![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кубок УЕФА | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-October 06 From: 52 RUS Awards: 1 ![]() |
Обсуждаем предстоящий сезон,который будет для меня особо интересен,т.к. там играет Бавария и имеет все шансы на итоговый успех.
-------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 6-August 07 From: Krakow , Poland ![]() |
08 Vozmet Bayern Munche
Final Sevilla : Bayern |
|
![]()
|
|
а пока Зенит на выезде обыграл Вион 0-2
Голы на счету Хагена и Ионова(!) -------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 6-July 07 From: KZ,ALMATY ![]() |
Да ты сам знаешь? что Зенит без труда пройдет Вион, все-таки может видел, как наша Алма-Ата играла против него, 1-1 дома, ГЫ хотя могли бы и пройти их. Ну Зенит пройдет это точно, главное чтоб в 3м раунде не оказался сильный соперник.
-------------------- ![]() Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног. Ник Leo это Я. Его ценят, его ждут. Его знают, его уважают. Его ненавидят, его посылают. Я не горжусь, я пишу, что есть. Но я буду Инкогнито, который говорит о себе... Пустое вы сердечным ты Она, обмолвясь, заменила, И все счастливые мечты В душе влюбленной возбудила. Пред ней задумчиво стою; Свести очей с нее нет силы; И говорю ей: "как в ы милы!" И мыслю: "как тебя люблю!" © А.С. Пушкин Я ничего не хочу, я устал. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-February 07 From: Україна, Севастополь Awards: 3 ![]() |
QUOTE(leo1191 @ Aug 17 2007, 07:46) Да ты сам знаешь? что Зенит без труда пройдет Вион, все-таки может видел, как наша Алма-Ата играла против него, 1-1 дома, ГЫ хотя могли бы и пройти их. Ну Зенит пройдет это точно, главное чтоб в 3м раунде не оказался сильный соперник. 3 раунда нет. Это называетя первый основной раунд Кубка УЕФА Днепр очень обидно сыграл вничью с польским ГКС. Поляки сыграли в лучших традиция чемпионата Украины. Суперсхема 9-1(9 защитников - 1 полузащитник(опорный)), сумев забить после непонятно как заработанного углового, весь матч проторчали у себя в штрафной, стоя стеной у своих ворот. На ![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
Извиняюсь, забыл)
Тобол(Казахстан, Костанай) тоже обидно проиграл польскому Гроцлин! переиграл Гроцлина на всех участках поля, но блин вратарь их спасал, а так в гостях отвечаю победим! -------------------- ![]() Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног. Ник Leo это Я. Его ценят, его ждут. Его знают, его уважают. Его ненавидят, его посылают. Я не горжусь, я пишу, что есть. Но я буду Инкогнито, который говорит о себе... Пустое вы сердечным ты Она, обмолвясь, заменила, И все счастливые мечты В душе влюбленной возбудила. Пред ней задумчиво стою; Свести очей с нее нет силы; И говорю ей: "как в ы милы!" И мыслю: "как тебя люблю!" © А.С. Пушкин Я ничего не хочу, я устал. |
|
![]()
|
![]() Joined: 27-August 07 ![]() |
Я считаю что УЕФА возьмет Бавария, тк конкурентов нет, если не считать 3е места ЛЧ
-------------------- |
|
![]()
|
To: ZooL
а как же, да Бавария купила хороших футболистов и пора им брать еврокубки, пусть возьмут УЕФА -------------------- ![]() Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног. Ник Leo это Я. Его ценят, его ждут. Его знают, его уважают. Его ненавидят, его посылают. Я не горжусь, я пишу, что есть. Но я буду Инкогнито, который говорит о себе... Пустое вы сердечным ты Она, обмолвясь, заменила, И все счастливые мечты В душе влюбленной возбудила. Пред ней задумчиво стою; Свести очей с нее нет силы; И говорю ей: "как в ы милы!" И мыслю: "как тебя люблю!" © А.С. Пушкин Я ничего не хочу, я устал. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 20-August 07 ![]() |
Конечно Бавария. Уверен что у Баварии не будет проблем.
