![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fan Club "Team Ukraine", всем Украинцам сюда! | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
|
Состав сборной Украины
Вратари: Александр Шовковский (Динамо), Максим Старцев (Днепр), Андрей Пятов (Ворскла) Защитники: Андрей Несмачный (Динамо), Дмитрий Чигринский, Александр Кучер (оба – Шахтер), Андрей Русол, Владимир Езерский (оба – Днепр), Вячеслав Свидерский (Черноморец) Полузащитники: Олег Гусев, Руслан Ротань, Тарас Михалик (все – Динамо), Алексей Гай (Шахтер), Сергей Назаренко, Олег Шелаев (оба – Днепр), Анатолий Тимощук (Зенит, Россия), Максим Калиниченко (Спартак М, Россия), Евгений Левченко (Гронинген, Голландия). Нападающие: Алексей Белик, Андрей Воробей (оба - Шахтер), Андрей Воронин (Ливерпуль, Англия). хорошо шо Шевы нету...но вот Белик и Воробей...хуже уже некуда.... -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-February 07 From: Україна, Севастополь Awards: 3 ![]() |
Да уж, Шева опять отморозился от сборной. Конечно, спору нет, я на него гнать не собираюсь, он сделал для страны очень много и после этого может смело делать себе американский пасспорт и валить туда играть и всё равно здесь должны ему в ноги кланятся все. Но очень неприятная статистика есть. В клубных матчах Шева по причине травм пропустил около 6% игр. В сборной этот процент составляет показатель около 45%. Ну и как это обьяснить? Шева резко ломается перед матчами сборной? Никаких намёков, сухая статистика.
Хотя с Францией в любом случае с одним форвардом играть будем. И им наверняка окажется Андрей Воронин. Мой состав на игру с Францией: Шовковский в воротах Защита справа налево: Езерский(хотя я бы поставил Гая), Русол, Кучер или Чигринский, вот тут хз., НЕсмачный слева, ибо больше некого. Опорниками будут бегать Тимощук и наверняка Михалик, его Блохин уж больно любит, хотя я бы поставил Левченко из Гронингена. атакующие полузащитники: Гусев справа - это естевственно, и скорее всего Калина. Ему в сборной доверяют по полной. С последним полузащитником у меня возникают сомнения, лично я бы поставил в центр поля связку: Тимощук-Михалик, а чуть впереди: Левченко. Но что там Блохину в голову ударит я не знаю. ![]() В итоге Украина побеждает со счётом 1:0 у Франции на поле соперника. Гол забьёт Андрюша Русол после одного из двух угловых у ворот Купе. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 8-February 07 From: Донецк ![]() |
QUOTE(Mikael @ May 24 2007, 13:43) Мой состав на игру с Францией: Шовковский в воротах Защита справа налево: Езерский(хотя я бы поставил Гая), Русол, Кучер или Чигринский, вот тут хз., НЕсмачный слева, ибо больше некого. Опорниками будут бегать Тимощук и наверняка Михалик, его Блохин уж больно любит, хотя я бы поставил Левченко из Гронингена. атакующие полузащитники: Гусев справа - это естевственно, и скорее всего Калина. Ему в сборной доверяют по полной. С последним полузащитником у меня возникают сомнения, лично я бы поставил в центр поля связку: Тимощук-Михалик, а чуть впереди: Левченко. Но что там Блохину в голову ударит я не знаю. ![]() В итоге Украина побеждает со счётом 1:0 у Франции на поле соперника. Гол забьёт Андрюша Русол после одного из двух угловых у ворот Купе. ![]() ![]() Сомнений нет вот только по составу я думаю, что Михалик играть не будет да и Левченко у меня под вопросом. Скорее всего Блохин выпустит либо Шелаева либо Ротаня, а там хз. Короче будем посмотреть!!! -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 From: Tampa bay, FL, USA Awards: 3 ![]() |
Да уш без Шевченко прейдётся не легко, а может и наоборот к добру... А вобще чё думаете могут выграть то? Просто не помню где читал интервью шо Блохин и Суркис шото не довольны чемто, то ли состоянием ребят толи еще шото хз...
