![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Туториалы, Пишем туторы | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 13-May 07 From: КУЗБАСС ![]() |
Выкладываем здесь свои туторы, вот я сделал видеотутор по созданию форм http://ifolder.ru/2282289
-------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 27-May 07 From: Московская область ![]() |
Может кто-нить создать тутор про работу с базой данных !!!
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 12-February 07 From: Москва ![]() |
QUOTE(WINter @ Jun 9 2007, 14:08) Господи, да что там писать-закачиваешь СМ07, открываешь с её помощью БД и вперёд с песней. ![]() This post has been edited by Zenitm@n: Jun 9 2007, 17:20 -------------------- Мы с тобой, Зенит! Мы с тобой всегда! Ты не будешь один никогда!
![]() Народ, на время вступительных экзаменов я исчезаю |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
QUOTE(WINter @ Jun 9 2007, 14:08) Я могу написать! Жди! -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 27-May 07 From: Московская область ![]() |
Спс Dog буду ждать!!! И ещё может кто создать тутор про создание патчей и инсталов к ним ???
This post has been edited by WINter: Jun 10 2007, 16:22 |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
QUOTE(WINter @ Jun 10 2007, 12:00) ОК. Этот тоже сделаю! ![]() -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
QUOTE ОК. Этот тоже сделаю! А когда примерно сделаешь? This post has been edited by WINter: Jun 12 2007, 10:06 |
|
![]()
|
QUOTE(WINter @ Jun 12 2007, 11:06) К концу недели! ![]() -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
ОК
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 15-May 07 From: Питер ![]() |
Если надо могу выложить тутор по созданию минифэйсов!!!!
-------------------- www.fifachamp.ru
|
|
![]()
|
Он уже у всех кому нада есть!
|
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 9-June 07 ![]() |
сделайте плиз тутор по созданию миникитсов
-------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 15-February 07 From: Berdsk City ![]() |
QUOTE(Artoym14 @ Jun 12 2007, 17:32) Выложи пжалуйста ![]() -------------------- В России нет еще пока,
Команды лучше ЦСКА !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]()
|
QUOTE(WINter @ Jun 10 2007, 12:00) А для какой именно проги-то сделать инстал? Их ведь много. ![]() -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
Install Creator
|
|
![]()
|
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
Я же делал тутор по Инсталл Креатор Про, чем не устраивает????
-------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
|
![]()
|
QUOTE Я же делал тутор по Инсталл Креатор Про, чем не устраивает???? Твой тутор понятный но , я попросил тутор сразу и про создание инсталлов и про создание патчей !!! |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
WINter, в теме faq я написал пошагово как создать патч в Инсталл Креатор Про, заходи читай делай ))) Страницу не помню, страницы 3-4 назад пролистни.
This post has been edited by AlkapoHe: Jun 15 2007, 20:17 -------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 25th May 2025 - 05:42 |