![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С денюхой вас друзья, слова кончились | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
Хочу поздравить Ренегат(18), XCDavids(17) от своего имени и специально для них придумал песню. Кто не помнит Скачайте себе День победы.
А вот собствено и она в переделке моей. Автор музыки:Давид Тухманов Автор слов: Дамаск День Рожденье: Куплет: День Рожденье, как он был от нас далёк, Как в огне потухшем таял угалёк Были гости, обнаглевшие в хламы Этот день мы приближали как могли. Припев: Этот день Рождение, водкою пропах, Это праздник, с помадой на губах, Это радость со слезами на глазах День Рожденье, день Рожденье, День Рожденье. Куплет: Дни и ночи, провели мы у плиты, Несмыкала наша маменька очей. Дни и ночи, вахту трудную несли, Этот день мы приближали как могли. припев.. Этот день Рождение, водкою пропах, Это праздник, с помадой на губах, Это радость со слезами на глазах День Рожденье, день Рожденье, День Роженье. Ля-ля ля-ля.... Куплет: Здраствуй друг наш, Вот припёрлися мы все Оторваться, всей компанией в тусне, Пол бутлки, уже випли мы все, Этот день мы приближали как могли Припев 2 раза Этот день Рождение, водкою пропах, Это праздник, с помадой на губах, Это радость со слезами на глазах День Рожденье, день Рожденье, День Роженье. Этот день Рождение, водкою пропах, Это праздник, с помадой на губах, Это радость со слезами на глазах День Рожденье, день Рожденье, День Роженье!!!!!!!!!!!!! Ну вот такая полная песенка. С Днём рождения вас. Фуромчане. This post has been edited by Damask: May 11 2007, 13:55 -------------------- |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Поздр.
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-September 06 From: Москва Awards: 2 ![]() |
Поздр туу
![]() -------------------- Вещи, которые вы сейчас увидите, вряд ли заставят вас улыбаться, но, несмотря на все, что вы видите, сохраняйте чувство юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. ©
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 14-February 07 From: MoscowCity Awards: 2 ![]() |
ПЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
особенно дружище Ренегата) спасибо ему за то что помогает всему форуму с пдписями аватарами и всякой дребеденью)) оставайся таким же хорошим и отзывчивым человек))) поздравляю)) -------------------- |
|
![]()
|
![]() Joined: 28-April 07 ![]() |
Поздравляю с праздником!!!!
![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 20-March 07 From: Нижний Новгород ![]() |
Ренегат , земеля! Поздравляю тебя с Днем твоего рождения! За время общения с тобой на форуме узнал тебя как оптимистичного, веселого, умного по делу, и разбирающегося человека. Тебе уже наверное много нажеллали и я бес сомнения присоединяюсь к этим пожеланием. в свою очередь хочу тебе пожелать чтобы тебе по жизни везло на хорорших людей. и что бы было поменьше на твоем пути всяких подлецов и подлянок. Удачи тебе во всем! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 22-December 06 From: Наш город-ваша столица Awards: 1 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям Ренегата и XCDavids.
Ренегат ваще отличный парень, никогда, никому не отказывает в создании аватарок и подписей! МужЫЫк!)) ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ![]() -------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
"Ну ты и псих", - скажут некоторые. "Ну дык епть", - отвечу я. Обычно у современного цивилизованного человека есть практически все, но нет смысла жизни. У нас же с тобой обычно ни фига нету, но смыслов хоть отбавляй (раскрутить Катю(Аню/Наташу/Алёну/Дашу) на по*цензура*ься, апгрейдить комп, купить билет на футбол, да и вообще до завтра дожить бы) Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль! |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 20-March 07 From: Нижний Новгород ![]() |
XCDavids Поздравляю тебя!!! Удачи тебе вовсем, здоровья богатырского и просто всего самого наилучшего. С Днем Рождения тебя!
-------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 12-February 07 From: Москва ![]() |
Поздравляю всех наших сегоднящних именинников! Особенно моего хорошего знакомого Ренегата, ведь именно у него сегодня наступило совершеннолетие и именно ему многие формучане, а я тем более, благодарны за подписи, шапки и аватары!
С Днём Рождения! Счастья, радости, удачи, взаимопонимания с людьми и всего-всеего самого наилучшего!! ![]() ![]() БАВАРИЯ-ЧЕМПИОН!!! This post has been edited by Zenitm@n: May 11 2007, 17:16 -------------------- Мы с тобой, Зенит! Мы с тобой всегда! Ты не будешь один никогда!
![]() Народ, на время вступительных экзаменов я исчезаю |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
С праздником
![]() -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 8-December 06 From: EA SPORTS Awards: 1 ![]() |
Поздравляю_всего наилучшего вам...
![]() ![]() -------------------- ![]() Патриотизм религия бешенных.©Оскар Уайльд Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.©Цицерон Champions League....I...Football Europe.... |
|
![]()
|
|
Блин а чуть не проспал.. чуть не проглядел.
Дорогой ты наш друг чтоб мы без тебя делали . Оин из самых ярки , один из самых уважаймых и просто класный парень и друг - Ренегат.Он всегда поможет в трудную минуту.Пусть жизнь твоя будет успешной и ты сможеш выполнить все то о чем мечьтаеш.ПОЗДРОВЛЯЮ С СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() [:|||||:] |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 27-October 06 From: Москва. ![]() |
Парни поздравляю вас!!!!!!
Особенно Ренегата спасибо тебе за всё что ты делаешь для форумя,тобишь за твою отзывчивость(отдельное спасибо от меня за подпись и обою).Всёго тебе самого ниаилучшего и чтобы жизнь твоя была беспроблемная!!!!!! -------------------- |
|
![]()
|
|
Присоеденяюсь к поздравлениям.
P.S. To: Damask к моей днюхи ты будеш менять слова в песни "теперь я в армии нахуй, оо пиздец теперь я в армии...нахуй" ????? |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 25-February 07 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!Удачи вам парни!отдельное поздравление Ренегату
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 From: Tampa bay, FL, USA Awards: 3 ![]() |
мои поздравления
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-September 06 From: Stone-apon-Ob' Awards: 1 ![]() |
Тоже поздравляю и желаю всего наилучшнго, в т.ч. Интернета быстрого безлимитного и дешевого
![]() -------------------- Я за вами наблюдаю... И я обязательно вернусь. А однажды вернусь навсегда - тряситесь, бейтесь в истерике в ожидании этого момента!
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-February 07 From: Планета Ка-Пэкс Awards: 2 ![]() |
блин, опять опоздал
![]() -------------------- ![]() Красная армия всех сильней!!! |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 27-August 06 From: Иваново ![]() |
C Днем Рождения!!!
-------------------- Жить - хорошо, а жить хорошо - еще лучше.
Теперь её нет. :( Вперёд Спартак!!! С Уважением Denis_D_B!!! ()_() (*_*) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 15th March 2025 - 11:08 |