This post has been edited by vancho: May 30 2007, 06:25 |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-February 07 From: Україна, Севастополь Awards: 3 ![]() |
Блохин всегда чем-то недоволен. Это его фишка. Обычные жалобы на составы и прочее, лучше б на матчи чемпионата чаще ходил, да игоков просматривал. Хотя результат пока есть, так что грех жаловаться.
А прогнозы давать на свою команду - дело неблагодарное. Конечно наши победят! Какие сомнения!? Про Михалика сказал в основе, потоум что Блохин слаб к динамовцам, любит их в состав основной ставить, плюс к тому же Ротань не выйдет, потому что от него в обороне толку мало, а в созидании как мне кажется, Калиниченко смотрится посимпатичнее, хотя очень сомневаюсь, что Блохин игры Спартака смотрит, тем более там Калина в последнее время не особо блещет. Шелаев потерял место в основе Днепра, так что у него на основу шансов мало, вот и остаётся из опорных защитного плана только Михалик. А насчёт Левченко я бы всё же сказал пару слов. Всё же мужик играет в основе клуба, который по итогам последнего сезона уверенно пробился в КУЕФА в не самом слабом европейском чемпионате. Молодостью не отличается, да думаю, для опорника в матче с Францией опыт будет намного важнее молодости. Но опять же, я не Блохин ![]() Лучше стоит сказать о нашей молодёжке, ведь что очень любопытно, в последнее время стали появлятся молодые хлопцы в провинциях ридной неньки. Например, недавно получил вызов в сборную запорожец Степаненко. По последней игре с Металлургом хлопец очень понравился, а ведь еум всего 17 лет. Юниорская сборная в лице Ю-17 не очень удачно выступила на Евро, но всё же, считаю, что там нам не повезло с группой, в любом случае, ребята там толковые есть в немалом количестве. Лично мне понравилось два хлопца из Днепра. И что радует, я уже видел его выходящим на замену в матче чемпионата Украины. 17-летнего парня! Тенденция, знаете ли. ![]() ![]() У меня такой вопрос, что-то я в программе не наблюдал трансляции с парижа. Что-то меня это пугает. неужели, как обычно, в последний момент обо всём договариваться будут!? -------------------- ![]() |
|
![]()
|
Я всё выяснил.
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
а у кого Евроспорт кодированый...*((дожились шо на Францию даже не посмотрим...
-------------------- ![]() |
|
![]()
|
QUOTE(Wanksta @ Jun 1 2007, 12:27) Тот неудачник ![]() Какого хрена российский Евроспорт может быть кодиравоным? У нас всё номрально, хотя может просто кацапы западенщину дискриминируют. ![]() В любом случае, матч покажут по УТ-1 ![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
QUOTE(Mikael @ Jun 1 2007, 10:30) QUOTE(Wanksta @ Jun 1 2007, 12:27) Тот неудачник ![]() Какого хрена российский Евроспорт может быть кодиравоным? У нас всё номрально, хотя может просто кацапы западенщину дискриминируют. ![]() В любом случае, матч покажут по УТ-1 ![]() покажут 100%?* на тарелке у меня он кодированый*( я ж не купую никаких карточок - шо есть шо есть*) а на кабельном нету*( -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 23-April 07 From: Запорожье ![]() |
Читал, что все матчи отбора на ЕВРО 08 с участием сборной Украины должен транслировать УТ-1. Надеюсь, что так и будет
|
|
![]()
|
|
ну вот молодыжка туркам попала*(
вечером очередь национальной*) ![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
Очередь национальной подошло. Слетела лягушкам 2:0. Первый тайм оч хороший, второй полный провал. Совершенно беззубая игра. ДВе ошибки в обороне стоили нам двух пропущенных мячей.
