![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кубок УЕФА | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-October 06 From: 52 RUS Awards: 1 ![]() |
Жеребьёвка принесла следующие результаты:
Группа A: АЗ (Голландия), "Зенит" (Россия), "Эвертон" (Англия), "Нюрнберг" (Германия), "Лариса" (Греция) Группа B: "Панатинаикос" (Греция), "Локомотив" (Россия), "Атлетико" (Испания), "Копенгаген" (Дания), "Абердин" (Шотландия) Группа C: "Вильярреал" (Испания), АЕК (Греция), "Фиорентина" (Италия), "Млада" (Чехия), "Эльфсборг" (Швеция) Группа D: "Базель" (Швейцария), "Гамбург" (Германия), "Ренн" (Франция), "Загреб" (Хорватия), "Бранн" (Норвегия) Группа E: "Байер" (Германия), "Спарта" (Чехия), "Спартак" (Россия), "Тулуза" (Франция), "Цюрих" (Швейцария) Группа F: "Бавария" (Германия), "Болтон" (Англия), "Брага" (Португалия), "Црвена Звезда" (Сербия), "Арис" (Греция) Группа G: "Андерлехт" (Бельгия), "Тоттенхэм" (Англия), "Хетафе" (Испания), "Хапоэль" (Израиль), "Ольборг" (Дания) Группа H: "Бордо" (Франция), "Аустрия" (Австрия), "Галатарасай" (Турция), "Паниониос" (Греция), "Хельсингборг" (Швеция) ============================= Ну Баварии повезло с группой,должны быть в лидерах -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 2-August 07 From: Москва ![]() |
Сегодня состаялась жеребьёвка Группового Раунда Кубка УЕФА и нашим командам достались довольно хорошие апоненты.Всё таки Зениту повезло в меньшей степени, но в полне по силам выйти из группы, особенно интересными будут матчи против Эвертона и Нюрнберга(Ренегат за кого болеть будешь?).У Локомотива отмечу в спаринге Атлетико,все остальные команды в полне по зубам.Ну и наконец СПАРТАК попал в наверное в самую ровную группу, и свежи ещё в памяти матчи против Байера и Спарты, тем интереснее будет.Желаю всем нашим клубам достойно выступить в групповом этапе, тем более что им это под силу, и пройти как можно дальше.
This post has been edited by nobelix: Oct 9 2007, 14:57 -------------------- ![]() ![]() ![]() Миха ГАЛУСТЯН: "Когда "Петровский" стал скандировать "Газмяс!", я натянул капюшон" |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-October 06 From: 52 RUS Awards: 1 ![]() |
To: nobelix
кому то нужно купит у Гудвина моск,а тебе в придачу исчё и глаза!Все в магазин Гудвина! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 20-August 07 ![]() |
ОООо Ренегат у нас в группе только Болтон сильный соперник так что считай что в 1/16 Ура ура УРАААА!
![]() This post has been edited by Кан Каныч: Oct 9 2007, 14:52 -------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-January 07 From: ПЕНЗА - CITY ![]() |
Ну что сказать, ну что сказать....
Как говорится нашим клубам в Еврокубках везёт!( ![]() Группы очень сложные, но выйти по силам всем трём командам!Сложнее всего Зениту!Ну а спартак и локомотив должны обыгрывать всех соперников!!! они и не такие уж грозные как кажутся! -------------------- Гордо реет над Россией,
Флаг Армейский красно – синий ![]() Делаю лица для фифы тока из хоших фоток, с улыбками до уше не давать |
|
![]()
|
|
Российским клубам повезло с жеребьевкой, набрать 4 очка за 4 игры наверно будет легко, не набрать-позор.
ЗЫ По поводу Болтона, гляньте как он играет в Премьер-Лиге))) -------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
![]()
|
А откуда вы знаете как болтон будет в кубке играть? Так то не спешите с выводами.
