![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арсенал, Канониры | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-September 06 From: Stone-apon-Ob' Awards: 1 ![]() |
В ближайшие 365 дней обсуждаем игру этой команды здесь
![]() This post has been edited by Rail: Aug 6 2007, 19:58 -------------------- Я за вами наблюдаю... И я обязательно вернусь. А однажды вернусь навсегда - тряситесь, бейтесь в истерике в ожидании этого момента!
|
|
![]()
|
|
Капитаном стал Галлас
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что капитаном команды в следующем сезоне будет Уильям Галлас. -------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 22-December 06 From: Наш город-ваша столица Awards: 1 ![]() |
Сегодня читал, что капитаном назначен Жилберто Силва!
-------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
"Ну ты и псих", - скажут некоторые. "Ну дык епть", - отвечу я. Обычно у современного цивилизованного человека есть практически все, но нет смысла жизни. У нас же с тобой обычно ни фига нету, но смыслов хоть отбавляй (раскрутить Катю(Аню/Наташу/Алёну/Дашу) на по*цензура*ься, апгрейдить комп, купить билет на футбол, да и вообще до завтра дожить бы) Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль! |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 25-February 07 ![]() |
Нет будет Галас,хотя я бы сделал либо Адебаёра либо Росицки
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 22-December 06 From: Наш город-ваша столица Awards: 1 ![]() |
QUOTE(ФАН М.Ю @ Aug 9 2007, 23:36) Нееее...явно не Адебу! Тогда уж Лемана... -------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
"Ну ты и псих", - скажут некоторые. "Ну дык епть", - отвечу я. Обычно у современного цивилизованного человека есть практически все, но нет смысла жизни. У нас же с тобой обычно ни фига нету, но смыслов хоть отбавляй (раскрутить Катю(Аню/Наташу/Алёну/Дашу) на по*цензура*ься, апгрейдить комп, купить билет на футбол, да и вообще до завтра дожить бы) Если не спитЦа ночью, нажрись кефиром в ноль! |
|
![]()
|
|
Сначало проскочила информация что Жилберту силва...Но потом всё таки окозался Галасс
-------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
|
![]()
|
Ну Галлас, так Галлас....
От этого ни жарко, ни холодно! -------------------- Ж*па — самый сильный наркотик: один раз лизнёшь, потом не остановишься!
|
![]()
|
|
Экклстоун хочет владеть "Арсеналом"
Босс Формулы-1 Берни Экклстоун подтвердил свое желание выкупить контрольный пакет акций лондонского "Арсенала" и единолично владеть клубом. -------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
Капитан Галлас, а насчет покупки мне кажется то пусть, и тогда Арсенал станет магнатом
![]() -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 13-August 07 ![]() |
Мог бы стать Жилберто Силва, Цеск, но почему Галлас? Кто выберал капитана?
-------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
QUOTE(blancos @ Aug 18 2007, 16:20) Вся команда, и тренер. -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 13-August 07 From: Екатеринбург ![]() |
Арсенал провел не очень успешный матч с Блэкберном. Арсенал вел игру, на 18' минуте забил ван Перси, но на 72' минуте отличился Данн у Блэкберна. Сейчас Арсы на 9-м месте в таблице, но могут опуститься, т.к. не все команды сыграли матчи в этом туре
-------------------- "Бывают вещи слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти" © Sharky
![]() |
![]() |
![]()
|
Да, Арсеналу будет очень сложно, но думаю что все равно будет верху, только надо время нападающим сыграться.
-------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-February 07 From: Україна, Севастополь Awards: 3 ![]() |
QUOTE(Juninho @ Aug 20 2007, 10:36) Да, Арсеналу будет очень сложно, но думаю что все равно будет верху, только надо время нападающим сыграться. А каким нападающим то сыгрываться надо? Там всего их двое. Ван перси и Адебайор. Они уже не один сезоне в одной команде играют. Чё им сыгрываться то? Тем более, учитывая то, что Венгер в этом сезоне, явно предпочитает игру с одним форвардом - ван Перси. -------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
QUOTE(Mikael @ Aug 21 2007, 13:08) QUOTE(Juninho @ Aug 20 2007, 10:36) Да, Арсеналу будет очень сложно, но думаю что все равно будет верху, только надо время нападающим сыграться. А каким нападающим то сыгрываться надо? Там всего их двое. Ван перси и Адебайор. Они уже не один сезоне в одной команде играют. Чё им сыгрываться то? Тем более, учитывая то, что Венгер в этом сезоне, явно предпочитает игру с одним форвардом - ван Перси. Вообще-то у Арсенала, Ван_Перси, Уолкот, Адебайор, Де_Сильва. ![]() -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 18-August 07 From: Беларусь ![]() |
Думаю стоит отметить отличную игру моего соотечественника-Александра Глеба.Всё-таки это случилось,Саня стал играть на своей излюбленной позиции:под Нападающим.И забил уже два мяча
PS/Главной тренер нашей сборной(Беларуси естественно)назлачил Глеба КАПИТАНОМ!!! |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-February 07 From: Україна, Севастополь Awards: 3 ![]() |
QUOTE(Juninho @ Aug 21 2007, 13:25) Уолкотт - это несерьёзно. К тому же, он склоняется к игре на фланге. Эдуардо не дотягивает, откровенно говоря. ПОмню его по матчам за Динамо. НЕ особо впечатлило. Для своих 24 лет играть он должен был бы посильнее. Вот и остаётся... -------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
QUOTE(Mikael @ Aug 22 2007, 12:38) QUOTE(Juninho @ Aug 21 2007, 13:25) Уолкотт - это несерьёзно. К тому же, он склоняется к игре на фланге. Эдуардо не дотягивает, откровенно говоря. ПОмню его по матчам за Динамо. НЕ особо впечатлило. Для своих 24 лет играть он должен был бы посильнее. Вот и остаётся... Надо сыгратся, многие не верили и в Анри, когда он пришел. А смотри как сейчас играет, и думаешь если бы ему не дали игрового времени, он бы так играл? нет. -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 24-June 07 ![]() |
Да Силва может стать заменой Анри хотя это будет не он но все таки за Хорватию забивает и забивает,Ван Перси тоже не плох в целом команде не хватает скамейки.
|
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 18-August 07 From: Беларусь ![]() |
Зачем второй нападающий,сейчас Арсенал и с одним справляется не плохо
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 26th March 2025 - 05:31 |