![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите разобраться в CreationCentre2007!, Изменения в карьере. | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
|
Меня интересует можно ли в карьере менять лица, бутсы и т.д.
Скачал эту прогу, запускаю, а там все старые составы, меняю бутсы, лица в игре ничего не меняется, подскажите пожалуйста в чем проблема. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 27-May 07 From: Московская область ![]() |
А ты сохраняешь?
|
|
![]()
|
|
Попробуй сохранить, правда! Если не получиться, напиши в личку подробные действия! СВОИ
-------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
![]()
|
|
Меня интересует вот какой вопрос, можно ли в течении карьеры менять бутсы, лица и т.д. В программе вроде более менее разобрался, но когда начинаешь карьеру и хочешь что ни будь изменить то в карьере ничего не меняется, и вообще возможно ли это? Заранее спасибо за ответ.
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
Я тебе отвечу на вопрос. МОЖНО! Только по многу за раз не вставляй, могут быть вылеты.
-------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 4-June 07 ![]() |
help.где сакчать CreationCentre2007!
-------------------- Glori, Gkori, Man United
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
terror, ты можешь сам зайти в раздел файлы для ФИФЫ07 и посмотреть в утилитах?????
-------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
QUOTE(terror @ Jun 11 2007, 19:07) Вот ссылка, скачивай! https://fifa-soccer.ru/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=32 -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
куда нодо устанавливать creation centre 2007, в какую папку. А то что-то не устанавливается
|
|
![]()
|
|
Не устанавливается, потому что скачал криво, попробуй снова.
-------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне кажется но для СС 07 так же как и для СМ 07 нужен Net_Framework...
|
|
![]()
|
что за Net_Framework...
|
|
![]()
|
|
Net_Framework это програма, которая нужна для запуска таких програм как СМ 07 и СС 07.
Скачать эго можешь ТУТ |
|
![]()
|
а есть ли русификатор на CreationCentre2007
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 27-May 07 From: Московская область ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 16th July 2025 - 11:00 |