Форум FIFARUS.Ru - Все о симуляторах EA FIFA Football

Welcome Guest ( Log In | Register )

17 Pages « < 15 16 17 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование
Лига Чемпионов, Обсуждаем Outline · [ Standard ] · Linear+
Бульбан
post Dec 21 2007, 01:15
Post #321

★★S.S. Lazio★★
Болею за Интер!

Group: Пользователи
From: Россия
Awards: 3
-----XX---

Рекорд Баллотты.

После того как голкипер Лацио стал самым возрастным игроком Серии А за всю историю, опередив лигендарного Дино Дзоффа, Марко установил новый рекорд в самом пристижном клубном трафее Европы.

3 апреля текущего года Марко Баллотте стукнуло 43 года.И не смотря на то что Лацио заняли в свое группе последнее место, они боролись до конца.В последнем матче групового этапа против Реала на Сантьягу Бэрнабэу был установлен рекор.43 года и 152 дня, таков теперь самый возрастной участник ЛЧ.Нынее рекорд принадлежал защитнику Милана А.Кастокурте - 40 лет и 211 дней.
После того как Анджело Перуцы повесил перчатки с бутцами на гвоздь, а купленный в межсизони Муслера невыразительно играл с Миланом(1-5), и осел на скамейку запасных, Марко кребко закрепил за собой пост номер 1 в Лацио.И уходить он ещё никуда не собираеться, и сейчас ведуться переговоры о продлении его контракта на год.

--------------------
user posted image
[:|||||:]
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы+Цитировать сообщение
Ренегат
post Dec 21 2007, 13:38
Post #322

Первый после Бога
Болею за Баварию!

From: 52 RUS
Awards: 1
-----XXXXX

Мумия возвращается!
Вот такой должен быть заголовок.Ну думаю этот рекорд долго не побьют...Если только Дреер)

--------------------
user posted image
Sevastian
post Dec 21 2007, 14:44
Post #323

Футболист

From: Питер

-----X----

Итоги жеребьёвки
1) "Фенербахче" - "Севилья"
ну тут помойму очевидный фоворит севилья, даже если сыграют в турции плохо, дома отыграются слихвой
2) "Челси" - "Олимпиакоса"
Помойму у Олимпиакоса нет шансов sad.gif
3) "Арсенал" - "Милан" - ну вот из всех раскладов получился самый плохой, игра достойная финала, я конечно верю в Милан, но нам прийдётся не сладко (вчера тока другу сказал только бы не на арсенал и вот... одной отличной командой в 1\4 станет 100% меньше)
4) "Рома" - "Реалом" очередное безпринципиальное дерби, но тут мне кажется что неплохо играющий реал пройдёт дальше
5) "Ливерпуль" - "Интером" - это противостояние я бы обозначил как второе по накалу, как бы я не любил итальянский футбол, ливерпуль в плейофф предстовляет огромную силу, в отличии от нирадзури которым обычно всегда чегото нехватает
6) "Шальке" - "Порту" - команды примерно равные, обе команды единственные предстовители своих стран в плей - офф, обе занимают можно сказать переходное место от хороших команд в лидеров европы, но если выбирать, то ставлю на немцев - они ближе (и не только потому что спонсор газпром smile.gif )
7) "Лион" - "Манчестер Юнайтед" тоже достаточно интересное противостояние, с явным фоворитом - но лион способен на сюрпризы
dirol.gif "Селтик" - "Барселоной" - сине-гранатовым безусловно повезло с соперником, это один из лучших раскладов - из которых мог получиться, я думаю проблем шатландцы особых не создадут

This post has been edited by Sevastian: Dec 21 2007, 14:46

--------------------
user posted image
user posted image user posted image
Red-White DeviL
post Dec 21 2007, 15:12
Post #324

"This is England"
Болею за МЮ!

From: Наш город-ваша столица
-----XXX--

Ну наконец-то)
Наконец-то Арсеналу сразу же достался сильный соперник, а то с группой постоянно везёт, в плей-офф тоже, вот и посмотрим, кончилось ли везение, аль нет: Старики из МИлана, против пацанов из Лондона. Не сочтите предвзятым, но всё-таки, думается мне, что класс возьмёт своё.
Наконец-то Юнайтед попадает не на кого то из Португалии) Лион и в правду способен на сюрпрайзы, Жуниньё лупит со штрафных, Бенземы выжигает в атаке, но опять же, у нас таких выжигал не менее, а даже более.
Надеюсь на недооценку соперника Челси и полного им провала. Прямо, но зато честно.
Севилья-Фенербахче. Не стал бы так списывать турков. Зико там сколотил отличную команду, с хорошими исполнителями. А Севилья без Хуанде смотря откровенно невнятно.
Селтик-Барса. гы) ну-ну, ждите лёгкой прогулки) Конечно Барса должна по всем правилам проходить, но Селтик сцуко бойцы, они крови попьют немало, а то глядишь и всё выпьют и дальше пойдут.
Рома-Реал. Ставлю на Реал, думается, что в одну калитку.
Шальке-Порту. хз. не из разряда топовых. Ну, пожалуй, отдам предпочтение португезам.
Интер-Ливерпуль. Играю уже довольно долго в карьере в ПСЕ за макаронников задумался, почему Интер будучи лидером и чемпионом Макаронии, имея отличных игроков в своём составе, не может высоко прыгнуть в ЛЧ...и захотел, чтобы в этом розыгрыше им подфартило и они показали себя, а тут на те, сразу на Ливерпуль. А что касается мерсисайдцев, не уверен я в них, ну уж больно вяфло они выглядят в этом году, хотя и денег было потрачено на игроков прилично; непонятный тупизм в обороне, если не купят Каху в январское окно, то Джейми Златана не удержит, да и Милану совсем не резон щас грузина отпускать. Хотя в те годы, когда Ливерпуль выходил в финал с Миланом, он по-началу тож вяло смотрелся. Поживём-увидим.

