![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Распределение работы, Патч команды форума | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
|
Jul 28 2007, 14:30
|
|
|
В данной теме отписываемся, кто за что готов взяться.
Фейсмейкеры, китмейкеры, БД, люди, которые займутся всевозможной графикой(флаги, графика в меню и т.д.). Итак, вот люди, отвечающие за определённую работу: БД:С.Rivlaldo Формы:RoONMISTIR,WINter Лица:paxan4ik, WINter Сборка:C.Rivlaldo Графика в меню:paxan4ik Флаги на стадионе:paxan4ik ЗЫ пост подправил This post has been edited by paxan4ik: Jul 29 2007, 00:23 -------------------- |
|
|
Jul 28 2007, 15:11
|
![]() ![]() Joined: 23-July 07 From: Казань ![]() |
Кто занимается сборкой? Кто занимается БД? Я готов взяться за 1-е или за 2-е или за все сразу. Но, по-моему, этим кажется уже WINter занят
|
|
|
Jul 28 2007, 15:18
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 7-December 06 From: Уже Питер ![]() |
Я постараюсь занятся формами, если все удачно срастется скоро выложу свои варианты домашней, выездной, пару вратарских, 3-ю форму, ну вообщем как пойдет...
-------------------- ![]() THE BEST CLUBS AND PLAYERS ![]() |
|
|
Jul 28 2007, 19:46
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 27-May 07 From: Московская область ![]() |
Насчет сборки у меня какая-то фигня несколько раз пытался сделать просто патч с лицами и БД , но не знаю почему лиц вставляется только половина , а вторая половина нет ))
|
|
|
Jul 28 2007, 20:59
|
QUOTE(WINter @ Jul 28 2007, 20:46) Насчет сборки у меня какая-то фигня несколько раз пытался сделать просто патч с лицами и БД , но не знаю почему лиц вставляется только половина , а вторая половина нет )) Ты не ответил на вопрос. Ты будешь базу редактировать и патч собирать? Или, к примеру, сборкой я займусь. |
|
|
Jul 28 2007, 21:28
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 27-May 07 From: Московская область ![]() |
Лучше ты сборкой занимайся а я сделаю минифэйсы если нада лица и формы ))
|
|
|
Jul 29 2007, 00:00
|
|
|
|
Jul 29 2007, 00:23
|
![]() ![]() ![]() Joined: 11-March 07 ![]() |
QUOTE(C.Rivlaldo @ Jul 29 2007, 00:00) QUOTE(WINter @ Jul 28 2007, 22:28) Ок. Займусь сборкой. А базу, то кто делать будет? Тот кто спросил ето в 00:00 -> ты(надеюсь не против не ты не другие) Т.к. у тебя ето лучше всех получится)) -------------------- ![]() Я не верю что всё так просто! |
AlkapoHe |
Jul 29 2007, 07:30
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
C.Rivlaldo, свяжись в аське я тебе 2 лица скину.
-------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
|
|
Aug 27 2007, 16:20
|
|
|
Ну чтог же, состав команды сформирован, давайте приступим. Какие лица уже готовы?
-------------------- |
AlkapoHe |
Aug 27 2007, 18:05
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
А огласить его можно? На счет лиц готово: мое, Rail, evkingen, Andrey-17, Janot и все вроде- это я делал. Там у Дога готовое лицо, а так хз пусть отписываются у кого нету сделаных лиц. Свои работы я отдал C.Rivlaldo.
-------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 12th March 2026 - 01:08 |