![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fan Club "Arsenal", The Gunners | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
1)ник
2)зачем хотите вступить в клан 3)Ваше реальное имя 4)Кто по вашем лучший из игроков Арсенала. This post has been edited by Ddro: May 13 2007, 08:14 -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 2-November 06 From: Украина,Луцк ![]() |
1)G@mEr
2)Увижу интиресную инфу о любимой команде(сам выложу) 3)Богдан 4)A.Hleb,T.Henry,Lehman,R.van Persie -------------------- ![]() ![]() Arsenal-чемпион!!!! |
|
![]()
|
|
1)Master
2)ЧЛЕН фан клуба fc-arsenal.ru 3)Дмитрий, Дима, Митя... 4)Анри...это звезда с большой буква З. |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 25-August 06 ![]() |
Чё ,то как-то не очень все сюда летят...
1)Kaban 2)ЧЛЕН фан клуба fc-arsenal.ru 3)Саша,Шурик 4)Все любимые....Не хочу выделять ![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 7-December 06 From: Уже Питер ![]() |
QUOTE(Kaban @ Dec 27 2006, 20:35) Чё ,то как-то не очень все сюда летят... 1)Kaban 2)ЧЛЕН фан клуба fc-arsenal.ru 3)Саша,Шурик 4)Все любимые....Не хочу выделять ![]() Скажи, нафиг ты в чужих кланах подсираешь??? Нафиг в бан уйдёшь!!! -------------------- ![]() THE BEST CLUBS AND PLAYERS ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 3-January 07 From: Беларусь ![]() |
1.bobsik
2.обожаю АРСЕНАЛ 3.Саня 4.Глеб,ван Перси,Росицки |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 27-January 07 ![]() |
1)ARS
2)Симпатизирует мне стилем игры(мало какие команды так играют!).У них молодая команда, у всех футболистов огромная воля к победе(например этому можно убедиться в матче АРСЕНАЛ:МЮ(2:1), когда проигрывая мы сравняли счёт, но нам ничья не нужна была, а МЮ и ничейный рез-тат подходил, и под занавес матча Анри замкнул красивейший навес Эбуе и забил такой важный мяч для нас!) Вот это и есть воля к победе этим и притягивает меня этот клуб 3)Павел 4)Анри,Ван Перси,Фабрегас да и вообще у них там все отличные футболисты! |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
Сегодня мы сыграли 1-1 с боро.
МИДЛСБРО - АРСЕНАЛ - 1:1 (0:0). Айегбени, 63-с пенальти (1:0). Анри, 77 (1:1). При удаление:Сендероса на 62 мин. ![]() -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
![]() |
![]()
|
Хилл-Вуд: уверен, что Венгер продлит контракт с "Арсеналом"
Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд уверен в том, что Арсен Венгер подпишет новый контракт с клубом. Текущий контракт французского специалиста заканчивается через 18 месяцев, и "Арсенал" хочет продлить соглашение с Венгером на более долгий срок. Хилл-Вуд рассказал, что "канониры" планируют летом вести переговоры с Венгером о новом контракте. Президент уверен, что француз останется в Лондоне, так как Венгеру нравится нынешняя политика клуба, направленная на омоложение команды. -Я уверен, что Венгер останется в "Арсенале", - говорит Хилл-Вуд. - Ему нравится работать с молодыми футболистами. Он действительно счастлив. "Нам очень повезло, что мы имеем такую группу талантливых игроков. С ними мы можем многого добиться. Именно поэтому, я полагаю, Арсен останется в "Арсенале. Летом мы проведем переговоры с Венгером", -цитирует слова президента "Арсенала" Sky Sports. -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
![]() |
![]()
|
Ондрей Мазуч в поле зрения Венгера
5 февраля 2007 11:49 "Арсенал" может подписать контракт с югый чешским дарованием Ондрием Мазучем. 17-летний защитник принадлежит ФК "Брно", представители которого заявляют, что скауты "канониров" просматривают Мазуча на протяжении последних недель. Директор "Брно" Радек Бальке в интервью News of the World: "Мы получили факс, в котором главный скаут "Арсенала" Стив Роули сообщает, что Арсен Венгер заинтересован в приобретении Ондрея Мазуча". -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
![]() |
![]()
|
«Маленький Моцарт» заиграет лучше...
