![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интер | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
|
Обсуждаем Миланский суперклуб
|
|
![]() ![]()
|
|
Не уважаю Интер класных игроков скупают а толку мало Даже щас когда нету Юви 1ое займёт Милан или Рома.А вообще Lazio ЧЕМПИОН
-------------------- ![]() [:|||||:] |
|
![]()
|
|
Просто им не хватает сыгранности. Надо время и Интер заиграет на самом высоком уровне и будет показывать очень добротную и качественную игру
|
|
![]()
|
|
да неприжился Аргентинский футбол в Италии
|
![]()
|
|
А мне лично просто жалко Интер, сколько лет они уже мучаются, не могут чемпионами стать.Скорее всего, дело в Массимо Моратти(президент Интера), ведь только он столько лет в команде уже.
-------------------- |
|
![]()
|
|
Да он вкладывает каждое межсезонье в клуб огромные деньги.
Наверно бог сжалился над ним что он за 10 лет ничё не может выиграть и замутил этот скандал после которого Интеру досталось скудетто!)))))))) |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
Да у команды очень классные игроки, а так играют в ЛЧ. :mellow:
-------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
|
"Интер" потерял Рекобу на шесть недель
Стали известны приблизительные сроки возвращения в строй нападающего "Интера" Альваро Рекобы. Как показали результаты медобследования, уругваец повредил икроножную мышцы левой ноги и сможет приступить к тренировкам лишь через полтора месяца. "Я разочарован. Мне казалось, что это всего лишь ушиб, но речь идет о мышечной проблеме, для устранения которой нужно больше времени, чем я предполагал", - заявил Рекоба итальянским журналистам. |
|
![]()
|
|
Ну мне кажеца для интера не велика потеря у них (опять мне кажеться) с нападением итак перебор заменить Рекобу есть кем.Но игрок класный мне кажеться что ему перейти надо в другой клуб а то в интере он много не поиграет.В Англею можно сьездить или в Испанию.А можно и а Италии остаться в Палермо например.Хотя еслиб его Русский клуб купил вот бы здорово былобы
|
![]()
|
|
Интер у Милана пока 2-0 выигрывает. Молодцы. так держать
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 30-October 06 ![]() |
последний матч интера
AC MILAN-INTER 3-4 -------------------- |
|
![]()
|
|
А кто забил
|
![]()
|
|
Grazie, Internacionale, grazie!
-------------------- |
|
![]()
|
QUOTE(Бульбан @ Oct 30 2006, 21:03) у милана 5' (2H) SEEDORF, 31' (2H) GILARDINO, 46' (2H) KAKà у интера 17' CRESPO , 22' STANKOVIC , 2' (2H) IBRAHIMOVIC , 24' (2H) MATERAZZI -------------------- |
|
![]()
|
-------------------- |
|
![]()
|
|
Выиграли Спартак. Заслуженно. Хотя шансов 100% имели штук 5 а забили всего 1.
|
|
![]()
|
если честно мне кажется они не играли в полную силу
интер был уверен в победе. а силы берегли на более сложную игру даи спартак не с лучшей стороны себя показал -------------------- |
|
![]()
|
|
Естествено Интер силы берег в чемпеонате Палерно рома подперают.
|
![]()
|
самое интерстное впереди
так что едим дальше -------------------- |
|
![]()
|
|
Говорят Адреану может уйти.Парниша щас не в форме в основе редко появляется да и манчестер им очень уж интересуеться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 17th February 2025 - 23:38 |