-------------------- ![]() |
|
![]()
|
QUOTE(Ренегат @ Oct 9 2007, 14:44) To РенегатНе нушно тумать чтоо ты самый уманый и бистрий.Ладно теперь серьёзно просто в данный момент на работе и писал с КПК,а когда отправил уже увидел что ты опередил,пост отредактировал.Кароч проехали...Так за кого болеть будешь за Наших аль за Своих? ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Миха ГАЛУСТЯН: "Когда "Петровский" стал скандировать "Газмяс!", я натянул капюшон" |
|
![]()
|
To: nobelix
Я самый уманый и бистрий) Я буду болеть и за наших и за своих,т.е.в обоих случаях за Баварию)Конечно хотклось чтобы Бавария попала в группу с русскими,но не судьба -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 22-December 06 From: Наш город-ваша столица Awards: 1 ![]() |
To: Рини
Зачем в группу с русскими? Или вы больше не хотите участвовать в КУЕФА? ![]() -------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
"Ну ты и псих", - скажут некоторые. "Ну дык епть", - отвечу я. Обычно у современного цивилизованного человека есть практически все, но нет смысла жизни. У нас же с тобой обычно ни фига нету, но смыслов хоть отбавляй (раскрутить Катю(Аню/Наташу/Алёну/Дашу) на по*цензура*ься, апгрейдить комп, купить билет на футбол, да и вообще до завтра дожить бы) Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль! |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-October 06 From: Deutschland(Nurnberg) Awards: 5 ![]() |
ну воти свершилось чего мы ждали с некоторыми очень долго: Зенит-Нюрнберг, я наверно поеду на игру в Питер
![]() В общем у нас есть шанс выйтив 1/16 -------------------- |
|
![]()
|
Так уже и вижу заголовки газет "Дамаск едет в Питер!","Русские берегитесь!","Возвращение блудного попугая!"
У Зенита шансов на выход из группы очень мало,Локо повезло больше,шансы солидные,ну и Спартак...группа тож не из лёгких,50 на 50 думаю -------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 21-April 07 From: МоСкВа ![]() |
Я считаю что с соперниками не очень повезло особенно спартаку!
p/s народ ответти пожалуйста кто больше всех выигрывал в кубке уефа?? -------------------- GLORY-GLORY Man-United!!![FONT=Arial][SIZE=14][COLOR=red]
|
|
![]()
|
To: Jabinho
что значит больше всех выигрывал в кубке уефа? -------------------- ![]() |
|
![]()
|
Наверно клуб который завоевал больше титулов. Jabinho - Чувак для этого поиск есть
-------------------- ![]() |
|
![]()
|
![]() Joined: 11-October 07 ![]() |
Стал известен график игр группового этапа Кубка УЕФА для московских "Спартака" и "Локомотива", а также для питерского "Зенита".
"Спартак" сыграет с "Байером" дома, а с "Тулузой" - в гостях Как сообщает пресс-служба клуба, он выглядит следующим образом: 08.11.07 - "Спартак" - "Байер"; 29.11.07 - "Спарта" - "Спартак"; 06.12.07 - "Спартак" - "Цюрих"; 19.12.07 - "Тулуза" - "Спартак". Определились также гостевые и домашние матчи ФК "Локомотив" в групповом этапе Кубка УЕФА. 25 октября - Атлетико (д), 8 ноября - Абердин (г), 29 ноября - Копенгаген (д), 5 декабря - Панатинаикос (г) Санкт-петербургский "Зенит" сыграет в групповом этапе Кубка УЕФА по следующему графику. 25 октября: "Зенит" - АЗ Алкмаар 8 ноября: "Ларисса" - "Зенит" 29 ноября: "Зенит" - "Нюрнберг" 5 декабря: "Эвертон" - "Зенит". |
|
![]()
|
QUOTE(Jabinho @ Oct 9 2007, 21:59) To Jabinho:посмотри Здесь![]() This post has been edited by nobelix: Oct 11 2007, 17:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() Миха ГАЛУСТЯН: "Когда "Петровский" стал скандировать "Газмяс!", я натянул капюшон" |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 22-December 06 From: Наш город-ваша столица Awards: 1 ![]() |
Я насчитал 3 раза у Интера, 3 раза у Юве, и, кажись, 3 (или 2) раза у Ливерпуля.
-------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
"Ну ты и псих", - скажут некоторые. "Ну дык епть", - отвечу я. Обычно у современного цивилизованного человека есть практически все, но нет смысла жизни. У нас же с тобой обычно ни фига нету, но смыслов хоть отбавляй (раскрутить Катю(Аню/Наташу/Алёну/Дашу) на по*цензура*ься, апгрейдить комп, купить билет на футбол, да и вообще до завтра дожить бы) Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль! |
|
![]()
|
|
Локомотив-Атлетико 3-3
Билялетдинов, Агуэро*2, Форлан, Одемвингие*2 Уффф хоть не проиграли, взять очко у Атлетико это очень круто, вот тут была игра, Одемвинге красавец разыгрался уже некуда)))) жаль конец сезона) -------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
![]()
|
С приятелем поспорил на бутыль Карлсберга я поставил 1-3 на Атлетико, он 3-1 на Локо.
Пить будем вместе))...отмечая победу Спартака) -------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 17th February 2025 - 23:45 |