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 13-August 07 From: Екатеринбург ![]() |
Кубок УЕФА. Финал. Севилья - Бавария. ИМХО
ЗЫ: Так будет, если Севилья вылетит из ЛЧ... -------------------- "Бывают вещи слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти" © Sharky
![]() |
|
![]()
|
лучше не загадывать) Футбол не предсказуемая игра, ведь все с этим согласятся, но Бавария мне очень симпатизирует, не менее Севилья, но мы еще не знаем, что, как сложится, но могу точно сказать, этот Кубок УЕФА будет очень интересным и не предсказуемым, по крайней мере мне так кажется, просто я больше не вижу слабых команд в Европе, честно, даже если динамо обыграл сараево в 3-0, все-равно команда умеет игрыть. Ладно, заговорился я )))) Время покажет, а пока давайте наслаждаться футболом.
З.Ы. Удачи ФК Тобол(Казахстан, Костанай) в сегодняшнем поединке с командой Гроцлин, верим в нашу команду! да и Зениту тоже! ![]() -------------------- ![]() Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног. Ник Leo это Я. Его ценят, его ждут. Его знают, его уважают. Его ненавидят, его посылают. Я не горжусь, я пишу, что есть. Но я буду Инкогнито, который говорит о себе... Пустое вы сердечным ты Она, обмолвясь, заменила, И все счастливые мечты В душе влюбленной возбудила. Пред ней задумчиво стою; Свести очей с нее нет силы; И говорю ей: "как в ы милы!" И мыслю: "как тебя люблю!" © А.С. Пушкин Я ничего не хочу, я устал. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 27-August 06 From: Иваново ![]() |
Вот они пары.
Первые игры 20 сентября, ответные 4 октября. СПАРТАК (Москва, Россия) - ХАКЕН (Швеция) ЗЕНИТ (С.Петербург, Россия) - СТАНДАРД (Бельгия) МИДТЬЮЛЛАНД (Дания) - ЛОКОМОТИВ (Москва, Россия) ГРОНИНГЕН (Голландия) - ФИОРЕНТИНА (Италия) РАБОТНИЧКИ (Македония) - БОЛТОН (Англия) СЕВИЛЬЯ (Испания)/АЕК (Греция) - ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия) НЮРНБЕРГ (Германия) - РАПИД (Румыния) ЭВЕРТОН (Англия) - МЕТАЛЛИСТ (Украина) БАЙЕР (Германия) - ЛЕЙРИА (Португалия) ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) - БАТЭ (Беларусь) СЬОН (Швейцария) - ГАЛАТАСАРАЙ (Турция) АТЛЕТИКО (Испания) - ЭРДЖИЕССПОР (Турция) БОРДО (Франция) - ТАМПЕРЕ (Финляндия) ПАНАТИНАИКОС (Греция) - АРТМЕДИА (Словакия) СПАРТА (Прага, Чехия) - ОДЕНСЕ (Дания) ЦЮРИХ (Швейцария) - ЭМПОЛИ (Италия) СОШО (Франция) - ПАНИОНИОС (Греция) РАПИД (Вена, Австрия) - АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) ПАКУШ ДЕ ФЕРРЕЙРА (Португалия) - АЗ (Голландия) САМПДОРИЯ (Италия) - ОЛЬБОРГ (Дания) ХАММАРБЮ (Швеция) - БРАГА (Португалия) ЛАРИССА (Греция) - БЛЭКБЕРН (Англия) МЛАДА БОЛЕСЛАВ (Чехия) - ПАЛЕРМО (Италия) ДИНАМО (Загреб, Хорватия) - АЯКС (Голландия) РЕНН (Франция) - ЛОКОМОТИВ (София, Болгария) БРАНН (Норвегия) - БРЮГГЕ (Бельгия) БАВАРИЯ (Германия) - БЕЛЕНЕНСЕШ (Португалия) АБЕРДИН (Шотландия) - ДНЕПР (Украина) ХЕРЕНВЕН (Голландия) - ХЕЛЬСИНГБОРГ (Швеция) ТУЛУЗА (Франция) - ЦСКА (София, Болгария) ГАМБУРГ (Германия) - ЛИТЕКС (Болгария) САРАЕВО (Босния) - БАЗЕЛЬ (Швейцария) АУСТРИЯ (Вена, Австрия) - ВОЛЕРЕНГА (Норвегия) АИК (Швеция) - ХАПОЭЛЬ (Тель-Авив, Израиль) АРИС (Греция) - САРАГОСА (Испания) ДИНАМО (Бухарест, Румыния) - ЭЛЬФСБОРГ (Швеция) ТОТТЕНХЭМ (Англия) - АНОРТОСИС (Кипр) ЛАНС (Франция) - КОПЕНГАГЕН (Дания) ХЕТАФЕ (Испания) - ТВЕНТЕ (Голландия) ГРОЦЛИН (Польша) - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА (Сербия) This post has been edited by Denis_D_B: Sep 2 2007, 11:34 -------------------- Жить - хорошо, а жить хорошо - еще лучше.
