![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Need for Speed: Pro Street, Лучший гоночный симулятор | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 8-December 06 From: EA SPORTS Awards: 1 ![]() |
![]() УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО И так вашему вниманию тизер нового NFS. Слава богу измученый за 5 лет использования серией движок, ушёл на покой. В ролике вы можете нааблюдать CG анимацию с моделью из игры и лишь 2 секунды реал тайма в конце. Несмотря на то, что тизер короткий, информации он даёт много. PS Машины можно будет крушить)))) http://rapidshare.com/files/33028367/NFS_TEASER_HD.rar В журнале PLAY появилась статья, в которой написано, что следущая серия будет называться Need for Speed Pro Street. Так же в журнале можно увидеть Mazda RX7 и AUDI RS4. ![]() Краткое содержание того, что будет в Need for Speed: Pro Street. — Need for Speed: Pro Street — это официальное название игры; — Будут специальные места для того, чтобы разбивать свой автомобиль и получать за это специальные медали; — Первые три уровня повреждений автомобиля, не будут нарушать его движения по трассе; — Autosculpt также будет присутствовать, как и в Need for Speed: Carbon, но в Need for Speed: Pro Street, он будет более совершенным, и доведенным до ума; — Создано 28 автомобилей, в их число входит Honda, которая была убрана в предыдущих частях игры; — В игре будет только 8 экзотических моделей автомобилей; — Всего будет 4 игровых режима: Close circuit, Drift, Drag и Speed challenge; — Теперь не надо быть всегда первым, досточно быть первым по количеству набранных очков, как это было в Need for Speed: Underground; — От разработчиков: Теперь игра будет намного более реальной. Стали известны минимальные системные требования: CPU: 1.6 GHz RAM: 256 MB Graphics Card: 256 MB DVD-Drive Поскорее бы уже,это точно будет шедевр... ![]() ![]() Название темы поправил... This post has been edited by kizer: Jul 30 2007, 15:50 -------------------- ![]() Патриотизм религия бешенных.©Оскар Уайльд Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.©Цицерон Champions League....I...Football Europe.... |
|
![]()
|
|
А как там с деталями автомобиля, незнаешь???7 Будет много наворотов.???
|
|
![]()
|
![]() Joined: 21-May 07 ![]() |
судя посистемным требованиям Это далеко не шедевр...
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]MOTARO
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 9-November 06 From: Клана FC Chelsea & Зенит ![]() |
Будем надеется что всё будет классным и крутым
-------------------- |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Dim@n, оптимизация у нас считается плохой чертой игр?
Игра будет шедевром, хотя бы только потому, что это NFS ;D -------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
![]()
|
QUOTE(Ha Emmid @ May 28 2007, 20:48) Dim@n, оптимизация у нас считается плохой чертой игр? Игра будет шедевром, хотя бы только потому, что это NFS ;D Не знаю не знаю,врятли ориентируясь на такую систему можно будет добится чего то нового чем в том же Карбоне.Лучше игра будет только если хорошо продумают сюжет игры,а в плане графики я думаю много отличий не будет This post has been edited by Dim@n: May 29 2007, 20:25 -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]MOTARO
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 9-November 06 From: Клана FC Chelsea & Зенит ![]() |
QUOTE(Dim@n @ May 29 2007, 20:22) QUOTE(Ha Emmid @ May 28 2007, 20:48) Dim@n, оптимизация у нас считается плохой чертой игр? Игра будет шедевром, хотя бы только потому, что это NFS ;D Не знаю не знаю,врятли ориентируясь на такую систему можно будет добится чего то нового чем в том же Карбоне.Лучше игра будет только если хорошо продумают сюжет игры,а в плане графики я думаю много отличий не будет Димон ты не прав, минимум 256мб видюхи это давольно много. -------------------- |
|
![]()
|
QUOTE(vova767 @ May 30 2007, 13:08) QUOTE(Dim@n @ May 29 2007, 20:22) QUOTE(Ha Emmid @ May 28 2007, 20:48) Dim@n, оптимизация у нас считается плохой чертой игр? Игра будет шедевром, хотя бы только потому, что это NFS ;D Не знаю не знаю,врятли ориентируясь на такую систему можно будет добится чего то нового чем в том же Карбоне.Лучше игра будет только если хорошо продумают сюжет игры,а в плане графики я думаю много отличий не будет Димон ты не прав, минимум 256мб видюхи это давольно много. Да но 256мб оперативки моловато будет -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]MOTARO
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 8-December 06 From: EA SPORTS Awards: 1 ![]() |
Dim@n_ты сам понял что сказал...млин ну и народ...
![]() -------------------- ![]() Патриотизм религия бешенных.©Оскар Уайльд Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.©Цицерон Champions League....I...Football Europe.... |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 30-May 07 ![]() |
Если так будет,то вообще супер будет!
