![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Лица, Тут будем учится делать фейсы | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
|
Aug 29 2007, 14:01
|
![]() ![]() ![]() Joined: 14-July 07 ![]() |
Из фифашного и делал
|
DEMON1989 |
Aug 29 2007, 14:07
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-January 07 From: ПЕНЗА - CITY ![]() |
Ну тада не знаю! еси хочешь могу его тебе сделать!
-------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий ![]() Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
|
|
Aug 29 2007, 14:49
|
![]() ![]() ![]() Joined: 14-July 07 ![]() |
Спасибо не надо
|
DEMON1989 |
Aug 31 2007, 07:12
|
FENIX, Если есть какие нить проблеммы по лицам обращайся в аську
Флаг Армейский красно – синий ![]() Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
|
|
Aug 31 2007, 08:31
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
У меня такая проблема: когда я сделал лицо и вставил его в О-едит нос всегда криво расположен. Как это исправить?
This post has been edited by Dog: Aug 31 2007, 08:34 -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
DEMON1989 |
Aug 31 2007, 08:36
|
Dog, дай скрин
|
|
Aug 31 2007, 10:32
|
![]() ![]() Joined: 27-December 06 From: ***УФА*** ![]() |
а мне тоже можно лицо с каким либо известным игроком ))
-------------------- ![]() |
|
|
Sep 20 2007, 15:12
|
А как в проге О-едит делать скрин?
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
|
Sep 21 2007, 00:08
|
![]() ![]() ![]() Joined: 13-June 07 ![]() |
Жмешь View -> Full View, увеличиваешь лицо правый кнопкой мыши и жмешь Print Sreen, дальше вставляешь в Paint или другую прогу!!!
|
|
|
Sep 21 2007, 17:58
|
D@rk [Demon] огромное спасибо за ответ!
This post has been edited by Dog: Sep 21 2007, 18:00 -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
|
Sep 28 2007, 09:10
|
![]() ![]() ![]() Joined: 27-September 07 From: Город-Герой Минск, ёпт! ![]() |
А морды сделанные с помощью CM 07 попрут в ФИФЕ 08???
-------------------- 'I BELONG TO JESUS'
~~~ Ooooooooonly AC Milan!! ~~~ Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и рассеять все сомнения... ~~~ А ВИТЯ ЦОЙ ЖИВ! ~~~ Модераторы - это единственное лишнее, что есть на этом форуме... ~~~ Cote d'Ivoure With YOU! |
|
|
Sep 28 2007, 11:48
|
Скажите кто-нибкдь!! Как в O-edit выделять?? Мышкой не катит! А как тагда???? И ещё , я чёто не понял зачем в туторе брали Джилардино, делали ж Стаяновича... Типо Стоянович на основе Джилардино или как? ОБЬЯСНИТЕ ЛУЗЕРУ!!
~~~ Ooooooooonly AC Milan!! ~~~ Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и рассеять все сомнения... ~~~ А ВИТЯ ЦОЙ ЖИВ! ~~~ Модераторы - это единственное лишнее, что есть на этом форуме... ~~~ Cote d'Ivoure With YOU! |
DEMON1989 |
Sep 28 2007, 12:18
|
QUOTE(~Gennaro^8^GoaLTuso~ @ Sep 28 2007, 12:48) Скажите кто-нибкдь!! Как в O-edit выделять?? Мышкой не катит! А как тагда???? И ещё , я чёто не понял зачем в туторе брали Джилардино, делали ж Стаяновича... Типо Стоянович на основе Джилардино или как? ОБЬЯСНИТЕ ЛУЗЕРУ!! Да, ты всё правильно понял! это мой тутор ! стучи вечером в аську! -------------------- Гордо реет над Россией,
|
|
Sep 28 2007, 13:14
|
Хорошо. Заранее спасибо...
|
|
Sep 29 2007, 16:23
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 25-March 07 From: Улан-Удэ ![]() |
Люди я скачал oedit установил его а потом он в не идет вот такая хрень вылазит:
![]() и вот это как это исправить -------------------- ![]() my qip 446081046 ХАХАХА ВОТ ОН НАШ ФУТБОЛ и звезды тнт Финт Гены Букина: удар ребром ладони в кадык! ![]() So, Riccardo MONTOLIVO - great star of football in future[ |
|
|
Oct 3 2007, 16:20
|
![]() Joined: 3-October 07 ![]() |
зайди на сайт www.pf-games.ucoz.ru про ФИФА
|
|
|
Oct 5 2007, 23:38
|
![]() Joined: 4-October 07 ![]() |
Кто знает как в ФИФА 08 узнать id игрока?
|
|
|
Oct 6 2007, 16:41
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 13-August 07 From: Екатеринбург ![]() |
To: Mil@n
Есть такой текстовый файлик, находится в теме лица. Заходиш, выбираеш правка--найти далее, пишеш фамилию игрока и все ок!) -------------------- "Бывают вещи слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти" © Sharky
![]() |
|
|
Oct 6 2007, 17:20
|
![]() Joined: 4-October 07 ![]() |
|
|
|
Oct 10 2007, 14:10
|
![]() Joined: 2-October 07 From: Осинники ![]() |