![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fan Club "Team Ukraine", всем Украинцам сюда! | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 From: Tampa bay, FL, USA Awards: 3 ![]() |
to Mikael
Х*рово оцениваю ![]() А вобще коекто пролитает походу мимо ЕВРО... Ну за Украину радоватся не буду, да и нехочется, а вот за Кацапчиков парадуюсь... как грится: очень подняли настроение ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-February 07 From: Україна, Севастополь Awards: 3 ![]() |
Я знаю, кто точно пролетает мимо Евро. Уже в который год. Некие Сполучени штаты янкостана. Они настолько мертвы, что им ни в жизни не получится выйти на Евро.
Ну а теперь про наших. Да уж, шансев уже действительно нет. Нам нужны перемены. Украине нужен толковый тренер, который бы умел ставить игру. Атакующую игру. И планомерно готовиться к отбору к ЧМ 2010 в ЮАРе. -------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
а скоро жеребкування................*)
![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 26-October 07 ![]() |
1. Lempard
2. Українець 3. Евгений 4. Харьков Принят This post has been edited by Red-White DeviL***: Nov 18 2007, 00:13 -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 From: Tampa bay, FL, USA Awards: 3 ![]() |
Шоце вы хлопчики гeть замовкли?... Треба вiдновлювати балачки про збiрну Хохленда, бо цiкаво, хтож буде наступным тренером збiрної?
![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 26-October 07 ![]() |
Я думаю что тренер не поменяется (Мне так хочется). Лучше Блохина никого не найти. А в плохой игре сборной виноваты игроки.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 18th February 2025 - 00:38 |