![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FIFA MANAGER 2008 | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 22-December 06 From: Наш город-ваша столица Awards: 1 ![]() |
To: cristiano
он уже давно вышел ![]() башкой нада думать, прежде чем херню всякую спрашивать, или хотя бы тему полистать! -------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
"Ну ты и псих", - скажут некоторые. "Ну дык епть", - отвечу я. Обычно у современного цивилизованного человека есть практически все, но нет смысла жизни. У нас же с тобой обычно ни фига нету, но смыслов хоть отбавляй (раскрутить Катю(Аню/Наташу/Алёну/Дашу) на по*цензура*ься, апгрейдить комп, купить билет на футбол, да и вообще до завтра дожить бы) Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль! |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 24-October 07 ![]() |
Супер игруха..!!!
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Игра понравилась, но есть много ньюансов...
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 22-December 06 From: Наш город-ваша столица Awards: 1 ![]() |
To: Dog
Например? Рассказывай, я пока не играл, мне интересно. З.Ы. и када к нему будет нормальный русик? -------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
"Ну ты и псих", - скажут некоторые. "Ну дык епть", - отвечу я. Обычно у современного цивилизованного человека есть практически все, но нет смысла жизни. У нас же с тобой обычно ни фига нету, но смыслов хоть отбавляй (раскрутить Катю(Аню/Наташу/Алёну/Дашу) на по*цензура*ься, апгрейдить комп, купить билет на футбол, да и вообще до завтра дожить бы) Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль! |
|
![]()
|
![]() Joined: 6-October 07 From: Город-Герой Киев ![]() |
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 8-December 06 From: EA SPORTS Awards: 1 ![]() |
hronos-локализации к менеджерам вообще не когда не было!Будем надееться что доживем до того дня когда FM будет выходить локализованым!
![]() -------------------- ![]() Патриотизм религия бешенных.©Оскар Уайльд Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.©Цицерон Champions League....I...Football Europe.... |
|
![]()
|
![]() Joined: 9-October 07 ![]() |
Вчера заходил в проркат, продовец сказал менеджер появился новый
![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Red-White DeviL***, ой, их много! Я раньше не играл в них! Так купил, а она блин как стратешка! Хех!
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 16-August 07 ![]() |
Игруха класная , конечно есть детали которые хотелось бы изменить , но в целом намного лучше чем 07 , просто надо втянутса !
|
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 19-August 07 ![]() |
Народ дайте ключ для Менеджера плз
|
|
![]()
|
![]() Joined: 3-October 07 ![]() |
как выйти замуж?
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 8-December 06 From: EA SPORTS Awards: 1 ![]() |
Сегодня купил Лицензионную FM 08.Конец глюкам и вылетам!И можно спокойно насладиться игрой!Ребята,покупайте лицензию.Нервы будут в порядке...про кряки,ясу и остальную мутотню забудете!
![]() -------------------- ![]() Патриотизм религия бешенных.©Оскар Уайльд Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.©Цицерон Champions League....I...Football Europe.... |
|
![]()
|
To: Janot
А что именно, по какому поводу и из-за чего у тя глючило и вылетало? 0_о -------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
|
![]()
|
Red-White DeviL*** - То не важно из-за чего вылетало.С выходом официальных патчей,приходиться искать новые no-cd и т.д. Да и с простыми патчами может все вылетать.В лицензии все путем!Думаю каждый может себе позволить в год постратить 750 руб на игру!Почему FM выходит не локализованым?Отвечаю,у нас в России он не так популярен,в плане покупки лицензии.Если бы у нас расходилось бы 50 тысяч копий,уверен вышел бы FM на русском,в данный момент у нас расходиться только 5 тысяч копий,на всю Россию.Делайте выводы господа!Просто я теперь становлюсь в плане FM сторонник лицензии!
![]() This post has been edited by Janot: Dec 27 2007, 21:44 -------------------- ![]() Патриотизм религия бешенных.©Оскар Уайльд Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего.©Цицерон Champions League....I...Football Europe.... |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 ![]() |
![]() НО ЭТО НЕ ЧЕГО Я ИГРАЮ ЗА МЮ 2 СЕЗОН ЗАКАНЧИВАЮ ИГРАЮЩИМ ТРЕНЕРОМ В ОСНОВНОМ ИГРАЮ НА 7-8 РЕЙТИНГ РЕДКО БЫВАЕТ НА 3 ![]() ЕДИНСТВЕННО ЧО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ У МЕНЯ РУНИ 99 УРОВНЯ ![]() НУ КАК ЭТО МОЖЕТ ЕСЛИ ДЫК ТАМ РОНАЛДИНЬЮ ИТАК ОГРОМНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ А ВЕДЬ ОН ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ МИРА |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 25-October 07 ![]() |
У всех на пиратке вылетает игра в режиме 3d?
-------------------- ![]() ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 ![]() |
|
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 25-October 07 ![]() |
To: DEMON[DH] оперативки 512,файл подкачки менял(2300 мб.),он у меня не вылетает,а просто черный экран(128 мб. видеокарта)
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 29th November 2023 - 11:26 |