![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Заявки., Команда форума | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
|
Jul 16 2007, 19:31
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Все, в этой теме будем делать патч команды форума! Всех кто будут этим заниматься прошу описываться! Скажу за себя: займусь БД и минифейсами!
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
|
Jul 16 2007, 21:10
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 25-June 07 From: Украина ![]() |
Dog мож на меня расчитывать..
-------------------- ![]() ![]() Нет конца, есть смерть.... Люди считают выдумкой всё, что привосходит их понимание... |
|
|
Jul 16 2007, 21:45
|
Название уже придумал FifaRus Team.
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
|
Jul 16 2007, 22:32
|
Я слышал что формы готовы.........
Ну думаю нужно зановопроизвести регистрацию...... -------------------- ![]() ![]() Нет конца, есть смерть.... Люди считают выдумкой всё, что привосходит их понимание... |
|
|
Jul 18 2007, 14:56
|
Dog - БД
-=ViERi=- - лица, миникитсы WINter - минифейсы V@der - формы Остается главный вопрос: кто сделает инсталл? А также, жду предложений по поводу стартового состава и расстановки. -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
|
Jul 18 2007, 15:13
|
QUOTE А также, жду предложений по поводу стартового состава и расстановки. Ну думаю возможно нужно заново провести анкетирование ??????? QUOTE -=ViERi=- - лица, миникитсы Могу ещё и флаги зачюдить.... QUOTE Остается главный вопрос: кто сделает инсталл? ХАХАХАХААХ..... -------------------- ![]() ![]() Нет конца, есть смерть.... Люди считают выдумкой всё, что привосходит их понимание... |
Magister |
Jul 18 2007, 15:50
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
QUOTE Помоему только Алькапоне умеет... Он щас в отпуске. Приедет всех научит =) |
|
|
Jul 18 2007, 16:01
|
QUOTE Он щас в отпуске. Приедет всех научит =) Эт я понял..... А что нам щяс делать ????? -------------------- ![]() ![]() Нет конца, есть смерть.... Люди считают выдумкой всё, что привосходит их понимание... |
|
|
Jul 18 2007, 16:27
|
![]() ![]() ![]() Joined: 11-March 07 ![]() |
QUOTE(-=ViERi=- @ Jul 18 2007, 16:01) Найдите кого нибудь кто умеет (: -------------------- ![]() Я не верю что всё так просто! |
|
|
Jul 18 2007, 16:35
|
Вот, написал краткий список тех людей, которые точно будут в команде форума. Жду ваших предложений. И прошу написать про Ренегата (т.е. дату рождения, рост и т.д.) http://fifarus.ifolder.ru/2708652
ЗЫ: Определяйтесь с номерами. Не в обиду, но № 8 МОЙ! =) Инсталл вроде и WINter тоже умеет делать! =) This post has been edited by Dog: Jul 18 2007, 16:38 -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
|
Jul 18 2007, 16:36
|
paxan4ik мы сами не додумались... Но вроде не кого нет.....
Мне пожалуйста 7 номер.... QUOTE Я наверно тупой, но что вы тут обсуждаете? Ну почему ты тупой, просто ты не вкурсе и всё... Мы тут делаем команду форума для ФиФы..... Что б играть в ней.... This post has been edited by -=ViERi=-: Jul 18 2007, 16:58 -------------------- ![]() ![]() Нет конца, есть смерть.... Люди считают выдумкой всё, что привосходит их понимание... |
|
|
Jul 18 2007, 16:37
|
|
|
Я наверно тупой, но что вы тут обсуждаете?
В смысле в Фифу, а кто там будет? This post has been edited by ManU-Fan: Jul 18 2007, 16:46 -------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
|
Jul 18 2007, 16:50
|
QUOTE В смысле в Фифу, а кто там будет? Мы создаём наших форумчян для игры в ФиФу.... Тоесть патч форума... Ето будет команда, в которой будут не футболисты, а люди которые оставили заявки с нашого форума..... Схему для команды предлагаю 4-4-2. -------------------- ![]() ![]() Нет конца, есть смерть.... Люди считают выдумкой всё, что привосходит их понимание... |
|
|
Jul 18 2007, 16:51
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 27-May 07 From: Московская область ![]() |
Я инсталл могу попробовать сделать , делал пару раз вроде удачно !
Я забиваю номер 10 !!! Позицию центральны полузащитник! This post has been edited by WINter: Jul 18 2007, 16:52 |
|
|
Jul 18 2007, 16:59
|
QUOTE Я инсталл могу попробовать сделать , делал пару раз вроде удачно ! Ну тогда думаю инсталами займёшся - ты..... -------------------- ![]() ![]() Нет конца, есть смерть.... Люди считают выдумкой всё, что привосходит их понимание... |
|
|
Jul 18 2007, 17:12
|
А вот я ещё подумал через СМ можна сделать патч чтоб добавлялась команда а не менялась база данных , тока для этого нада будет устанавливать патч руками через СМ , почти так-же как и стадионы ! Но если хотите инсталл буду пробовать сделать инсталл !
This post has been edited by WINter: Jul 18 2007, 17:12 |
|
|
Jul 18 2007, 17:18
|
У меня тут идейка пробежала........
-------------------- ![]() ![]() Нет конца, есть смерть.... Люди считают выдумкой всё, что привосходит их понимание... |
|
|
Jul 18 2007, 17:19
|
|
|
QUOTE(-=ViERi=- @ Jul 18 2007, 16:50) QUOTE В смысле в Фифу, а кто там будет? Мы создаём наших форумчян для игры в ФиФу.... Тоесть патч форума... Ето будет команда, в которой будут не футболисты, а люди которые оставили заявки с нашого форума..... Схему для команды предлагаю 4-4-2. Это я понял, удачи вам -------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
|
Jul 18 2007, 17:21
|
А кто песенку которую сочинил Дог исполнять будет ?
|
|
|
Jul 18 2007, 17:26
|
QUOTE А кто песенку которую сочинил Дог исполнять будет ? Вот с этим проблема...... ДОГ не хочешь исполнить ??????? -------------------- ![]() ![]() Нет конца, есть смерть.... Люди считают выдумкой всё, что привосходит их понимание... |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 12th March 2026 - 00:52 |