Теперь её нет. :( Вперёд Спартак!!! С Уважением Denis_D_B!!! ()_() (*_*) |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-October 06 From: 52 RUS Awards: 1 ![]() |
Ну думаю особых проблем,если не дай Бог ничего плохого не случится,с португальцами не должно возникнуть
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 3-February 07 From: Rybinsk ![]() |
Российским клубам вроде нормальные команды попались, проходимые.Пусть наши команды покажут хороший футбол!
-------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 27-August 06 From: Иваново ![]() |
Да проблем не возникнет, команды проходимые. Самый серъезный соперник у Зенита.
-------------------- Жить - хорошо, а жить хорошо - еще лучше.
Теперь её нет. :( Вперёд Спартак!!! С Уважением Denis_D_B!!! ()_() (*_*) |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-December 06 From: Самого футбольного города России ![]() |
Че вы такие не оптимистичные? Финал: Зенит - Спартак
![]() А Бавария..... если с ней правильно играть, то обойти ее можно, я считаю, что все три наших клуба смогут ее побороть. -------------------- ...наша слава не умрет, ведь нам судьбою дан знак со стрелкой на груди и Питер - number 1!!!!
НЕ КРАСНО - БЕЛЫЙ, НЕ КРАСНО - СИНИЙ, А ТОЛЬКО СИНЕ - БЕЛО - ГОЛУБОЙ MES QUE UN CLUB Челси и Joga Bonito вещи несовместимые.ИМХО. |
|
![]()
|
|
Очень интересный матч Эвертон - Металист)) Посмотрите не пожелеете)))
-------------------- |
|
![]()
|
To: 9e9ok
Да-да,все 3 ВЕЛИКИХ российских клуба да что там побороть,разорвать в клочью каких то 4-х кратных победителей Кубка/Лиги Чемпионов...пфффф...Уж с кем а с русскими Бавария всегда разбиралась ==================================== Клозе пропустит первый матч Кубка УЕФА ![]() В понедельник утром Мирослав Клозе появился на Зэбенер штрассе в полном здравии. На тренировке форвард выглядел очень хорошо, а после принялся раздaвать фанам автографы. Казалось бы, болельщики должны быть довольны... К сожалению, есть одно "но" - зритель не сможет понаблюдать за Миро в предстоящем в четверг матче Кубка УЕФА против португальского "Белененсеша". Причиной тому, является удаление Клозе в последнем для него матче этого турнира, тогда ещё в составе бременского "Вердера". Напомним, что нападающий получил вторую желтую карточку и был вынужден покинуть поле в полуфинальной игре против "Эспаньола". ==================================== А вот это плохо,про это я уже и забыл,но хорошо что только один и на ранней стадии This post has been edited by Ренегат: Sep 18 2007, 00:17 -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() Joined: 30-August 07 ![]() |
Щас начинаются трасляции, смотрим! Всё должны пройти без проблем!
18:10(20 сентября) Футбол. Кубок УЕФА. 1-й круг. Спартак - Хэкен 20:00(20 сентября) Футбол. Кубок УЕФА. 1-й круг. Зенит - Стандард 21:55(20 сентября) Футбол. Кубок УЕФА. 1-й круг. Мидтьюлланд - Локомотив |
|
![]()
|
|
Надо Зенит посмотреть, интереснее всех должно быть)))
-------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 25th May 2025 - 05:22 |