![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Челси, Аристократы | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-September 06 From: Stone-apon-Ob' Awards: 1 ![]() |
В ближайшие 365 дней обсуждаем игру этой команды здесь
![]() -------------------- Я за вами наблюдаю... И я обязательно вернусь. А однажды вернусь навсегда - тряситесь, бейтесь в истерике в ожидании этого момента!
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 26-October 06 From: 52 RUS Awards: 1 ![]() |
Вы думаете чё это Бавария бесплатно своих игроков раздаёт?Чтоб уничтожить команды изнутри!Сначала Баллак,теперь Писсаро и Харгивз)))))Готовьтесь фаны!!!
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-September 06 From: Stone-apon-Ob' Awards: 1 ![]() |
Ренегат
О чем ты? Ты раздел не перепутал? -------------------- Я за вами наблюдаю... И я обязательно вернусь. А однажды вернусь навсегда - тряситесь, бейтесь в истерике в ожидании этого момента!
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 2-January 07 From: г.Лобня Моск обл ![]() |
Шпиёны блин
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Некоторые считают, что футбол — дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.» ©Билл Шанкли
![]() "No one can stop us now" Все-таки Англия превзошла Россию в соревновании "кто меньше достоин поехать на Евро". Выступление команды Стива Макларена навсегда войдет в историю английского футбола как одна из самых ее черных и позорных страниц. Такая сборная Англии чемпионата Европы не достойна. |
|
![]()
|
|
Писсаро уже проверили,хых думаю не часто играть буит!
-------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
![]()
|
|
Как сообщает издание AS, «Челси» и мадридский «Реал» пришли к общему знаменателю в вопросе о трансфере Арьена Роббена.
Сериал о переходе голландца на «Сантьяго Бернабеу», похоже, подошел к своему завершению. Как сообщил Ханс Роббен - отец и агент Арьена – принципиальная договоренность с клубом Романа Абрамовича достигнута. По его словам, трансфер сына обойдется мадридистам в 30 миллионов евро. Сам Роббен уже не раз заявлял, что в наступающем сезоне хочет играть за Королевский клуб, и только за него. Теперь его мечта сбывается. «Челси» и «Реалу» осталось урегулировать мелкие детали, после чего Роббен сможет примерить белоснежную футболку испанского гранда. Тем не менее, трансферную компанию «Реал» завершать не собирается. На повестке дня стоит вопрос приобретения еще одного полузащитника. Мадридистов на данный момент интересуют Рикардо Куарежма из «Порту» и Уэсли Снайдер из «Аякса». Арьен Роббен перешел в "Реал"Полузащитник лондонского "Челси" перешел в мадридский "Реал". Официальное представление новичка состоится в пятницу. This post has been edited by BoRiSka: Aug 9 2007, 21:43 -------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 2-January 07 From: г.Лобня Моск обл ![]() |
Жалко.
![]() ![]() -------------------- «Некоторые считают, что футбол — дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.» ©Билл Шанкли
![]() "No one can stop us now" Все-таки Англия превзошла Россию в соревновании "кто меньше достоин поехать на Евро". Выступление команды Стива Макларена навсегда войдет в историю английского футбола как одна из самых ее черных и позорных страниц. Такая сборная Англии чемпионата Европы не достойна. |
|
![]()
|
|
«Челси» завершил трансфер защитника ПСВ Алекса.
Как сообщает официальный сайт клуба Романа Абрамовича, бразилец прошел в Лондоне медицинское обследование, после чего подписал соглашение с «Челси», рассчитанное на три года. «Я очень доволен, что теперь буду играть в таком клубе, как «Челси». Надеюсь, что моя карьера здесь сложится удачно», - заявил Алекс. Бразильский защитник должен будет занять вакантное место в центре обороны, которое образовалось после травмы Джона Терри. Также «синие» усилились защитником сборной Израиля Талем Бен Хаймом, и, скорее всего, именно эта пара начнет сезон в основе «Челси». До прихода в ПСВ Алекс у себя на родине выступал за «Сантос». На его счету 14 матчей за сборную страны, шесть из которых он провел на недавно завершившемся Кубке Америки. Это очень хорошее приобретение))Очень)) -------------------- ![]() Женятся ли онанисты?Да.На доярках. ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 30-October 06 ![]() |
А цена какая ?
