Рубин (Казань), Команда из Татарстана | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
Jul 5 2007, 13:11
|
Александр Рязанцев забил уже 3тий мяч за 3 игры.
-------------------- Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… |
|
Jul 12 2007, 11:38
|
Во вторник поздно вечером "Рубин" подписал контракт на три года с 25-летним полузащитником "Амкара" Андреем Кобенко. Соглашение должно вступить в силу с 1 января, поскольку договор хавбека с пермским клубом заканчивается в конце декабря. Но главный тренер казанцев Курбан Бердыев уточнил в разговоре с корреспондентом "СЭ" Сергеем ГАВРИЛОВЫМ: если "Амкар" согласится отдать Кобенко уже сейчас, "Рубин" с удовольствием примет игрока. По его же словам, клуб из Татарии проявляет интерес к еще одному игроку пермской команды - 26-летнему форварду Сергею Волкову.
-------------------- |
|
Jul 22 2007, 10:43
|
Блин , жалко что Рубин во вчерашнем матче с Рапидом так пострадал от судейства ))
|
|
Aug 9 2007, 21:47
|
|
Форвард "Галатасарая" перешел в "Рубин"
Нападающий турецкого "Галатасарая" Хасан Салих Кабзе подписал трехлетний контракт с казанским "Рубином". Как сообщает официальный сайт казанцев, 25-летний футболист будет выступать под 99-м номером. -------------------- Женятся ли онанисты?Да.На доярках. |
|
Aug 9 2007, 23:57
|
Нашли у кого покупать игроков))))
|
|
Aug 23 2007, 20:00
|
Казанцы купили игрока Галатасарая Томаса.
-------------------- Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… |
|
Aug 23 2007, 20:30
|
QUOTE Казанцы купили игрока Галатасарая Томаса. Ага. Еще его одноклубника Кабзе, взяли Петровича из Камаза и еще румына Джорджовича из Оцеул Галаци (как? вы не знаете такой команды? как вы могли? это же Оцеул из Галаци!). |
|
Aug 29 2007, 10:04
|
Joined: 23-December 06 From: Самого футбольного города России |
Че то Рубин теряет футболистов в последнее время. Сибайю , потом еще кого-то. И все из-за красных карточек
-------------------- ...наша слава не умрет, ведь нам судьбою дан знак со стрелкой на груди и Питер - number 1!!!!
НЕ КРАСНО - БЕЛЫЙ, НЕ КРАСНО - СИНИЙ, А ТОЛЬКО СИНЕ - БЕЛО - ГОЛУБОЙ MES QUE UN CLUB Челси и Joga Bonito вещи несовместимые.ИМХО. |
|
Aug 29 2007, 12:20
|
Просто наших судьи не любят, вот и удаляют...
|
Sep 11 2007, 20:11
|
Казанский «Рубин» в контрольном матче переиграл подмосковный «Сатурн» со счетом 1:0.
Как сообщает РИА «Новости», единственный гол в матче был забит на 14-й минуте с пенальти Сергеем Будылиным после того, как мяч в штрафной «Сатурна» попал в руку Петру Немову. Дебют в составе подмосковного клуба состоялся у голкипера Александра Макарова, который недавно перешел в «Сатурн» из самарских «Крыльев Советов». Экс-голкипер сборной России провел на поле второй тайм матча с «Рубином». Очень рад за Рубин, красавы! ЗЫ: Ненавижу Сатурн, нашему Уралу с ними в кубке играть... -------------------- "Бывают вещи слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти" © Sharky
|
|
Sep 23 2007, 21:30
|
Рубин продул Зениту просто по полной! Эх!
|
Nov 14 2007, 09:04
|
Рубин подписал контракт с Габуловым. Думаю что вратарь сборной закрепится в основе казанцев.
ЗЫ Ребят, поздравляю. -------------------- |
|
Nov 14 2007, 13:52
|
Прально нечего Габулову стоять в первом дивизионе! Пусть Дькань стоит(кстати оч хороший вратарь) жаль конечно что не спартак.
-------------------- |
|
Nov 14 2007, 17:22
|
Вот что прочел на официальном сайте Рубина!
QUOTE С Габуловым и Рикардо переговоры не велись! В некоторых СМИ появилась информация о переходе в "Рубин" игроков "Кубани" Владимира Габулова и Рикардо. Пресс-служба ФК "Рубин" официально заявляет, что никаких переговоров с данными игроками ФК "Рубин" не вёл и не ведёт. Все публикации в прессе по данному поводу - ничто иное, как выдумка недобросовестных авторов. Так что Габулов к нам не перешол. Ну и вот на последок. QUOTE Спасибо за всё, капитан! Новости о перестановках в составе команды. На трансфер выставлены Михаил СИНЁВ, Ансар АЮПОВ и Дамани РАЛЬФ. Не будет в команде и защитника ЖЕАНА, у которого истёк срок аренды. Ральф дебютировал в составе "Рубина" в 2005 году, провёл за команду 26 игр, забил 2 мяча. Последние два года ямайский нападающий практически не играл из-за травмы. Защитник Жеан был арендован в начале нынешнего сезона у московского "Динамо". На его счету 19 матчей и 2 гола в составе "Рубина". Ансар Аюпов провёл в команде последние четыре сезона, сыграл 67 игр, забил 5 голов. Михаил Синёв дебютировал в нашей команде в 2002 году и за 6 сезонов провёл в её составе 138 матчей в чемпионатах страны. На счету Синёва в составе "Рубина" малые золотые медали за победу в первом дивизионе в 2002 году и бронза чемпионата России-2003. Долгое время Михаил выводил команду на поле в качестве капитана. This post has been edited by Denis_D_B: Nov 14 2007, 20:07 -------------------- Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… |
|
Nov 16 2007, 20:13
|
Казанский «Рубин» по обоюдному согласию расторг контракт с Сан Кью Кангом, информирует пресс-служба клуба.
Последние два сезона 21-летний полузащитник выступал за дублирующий состав «Рубина» и провел за него 29 игр. Два раза кореец привлекался в матчах за основной состав. Оба раза - весной в кубковых матчах против «Ростова». -------------------- "Бывают вещи слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти" © Sharky
|
|
Dec 1 2007, 16:25
|
Ну и правильно! С этого корейца даже толку-то и не было!
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 14th November 2024 - 14:55 |