Рубин (Казань), Команда из Татарстана | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
Feb 5 2007, 11:39
|
"Рубин" и австрийский "Суперфунд" разошлись миром
Сегодня "Рубин" сыграл свой второй контрольный матч на испанском сборе. На этот раз соперником казанского клуба стал австрийский "Суперфунд". Матч завершился ничьей - 1:1. Счёт во встрече открыл соперник на 11-й минуте, а сравнял его Фабио Фелисио на 55-й. Состав "Рубина": Харчик, Гильмуллин (Григорян, 46), Коваленко, Фёдоров, Габриэль (Диас, 46), Васильев (Нобоа, 46), Аюпов, Канг (Баляйкин, 46), Хайруллин, Фелисио, Байрамов (Бухаров, 46). -------------------- Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
Mar 24 2007, 07:25
|
Калисто успешно прооперирован на родине
Бразильский защитник "Рубина" Орландо Калисто, получивший тяжелую травму (разрыв приводящей мышцы бедра) в феврале на испанском сборе во время контрольного матча с "Сатурном", успешно прооперирован на родине и сейчас проходит курс восстановления, сообщает "Спорт-Экспресс". Ориентировочный срок возвращения бразильца в строй – конец августа. Источник -------------------- Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
Mar 28 2007, 16:00
|
Вчера на сборах в Турции в контрольном товарищеском матче Рубин выиграл у команды "Крылья Советов".
Рубин - Крылья Советов 3:2 (2:1) Голы: Паунович, 10 (1:0). Бут, 39 (1:1). Паунович, 42 (2:1). Гаджиев, 79 (2:2). Гицелов, 85 (3:2). "Рубин": Харчик, Жеан, Габриэль (Климов, 75), Синёв, Нестеренко (Гильмуллин, 46), Нобоа (Канг, 82), Фелисио (Киреев, 68), Гицелов, Базаев (Волков, 60), Аюпов (Рязанцев, 46), Паунович (Яркин, 46). "Крылья Советов": Макаров (Лобос, 46), Битоков, Бут, Будников (Лонгевка, 46), Сквернюк (Леилтон, 46), Шпаков (Гаджиев, 46), Бобер (Шевченко, 46), Швецов, Трифонов, Медведев, Топич (Васильев, 46). -------------------- Мы с тобой, Зенит! Мы с тобой всегда! Ты не будешь один никогда!
Народ, на время вступительных экзаменов я исчезаю |
|
Mar 30 2007, 07:34
|
Стадион в Казани был признан одним из лучших
Центральный стадион в Казани был признан одним из лучшим, посетившей его на днях комиссией РФС. Травяное покрытие стадиона, которое казанцы обновили прошлым летом, успешно перенесло зимний период, сообщает "Спорт-Экспресс". За последние две недели зеленую траву подстригали уже дважды: так что решение перенести кубковый матч с "Ростовом" во Владикавказ в начале марта, когда в столице Татарии стояли морозы, было оправданным. -------------------- Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
Apr 1 2007, 21:01
|
я уважаю Рубин,т.к эта команда мне симпатична,и еще я из Татарстана,и хочу чтоб в Премьер-Лиге еще начала играть еще одна команда из Татарстана ФК"Камаз"!!! буду ждать и надеяться
|
|
Apr 8 2007, 19:40
|
Стандартный гол! Отчёт о матче "Спартак" Нч - "Рубин"
"Спартак-Нальчик" (Нальчик) 1 - 0 "Рубин" Голы: Шумейко, 50 "Спартак-Нальчик" (Нальчик): Радич, Евсиков, Шумейко, Амисулашвили, Машуков, Гвазава (Пилипчук, 76), Файзулин, Ланько, Филатов, Риккардо (Матич, 81), Узденов (Роденков, 68) "Рубин": Калинько, Жеан, Габриэль, Синёв, Будылин, Гацкан, Сибайя, Филисио (Волков,83), Рязанцев, Гицелов (Яркин, 64), Пайнович Предупреждения: Будылин, 50 Судья: Валентин Иванов (Москва) 8 апреля. Нальчик. Стадион "Спартак". Встречались команды из нижней части турнирной таблицы. Хозяева, конечно же, рассчитывали одержать первую победу в чемпионате, которых до сих пор в нынешнем сезоне одержано не было. Встреча в родных стенах как нельзя лучше могла способствовать достижению желаемого результата. Да и соперник, казанский "Рубин" в нынешнем году демонстрирует нестабильную, далекую от совершенства игру. Первый тайм в очередной раз подтвердил, что работы у тренеров команд еще очень много. Борьбы на газоне стадиона, кстати, очень хорошего качества газоне, было много. А осмысленных действий игрокам обоих команд не доставало. Начало тайма с небольшим преимуществом, осталось за гостями. Во всяком случае, в непосредственной близости от ворот хозяев, судья Иванов трижды назначал штрафные удары. Будылин разыгрывал стандарты трижды. Все время по-разному. То пас на Сибайю, то навес в штрафную площадь хозяев, то прострел низом. Но все эти розыгрыши объединяло одно - неудачное завершение момента. Несмотря на неудачные розыгрыши стандартов, игра "Рубина" смотрелась более цельно, нежели действия хозяев поля. В игре "Рубина" чувствовалась