17 июля 2007 22:00, ON-LINE CyberSPORTS CLUB™ | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
Jul 16 2007, 15:00
|
Все приходим в мирку в 21-40.
irc://irc.quakenet.org/fifaleague.CLUB%E2%84%A2-LDJJ #fifaleague.CLUB™-LDJJ |
|
Jul 16 2007, 15:13
|
Гы, надеюсь что Падольский проиграет.
|
|
Jul 16 2007, 18:00
|
А мне интересно обязательно приду посмотреть=))
|
|
Jul 18 2007, 12:32
|
Joined: 7-December 06 From: Россия, г. Ростов-на-Дону Awards: 1 |
Замечательный кланвор, конечно, получился... Я принёс половину из заработанных очков, а мне не спасибо, а два поражения записывают!
-------------------- Everything that has a beginning has an end. |
|
Jul 18 2007, 13:26
|
To: allpak напиши пожалуйста всю ситуацию, что там у вас вчера было?
Я просто вчера не смог быть на кланворе. |
|
Jul 18 2007, 14:15
|
[CLUB™] Valencia (Moskow) 2:2 [LDJJ] ¤Тути-фрути¤ (Oo)
[CLUB™] Barcelona (hualen) 4:0 [LDJJ] inGaming Team (Москва) [CLUB™] Sfera (Минск) 1:3 [LDJJ] КАНОНИРЫ (фенербахче) [CLUB™] KILLER (Краснодар) 3:1 [LDJJ] Lonsdale™ (London) [CLUB™] FC BAYERN (MUNCHEN) 4:0 Juve (Ростов-на-Дону) Fifaleague CW // CLUB-:-LDJJ [14:06] // Muxa [1:1* 1:1*] Тути-Фрути // - Tatarin [3:1 4:2] inGaming // Sfera [2:2 0:3*] АЛЛПАК // Killer [6 :4 3:3] Александр// PODOLSKI [3:0*3-0*] -тп |
|
Jul 18 2007, 14:38
|
Joined: 7-December 06 From: Россия, г. Ростов-на-Дону Awards: 1 |
Ну зашёл я в мирку в 22:00, как сказали (подчёркиваю "сказали", а не попросили), лан пох, не стал уделять этому особого внимания. Никогда мне она не нравилась эта мирка и мне быстро напомнили почему, хаос, ничего не понять, фигни всякой навалом. Кто с кем играет не понятно. Ну стучит мне чел, с которым мне играть нужно было (я по крайней мере так понял, а как ещё эту ситуацию можно было понять?..). Сыграли мы матч 2:2, он грит "давай второй" (т.к. это был мой первый кланвор я и понятия не имел что нужно два матча играть, ток потом в регламенте прочёл), ну я спросил "два чтоли надо?", ник его спросил (Sfera), а он грит "регай две ничьи" и пропал, я ему и в асю писал, не отвечает. Мне там на 15 минут отлучится надо было (но ничего не выключал, из мирки не выходил). Прихожу, там споры кто как сыграл, мне сначала ТП записали, но я объяснил, что да как и ТП сопернику поставили. Ладно, потом я чёт в результатах в самом низу вижу два ТП записано в пользу PODOLSKI, а соперник Juve... У меня сразу подозрения, сначала я не придал значения тому, что меня записали так: MrDan-SFE [2:2 0:3*] КАНОНИРЫ (замена АЛЛПАК). Я говорю их капитану что на фифалиге я Juve (Ростов-на-Дону) и не мне ли случайно тп поставили, он грит нет. Ладно я успокоился немного, но перед уходом на главной ещё раз напомнил, что эт я Juve на фифалиге (точнее ник там у меня так же allpak, но я выбрал в обозначении Каманда (Город)).
