![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| FIFA 07 UPDATE by FIFARUS | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
|
Jun 23 2007, 19:19
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
FIFA 07 UPDATE by FIFARUS.
Вот что можно сделать: 1) Обновить все формы для команд 2) Сделать все трансферы лета 3) Для некоторых игроков сделать качетсвенные лица 4) Сделать минифейсы Жду ваши предложения. This post has been edited by Dog: Jun 23 2007, 19:51 -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
|
Jun 23 2007, 21:45
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 27-May 07 From: Московская область ![]() |
В патч Первого дивизиона войдут 70 моих миников Премьер лиги которых не было в игре !!!
|
|
|
Jun 23 2007, 21:49
|
QUOTE(WINter @ Jun 23 2007, 22:45) А какой именно Премьер лиги то? -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
|
Jun 23 2007, 21:52
|
QUOTE(Dog @ Jun 23 2007, 22:49) QUOTE(WINter @ Jun 23 2007, 22:45) А какой именно Премьер лиги то? Русской !!! А насчёт всего остального идея не плохая тока нада апдейт Первого дивизиона доделать !!!! This post has been edited by WINter: Jun 23 2007, 21:53 |
|
|
Jun 23 2007, 22:10
|
QUOTE(WINter @ Jun 23 2007, 22:52) QUOTE(Dog @ Jun 23 2007, 22:49) QUOTE(WINter @ Jun 23 2007, 22:45) А какой именно Премьер лиги то? Русской !!! А насчёт всего остального идея не плохая тока нада апдейт Первого дивизиона доделать !!!! Да идея хорошая. Закончите - замутим. This post has been edited by Dog: Jun 23 2007, 22:11 -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
DEMON1989 |
Jun 24 2007, 08:12
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-January 07 From: ПЕНЗА - CITY ![]() |
Када закончим апдейт 1-го див. обязателдьно всё это сделаем!
-------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий ![]() Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
AlkapoHe |
Jun 24 2007, 08:39
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
Минифейсы уже готовы, их делали буржуи. Трансферы это ты можешь сам сделать. А вообще идейка конечно, бредовая. Надо команду форума сделать.
-------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
Magister |
Jun 24 2007, 08:43
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
Команду форума можно будет для abas 2008 сделать, а то уже времени ввсе мало и мало остается, а 2008 фифа не загорами.
Так же есть идейка будет сворганить РПЛ для фифы 2008, только нужны будут еще специалисты в плане "глубокой" резки фифы: создание собственных контрактов, стадионы и т.п. Все равно фифасоккер сделают РПЛ не раньше марта 2008 года. |
|
|
Jun 24 2007, 09:00
|
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
|
Jun 24 2007, 09:34
|
QUOTE(Magister @ Jun 24 2007, 09:43) Команду форума можно будет для abas 2008 сделать, а то уже времени ввсе мало и мало остается, а 2008 фифа не загорами. Так же есть идейка будет сворганить РПЛ для фифы 2008, только нужны будут еще специалисты в плане "глубокой" резки фифы: создание собственных контрактов, стадионы и т.п. Все равно фифасоккер сделают РПЛ не раньше марта 2008 года. Идея не плохая , а начинать нужно сейчас чтобы опередить всех ! |
AlkapoHe |
Jun 24 2007, 13:10
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
Dog , всмысле сделать? они есть в игре. Скачай минифейспаки на лигу которая тебе нужна, будет тебя миник. А лица больше половины игроков уже сделал Арнау.
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
|
|
Jun 24 2007, 14:13
|
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
AlkapoHe |
Jun 24 2007, 16:37
|
Из всего твоего списка у меня нету лиц только этих игроков:
8)Nonda (Blackburn) 13)Brown (Fulham) 20)Traore (Portsmouth) 21)Cole (Portsmouth) 22)Chimbonda (Tottenham Hotspur) 23)Cric (Lyon) 28)Wolf (Nurnberg) 41)Balde (Celtic) 42)Lennon (Celtic) 54)Nilmar(Corinthians) 59)Sterjovski (Bazel) 60)Petric (Bazel) -------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
|
|
Jun 24 2007, 17:48
|
QUOTE(AlkapoHe @ Jun 24 2007, 17:37) Из всего твоего списка у меня нету лиц только этих игроков: 8)Nonda (Blackburn) 13)Brown (Fulham) 20)Traore (Portsmouth) 21)Cole (Portsmouth) 22)Chimbonda (Tottenham Hotspur) 23)Cric (Lyon) 28)Wolf (Nurnberg) 41)Balde (Celtic) 42)Lennon (Celtic) 54)Nilmar(Corinthians) 59)Sterjovski (Bazel) 60)Petric (Bazel) Это краткий список. Жду предложений по поводу других. -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
|
Jun 24 2007, 18:06
|
QUOTE Это краткий список. Жду предложений по поводу других. Еси нужен список побольше я его составлю !!! |
|
|
Jun 24 2007, 18:18
|
QUOTE(WINter @ Jun 24 2007, 19:06) QUOTE Это краткий список. Жду предложений по поводу других. Еси нужен список побольше я его составлю !!! Ок. Составь. -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
AlkapoHe |
Jun 24 2007, 18:38
|
А у меня вопрос, кто лица на этот список будет делать?????
|
|
Jun 24 2007, 19:17
|
Вот мой список! Тока игроки из АПЛ + те которые писал Dog
|
|
|
Jun 24 2007, 20:27
|
|
|
извиняюсь если не сюда пишу...
почитал форум нигде не нашёл такой темы Прошу сделать Спартак Нч человеческим клубом) 2,5 звезды и нету ни Радича ни Рикарду ни Матича а ещё конечно Луч энергия :-[ 3 игрока уровня >80 даже в Спартаке нет таких))) вообщем если я не туда извините если не проигнорируете спасибо |
AlkapoHe |
Jun 25 2007, 09:54
|
Ты действительно не туда. А это наадо было писать в тему апдейт первого дивизиона. Мы это исправим. Для Рикардо даже лицо готово ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 17th August 2026 - 04:57 |