![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Заявки., Команда форума | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
Magister |
Jul 18 2007, 18:34
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
ИНСТАЛЛЫ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ paxan4ik, можно его попросить.
|
|
|
Jul 18 2007, 21:21
|
![]() ![]() ![]() Joined: 13-June 07 ![]() |
|
|
|
Jul 18 2007, 21:54
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 25-June 07 From: Украина ![]() |
Уже помоему решено что инсталы WINter делает....
-------------------- ![]() ![]() Нет конца, есть смерть.... Люди считают выдумкой всё, что привосходит их понимание... |
|
|
Jul 18 2007, 22:43
|
Так думаю все те кто хочет лицо в ФиФе кидает фотки сюда..... Только без драк....
И ещё капитан кто будет ????? Магистр или методом голосования проведём ?????? -------------------- ![]() ![]() Нет конца, есть смерть.... Люди считают выдумкой всё, что привосходит их понимание... |
Dark Angel |
Jul 18 2007, 22:45
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
QUOTE(-=ViERi=- @ Jul 18 2007, 22:43) Так думаю все те кто хочет лицо в ФиФе кидает фотки сюда..... Только без драк.... И ещё капитан кто будет ????? Магистр или методом голосования проведём ?????? А алкапоне все забыли чтоли? -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
|
Jul 18 2007, 23:29
|
QUOTE А алкапоне все забыли чтоли? Конечно нет !!!!!!!!!! -------------------- ![]() ![]() Нет конца, есть смерть.... Люди считают выдумкой всё, что привосходит их понимание... |
Dark Angel |
Jul 19 2007, 06:51
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
Подождите его, мне кажется он у вас был главным.
-------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
|
Jul 19 2007, 08:08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Капитаном будет без вопросов его величество - Магистр! =)
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
Dark Angel |
Jul 19 2007, 08:10
|
QUOTE Капитаном будет без вопросов его величество - Магистр! =) я же не всего сайта и фоурма, а имено Fifarus team, или Магистр тоже работает над патчеми. -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
|
Jul 19 2007, 08:14
|
QUOTE(Ddro @ Jul 19 2007, 09:10) QUOTE Капитаном будет без вопросов его величество - Магистр! =) я же не всего сайта и фоурма, а имено Fifarus team, или Магистр тоже работает над патчеми. Нет, он над патчем не работает, но так как он админ - значит будет капитаном! =) ЗЫ: А кто интересно решил, что АлькапоНе главный среди мейкеров? Тут нет главных! Все равны! =) -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
Dark Angel |
Jul 19 2007, 08:14
|
Я думал просто Алькапоне по натуре лидер, вот и тут думаю.
-------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
|
Jul 19 2007, 08:19
|
QUOTE(-=ViERi=- @ Jul 18 2007, 18:26) QUOTE А кто песенку которую сочинил Дог исполнять будет ? Вот с этим проблема...... ДОГ не хочешь исполнить ??????? Я бы с радостью, но есть НО - я так се пою, у меня баритон. =) -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
|
Jul 19 2007, 08:30
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 27-May 07 From: Московская область ![]() |
Капитан Магистр , а Алькапоне давайте сделаем в базе без лица , приедет сделает себе поставит и нам кинет !
|
|
|
Jul 19 2007, 09:14
|
QUOTE(WINter @ Jul 19 2007, 09:30) Капитан Магистр , а Алькапоне давайте сделаем в базе без лица , приедет сделает себе поставит и нам кинет ! А зачем нам-то кидать его лицо? =) Мы патч сделаем, а он потом просто его скачает и вставит свое лицо! =) -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
|
Jul 19 2007, 09:52
|
|
|
А эмблема у вас есть?
Если нужна пишите в асю ! -------------------- |
|
|
Jul 19 2007, 10:06
|
QUOTE А эмблема у вас есть? Нет...... Но нужна.. Если умеешь сделай.... И кинешь мне в личку.... , а я потом другим мейкерам.... что б всем остальным интересней было.... QUOTE Подождите его, мне кажется он у вас был главным. Да он был что то типа собирателя.... Ему все скидовали лица , формы ... итп. И он выпускал патч...... -------------------- ![]() ![]() Нет конца, есть смерть.... Люди считают выдумкой всё, что привосходит их понимание... |
AlkapoHe |
Jul 25 2007, 14:44
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
Вот оно уважение)) Ddro- земляк,респект за поддержку (кстати поступил в ТОМСК).
Dog, базаров нет главных нет, но есть человеческое уважение. ЭТо не репутация, а просто уважение и не сколько я понимаю,ты не совсем меня уважаешь -=ViERi=-, хоть я тебя немало уважаю, но если посмотреть на наши патчи,ТО выясниться что процентов 40-50 мои работы, с Димоном в двоем лица делали все рады, только уехал сразу оказалось мол я только файлы собирал. Короче не очень приятно читать эту муть, просто понимаешь со временем кто здесь нормальный,а кто так фуфло прогоняет. СПС за внимание. -------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
Magister |
Jul 25 2007, 16:13
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
AlkapoHe был и будет у нас на сайте главным фифамейкером (надо труд людей уважать как никак
Точка. |
|
|
Jul 27 2007, 11:21
|
|
|
Ребят, в частности paxan4ik, C.Rivlaldo, предлагаю уже основательно заняться созданием Команды форума.Если все готовы, я очищу тему, каждый отпишется, кто желает принять участие в создании патча, в этой теме.Мы разганичим обязанности: кто-то будет отвечать за формы, кто-то - за лица, кто-то за БД ну ит.д.Прошу отписаться всем, кто готов приступить.
-------------------- |
AlkapoHe |
Jul 27 2007, 12:12
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
У меня готовы лица: свое и Janot'a. + не доделанное еще одного юзера. Пусть оттпишуться те у кого нету своего лица. Так проще будет.
-------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 12th March 2026 - 01:19 |