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-January 07 From: ПЕНЗА - CITY ![]() |
QUOTE(Mikael @ Jun 4 2007, 00:50) Очередь национальной подошло. Слетела лягушкам 2:0. Первый тайм оч хороший, второй полный провал. Совершенно беззубая игра. ДВе ошибки в обороне стоили нам двух пропущенных мячей. Да, с тобой согласен.первый тайм отлично отыграли а второй сдали. -------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий ![]() Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
|
![]()
|
|
QUOTE(DEMON1989 @ Jun 4 2007, 17:57) QUOTE(Mikael @ Jun 4 2007, 00:50) Очередь национальной подошло. Слетела лягушкам 2:0. Первый тайм оч хороший, второй полный провал. Совершенно беззубая игра. ДВе ошибки в обороне стоили нам двух пропущенных мячей. Да, с тобой согласен.первый тайм отлично отыграли а второй сдали. нельзя было выходить тупо на защиту надется весь матч....а вот насчёт Воробья...может он реально какойто сын внебрачный???шо он там делает??? ![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
))Да воробей там не нужен был!!! А первый таим играли неплохо, а во втором надобыло таже продолжать и все норм было бы увезли бы ничью!!!!
-------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 8-February 07 From: Донецк ![]() |
Да хреново играли, что тут говорить. Ни одного удара в створ ворот Франции. Стыдно признавать что сборная это команда одного игрока - Шевченко. Который парился на трибунах. Очень жалко
|
![]()
|
QUOTE(slayer2 @ Jun 9 2007, 22:55) Да хреново играли, что тут говорить. Ни одного удара в створ ворот Франции. Стыдно признавать что сборная это команда одного игрока - Шевченко. Который парился на трибунах. Очень жалко Ты думаешь с Шевой было бы лучше? Лично очень сомневаюсь. -------------------- ![]() |
|
![]()
|
На товарищеский матч против сборной Узбекистана Олег Блохин пригласил следущих исполнителей:
Вратари: Саша Шовковский(Динамо), Макс Старцев(Днепр), Андрей Пятов(Шахтёр) Защитнички: Вова Езерский(Шахтёр), Андрюша Русол(Днепр), Андрей Несмачный(Динамо), Саша Кучер(Шахтёр) Полузащитники: Олег Гусев, Руслан Ротань, Тарас Михалик(все - Динамо), Сергей Назаренко, Саша Грицай, Олег Шелаев(все - Днепр), Толик Томощук(ФК Толя), Макс Калина(Мяско), Серёжа Даниловский(Металлург Д) Нападающие: Андей Шевченко(Челюк), Андрей Воронин(Ливер), Andrew the Sparrow(так его на livescore.com кличуть(Днепр)), Саша Гладкий(Шахтёр) Что стоит отметить, лично я отмечу непонятно попадание в сборную Ротаня, у которого формы, как и у всех динамовцев сейчас вообще нет, и Калины. ну блин, не играет чувак у себя в клубе, нафига дёргать? Хотя, наверное просто развеятся стоит выбраться на родину. Из новобранцев сразу отмечается Саша Гладкий - уже открытие сезона. Бывший форвард молодёжной сборной Украины очень результативно играет за свой новый клуб. Саша Грицай, как и весь Днепр - сейчас великолепен. Сергей Даниловский. Во второй половине сезона в Черноморце и начале этого сезона показал себя наилучшим образом, вот и дослужился до вызоыва в сборную. Матч состоится в общеевропейскую дату, когда точно я не помню. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
Ну що, любі друзі, ось и завершилась товариська гра між команда збірних України, та Узебкістану. Наша рідна команда перемогла за рахунком 2:1
Стартовий склад Блохина здивував, хоча, напевно я чекав щось подібного. С перших хвилин на поле україньці війшли у такому складі: місце у воротах зайняв Андрій П'ятов. Зправа у захисті грав Володимир Езерьский. У центрі обороні порядки мали наводити Кучер та Русол. Зліва, якз вично грав Андрій Несмчний. Пару опорніх півзазхистніків склали Тарас Міхалик, та новичок збірної Сергій Даніловський. Півзахистникі, що атакують були на полі у складі Макса Каліниченко зліва, та Сергія Назаренко зправа. Я б відмітив, що Назар, у цьому матчі віддав дві гольові передачи, та напевно, був найкращім гравьцем. У нападі бігали Андрій Шевченко, та новичок команди, та