--------------------
Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!

"Ну ты и псих", - скажут некоторые. "Ну дык епть", - отвечу я.

Обычно у современного цивилизованного человека есть практически все, но нет смысла жизни. У нас же с тобой обычно ни фига нету, но смыслов хоть отбавляй (раскрутить Катю(Аню/Наташу/Алёну/Дашу) на по*цензура*ься, апгрейдить комп, купить билет на футбол, да и вообще до завтра дожить бы)

Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль!
El Nino
post Dec 21 2007, 16:00
Post #325

Футболист

From: Киев

-----X----

Даа жребий был прикольный!!! Надеюсь на Милане будет поставлен хрест... И еонечно надеюсь на победу Реала!!

--------------------
Fan Real Madrid & Dynamo Kyev
user posted image
Soy justo al Dios para siempre!!!!! Él misericordioso!!!! Reza y caerás en el paraíso!!!!! Jesús Hristos de gracias ti!!!!!!!!!!!!!!!!
FIFARUS.Ru TEAMDark Angel
post Dec 21 2007, 16:50
Post #326

Gold Super-Moderator ★★★★★

Group: Супер модераторы
From: Russia, Tomsk.
Awards: 4
-----X----

"Селтик" (Шотландия) - "Барселона" (Испания)
Тут как говорится без вариантов, Барселона только на классе обязаны проходить Селтик.

"Лион" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)
В это паре, я не уверен, что-то подсказывает что Лион выстрелит, но а если судить по игре группового этапа, то МЮ проходит...

"Шальке" (Германия) - "Порту" (Португалия)
Шальке собрался, и показывал классные результаты, и думаю выйдет из этой пары победителем.

"Ливерпуль" (Англия) - "Интер" (Италия)
Интер наконец нашел свою игру, и думаю покажет себя во всей красе, но Ливерпуль далеко не проходимая команда.

"Рома" (Италия) - "Реал" (Испания)
Реал сдесь фаворит, и думаю на классе задавит.

"Арсенал" (Англия) - "Милан" (Италия)
Соперник серьезный, если Арсенал пройдет Милан, то он выиграет ЛЧ... smile.gif

"Олимпиакос" (Греция) - "Челси" (Англия)
Олимпиакос не соперник Челси, и если Челси покажет свою даже не лучшую игру он выиграет.

"Фенербахче" (Турция) - "Севилья" (Испания)
Севилья пройдет, но с трудом.

This post has been edited by Dark Angel: Dec 21 2007, 16:51

--------------------
user posted imageuser posted image
Достижение, как игрока на FR.
- Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ.
- Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария.
- Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария.
- Суперкубок в FR кубок №6, Бавария.
Dog
post Dec 21 2007, 17:19
Post #327

Верящий в Бога
Болею за Арсенал!

From: Казань

-----XX---

Да, соперник, конечно, тяжелый! Но по мне молодость возьмет-таки опыт! Вперед, канониры! smile.gif

--------------------
user posted image
Последнее время я вижу, как время
Сыплется сквозь пальцы мои…

Короткие дни слагают недели,
Что короче, чем эти дни…

Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня.
Я вижу, как годы стирают ладони,

Знаю, как надо…
И продолжаю верить в тебя…

user posted image
ManU-Fan
post Dec 21 2007, 20:10
Post #328

.
Болею за МЮ!

-----XX---

Мде, Лиону придеться повторить урок, видимо он не вкурил что такое МЮ, и отдельно Карлитос и Криштиану Роналду, вышлю венок в Францию, Милан Арсенал, буду рад АБСОЛЮТНО любому исходу, ненавижу обоих!
Буду надеяться на Олимпиакосу и Порту

--------------------
Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
Бульбан
post Dec 21 2007, 23:33
Post #329

★★S.S. Lazio★★
Болею за Интер!

From: Россия
Awards: 3
-----XX---

Хаха, Севилья да забудте про ту что была в прошлом году.щас она сосвем другая.А тк как игрет Фенербахче можно с увереностью сказать что он и выйдет в след раунд.
Очень плохо что макароным командам попались сильные соперники.
Есть такое предположение что никто из них невыйдет дальше.

--------------------
user posted image
[:|||||:]
MeTaNe
post Dec 27 2007, 12:01
Post #330

Ученик ДЮСШ

**

-----X----

Гы прикол будет если селтик в четвертьфинал пройдет!!
А начсет матч Арсенал Милан могу сказать ток что мотивации больше у милана они просто не имеют права на вылет так рано раз уш чемпионат прос...али а арсенал наообарот борется с мю за чемпионство....Кстати история Интер - Ливерпуль зеркальная.

This post has been edited by MeTaNe: Dec 27 2007, 12:02

--------------------
user posted image

17 Pages « < 15 16 17
ОтветитьОпции темыСоздать новую тему

Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007
Time is now: 11th December 2023 - 11:30