить. Пишем по делу. А то будет не так интересно.
-------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 23-December 06 From: Санкт-Петербург ![]() |
Андалуский клуб " Севилья" тр*цензура*ет подписания нового контракта сроком на 5лет, тр*цензура*ется только подпись менеждера и подтверждения футбольной ассоциации.
![]() -------------------- итог 4ого турнира 5ое место
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аська- 368-140-230 |
|
![]()
|
Да забыл сказать что по оканчании сезона, те тренера которые изъявили желания перейти, или оставить за собой клуб сохранят такую возможность. НО МОГУТ БЫТЬ И НЕ ВСЕ КЛУБЫ.
-------------------- |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Полностью подтверждена информации о переходе тренера Лиона в команду второго испанского дивизиона Депортиво Алавес.
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 29-November 06 From: Питер ![]() |
После провального выступления Милана в чемпионате, клуб ищет нового тренера, один из главных кандидатов – нынешней тренер Немецкого Вердара, клуб которого борется за второе место. Как сказал Sheva :”я с радостью приму это предложения после конца сезона.”
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 8-October 06 From: Москва ![]() |
Тренера клуба Валенсия зовут снова в Реал Мадрид, всвязи с неудачным выступлением Реала в турнире...
-------------------- |
|
![]()
|
Если место менеджера команды Валенсия осовободится
![]() -------------------- итог 4ого турнира 5ое место
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-September 06 From: Москва Awards: 2 ![]() |
PSG не хочет отпускать своего наставника Sylver00 но видимо не сможет его удержать...т.к. цитата: "я думаю я сделал всё что мог для PSG и моё время покинуть свой пост после окончания нынешнего сезона" так же Sylver00 заявил что не прочь остаться во Франции и рассмотрит все предложения. В виду того что Lyon проявляет должный интерес к наставнику PSG скорее всего Sylver00 подпишет контракт с чемпионом Франции и постарается наконец то привести этот клуб к должным результатам на Европейской арене. Пока идут напряжённые переговоры. Сумма контракта не разглошается, но мы думаем что скорее всего контракт будет подписан! Ну что ж мы в любом случае рады что Sylver останется во Франции и пожелаем ему новых успехов и побед!!!!
по информации: Le Parisien Срочно в номер И так последняя информация Sylver00 решил связать себя контрактом с Lyon сумма не разглошается! Контракт расчитан на 1 год с возможностью продления как и клубом так и самим тренером! This post has been edited by Sylver00: Feb 4 2007, 03:05 -------------------- Вещи, которые вы сейчас увидите, вряд ли заставят вас улыбаться, но, несмотря на все, что вы видите, сохраняйте чувство юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. ©
|
|
![]()
|
|
Тренер Мадридского Атлетика после первого удачного сезона намерен уйти из клуба и попробовать свои силы в одном из грандов европейского футбола. Пока все взоры молодого специалиста направленны на английские клубы
![]() |
|
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 13-October 06 From: PiterLand Awards: 3 ![]() |
тренер Челси- Симба продлил контракт с клубом еще на один год,так как и клуб и тренер довольны результатами нынешнего сезона им нестоило труда продлить контракт(хотя Симба и не отверг мысли, что на уме у него был переход в испанскую севилью)
-------------------- ![]() DEVIL MAY CRY RE MANCE |
|
![]()
|
По сообщения испанской газеты Marca Севилья готова подписать контракт на 1 год с тренером Simba, в случае удачного перехода нынешнего тренера команды в команду Валенсия.
-------------------- итог 4ого турнира 5ое место
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Москва ![]() |
Тренер Челси,DinamiT,заявил,что "по окончанию сезона хочет перейти в Арсенал".Контракт пока расчитан на 2 года.
Но также ожидает,что на это ответит руководство Челси. -------------------- |
|
![]()
|
В конце каждой недели я буду подводить итоги переходов. Конечно не все переходы которые возможы. так что ждите каждое воскресение от меня отчёта. Всё что будет написано будет согласовано с админом Master,om.
Так что смотрите и вкушайте завтра в районе 22 часов по Москве от меня отчёт за неделю. -------------------- |
|
![]()
|
|
Ходят слухи, что призидент клуба Арсенал(Лондон), очень недоволен тренером своей команды.
Напомним, что Master уже 4 года является тренером Арсенала, и всё чего он достиг это одна победа в ЛЧ. В этом сезоне у команды провал-всего 6 место в лиги. "-Всё будет решатся в ЛЧ. Если команда покажет себя достойно, то возможно тренера менять не будем" говорит призидент клуба. "-Да, если провалюсь в ЛЧ, то придётся подыскивать себе новый клуб... Пока интересных предлоежний от клубов не поступало" сказал тренер команды Арсенал. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 From: Tampa bay, FL, USA Awards: 3 ![]() |
Заменивший -JEEPa- на посту тренера Вильареала -Vancho- не намерен в грядущем сезоне продлевать свою роботу с клубом аргументировав это тем что просто неможет найти общий язик с руководством клуба которые его не слушают и всячески игнорируют! Напомним что до прихода -Vancho- клуб замыкал турнирную таблицу первого девизиона, теперьже клуб немного выбрался из ямы и борится, пожалуй всеже безнадежно, за четвертое место с конца! Президент очень был огорчен сокрушительным поражением от Вердеда в 12 туре 6:0, и поетому ненамерен терпеть неаргонизованой работы Bанчо, по окончанию сезона он покинет клуб - сказал представитель президента.
Ванчо же планирует остатся в большом футболе и живет мечтами тренеровать одну из итальянских или Немецких команд, но пока переговры не с кем не видутся! Передает испанская газета MARCA |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
To: Damask а ты тему правильно создал в разделе турниров по фифе? Может чуток ошибся?
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 17th February 2025 - 23:14 |