![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Тема для закрытых кланов | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
|
Feb 23 2007, 13:35
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-November 06 From: Город болельщиков Зенита ![]() |
Я решил так, если клан какой-то команды закрыт из-за отсутствия болельщиков, то клан закрыт, но появившиеся болельщики команды пусть пишут здесь, вот так.
1)Ник 2)Клан Если появится достаточное количество желающих вступить в клан одной команды, то закрытый клан будет открыт, так что новичкам, внимательно смотрите прежде чем открывать клан, также сюда вы можете писать кланы которых ещё нет, но вы хотите создать этот клан, неспешите, посмотрите, напишите сюда и также по набору болельщиков клан разрешат создать. -------------------- |
Ha Emmid |
Feb 28 2007, 08:53
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
1) Ha Emmid
2) Лион Не горю желанием, но если народ будет - почему бы и нет... -------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
|
May 27 2007, 12:50
|
|
|
1) Cristian ViERi
2) предлагаю Ливерпуль... Думаю болельшики найдутся... |
Zenitm@n |
May 29 2007, 17:12
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 12-February 07 From: Москва ![]() |
1)Zenitm@n
2)Марсель. Как я понял, нас пока двое, но думаю, ещё люди найдутся! -------------------- Мы с тобой, Зенит! Мы с тобой всегда! Ты не будешь один никогда!
![]() Народ, на время вступительных экзаменов я исчезаю |
|
|
Jul 5 2007, 12:38
|
![]() ![]() Joined: 4-July 07 ![]() |
1)Craig
2)Juventus |
|
|
Jul 5 2007, 14:01
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
1)Dog
2)Рубин -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
|
Aug 10 2007, 13:43
|
![]() ![]() Joined: 10-August 07 ![]() |
1)VROZ-LEXA
2)Ливерпуль! -------------------- ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 16th December 2025 - 21:25 |