мысль, игроки более активны на поле в борьбе за мяч. Ближе к концу первого тайма и хозяева создали некоторое напряжение у ворот Колинько. Файззулин, Риккардо, Ланько пытались обострить ситуацию, нанести удар в створ ворот. Но защитные порядки гостей справлялись с задачами нападения нальчан. В итоге, Валентин Иванов, не добавив, ни секунды компенсированного времени пригласил, игроков на перерыв. Второй тайм команды начали без изменений. Очевидно, что многое в игре равных по классу соперников, решает исполнение стандартов. Гости, как было сказано выше. Свои возможности упустили. А хозяева бережно отнеслись к розыгрышу углового удара в дебюте второй половины игры. Навес Файзулина, Шумейко опережает игроков соперника в борьбе за верховой мяч и посылает мяч в сетку ворот. 1-0 впереди футболисты из Нальчика! "Рубин" конечно же, пытался отыграться. Команда создала несколько полумоментов. Но до реальной угрозы воротам хозяев поля, дело не доходило. Катастрофически не хватало ударов в створ ворот. Курбан Бердыев попытался с помощью замен изменить течение матча. Но выход Яркина, а затем Волкова заметных изменений в игру не внес. Хозяева поля спокойно оборонялись, проводя атаки, которые в свою очередь, тоже не представляли опасности воротом гостей. А на 81-й минуте тренер хозяев Красножан, убирает с поля форварда Риккардо, выпуская вместо него Матича. Это замена показала, что хозяев устроит минимальная победа. Внятного последнего штурма со стороны игроков "Рубина" не последовало. Несколько заработанных штрафных были бездарно разыграны и не привели к остроте у ворот хозяев. В итоге, футболисты "Спартака" удержали победный счет. источник - www.euro-football.ru -------------------- |
|
Apr 9 2007, 09:15
|
Колинько: нельзя выиграть, ни разу не попав в створ ворот
После матча "Спартак-Нальчик" - "Рубин" (1:0) голкипер казанского клуба Александр Колинько прокомментировал корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Хашукаеву итог прошедшего матча: — Игра была равная. Победу одержала та команда, которая смогла использовать свой шанс со стандарта. Соперники смогли забить, а мы – нет. Мы летели в Нальчик не проигрывать, но, к сожалению, у нас не получилось. Поэтому я и недоволен сегодняшней игрой. Разве можно выигрывать, ни разу не попав в створ ворот. Вот и всё. -------------------- Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
Jun 19 2007, 13:44
|
Защитник «Рубина» Ленар Гильмуллин попал в тяжелую аварию
В понедельник вечером на своем мотоцикле в тяжелую аварию попал защитник казанского «Рубина» Ленар Гильмуллин. Как стало известно «Спорт сегодня», состояние игрока тяжелое, он получил серьезные повреждения. В казанском клубе пока отказываются говорить о том, насколько серьезна угроза жизни Гильмуллина. «Да, Ленар действительно попал в аварию, – подтвердил пресс-атташе команды Максим Лопухов корреспонденту «Спорт сегодня». – Сейчас он находится в реанимации. Но конкретно говорить о состоянии футболиста я пока не могу». Максим Лопухов также не смог прокомментировать, как «Рубин» будет помогать защитнику восстанавливаться. «Возможно, кто-то из команды уже был в больнице, но более точная информация появится позднее», – отметил пресс-атташе. Гильмуллин провел в этом чемпионате 11 матчей, забил один гол в ворота «Локомотива» и заработал три желтые карточки. Все 11 раз он выходил в основном составе команды. Кроме того, футболист, которому 17 июня исполнилось 22 года, регулярно вызывался в молодежную сборную России. Мда,печально,надеюсь все будет нормально... -------------------- Патриотизм религия бешенных.©Оскар Уайльд Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.©Цицерон Champions League....I...Football Europe.... |
|
Jun 20 2007, 21:05
|
|
вот более подробная инфа об его состоянии
Футболист молодежной сборной России и казанского «Рубина» Ленар Гильмуллин, который получил серьёзную черепно-мозговую травму в автокатастрофе в ночь с 17-го на 18-е июня, по-прежнему остается в критическом положении. В среду его состояние стабилизировалось, но врачи по-прежнему оценивают его как очень тяжелое, информирует пресс-служба «Рубина». Как сообщается, у 22-летнего футболиста наладилось артериальное давление, самостоятельно работают все внутренние органы, кроме дыхательных, работу которых поддерживают с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. |
|
Jun 23 2007, 10:15
|
..........
