![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| РПЛ Update v2, Вторая версия апдейта | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
DEMON1989 |
May 2 2007, 20:37
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-January 07 From: ПЕНЗА - CITY ![]() |
QUOTE(Dog @ May 2 2007, 21:05) А как насчет токо чтобы в нашем патче сделать и сборную Голландии? Формы, банеры, флаги - у меня есть. Я не против чтобы Голандцы были! И вот ещё по твоей просьбе Габриэль из рубина! я сделаю и других игроков Рубина АРхив -------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий ![]() Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
DEMON1989 |
May 2 2007, 21:25
|
Вот ещё Жаилсон из Рубина
СКАЧАТЬ -------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий ![]() Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
‡Veri†aS‡ |
May 2 2007, 21:37
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-August 06 From: Вам тут не понравится!!! ![]() |
Это Дог а глюк с тем что по нескольео раз в ЛЧ играешь да и ещё в Уефа можешь исправить....
-------------------- |
‡Veri†aS‡ |
May 2 2007, 23:13
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-August 06 From: Вам тут не понравится!!! ![]() |
-------------------- |
AlkapoHe |
May 3 2007, 08:18
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
QUOTE Все в РПЛ с Российскими составами я сделал. Осталось добавить новых игроко. Я пока вот кого дабавил: Бурмистров, Гаглоев - ЦСКА Динеев, Прудников, Кудряшов - Спартак М Помазан - Кубань Ефимов - Локомотив Смолов, Заикин, Шунин, Пименов - Динамо Луч - Чех Локомотив - Кочиш. Так же осталось сделать трансферы во всех Европейских трансферах. А, кстати по поводу Пеева. Зачем мне его создавать то? Он в базе есть, и у него лицо уже сделанное. Dog, Добавь в динамо всех кого я написал. QUOTE Смолов, Заикин, Шунин, Климавичюс, Карпович, Пименов, Фролов, Смазнов - Динамо Москва . Далее, зачем создавать КОЧИША ЕСЛИ ОН ЕСТЬ В ИГРЕ!!!!! ЕГО ID 155446!!! Только не кого не забудь ! ВОт сделал ДЕРЛЕЯ http://img77.imageshack.us/img77/402/skrinvx9.jpg This post has been edited by AlkapoHe: May 3 2007, 08:22 -------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
ctulhu |
May 3 2007, 08:23
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 25-November 06 From: ~~~Баку~~~ ![]() |
А для меня работка найдётся ?
-------------------- Жизнь так коротка,что едва успеваешь её испортить.
Gamerz (ссылка) сайт об играх CHELSEA FORTE FIFARUS супер сайт ![]() Счастье не в деньгах,но и не в их отсуствии. [/ |
DEMON1989 |
May 3 2007, 09:35
|
Dog, добавь ещё в ЦСКА Кашиева и Жидеева! Лица я сделаю.
-------------------- Гордо реет над Россией,
|
|
May 3 2007, 11:44
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
QUOTE(DEMON1989 @ May 3 2007, 10:35) Жидеева уже добавил. А вот для Кашиева в команде уже места нет. Может кагото убрать? А как насчет музыки? Предлогаю Ленинград - Футбольный Клуб. www.footballgame.ru тоже делает РПЛ Update -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
Magister |
May 3 2007, 12:48
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
QUOTE www.footballgame.ru тоже делает РПЛ Update Ну и пусть делают. главное чтоб с нас не слизовали.QUOTE А как насчет музыки? Предлогаю Ленинград - Футбольный Клуб. Музыкой в самый последний момент займемся, это не сложно.А куда Ha_Emmid подевался? Кто щиты будет делать? |
DEMON1989 |
May 3 2007, 15:01
|
Dog, можно убрать Малюкова! Его даже ни разу не видел! Или сделать трансферы из ЦСКА:
Салугин - Текстильщик-Телеком Кочубей - Анжи -------------------- Гордо реет над Россией,
AlkapoHe |
May 3 2007, 16:34
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
Давайте музыку в другом патче будем переделывать, а в этом просто можно картинки переделать. Дело в том, что с музыкой наш патч будет весить 15-20 мб!!!! А у меня модем т.е. качать будет часов 7 !!!!!!! Так что давайте если и будем менять, то так чтобы патч весил нормально.
Мое предложение добавить вот эти песни: 1. Гимн Евро 2004 2. Гимн Евро 2000 3. Гимн лиги чемпионов (Все три песни у меня есть) А на счет QUOTE Предлогаю Ленинград - Футбольный Клуб. Dog, по-моему песня всем давно надоела. (Лично я ее слышать уже не могу) -------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
DEMON1989 |
May 3 2007, 17:11
|
|
|
May 3 2007, 17:23
|
![]() Joined: 2-May 07 ![]() |
Нужно ли делать эмблемы?
Кто занимается формами? |
AlkapoHe |
May 3 2007, 17:38
|
Magister, Я тут подумал может Ренегат или кто хорошо рисующий сделает для патча новые заставки. Или у нас уже готовы рисунки????
-------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
DEMON1989 |
May 3 2007, 18:36
|
По моему лучше эмблемы сделать!! Тем более у тебя это отлично получается!!!
Magister |
May 3 2007, 19:19
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
|
DEMON1989 |
May 3 2007, 19:47
|
Magister,
А чо думаешь по поводу новых эиблем?? Можть тож обновим. -------------------- Гордо реет над Россией,
|
|
May 3 2007, 20:43
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Все вот этих игроков я уже добавил:
Бурмистров, Гаглоев, Жидеев, Кашиев - ЦСКА Динеев, Прудников, Кудряшов - Спартак М Помазан, Корнеев, Джиоев, Лебедев - Кубань Ефимов - Локомотив Смолов, Заикин, Шунин, Климавичюс, Карпович, Пименов, Фролов, Смазнов - Динамо Москва Ботвиньев - Сатурн Луч - Чех, Войдель, Новкович, Стоянович, Кралевски Химки - Блатняк, Тривунович, Масумич Локомотив - Кочиш Москва - Епуряну, Губник Спартак Нч - Гетериев, Кисенков, Роденков, Самсонов, Филатов, Шумейко Крылья - Трифонов Сатурн - Ботвинев Амкар - Гаал, Дринчич, Милованович, Нарубин, Солдевилья Никого не забыл? А как насчет того чтобы сделать Муту и Маттерацци? -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
‡Veri†aS‡ |
May 3 2007, 21:45
|
Кто нить дайте фотку Ефимова!
-------------------- |
‡Veri†aS‡ |
May 3 2007, 22:54
|
Мля парни подскажите а то я ослеп чтоли не могу Дзюбе череп подобрать!!! Два черепа брал делал делал потом догонял что не то и бросал работы испсиховался тут всь...Помогите парни!!!
Это а как вам Прудников то!?!??! -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 17th August 2026 - 05:19 |