Фк-Москва | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
Aug 19 2007, 15:59
|
Получается терь четыре нападающих: Лопез, Мораллес, Бракамонте и Адамов...Выходит, что Адамов и теряет место в основе
-------------------- "Бывают вещи слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти" © Sharky
|
|
Aug 19 2007, 16:15
|
|
Теряет место Бракамонте, он уже давно не играет с блеском(
-------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
Aug 19 2007, 16:26
|
Ты прав, но если они его продавать будут, то кто такого купит?
-------------------- "Бывают вещи слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти" © Sharky
|
|
Aug 20 2007, 17:44
|
Москва проиграла Локомотиву 1:2 (ЖАЛЬ!) Новичок Моралес отыграл неплохо. Адамов на данный момент лучший нападающий в ФК"Москва"
-------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
|
Aug 20 2007, 17:55
|
мда.жаль что проиграли.
ну Моралес понятно неплхо выглядел)откуда он приехал то -------------------- |
|
Aug 20 2007, 18:03
|
Не знаю этот Лопес никак себя ни за Барсу, ни за Мальорку не проявил себя, вообщем хз.
-------------------- Жить - хорошо, а жить хорошо - еще лучше.
Теперь её нет. :( Вперёд Спартак!!! С Уважением Denis_D_B!!! ()_() (*_*) |
|
Aug 20 2007, 18:10
|
Denis_D_B, Лопес то при чем? Спрашивал про Моралеса)) А на счет Лопеса можно толькко догадываться как он аддаптируетсяс вв нашем чампе. В барсу мертвецов не берут))
Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
|
Aug 20 2007, 18:10
|
To: Denis_D_B
в Барсе не проявил потому что не выпускали совсем.а в мальорке играл прилично но особо не выделялся.) все таки это ж не супер звезда то) -------------------- |
|
Aug 23 2007, 10:59
|
Joined: 23-December 06 From: Самого футбольного города России |
В Барсе Лопез выходил тока 2 сезона назад, например,в матче с Челси на Камп Ноу и там он забил гол. В позапрошлом сезоне он вроде не играл. А в прошлом,вообще в аренде в Мальорке играл и, действительно, неплохо там играл.
-------------------- ...наша слава не умрет, ведь нам судьбою дан знак со стрелкой на груди и Питер - number 1!!!!
НЕ КРАСНО - БЕЛЫЙ, НЕ КРАСНО - СИНИЙ, А ТОЛЬКО СИНЕ - БЕЛО - ГОЛУБОЙ MES QUE UN CLUB Челси и Joga Bonito вещи несовместимые.ИМХО. |
|
Aug 23 2007, 20:24
|
Главный тренер «Москвы» Леонид Слуцкий и второй тренер Сергей Шустиков, удаленные со скамейки запасных в матче 21-го тура против «Локомотива» (1:2), решением КДК дисквалифицированы на 1 матч
|
|
Aug 23 2007, 21:04
|
Да уж удалили тренеров просто так. Я бы этому коню судье, язык бы отрубил. Сопляк сказал "Закрой рот" одному из тренеров. Ладно буду надеется что матч с Химарями они и без Слуцкого с Шустиковым достойно проведут.
|
Sep 22 2007, 19:01
|
Да, ну сегодня Москва и показала матч против Динамо! Просто загледенье!
-------------------- Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… |
|
Sep 22 2007, 22:31
|
|
Колодин пенальне забил))а так бы может норм))кстати первый незабиты пеналь у Колодина))и прогирали динамо)))
-------------------- Женятся ли онанисты?Да.На доярках. |
|
Oct 6 2007, 22:21
|
Москва сёня выграла 1-0 у ростова! Я конешн не очень рад, так как они ушли в отрыв от ЦСКА((( Но они мне нравятся - поздравляю
-------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
|
Oct 7 2007, 08:46
|
|
Моска не должна сдать позиции в этом сезоне, надо занимать высокие места, хочеться посмотреть на команду в кубке уефа)
-------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
Oct 7 2007, 10:34
|
А мне кажется то если москва будет играть в еврокубках то они там ничего не покажут!! Они команлыне такого уравня как ЦСКА, Зенит, Локомотив, Спартак!!! У них хоть есть опыт выступления а у москвы только в кубке Интертото и то опыт маленький и не очень хороший!
-------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
|
Oct 25 2007, 21:18
|
DEMON1989 да, точно, не стоит ждать от них хорошего результата. Вспомним их матч с Гертой...
-------------------- Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… |
|
Oct 25 2007, 22:08
|
Joined: 22-December 06 From: Наш город-ваша столица Awards: 1 |
Хорошая, добротная, крепкая команда. Последние сезоны всегда в лидерах, просто в серьёз их никто не воспринимает! А в Европе и шансов то не было засветиться и показать себя толком, один раз слили в Интертото Герте и сразу стали говорить что в Европе играют они плохо.
Ну вот в след. сезоне будет возможность показать себя в УЕФА. -------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
"Ну ты и псих", - скажут некоторые. "Ну дык епть", - отвечу я. Обычно у современного цивилизованного человека есть практически все, но нет смысла жизни. У нас же с тобой обычно ни фига нету, но смыслов хоть отбавляй (раскрутить Катю(Аню/Наташу/Алёну/Дашу) на по*цензура*ься, апгрейдить комп, купить билет на футбол, да и вообще до завтра дожить бы) Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль! |
|
Nov 4 2007, 20:28
|
жаль что у Москвы в конце сезона сильные соперники. Сил уже мало а играть с такими "Грандами" российского футбола очень сложно, тем более в конце сезона.
-------------------- |
|
Nov 9 2007, 20:43
|
Ну что, можно считать этот сезон лучшим для Москвы! Молодцы!
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 12th December 2024 - 20:03 |