![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fan Club "Arsenal", The Gunners | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 1-June 07 From: за полярным кругом ![]() |
1)ник
2)зачем хотите вступить в клан 3)Ваше реальное имя 4)Кто по вашем лучший из игроков Арсенала 1) СAXA_SOLDIER 2) доказать миру что я люблю АРСЕНАЛ 3)Игорь 4)Тьерри Анри,Йенс Леманн, Ван Перси ,Эмануэль Адебайор, Томаш Роциски, -------------------- Зенит мы с тобой !
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Капитан Арсенала Анри перешел в Барселону!
![]() -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 21-April 07 From: МоСкВа ![]() |
Сегодня ряды Конониров пополнил игрок сборной Хорватии Эдуардо Да Силва! Он будет выступать под 9 номером!
-------------------- GLORY-GLORY Man-United!!![FONT=Arial][SIZE=14][COLOR=red]
|
|
![]()
|
QUOTE(Jabinho @ Jul 4 2007, 19:26) Сегодня ряды Конониров пополнил игрок сборной Хорватии Эдуардо Да Силва! Он будет выступать под 9 номером! Эдуардо Да Силва был куплен за 24 млн. Как на странно Анри тоже был продан за такую же сумму. -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 21-April 07 From: МоСкВа ![]() |
QUOTE(Dog @ Jul 5 2007, 10:15) QUOTE(Jabinho @ Jul 4 2007, 19:26) Сегодня ряды Конониров пополнил игрок сборной Хорватии Эдуардо Да Силва! Он будет выступать под 9 номером! Эдуардо Да Силва был куплен за 24 млн. Как на странно Анри тоже был продан за такую же сумму. Наверно Арсенал думает что нашел достойную замену французу,хотя в этом очень сомневаюсь!Но поживем увидим! -------------------- GLORY-GLORY Man-United!!![FONT=Arial][SIZE=14][COLOR=red]
|
|
![]()
|
Вот мой состоав на будущий год!
-------------------------------------------Леман------------------------------------------- ---------Хойт-----------Туре---------------------------Сендерос------Клиши----------------- ---------Волкатт----------------Жилберто Силва----------Фабрегас-------------Глеб---------- ------------------------------------Росицки------------------------------------------------ ------------------------------------------------ван Перси---------------------------------- -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 27-May 07 From: Московская область ![]() |
QUOTE(Dog @ Jul 16 2007, 15:05) Вот мой состоав на будущий год! -------------------------------------------Леман------------------------------------------- ---------Хойт-----------Туре---------------------------Сендерос------Клиши----------------- ---------Волкатт----------------Жилберто Силва----------Фабрегас-------------Глеб---------- ------------------------------------Росицки------------------------------------------------ ------------------------------------------------ван Перси---------------------------------- А где Да Силва ? |
|
![]()
|
QUOTE(WINter @ Jul 16 2007, 15:11) QUOTE(Dog @ Jul 16 2007, 15:05) Вот мой состоав на будущий год! -------------------------------------------Леман------------------------------------------- ---------Хойт-----------Туре---------------------------Сендерос------Клиши----------------- ---------Волкатт----------------Жилберто Силва----------Фабрегас-------------Глеб---------- ------------------------------------Росицки------------------------------------------------ ------------------------------------------------ван Перси---------------------------------- А где Да Силва ? Да Силва в запасе! ЗЫ: Что интересно тут фан Челси забыл, а?! На територии фанов Арсенала! )))))))))) -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
![]() Joined: 20-July 07 ![]() |
1) ArsenalFUNB1ff
2) Думаю мой ник говорит сам за себя. Просто фанат Арсенала. 3) Жека 4) Анри(хотя его уже и нету), Фабрегас, Ван Пирси |
|
![]()
|
QUOTE(ArsenalFUNB1ff @ Jul 20 2007, 16:21) Где ты в Арсенале такого игрока нашел? =) Может всетаки ван Перси. =) -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 18-August 07 From: Беларусь ![]() |
1.bobsik89
2.Болею за Арсенал около 3 лет 3.Саня 4.Глеб,Ван Перси,Фабрегас |
|
![]()
|
Блэкбёрн 1-1 Арсенал
1 Манчестер Сити 9 3 3 0 0 4 0 4 2 Челси 7 3 2 1 0 6 4 2 3 Уиган Атлетик 6 3 2 0 1 5 2 3 4 Портсмут 6 3 1 1 0 6 4 2 5 Эвертон 6 3 2 0 1 5 3 2 6 Рединг 5 3 1 2 0 2 2 0 7 Сандерленд 5 3 1 0 1 3 5 -2 8 Ньюкасл 4 2 1 1 0 3 1 2 9 Тоттенхэм 4 3 1 1 1 5 4 1 10 Арсенал 4 2 1 1 0 3 2 1 - Блэкберн 4 2 1 1 0 3 2 1 - Ливерпуль 4 2 1 1 0 3 2 1 13 Мидлсбро 4 3 1 1 1 3 4 -1 14 Фулхэм 3 3 1 0 2 4 5 -1 15 Манчестер Юнайтед 3 3 0 1 1 1 2 -1 - Вест Хэм 3 2 1 0 1 1 2 -1 17 Бирмингем 2 3 0 0 2 4 6 -2 18 Дерби 2 3 0 2 1 2 7 -5 19 Астон Вилла 1 2 0 1 1 1 2 -1 20 Болтон 1 3 0 1 2 3 8 -5 |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-August 07 From: Москвы ![]() |
Арсенал - Севилья 3-0 ,голы : Фабрегас ( был рикошет),Ван Перси и Едуардо ,поздравляю вас с победой ,игра была красивя с множеством моментов ,Арсенал демонстрировал скоростной ,техничный футбол.Уверенная победа ,желаю побольше таких побед.