![]() |
|
![]()
|
QUOTE(Janot @ May 31 2007, 00:41) Я сказал что видеокарта на 256мб еще пойдет,но ОЗУ на 256мб маловато,а ты че то не допонял? -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]MOTARO
|
|
![]()
|
QUOTE(Dim@n @ May 31 2007, 21:36) QUOTE(Janot @ May 31 2007, 00:41) Я сказал что видеокарта на 256мб еще пойдет,но ОЗУ на 256мб маловато,а ты че то не допонял? Да изиняюсь я тебя не тк понял,но все же,посмотри тут не главное скока ОЗУ,плюс разработчикам будет если они сделают классную графу и и не будет требоваться много памяти,а щас это умеют,так что делаем выводы.... ![]() -------------------- ![]() Патриотизм религия бешенных.©Оскар Уайльд Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.©Цицерон Champions League....I...Football Europe.... |
|
![]()
|
Я полностью согласен с Janot"om
-------------------- |
|
![]()
|
QUOTE(Janot @ Jun 1 2007, 00:39) QUOTE(Dim@n @ May 31 2007, 21:36) QUOTE(Janot @ May 31 2007, 00:41) Я сказал что видеокарта на 256мб еще пойдет,но ОЗУ на 256мб маловато,а ты че то не допонял? Да изиняюсь я тебя не тк понял,но все же,посмотри тут не главное скока ОЗУ,плюс разработчикам будет если они сделают классную графу и и не будет требоваться много памяти,а щас это умеют,так что делаем выводы.... ![]() Ладно парни вы не подумайте что я зашел в эту тему критиковать НФС,я сам большой любитель этой игры,просто сколько раз ожидая больших игр мы надеялись на шедевр а получалась как всегда.Но все же будем надеятся на лучшее. -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]MOTARO
|
|
![]()
|
QUOTE(Dim@n @ Jun 1 2007, 20:33) QUOTE(Janot @ Jun 1 2007, 00:39) QUOTE(Dim@n @ May 31 2007, 21:36) QUOTE(Janot @ May 31 2007, 00:41) Я сказал что видеокарта на 256мб еще пойдет,но ОЗУ на 256мб маловато,а ты че то не допонял? Да изиняюсь я тебя не тк понял,но все же,посмотри тут не главное скока ОЗУ,плюс разработчикам будет если они сделают классную графу и и не будет требоваться много памяти,а щас это умеют,так что делаем выводы.... ![]() Ладно парни вы не подумайте что я зашел в эту тему критиковать НФС,я сам большой любитель этой игры,просто сколько раз ожидая больших игр мы надеялись на шедевр а получалась как всегда.Но все же будем надеятся на лучшее. Вот тут не поспоришь)))) -------------------- |
|
![]()
|
Новый видеоролик из игры Need For Speed: PrоStreet и новые скриншоты
![]() Новый видеоролик из игры Need For Speed: PrоStreet Размер: 19Мб DepositFiles: http://depositfiles.com/files/953662 RapidShare: http://rapidshare.com/files/34909002/NFSPS_TRAILER_RP_HD.zip ![]() ![]() ![]() Поскорее бы уже,зачем дразниться..... ![]() -------------------- ![]() Патриотизм религия бешенных.©Оскар Уайльд Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.©Цицерон Champions League....I...Football Europe.... |
|
![]()
|
Компания Electronic Arts опубликовала первый список машин, которые окажутся в автопарке новой игры серии Need for Speed:
Nissan GT-R PROTO (видео-обзор и демонстрация графики!) 1970 Plymouth Hemi Cuda 1995 Mazda RX-7 1999 Mitsubishi Eclipse 2006 Audi S4 1986 Toyota Corolla GTS AE86 2006 Mitsubishi Lancer EVOLUTION IX MR-edition 2006 Volkswagen Golf GTI 2008 BMW M3 Как уверяют разработчики, все автомобили подбирались не абы как, а с умом. Каждый болид уникален и непременно запомнится игрокам надолго. Релиз Need For Speed ProStreet намечен на ноябрь текущего года. Скачать Извиняюсь за два поста подряд... -------------------- ![]() Патриотизм религия бешенных.©Оскар Уайльд Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.©Цицерон Champions League....I...Football Europe.... |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 15-July 07 ![]() |
мля да скрины нереальные, точнее чересчур реальные, аж не верится
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 13-June 07 ![]() |
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 27-October 06 From: Москва. ![]() |
Это минимальные системки,что бы вдоволь насладиться графикой нужен как минимум 1 гиг,оперативки и 256 для видео. А лучше с поддержкой 10-ого директа.
Так что запасаемся железом(у кого его ещё нет) и будем гамать. PS просьба модераторам переименовать тему в Need For Speed ProStreet This post has been edited by Stas: Jul 16 2007, 01:28 -------------------- |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 25th May 2025 - 04:24 |