ФК "Шинник", Обсуждаем Ярославскую команду | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
Jun 19 2007, 14:33
|
Обсуждаем Ярославскую команду
-------------------- Всем хорошего Настроения!!!
|
|
Jul 29 2007, 13:45
|
Ярославский ШИННИК должен выйти в этом году в примьер-лигу!!!
|
|
Oct 15 2007, 20:20
|
Ну что же. Наверное уже можно поздравить Ярославцев с выходом в Премьерку! Молодцы!
-------------------- Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… |
|
Oct 15 2007, 21:59
|
Ну это сразу было понятно что Шиннику нету места в первом дивизионе. ЖАль Торпедо очень жаль...
-------------------- |
|
Oct 16 2007, 14:20
|
Да, Юран собрал хорошую команду! Да и Павленко пришелся ко двору, но вот как будут дела с таким составом в ПЛ покажет время.
-------------------- Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… |
|
Oct 16 2007, 16:00
|
Мне кажется что всё надо оставить так. А то поять всех продадут и купят дерьмо и поять вылетят. ТАк что надо оставить всё так как есть. Только усилять.
-------------------- |
|
Oct 16 2007, 16:06
|
|
Хазов и Монарев можно сказать вывели Шинник, поздравляю если тут есть болелы)
-------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
Oct 16 2007, 20:06
|
Да Хазов вообще молодец! Стал лидером! Заменил с полна Ширко!
|
Oct 16 2007, 22:11
|
Лидер первого дивизиона ярославский «Шинник» потерпел поражение со счетом 1:3 в Белгороде в матче против местного «Салюта-Энергии»
Голы в составе белгородской команды забили Максим Морозов и Эдуард Зацепин, причем последний дважды точно исполнил пенальти. Гол «Шинника» на счету Андрея Порошина. Видимо к концу играть неохота стало, а если начал, то надо заканчивать нормально сезон. Второе поражение подряд, для меня это даж хорошо -------------------- "Бывают вещи слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти" © Sharky
|
|
Oct 17 2007, 11:36
|
А чё уж тут. Вышли из дивизиона вот и радуються. Напились наверно обкурились... Я бы тож с радости так сделал.
-------------------- |
|
Oct 17 2007, 13:27
|
QUOTE(-Sharky- @ Oct 16 2007, 23:11) Лидер первого дивизиона ярославский «Шинник» потерпел поражение со счетом 1:3 в Белгороде в матче против местного «Салюта-Энергии» Голы в составе белгородской команды забили Максим Морозов и Эдуард Зацепин, причем последний дважды точно исполнил пенальти. Гол «Шинника» на счету Андрея Порошина. Видимо к концу играть неохота стало, а если начал, то надо заканчивать нормально сезон. Второе поражение подряд, для меня это даж хорошо Да сдавали скорей всего!!!!! |
|
Nov 9 2007, 21:02
|
Просто у них уже силы закончились...
|
Nov 10 2007, 19:01
|
И на каком они сейчас месте?
-------------------- Мясо на х.. нам не нужно! |
|
Nov 10 2007, 19:13
|
Joined: 22-December 06 From: Наш город-ваша столица Awards: 1 |
1 место в 1 дивизионе!
-------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
"Ну ты и псих", - скажут некоторые. "Ну дык епть", - отвечу я. Обычно у современного цивилизованного человека есть практически все, но нет смысла жизни. У нас же с тобой обычно ни фига нету, но смыслов хоть отбавляй (раскрутить Катю(Аню/Наташу/Алёну/Дашу) на по*цензура*ься, апгрейдить комп, купить билет на футбол, да и вообще до завтра дожить бы) Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль! |
|
Nov 10 2007, 20:38
|
Румынский защитник «Спартака» Флорин Шоавэ в сезоне-2008 будет выступать на правах аренды за вернувшийся в премьер-лигу «Шинник» так же, как два его одноклубника – хавбеки Александр Павленко и Олег Динеев.
Успешно завершили ярославцы и переговоры с полузащитником красно-белых Денисом Бояринцевым, контракт с которым сроком не менее чем на два года должен быть подписан на следующей неделе. Я считаю, что Спартак сделал не совсем правильно с Бояринцевым. Много раз он в Спартаке забивал решающие голы и он отлично стандарты пробивает... -------------------- "Бывают вещи слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти" © Sharky
|
|
Nov 10 2007, 21:08
|
|
в теме спартака это уже написал Девил....впрочем скажу что усиление значительное наконец бояру в деле увидеть!)
-------------------- Женятся ли онанисты?Да.На доярках. |
|
Nov 11 2007, 23:37
|
О Да бояра думаю будет Шинник тянуть. Я даже не сомневаюсь что они будут в середине а может даже выше с такм составом. Удачи им!
-------------------- |
|
Nov 11 2007, 23:43
|
Кан Каныч сто пудов! Дэн, как и в Казани, будет тянуть Шинник!
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 12th December 2024 - 19:44 |