надія усіеї України - Сашко Гладкий з Донецького Шахатря. Гра у початку була розмірінною, ничого цікавого на полі не відбувалось, але на 29 хвилині передача Назаренко зі свого правого фланга у центр карної зони закінчілась взяттям воріт узбекьского кіпера. Це Сашко Гладкий у першому ж матчі за національну збірну одразу відмітився голом. Що й казати, дуже гарний фораврд підрастае. Даст Бог, ще й не те покажет рідной неньке! Також у першому таймі був дуже небеспечний вихід на наши ворота одного узбека. Але П'ятов блискавично справився з ціею загрозою. Другий тайм я, нажаль не бачив, так що скажу суху конкретику: Після відкату під удар від всё того ж Сергія Назаренко по м'ячу приклався Руслан Ротань, якій й оказався автором другого м'яча у ворота узбекам. НА цмьоу, як на мене усе цікаве у цій зустрічи закінчилось. На останній додатковій хвилині Гейнріх один м'яч відквитав, та й встановив осьтеточний рахунок матчу: 2:1 на користь україньців. Відмічу, що Тимощука не було у заявці, він перед матчем у цівільному вбранні давав интерв'ю для українського телебачення, та багато усміхався. Андрій Воронін війшов на заміну у другому таймі. незабаром, у вересні, українцям предсоять два дуже важких протостояння за командами Грузії у гостях, та з італійцями у Київа. Що й казати, зараз кожен матч для України, як фінальний, та мимаємо битися до останнього. Слава Україні! Вперед, Україно! А ну ка, знатоки, оцените моё знание мовы, как для севастопольца. ![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
QUOTE(Mikael @ Aug 23 2007, 10:58) Ну що, любі друзі, ось и завершилась товариська гра між команда збірних України, та Узебкістану. Наша рідна команда перемогла за рахунком 2:1 Стартовий склад Блохина здивував, хоча, напевно я чекав щось подібного. С перших хвилин на поле україньці війшли у такому складі: місце у воротах зайняв Андрій П'ятов. Зправа у захисті грав Володимир Езерьский. У центрі обороні порядки мали наводити Кучер та Русол. Зліва, якз вично грав Андрій Несмчний. Пару опорніх півзазхистніків склали Тарас Міхалик, та новичок збірної Сергій Даніловський. Півзахистникі, що атакують були на полі у складі Макса Каліниченко зліва, та Сергія Назаренко зправа. Я б відмітив, що Назар, у цьому матчі віддав дві гольові передачи, та напевно, був найкращім гравьцем. У нападі бігали Андрій Шевченко, та новичок команди, та надія усіеї України - Сашко Гладкий з Донецького Шахатря. Гра у початку була розмірінною, ничого цікавого на полі не відбувалось, але на 29 хвилині передача Назаренко зі свого правого фланга у центр карної зони закінчілась взяттям воріт узбекьского кіпера. Це Сашко Гладкий у першому ж матчі за національну збірну одразу відмітився голом. Що й казати, дуже гарний фораврд підрастае. Даст Бог, ще й не те покажет рідной неньке! Також у першому таймі був дуже небеспечний вихід на наши ворота одного узбека. Але П'ятов блискавично справився з ціею загрозою. Другий тайм я, нажаль не бачив, так що скажу суху конкретику: Після відкату під удар від всё того ж Сергія Назаренко по м'ячу приклався Руслан Ротань, якій й оказався автором другого м'яча у ворота узбекам. НА цмьоу, як на мене усе цікаве у цій зустрічи закінчилось. На останній додатковій хвилині Гейнріх один м'яч відквитав, та й встановив осьтеточний рахунок матчу: 2:1 на користь україньців. Відмічу, що Тимощука не було у заявці, він перед матчем у цівільному вбранні давав интерв'ю для українського телебачення, та багато усміхався. Андрій Воронін війшов на заміну у другому таймі. незабаром, у вересні, українцям предсоять два дуже важких протостояння за командами Грузії у гостях, та з італійцями у Київа. Що й казати, зараз кожен матч для України, як фінальний, та мимаємо битися до останнього. Слава Україні! Вперед, Україно! А ну ка, знатоки, оцените моё знание мовы, как для севастопольца. ![]() як на кримчанина - супер ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 17th February 2025 - 23:07 |