![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RAP, Любители, все сюда! | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
|
не ну согласись он читает очень приемлемо вообщем мне нравиться стиль его...но слушать фактор два и
QUOTE многоточие и нтл это убийство) This post has been edited by BoRiSka: Nov 20 2007, 19:48 -------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 1-February 07 From: Город на Днепре ![]() |
Вот как раз из-за стиля читки мне M.O.P. и не нравится. Да, соглашусь, он читает хорошо, но его стиль ОЧЕНЬ похож на Onyx, а слушать оригинал гораздо приятнее. В общем я фанат Onyx.
![]() ЗЫ NTL меня убивает, раздражает. В какой-то их песне в припеве есть "рифма" Нью-Йорке-рифмоплеты. Это ж как до такого додуматься можно? -------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
ну мне нравиться около 7 песен НТЛ....потом скоро безлим подключу скину что мне нра)!
![]() -------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
Про НТЛ приятно слушать у Стима и СД =)
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Мне из НТЛ только Когда хоронят молодых нравится...
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Уже целую неделю слушаю Многоточие! Однагруппница говорит, мол русский реп не катит! Да не фига! Многоточие рулез!
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 2-September 07 ![]() |
АК-47
|
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 28-December 07 From: г.Тюмень ![]() |
А я наш рэп не слушаю.Бррррр один и тот же ритм, какой-то текст грузанутый...
В основном слушаю eminema, а в последнее время слушаю Kanye West'a, кстати говорят он главный конкурент "полтинника".... |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
[almaz], текст грузанутый, ритм одинаковый? Ты бы хоть послушал что-то нормальное кроме касты и точек, а потом говорил
-------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 26th March 2025 - 05:06 |