-------------------- |
|
![]()
|
Арсенал пока показывает хорошую игру!
![]() -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
АстонВилла 1-2 Арсенал
![]() |
|
![]()
|
Арсенал сыграл в ничью с Ньюкастлом! Что не есть хорошо...
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
Последние новости канониров:
Фабрегас готов умереть за "Арсенал" Сеск Фабрегас признался, что он готов умереть за "Арсенал". "Я в "Арсенале", мы на первом месте и, думаю, у нас есть все, чтобы выиграть нынешний чемпионат - заявляет Фабрегас - Из газет я знаю, что мною интересуются в Испании, но конкретно ко мне никто не обращался. Я рад был бы играть рядом с Самуелем Это`О. Но я там где я есть. Сейчас январь и многочисленные разговоры о переходах неизбежны. Конечно, если бы мне пришлось выбирать между "Барселоной" и "Реалом" - моя семья выбрала бы Барселону. Но я от комментариев воздержусь". Венгер: "Ливерпуль" по-прежнему участвует в гонке за первое место" Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что пока ещe рано списывать "Ливерпуль" со счетов в борьбе за чемпионство. "Ливерпуль" по-прежнему участвует в гонке за первое место. Другой вопрос, что они сильно осложнили себе задачу, и теперь больше не имеют права на осечку. Они по-прежнему являются грозным соперником. Но их недостаток в том, что перед ними в турнирной таблице находятся ещe три команды, которые тоже не намерены терять очки", - заявляет Венгер. Венгер: "Приезд Бекхэма нельзя превращать в цирк" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал, что хотел бы избежать нездоровой атмосферы, сложившейся вокруг приезда полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма, который вместе с лондонским клубом готовится к началу сезона и MLS и товарищеским матчам сборной Англии. "Мы помогаем ему работать над свои физическим состояним и стараемся не поднимать лишнего шума. Не хотим делать из мухи слона. Дэвид всегда хорошо относился к "Арсеналу", и именно поэтому мы решили ему помочь". "Хочу подчеркнуть, что он не сыграет ни в одном матче за "Арсенал"" и не будет включен в заявку. Бекхэм просто тренируется с нами. Я не хочу, чтобы его приезд превратился в цирк". "И забудьте уже о том, что он надел форму "Арсенала". Мы выдаем игровую форму всем, кто тренируется с нами. Даже те, кто приезжают на просмотр откуда-нибудь, тоже получают комплект", - заявляет Венгер. -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
Диарра, Диаби и Денилсон будут в составе для поездки в Бернли
Арсен Венгер объяснил, как он будет проводить ротацию состава перед выездом в Бернли в воскресение в рамках третьего раунда Кубка Англии. Эммануэль Адебайор (подколенное сухожилие), Алекс Глеб (голеностоп) и Робин Ван Перси (мышечная травма) травмированы, Матье Фламини дисквалифицирован, а Гаэль Клиши и Сеск Фабрегас получат отдых. Травмированное плечо Тео Уолкотта будет исследовано в субботу. Никлас Бендтнер вернулся после дисквалификации. Лассана Диарра, Абу Диаби и Денилсон претендуют на место в полузащите. "Робин Ван Перси все еще травмирован," - сказал Венгер на предматчевой пресс-конференции. "Матье Фламини дисквалифицирован. У Тео Уолкотта незначительные проблемы с плечом, которые будут исследованы в субботу." "Мы дадим отдых некоторым футболистам, которые играли в нескольких последних играх. Я могу дать отдых Сеску Фабрегасу и Алексу Глебу, у которого есть незначительные проблемы с голеностопом. Эммануэль Адебайор будет отдыхать из-за проблем с коленным сухожилием. Клиши также получит отдых." "Никлас Бендтнер вернулся после дисквалификации, поэтому сможет снова играть. Диарра, Диаби и Денилсон будут в составе." -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
Вообще Арсенал мне нравится, особенно игра Эдуардо, молодец. Ждем восстановление РВП, а потом можно будут и ЛЧ выиграть.
![]() -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 26th March 2025 - 04:02 |