не уверен я что игрок закрепится в основном составе Терри вернется и Алекс сядет на скамейку Лучше бы Алвесом занялись а не покупали вы вторичных играков А так покупки Челси довольно таки добротные This post has been edited by MaddoxX: Aug 12 2007, 14:17 -------------------- |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 14-July 07 ![]() |
QUOTE(MaddoxX @ Aug 12 2007, 14:14) А цена какая ? не уверен я что игрок закрепится в основном составе Терри вернется и Алекс сядет на скамейку Лучше бы Алвесом занялись а не покупали вы вторичных играков А так покупки Челси довольно таки добротные Цена никакая. Т.к. Челси уже давно имеет права на этого игрока. Думаю после Рикардо Карвальо он займёт его место, ведь защитник он просто офигенный. Играет в основе сборной Бразилии. Столько класных защитников ![]() This post has been edited by Chelsea-Fan: Aug 12 2007, 15:07 |
|
![]()
|
У ЧЕлси защитники все офигенные
А Карвальо играет тоже в сборной и зашитник не просто офигенный а провереный временем и одобренно Chelsea(Моуринью) -------------------- |
|
![]()
|
Кудо только Маур будет их всех ставить? Там ещё есть и Бен Хаим. Но он скорее всего запасной. А вот к Алексу эта роль вообще не к лицу.
|
|
![]()
|
QUOTE(Chelsea-Fan @ Aug 12 2007, 16:08) Кудо только Маур будет их всех ставить? Там ещё есть и Бен Хаим. Но он скорее всего запасной. А вот к Алексу эта роль вообще не к лицу. Моуринью не посадит на скамейку Терри Челси не может без него играть это уже доказано Бэн Хаин скамейку полировать будет это однозначно а вот Алекс или Карвальо либо чередоваться будут или кто то из них на скамейку -------------------- |
|
![]()
|
|
Дааа, Жозе понабрал игроков, опять таланты губит, он как собака на сене, не дает играть, пусть уходят. ИМХО
|
|
![]()
|
Даже если чередовать будут
это же гон никто из них норм форму не наберет и будут пробелы в зашите ManU-Fan ясен пень что уходить куда деваться с преобретением Алекса Челси поторопились This post has been edited by MaddoxX: Aug 12 2007, 15:20 -------------------- |
|
![]()
|
Говорю ещё раз. Они Алекса уже давно преобрели. Он в ПСВ в аренде играл. А что вы хотите? Чтоб у нас опять кризис был как в прошлом году?! Маур найдёт всем примениние. Тем более Челси будут играть 3 раза в неделю
![]() |
|
![]()
|
Если честно он уже начался Трамированые Баллок, Терри, Шевченко, Дрогба
в какой то мере эти покупки оправданы поживем увидем This post has been edited by MaddoxX: Aug 12 2007, 15:39 -------------------- |
|
![]()
|
Нельзя же наступать на одни и те же грабли. Так что все получат свою порцию.
А тем временем новички Челси забили по дебютному мячу. Писсаро и Малуда. ![]() This post has been edited by Chelsea-Fan: Aug 12 2007, 16:10 |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 1-February 07 From: Город на Днепре ![]() |
QUOTE(Chelsea-Fan @ Aug 12 2007, 15:51) Нельзя же наступать на одни и те же грабли. Так что все получат свою порцию. А тем временем новички Челси забили по дебютному мячу. Писсаро и Малуда. ![]() Ага, тока ты чего-то молчишь, что и пропустили Rent boyz дважды. Отличились Форселл на 11 минуте и Капо на 43 (точно не помню). В кои то веки Стэмфорд Бридж лицезреет подобие открытого футбола. -------------------- ![]() |
|
![]()
|
|
Все равно, никто толком в полузащите не сыграет(Из новичков) Раньше Жозе говорил что Микель в основном составе буит, терь Сидвелл. Полюбому Классные игроки форму потеряют ИМХО!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 7th July 2025 - 23:20 |