Need for Speed: Pro Street, Лучший гоночный симулятор | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
Nov 12 2007, 18:34
|
По описанию не очень хорошая игра, вот может быть только графика. А так скучные гонки по кругу, Андерграунд и Моствантед лучше и интересней. А вообще Фифа - самая лучшая игра!
-------------------- |
|
Nov 14 2007, 21:16
|
Joined: 22-December 06 From: Наш город-ваша столица Awards: 1 |
To: Lempard
Опять бред и не по теме! Кароч, качаю я щас Про Стрит с нашего фтпишника, весит архив 4 гига, скорость скачивания 3.5 - 4 мб\сек. Щас быром скачаю, погамаю, потом отпишу. Кста, может кто подскажет, будет ли она лагать у меня на самых высоких настройках. Моя системка: Интел Пень4 3.00 герца, 1гиг оперативы, видео Радеон Х700 256 мб, систима ХР. This post has been edited by Red-White DeviL***: Nov 14 2007, 21:17 -------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
"Ну ты и псих", - скажут некоторые. "Ну дык епть", - отвечу я. Обычно у современного цивилизованного человека есть практически все, но нет смысла жизни. У нас же с тобой обычно ни фига нету, но смыслов хоть отбавляй (раскрутить Катю(Аню/Наташу/Алёну/Дашу) на по*цензура*ься, апгрейдить комп, купить билет на футбол, да и вообще до завтра дожить бы) Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль! |
|
Nov 15 2007, 03:40
|
Поставил я значит себе это чудо!Все настройки графы на максимум,красиво!!!+
В начале написана такая забавная цитата "Пора покончить с уличными гонками"- - - - Тьфу ты!!!Пора покончить с NFS!!!Испортили игру...мне нет не какого кайфа ездить по кругу....бредятина полнейшая!- Буду ждать чего нибудь другое!Более свободного! -------------------- Патриотизм религия бешенных.©Оскар Уайльд Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.©Цицерон Champions League....I...Football Europe.... |
|
Nov 15 2007, 14:57
|
Мало того что она у меня глючит а ещё и нету свободы! Я привык уже!
P.S пошел бы этот про стрит! -------------------- |
|
Nov 15 2007, 17:32
|
|
Ха, прострит да и вообще вся линейка нфс, стала напоминать мне фифу, люди в ЕА савсем уже зажрались, в топку их , а в этот прострит я поиграл, напоминает хот пурсьюит
-------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
Nov 15 2007, 21:06
|
Joined: 22-December 06 From: Наш город-ваша столица Awards: 1 |
Я конкретно разочаровался. Даже описывать не хочу! Гоночки какие то стали.
Street Racing форева! -------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
"Ну ты и псих", - скажут некоторые. "Ну дык епть", - отвечу я. Обычно у современного цивилизованного человека есть практически все, но нет смысла жизни. У нас же с тобой обычно ни фига нету, но смыслов хоть отбавляй (раскрутить Катю(Аню/Наташу/Алёну/Дашу) на по*цензура*ься, апгрейдить комп, купить билет на футбол, да и вообще до завтра дожить бы) Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль! |
|
Nov 16 2007, 00:04
|
Блин, жаль, что игра так се! А я уже денег скопил, что бы купить...
-------------------- Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… |
|
Nov 16 2007, 17:14
|
Я конечно в это не верил, но теперь понятно.
Теперь упор на настройку машины и потом гонки(((((((( -------------------- Жить - хорошо, а жить хорошо - еще лучше.
Теперь её нет. :( Вперёд Спартак!!! С Уважением Denis_D_B!!! ()_() (*_*) |
|
Nov 17 2007, 22:37
|
Игра нештяк!!!!Очень понравилась,физика здравая,все офигенно!
-------------------- |
|
Nov 19 2007, 20:58
|
Только-что установил. Графика супер. Смысл - полный бред. Лучше уличные гонки чем это ралли. Еще б назвали не Need For Speed а Colin McRae Rally.
-------------------- |
|
Nov 19 2007, 22:09
|
Lempard, да, смысла нет! Играйте в Стрит Рейсинг лучше!
-------------------- Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… |
|
Nov 21 2007, 14:05
|
Я недавно установил полностью разочаровался игра просто ТупАЯ просто тупо круги наматываешь и ни карьеры ни по городу ни куда
Зря потратил деньги купил разве что для коллекции НО к грайике придираться нельзя This post has been edited by david jones: Nov 21 2007, 14:06 -------------------- my qip 446081046 ХАХАХА ВОТ ОН НАШ ФУТБОЛ и звезды тнт Финт Гены Букина: удар ребром ладони в кадык! So, Riccardo MONTOLIVO - great star of football in future[ |
|
Nov 24 2007, 12:45
|
Игра полное фуфло.Зря покупал.
-------------------- |
|
Nov 24 2007, 12:51
|
|
такой бреед...поиграл у друга....отстойно..хотя мне и мост вантед не нравилась)!
-------------------- Женятся ли онанисты?Да.На доярках. |
|
Dec 4 2007, 19:12
|
у меня тормоза ваще жутко
|
|
Dec 5 2007, 17:35
|
Не занаю как вам !
Но мне понравилась!Если считать что ЕА наконецто переработала движок!То все классно!Не стали мутузить опять карбон! Играю на максах не тормозит! В общем кул! |
|
Dec 5 2007, 19:52
|
Такой бредятины я еще не видывал....
Карбон и то лутше...А вообще сама прикольная версия это андеграунд 2.... |
|
Dec 15 2007, 21:47
|
Город могли придумать лучше.
|
|
Dec 15 2007, 23:45
|
|
мне кажется что такие нововведения как уикенды не только не украсили игру, но даже наоборот.....
вот раньше как приятно было погонять от копов по городу, посшибать пару столбцов, а щасс...... вдохновения у ЕА чтоль не зватает..... |
|
Dec 16 2007, 13:19
|
To: Banks
не знаю, как на ПК, играл на приставке, не понравилось, хоть и сделали реальнее, но все-равно. Ты врезался в столб - все, конец игре -------------------- Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног. Ник Leo это Я. Его ценят, его ждут. Его знают, его уважают. Его ненавидят, его посылают. Я не горжусь, я пишу, что есть. Но я буду Инкогнито, который говорит о себе... Пустое вы сердечным ты Она, обмолвясь, заменила, И все счастливые мечты В душе влюбленной возбудила. Пред ней задумчиво стою; Свести очей с нее нет силы; И говорю ей: "как в ы милы!" И мыслю: "как тебя люблю!" © А.С. Пушкин Я ничего не хочу, я устал. |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 16th September 2024 - 11:31 |