"Крылья Советов", Про лучший клуб Волги | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
Jun 15 2007, 12:06
|
А почему никто не открыл тему про лучший клуб Волги?
Крылья этот сезон начали ни шатко ни валко но потом начали набирать обороты правда матч с Кубанью особняком стоит. КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ САМАРА РОССИЯ МЫ ПОБЕДИМ ПОБЕДИМ КРАСИВО |
|
Jun 15 2007, 12:34
|
Клуб не нравится, по игре и вобще. Незнаю, думаю перспективы мало у клуба, думаю 8-9 в этом сезоне.
-------------------- Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
Jun 16 2007, 17:47
|
Смотрел "ФР-перед туром": Крылья Советов организовал для своих фанов первый выезд в истории футбола (по крайней мере российского)....на пароходах. Идея прикольная!
-------------------- Мы с тобой, Зенит! Мы с тобой всегда! Ты не будешь один никогда!
Народ, на время вступительных экзаменов я исчезаю |
|
Jun 16 2007, 17:57
|
|
клуб нормальный...не стабильный!Но зато я за них играю в чампе!ЕЕЕЕ...крылья возьмут кубок уефа
This post has been edited by BoRiSka: Jun 17 2007, 11:35 |
|
Jun 17 2007, 11:35
|
|
В субботу самарские «Крылья советов» уступили в Казани местному «Рубину» со счетом 0:1 и упустили хороший шанс возглавить турнирную таблицу.
|
|
Nov 9 2007, 20:41
|
Поздравляю Крылья с тем, что они остались в ПЛ! Жалко Топич уходит...
-------------------- Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… |
|
Nov 9 2007, 21:53
|
|
да ппц у них такой кризис пипец но они всё таким выжели))опять с клубом беда жалко
-------------------- Женятся ли онанисты?Да.На доярках. |
|
Nov 10 2007, 15:59
|
BoRiSka да, я наже не представляю, что они будут в следующем сезоне без Топича делать...
-------------------- Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… |
|
Nov 10 2007, 16:09
|
Joined: 22-December 06 From: Наш город-ваша столица Awards: 1 |
To: Dog
Марко Топич отличный игрок атаки. Куда уходит не знаешь? -------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
"Ну ты и псих", - скажут некоторые. "Ну дык епть", - отвечу я. Обычно у современного цивилизованного человека есть практически все, но нет смысла жизни. У нас же с тобой обычно ни фига нету, но смыслов хоть отбавляй (раскрутить Катю(Аню/Наташу/Алёну/Дашу) на по*цензура*ься, апгрейдить комп, купить билет на футбол, да и вообще до завтра дожить бы) Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль! |
|
Nov 10 2007, 18:11
|
Топич один из лучших.
-------------------- |
|
Nov 10 2007, 18:43
|
|
вот
Марко Топич покинет "Крылья Советов" Контракт боснийского форварда "Крыльев Советов" Марко Топича истекает по окончании сезона, а договорённости игрок и клуб не достигли. Сам Марко полагает, что без команды на следующий сезон не останется. "Нормальная ситуация, - цитирует легионера "Спорт-Экспресс". - В статусе свободного агента я наверняка получу немало предложений и смогу выбрать то, которое меня устроит". О том, какие варианты, кроме "Крыльев" у него есть, Топич не разглашает. "Переговоры буду вести только после окончания сезона. А до этого все мои мысли - о "Крыльях". Вы прекрасно знаете, что на каждый матч я выходил с полной отдачей и делал все возможное, чтобы помочь команде. Бывало, забивал, бывало, промахивался, мы то выигрывали, то терпели неудачи, но моя совесть чиста. Я сделал для "Крыльев" все, что мог". "Впрочем, не факт, что точка в "деле Топича" уже поставлена. Да, перед началом матча с "Локо" он, уходя с разминки, сказал болельщикам несколько теплых слов, а в его честь на "Металлурге" запустили "Прощание славянки". Но только за последнее время из "Крыльев" сначала уходили, а потом возвращались и Мэттью Бут, и Антон Бобер, и Алексей Сквернюк". www.sport-express.ru -------------------- Женятся ли онанисты?Да.На доярках. |
|
Nov 11 2007, 12:18
|
Да лан вы чо? Топич - мешок (правда он отлично отыграл последния матч с Локо, но это была его лучшая игра из 4-5, которые он играл, а не бегал по полю пинная г****, как он это обычно делал), как и Медведев! Атака у нас вообще пипец! Я рад, что Топич уходит, пусть с собой Медведева подмышку берёт и сливаются оба! Освобождается место для новых игроков! Благо, Барановский (Президент КС) сказал, что наша команда будет одной из самой активной на трансферном рынке межьсезонья! Поверим ему на слово!
