![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| РПЛ Update v2, Вторая версия апдейта | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
Magister |
Apr 30 2007, 09:25
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
Предлагаю сделать вторую часть апдейта для РПЛ от ф-сайта.
Вот что можно сделать: 1) обновить все формы для команд РПЛ (если будет желание, и для второго девизиона) 2) доработать БД. Постараться включить в нее всех игроков РПЛ. 3) для новых игроков сделать качетсвенные лица 4) обновить щиты (т.к. в этом сезоне появились новые спонсоры, в частности НТВ+ ) Жду еще предложения |
DEMON1989 |
Apr 30 2007, 10:10
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-January 07 From: ПЕНЗА - CITY ![]() |
Вот архив с лицами ПЛ
Вот Ссылка на архив А новые команды будут, такие как: Носта, Спартак МЖК, Мордовия и т.д.? -------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий ![]() Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
Magister |
Apr 30 2007, 10:22
|
|
AlkapoHe |
Apr 30 2007, 10:31
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
Лиц уже сделано достаточно, около 20!!!
-------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
DEMON1989 |
Apr 30 2007, 10:54
|
QUOTE(AlkapoHe @ Apr 30 2007, 11:31) ДА эт разве много?))над штук сто) -------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий ![]() Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
AlkapoHe |
Apr 30 2007, 11:03
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
100 мы не сделаем, а вот 50 реально. Потому что я посчитал у нас уже 31 лицо готово.
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
Magister |
Apr 30 2007, 11:29
|
Тут главное не количество, а качетсво!
|
AlkapoHe |
Apr 30 2007, 13:25
|
Magister, ты же сам знаешь что не качественные лица я выкладывать не буду. А лица DEMON1989 я если что подправлю или ему подскажу что и где подправить. Кстати сегодня сделал еще 2 лица: Тумасян "Торпедо" и Джефтон "Кубань".
DEMON1989 |
Apr 30 2007, 14:33
|
QUOTE(AlkapoHe @ Apr 30 2007, 12:03) Это вместе с моими лицами 31? QUOTE(Magister @ Apr 30 2007, 12:29) Мои лица тоже качественные, я их редактировал благодаря помощи и подсказкам AlkapoHe (большое ему спасибо) -------------------- Гордо реет над Россией,
AlkapoHe |
Apr 30 2007, 15:49
|
DEMON1989, Сейчас вместе с твоими 38.
QUOTE Мои лица тоже качественные, я их редактировал благодаря помощи и подсказкам AlkapoHe (большое ему спасибо) Твои лица качественные, просто если что- то надо будет подправить я тебе подскажу. -------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
DEMON1989 |
Apr 30 2007, 17:36
|
QUOTE(AlkapoHe @ Apr 30 2007, 16:49) DEMON1989, Сейчас вместе с твоими 38. QUOTE Мои лица тоже качественные, я их редактировал благодаря помощи и подсказкам AlkapoHe (большое ему спасибо) Твои лица качественные, просто если что- то надо будет подправить я тебе подскажу. Эт хорошо чты ты мне подсказываешь и помогаешь! спасибо! Вот ещё 4 игрока: Луч - Новкович Кубань - Громиков, Корнеев Сатурн - Шилла Завтра будет ещё штук 5 АРХИВ -------------------- Гордо реет над Россией,
Демон |
May 1 2007, 07:31
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 25-August 06 ![]() |
Займусь миникитсами!
ОТ меня пока готовы миникитсы: ЦСКА(дом,выезд,альтернативная) Локо(дом,выезд) Луч-Энергия(дом,выезд) Рубин(дом,выезд) Химки(дом,выезд) Конечно же, все миники сделаны сезона нынешнего сезона. -------------------- ![]() Мясо на х.. нам не нужно! |
Magister |
May 1 2007, 12:58
|
Итак, надо распределить работу.
VeritaS - может сделать инсталл, лица для игроков RoonMaster - формы для команд. Я с ним побазарил, он сказал что у него УЖЕ ЕСТЬ НОВЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ РПЛ, но вот даст ли он их нам для патча или нет - это вопрос. Сказал, что побазарит со своими пацанами. Будет очень жаль, если он откажется. Я для него много чего сделал.... DEMON1989 - лица AlkapoHe - лица Демон - миникиты Dog - БД Ha_Emmid - обновление щитов для РПЛ |
AlkapoHe |
May 1 2007, 13:37
|
Magister, RoONMAST!R у нас мейкер и он может не дать для патча формы ? тогда какой он мейкер?????? А совместный патч из-за форм делать не будем.
Демон, сделай Динамо Московское. очень прошу ЗЫ давайте патч до 9 мая выпустим. -------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
|
|
May 1 2007, 15:54
|
![]() ![]() Joined: 1-October 06 From: КУЗБАСС ![]() |
Предлагаю ещё поменять музыку, если что то я могу с этим помочь!!!
|
|
|
May 1 2007, 16:10
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 7-December 06 From: Уже Питер ![]() |
Так вот наконец то и я выскажусь теперь по поводу этого всего:
Да, мы с Магистром все обсудили по-поводу данного патча и договорились о сотрудничестве наших сайта его (ну все поняли что www.fifarus.ru) и моего (канешна же кто не понял www.fifafootball.net.ru)... Со своей стороны мы даем формы для комманд РПЛ ( все ессесно )... Ну а ФИФАРУС там лица и щиты помоему (ну в первом топе написано) и я не пойму почему Алкапоне так яростно здесь обсуждает это, когда ваще ситуацию то не понимает, как я понял... Ну вообщем насчет форм не волнуйтесь, в короткие сроки они будут готовы, также обновим музыку в меню (ЗДЕСЬ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ). Вообщем вроде все, кто что не понял пишите все обсудим!!!... -------------------- ![]() THE BEST CLUBS AND PLAYERS ![]() |
AlkapoHe |
May 1 2007, 16:21
|
Я то все понял, просто я не хочу делать совместный проект с каким то сайтом. RoONMAST!R ты же на этом сайте в мейкерах числишься, так давай и сделаем патч от ФИФАРУС. Я ситуацию понимаю так: Будет так
"Сделан совместными усилиями сайтов ФИФАФУТБОЛ.НЕТ. и ФИФАРУС", но я хочу чтобы было просто от ФИФАРУС. Если я не прав, или не так понял объясните. -------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
Magister |
May 1 2007, 16:28
|
To: RoONMAST!R я так решил: либо делаем патч от ФифаРус (твою фамилию мы впишем, донт ворри), либо найдем другого человека, который сделает.
Тебе решать. Или ты хочешь рекламы своего сайта? так найди другие способы его прорекламировать... |
Демон |
May 1 2007, 16:53
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 25-August 06 ![]() |
Я так не понял! Если будет патч сделан с фифафутболом (от них формы) , то миникитсы будут тоже? ил их надо мне делать.
-------------------- ![]() Мясо на х.. нам не нужно! |
|
|
May 1 2007, 17:53
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 7-December 06 From: Уже Питер ![]() |
Кароче я смотрю вы посчитали мня чисто рекламмером сайта, скажу что это не так (хотите соглашайтесь, хотите нет)...но формы делала вся комманда нашего сайта и формы и миникитсы для форм, так что формы ваще к ФиФАРУСУ не относятся...я не буду тут кричать или еще что-то просто скажу либо мы делаем совместный проект (от нас формы и миникиты) либо ищите другого кто делает формы...кароче ваш ответ либо совместный дибо нет...
-------------------- ![]() THE BEST CLUBS AND PLAYERS ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 17th August 2026 - 04:03 |