Сердце Ленара Гильмуллина перестало биться В пятницу поздно ночью сердце 22-летнего футболиста казанского "Рубина" Ленара Гильмуллина, попавшего 18 июня в автокатастрофу, остановилось. Он находился в палате реанимации научно-исследовательского центра "Восстановительная травматология и ортопедия", куда был доставлен в 6 утра в понедельник с травмами, несовместимыми с жизнью. Врачи делали всё возможное для спасения жизни футболиста, но медицина в таких случаях бывает бессильна. Похороны Ленара Гильмуллина, самого яркого воспитанника казанского футбола за последние годы, пройдут в Казани. Жалко парня ему всего 22 года было ! This post has been edited by WINter: Jun 23 2007, 10:15 |
|
Jun 23 2007, 10:47
|
Ужас... просто ужас...
-------------------- Я за вами наблюдаю... И я обязательно вернусь. А однажды вернусь навсегда - тряситесь, бейтесь в истерике в ожидании этого момента!
|
|
Jun 23 2007, 12:36
|
Мда..нет слов...печально......
-------------------- Патриотизм религия бешенных.©Оскар Уайльд Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.©Цицерон Champions League....I...Football Europe.... |
|
Jun 23 2007, 15:14
|
Жалко нет слов...
-------------------- Жить - хорошо, а жить хорошо - еще лучше.
Теперь её нет. :( Вперёд Спартак!!! С Уважением Denis_D_B!!! ()_() (*_*) |
|
Jun 23 2007, 18:42
|
ничего не скажешь,ужас,молодой парень такой был....
-------------------- |
|
Jun 23 2007, 18:57
|
Ой, как жалко мне его! Я вообще в дипрессии!((((((((((((((((
-------------------- Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… |
|
Jun 24 2007, 17:39
|
Бедняга, скончался в коме даже не приходя в сознание, а такой классный футболист был....
Помним и скорбим.... -------------------- Мы с тобой, Зенит! Мы с тобой всегда! Ты не будешь один никогда!
|
Jun 26 2007, 15:54
|
Матч 16-го тура чемпионата России по футболу "Рубин" (Казань) - "Локомотив" (Москва) перенесен с 14 июля на 25 июля из-за участия казанцев в Кубке Интертото. 14-го июля "Рубин" в ответном матче на поле стадиона "Центральный" будет принимать венгерский "Залаэгерсег". Первый матч пройдет седьмого июля в Венгрии.
-------------------- Мы с тобой, Зенит! Мы с тобой всегда! Ты не будешь один никогда!
|
Jun 29 2007, 17:24
|
Сегодня в Казань вернулся защитник Орландо Калисто, получивший травму на предсезонном сборе в Испании. По приезде он сразу же отправился на базу клуба и прошел осмотр врачей. После обследования ему разрешили приступить к индивидуальным тренировкам. Когда бразильский защитник "Рубина" окончательно вернется в строй, покажет время, констатирует официальный сайт казанского клуба.
-------------------- |
|
Jun 29 2007, 21:03
|
Вот еще одна тема для размышления....
Продолжают выяняться подробности смерти полузащитника казанского "Рубина" и молодежной сборной России Ленара Гильмуллина. Исходя из предварительных данных следствия, свой день рождения футболист отмечал в развлекательном клубе "Арена". После вечеринки игрок с одноклубниками Джамбуладом Базаевым и Александром Бухаровым вышли на свежий воздух, Бухаров отправился домой, а Гильмуллин попросил хозяина мотоцикла, который стоял возле клуба, прокатиться. Охранник ночного клуба слышал, как Ленар говорил, что никогда в жизни не ездил на мотоцикле. По его описанию, мотоциклист был молодым крепким парнем и с радостью согласился прокатить игрока. В итоге мотоциклист бросил его умирать в овраге и скрылся с места происшествия, даже не вызвав "скорую". В пресс-службе прокуратуры Татарстана сообщили, что личность водителя мотоцикла установлена. Это житель Казани 1981 года рождения, сейчас он находится в бегах. Выяснилось также, что водитель байка вот уже два года разыскивается Балашихинским УВД ГРОВД Московской области, по предварительным данным, за дезертирство из армии. По одной из версий, Ленар мог сам упасть с мотоцикла. Скорость у байка могла быть большой, и футболист мог не удержаться на месте пассажира. С согласия прокуратуры Казани возбуждено уголовное дело по факту нарушения лицом правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека. Плюс ко всему, если "дезертира" найдут, то его могут также привлечь к ответственности за неоказание помощи пострадавшему -------------------- Патриотизм религия бешенных.©Оскар Уайльд Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.©Цицерон Champions League....I...Football Europe.... |
|
Jul 2 2007, 01:02
|
|
Казанский "Рубин" в 15-м туре чемпионата России по футболу одержал домашнюю волевую победу над московским "Динамо" - 2:1.
|
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 13th January 2025 - 10:48 |