Болел, болею и буду болеть за родную команду - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ!!! |
|
Nov 27 2007, 18:42
|
|
чего не ожидал того не ожидал...слуцкий ваш главный тренер теперь и сменилосьь руководство у клуба)!!!!
-------------------- Женятся ли онанисты?Да.На доярках. |
|
Nov 27 2007, 19:08
|
+ из Химок перешел Тихонов.
-------------------- Жить - хорошо, а жить хорошо - еще лучше.
Теперь её нет. :( Вперёд Спартак!!! С Уважением Denis_D_B!!! ()_() (*_*) |
|
Nov 27 2007, 19:08
|
Знаити че болел раньше за свою любимую коамадну!
А ща че та желание пропадает и пропадает! P.S.Но все же он наша родная!Команда! P.S.Надеюсь следующий сезон будет более удачный! А в этом году че та ваще полнейший развал!Наверное самый худший! |
|
Nov 30 2007, 23:38
|
Оч плохой сезон. Но вот надеюсь смена тренера и новые игроки помогут клубу. Помню сезон гдле они были в 10 и показали очень красивую игру. ТОгда ещё играл Анюков и Колодин. Вот это были времена...
-------------------- |
|
Nov 30 2007, 23:52
|
ЖУтко рад, что слухи не оправдались и Слуцкий будет тренировать Крылья, а не Локо. В Самаре очень симпатичная команда, но отсутствие денег может убить все.
-------------------- |
|
Dec 1 2007, 11:04
|
To:Кан Каныч
Да вот тогда был сезон! Просто всей душой был за наших! могли конкуренцию составить и знаменитым клубам! А потом все разбежались и ........ P.S.Кароче ждем нового сезона This post has been edited by S@nchez117: Dec 1 2007, 11:06 |
|
Dec 9 2007, 11:24
|
Да, хороший тренер к ним пришел! Русский моуриньо!
Зы: почему тема про Крылья называется "Про лучший клуб Волги"? По моему КС не лучший клуб Волги! Имхо -------------------- Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… |
|
Jan 1 2008, 09:05
|
QUOTE «Крылья Советов» подписали контракт с Тимофеем Калачевым «Крылья Советов» подписали контракт с белорусским полузащитником Тимофеем Калачевым, выступавшим за «Ростов». «Мы выдержали серьезную конкуренцию сразу с несколькими российскими клубами и очень рады, что смогли выиграть в этой борьбе. Доволен, что Тимофей Калачев стал игроком нашей команды. Это комбинационный игрок, который может сыграть сразу на нескольких позициях и склонен к игре в атаке», – прокомментировал это приобретение главный тренер самарского клуба Леонид Слуцкий. Контракт с игроком подписан на три года. www.kc-camapa.ru Мне кажется что Калачеву по силам быть в основном составе клуба.В прошлом году Ростов хоть и вылетел из Премьер-Лиги,но Калачев играл очень даже неплохо -------------------- my qip 446081046 ХАХАХА ВОТ ОН НАШ ФУТБОЛ и звезды тнт Финт Гены Букина: удар ребром ладони в кадык! So, Riccardo MONTOLIVO - great star of football in future[ |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 12th December 2024 - 20:38 |