Томаш Росицки заявил, что должен серьёзно и долго совершенствоваться, чтобы обрести свою лучшую форму и стать одним из лучших игроков в английской Премьер-лиге. Полузащитник, считающийся самым талантливым игроком Чехии, к слову, признанный на днях лучшим футболистом своей страны, всё ещё не теряет надежд на чемпионство. Тем не менее «Маленький Моцарт» уверен, что ему необходимо ещё много и усердно работать, чтобы стать настоящим игроком экстра-класса уже в следующем сезоне. Росицки, конечно, блестяще влился в коллектив Арсена Венгера, и стал тем, кем всегда считался – звездой мирового уровня. Но многочисленные травмы, которые преследуют чеха на протяжении всего этого сезона, мешают ему набрать стабильно яркую форму. «Я надеюсь, что буду играть ещё лучше,» - говорит Росицки. – «Тем не менее я очень рад, что являюсь игроком основного состава и имею возможность выходить в каждом матче. Мне удалось быстро адаптироваться к английскому футболу и ещё быстрее – к стилю «Арсенала». Это было очень тяжело – скорости в АПЛ просто бешенные. Но я надеюсь, что смогу играть ещё лучше». «Мы контролировали игру, но удаление сбило нам дыхание. Но мы всё же забили гол и взяли ничью, которую мы заслужили, и это был минимум,» - переходит к последнему матчу против «Мидлсбро» Томаш. – «Мы выиграли много игр до этого, кроме того, мы показали превосходство над соперником и хороший футбол. Поэтому моё расстройство не перерастает в трагедию». «В этом матче нам сильно не повезло – мы не использовали несколько очевидных голевых шансов. А потом был отрезок, когда мы подсели. Но я не знаю, почему». «Но, несмотря ни на что, мы неплохо проводим концовки игр. И мы взяли своё». Источник -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
![]() |
![]()
|
Фламини вызван в сборную Франции
Матие Фламини получил свой первый вызов в национальную сборную, после того, как ему сказали, что он заменит защитника - Филиппа Мексеса. Изначально, полузащитник лондонского «Арсенала» - Фламини не был заявлен в состав национальной сборной. Однако после того, как стало известно, что Филипп Мексес получил травму и выбыл на неопределённый срок, главный тренер сборной Франции - Раймон Доменек решил найти ему замену. И им стал полузащитник «Арсенала». Франция должна будет сыграть с Аргентиной, и Фламини впервые сыграет матч за сборную. Доменек похвалил француза, после его внушительных выступлений в течение последних недель, в составе «канониров». «Филипп Мексес пропустит несколько матчей из-за небольшой травмы, и в скором времени он вернуться в свой клуб («Рома»)». Команде скорее всего не смогут помочь такие игроки как: Лилиам Тюрам (икроножная мышца), Эрик Абидаль (травма бедра) и Себастьян Скуллачи (ребро). Хотелось бы отметить, что свои вызовы получили следующие канониры: Францеск Фабрегас матч: Англия - Испания. Джастин Хойт и Тео Уоллкотт матч: (до 21 года), Англия - Испания. Эммануэль Адебайор матч: Того - Камерун. Коло Турэ матч: Кот'Д'Ивуар - Гвинея. Март Поом матч: Словения - Эстония. Томаш Росицки матч: Бельгия - Чехия. Фредрик Юнгберг матч: Египет - Швеция. Жилберту Силва матч: Бразилия - Португалия. Йенс Леманн матч: Германия - Швейцария. Матчи пройдут 6 и 7 числа Источник -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
![]() |
![]()
|
Арсенал - Мидлсбро: или почему "канониры" не могут бороться на равных за чемпионство ?