Ну позже захожу посмотреть что там в итоге получилось и получаю массу положительных эмоций: [CLUB™] Valencia (Moskow) 2:2 [LDJJ] ¤Тути-фрути¤ (Oo) [CLUB™] Barcelona (hualen) 4:0 [LDJJ] inGaming Team (Москва) [CLUB™] Sfera (Минск) 1:3 [LDJJ] КАНОНИРЫ (фенербахче) [CLUB™] KILLER (Краснодар) 3:1 [LDJJ] Lonsdale™ (London) [CLUB™] FC BAYERN (MUNCHEN) 4:0 Juve (Ростов-на-Дону) Пишу "капитану", а он даже не соизволил ответить, точнее "ответил", только часов через 6 и этот "ответ" меня в принцепи не удивил, и я вернул его туда, где ему самое место, а именно в игнор, и больше его оттуда уберать не буду! И потом не спрашивайте меня, почему я ему не отвечаю! -------------------- Everything that has a beginning has an end. |
|
Jul 18 2007, 15:09
|
QUOTE(allpak @ Jul 18 2007, 15:38) Ну зашёл я в мирку в 22:00, как сказали (подчёркиваю "сказали", а не попросили), лан пох, не стал уделять этому особого внимания. Никогда мне она не нравилась эта мирка и мне быстро напомнили почему, хаос, ничего не понять, фигни всякой навалом. Кто с кем играет не понятно. Ну стучит мне чел, с которым мне играть нужно было (я по крайней мере так понял, а как ещё эту ситуацию можно было понять?..). Сыграли мы матч 2:2, он грит "давай второй" (т.к. это был мой первый кланвор я и понятия не имел что нужно два матча играть, ток потом в регламенте прочёл), ну я спросил "два чтоли надо?", ник его спросил (Sfera), а он грит "регай две ничьи" и пропал, я ему и в асю писал, не отвечает. Мне там на 15 минут отлучится надо было (но ничего не выключал, из мирки не выходил). Прихожу, там споры кто как сыграл, мне сначала ТП записали, но я объяснил, что да как и ТП сопернику поставили. Ладно, потом я чёт в результатах в самом низу вижу два ТП записано в пользу PODOLSKI, а соперник Juve... У меня сразу подозрения, сначала я не придал значения тому, что меня записали так: MrDan-SFE [2:2 0:3*] КАНОНИРЫ (замена АЛЛПАК). Я говорю их капитану что на фифалиге я Juve (Ростов-на-Дону) и не мне ли случайно тп поставили, он грит нет. Ладно я успокоился немного, но перед уходом на главной ещё раз напомнил, что эт я Juve на фифалиге (точнее ник там у меня так же allpak, но я выбрал в обозначении Каманда (Город)). Я тебя хорош опонимаю, мирка - это хаус )) Но ничего, привыкнем мы к ней. Надеюсь, больше такого не повторится что произошло с тобой.Ну позже захожу посмотреть что там в итоге получилось и получаю массу положительных эмоций: [CLUB™] Valencia (Moskow) 2:2 [LDJJ] ¤Тути-фрути¤ (Oo) [CLUB™] Barcelona (hualen) 4:0 [LDJJ] inGaming Team (Москва) [CLUB™] Sfera (Минск) 1:3 [LDJJ] КАНОНИРЫ (фенербахче) [CLUB™] KILLER (Краснодар) 3:1 [LDJJ] Lonsdale™ (London) [CLUB™] FC BAYERN (MUNCHEN) 4:0 Juve (Ростов-на-Дону) Пишу "капитану", а он даже не соизволил ответить, точнее "ответил", только часов через 6 и этот "ответ" меня в принцепи не удивил, и я вернул его туда, где ему самое место, а именно в игнор, и больше его оттуда уберать не буду! И потом не спрашивайте меня, почему я ему не отвечаю! В следущий раз надо быть прост овсем внимательнее, особенно конечно капитану. |
|
Jul 18 2007, 15:12
|
Просто мы играли с *цензура*ами)Вот и хаос был.А с тп...Там такая ситуация...ТП тебе поставил бы админ,если бы не я.Т.к. Подольски не потвердил бы себе 0-4...
|
|
Jul 18 2007, 15:49
|
От Падальского наши игроки не должны страдать. Он уж не пуп земли....
|
|
Jul 18 2007, 16:33
|
Он не пуп земли...Просто так получилось.Оллпак,сорри.
|
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 13th January 2025 - 10:50 |