Арсенал, "по доброй традиции" в этом сезоне, пропустил первым. Но у этого матча есть отличительная особенность: на поле не было игры под названием футбол, а происходило нечто вялое и аморфное, отчего хотелось отвернуться и не смотреть на матч любимой команды. Два - три опасных момента из воздуха, высосанных из пальца, и это все, что нам довелось наблюдать. Самый скучный матч в сезоне. Не припомню ничего подобного по крайней мере за последний год. Сделаю, пожалуй, небольшое примечание: о судье я говорить не хочу, каждый волен сам решать для себя как Райли отсудил этот матч, к тому же про это много всего было написано. В общем, не буду. "Арсенал" был абсолютно никакой, Анри был абсолютно никакой - сейчас эти выражения можно считать почти равносильными. Не пытался усилить заменами игру Венгер, несмотря на очень даже неплохую лавку. Об Анри вообще складывается такое чувство, что он не хочет играть в первом тайме. Да и во втором все сделали за него другие - главная заслуга в забитом голе Адебайора, который удачно поборолся за мяч в воздухе и скинул его французу на ворота. Тьерри с его мастерством такие забивать должен, что он и сделал. А Фламини. Не буду скрывать, симпатизирую этому игроку, но на него было просто порой смешно смотреть. Как он "финтил" в этом матче, какие пасы отдавал. Ах. Сендерос. Не надо его одного винить в том что мы пропустили гол. Не он один виноват в пенальти. Никогда нельзя во всем обвинять одного игрока. Команда проигрывает, а не игрок. Росицки был единственным, кто боролся и старался хоть что-то сделать. Лучший игрок матча, на мой взгляд. Трудолюбивый, потрясающий игрок, абсолютно по делу выбранный лучшим игроком Чехии. Обойти Недведа и Чеха дорогого стоит, хотя они проводят может быть не лучший сезон. Поздравляю его от всего сердца. Но вернемся к игре. Края у нас почти не работали. Клиши порой очень неплохо подключался к атакам, и также "неплохо" навешивал мяч на трибуны. Хойт иногда приходил вперед потрогать мяч и с чувством выполненного долга гордо уходил на свою половину поля. И не смешно это. А грустно. Очень неплохие, подающие надежды футболисты. Не хватало опытных игроков, что довольно четко прослеживалось. Которые могли повести за собой команду. Анри почему-то не сделал этого, а Росицки в одиночку не справлялся. Сеск. Считаю его одним из лучших в своем амплуа в мире. Но он молод еще, хоть и играет не по годам хорошо, и не машина он. Играл. Но что-то не получалось. Не скрою, хоть всей душой болел за "Арсенал", но чувствовал, что больше ничьи нам по такой игре не заработать. К сожалению. Именно в таких матчах мы теряем на самом деле очень важные для нас очки именно сейчас, в данный момент. Эти очки могли показаться нам ерундой в начале сезона. Но сейчас, во время решающих матчей... Но ничего, на своих ошибках учатся. Думаю наша молодежь поймет это и исправит. Как говорится, дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих. Хотя, с другой стороны, все мы когда-либо набивали себе шишки. Этот матч был не критичным, мы же не проиграли, несмотря на то, что нам откровенно повезло, пусть Боро и играл также тускло. Когда "Арсенал" проигрывал, при этом создавая огромное количество моментов, было не то чтобы приятнее, просто как-то по-другому. Вспомните матч с "ЦСКА" в Москве, да и в Лондоне. Естественно с турнирной точки зрения лучше очки, заработанные при плохой игре, но болельщикам то хочется наслаждаться игрой. Правда, команда молода и думаю при помощи Венгера сделает правильные выводы. По моему мнению, прошедший матч никак нельзя занести в актив. Скорее его лучше забыть. И ждать лучшего. Игра показала что Арсенал очень трудно играет на классе. Хотя это многие понимают. Играли как наша сборная в "лучшие" годы. Пешком не то что в Англии, а даже у нас играть в футбол сложно, согласитесь. А, главное, будем ждать наступления (или возвращения?) ее. Надежной, стабильной игры, но в то же время игры с душой, той игры, в которую умеет играть только "Арсенал". С душой естественно играют почти все команды. Но у "канониров" особенная она. Источник -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 17-December 06 ![]() |
1. AnD*oNe
2. Обожаю Арсенал, даже больше Барсы)) 3. Лева 4. Росицки, Фабрегас, Анри, ван Перси... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
QUOTE(AnD*oNe @ Feb 27 2007, 10:57) Принят -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
|
1. GHOST
2. Обажаю РАДНОЙ АРСЕНАЛ !!! 3. Илюха 4. АНРИ БЕЗ СОМНЕНЬЯ ! ![]() |
![]() |
![]()
|
QUOTE(GHOST @ Mar 6 2007, 23:09) принят -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
![]() |
![]()
|
Анри готов к ПСВ
Тьерри Анри физически готов к решающему матчу против ПСВ Эйндховен в эту среду. У французского форварда были некоторые проблемы со спиной и ступней, но сегодня он прошел тренировку. В конце концов Венгер предполагает включить Тьерри в состав на завтра. "Анри может играть," сказал Венгер на предматчевой пресс-конференции. "Тьерри тренировался этим утром и сыграет, если я решу его выпустить. Нет никакого риска для его здоровья." "Он не тренировался две недели, зато пару раз посетил тренажерный зал, поэтому я считаю, что он не так-то много пропустил." Источник -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
![]() Joined: 8-March 07 ![]() |
1 *ZZZ*RIDDIK*ZZZ*
2 Любимый клуб 3 Никита 4 Фабрегас,Анри |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 3-January 07 From: Беларусь ![]() |
Я не понял? Я принят или нет?
|