![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Чемпионат СССР, Предложение для всех гениальных патчмейкеров по созданию Чемпионата СС | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
|
Aug 21 2007, 00:31
|
![]() ![]() ![]() Joined: 2-August 07 From: Москва ![]() |
Это предложение для всех гениальных патчмейкеров по созданию Чемпионата СССР.Ни для кого не секрет, что в прошлом Чемпионат СССР был одним из Ведущих в Европе и многие ещё помнят баталии Легендарных Матчей.Многие из нас хотели бы вернуться на 20 лет назад, но увы жизнь не стоит на месте.Люди увы стареют, а как всётаки хочется вернуть время. Я долго размышлял, а почему не вернуть время назад и пришёл к выводу,что нельзя вернуть можно сделать игрой.Так вот Уважаемые Господа Патчмейкеры, неужели Вам ни интересно будет сделать Great Patch под названием " Back in USSR ".Моё предложение такое :1.Создать лигу из 18 команд в которую входят:Спартак Москва,ЦСКА,Динамо Москва,Локомотив,Зенит,Торпедо,Динамо Киев,Шахтёр Донецк,Метталист Харьков,Днепр Днепропетровск,Черноморец Одесса,Динамо Минск,Жальгирис Вильнюс,Арарат Ереван,Нефтчи Баку,Кайрат Алмата,Пахтакор Душанбе,Динамо Тбилиси.
2.Составы команд понятное дело будет трудно воссоздать,поэтому предлагаю сделать те которые сейчас. 3.Я не предлогаю сделать патч в режиме карьеры,хотябы как Один сезон( возможно идея понравится остальным,тогда можно и передумать и сделать карьеру). И наконец 4 пункт не поймите меня неправильно Вы давно ищете ЧЕГО СДЕЛАТЬ НОВОГО так вот оно решение В ХОРОШО ЗАБЫТОМ СТАРОМ.(Кубок Содружества и Первого Канала не идут ни в какое сравнение с таким Чемпионатом). P.S.Я дал идею и Вам решать Господа Патчмейкеры Быть этому Проекту или Не Быть.Согласитесь в этом есть толк. На мой взгляд Матч Спартак - Динамо Киев куда интересней Ростов - Кубань (Простите поклоники этих клубов,если обидел чем-то). Уважаемые Пользователи и не только, если Вам интересна идея Чемпионата СССР, большая просьба оставлять свои сообщения или пожелание в данной теме.Не стестняйтесь пишите,мне крайне интересно Ваше мнение! This post has been edited by nobelix: Aug 21 2007, 01:48 -------------------- ![]() ![]() ![]() Миха ГАЛУСТЯН: "Когда "Петровский" стал скандировать "Газмяс!", я натянул капюшон" |
|
|
Aug 21 2007, 09:10
|
![]() Joined: 26-July 07 ![]() |
Я думаю идея не плохая(даже очень хорошая). но вот по составу участников тут думаю трудно будет определиться. например у тебя в списке нет такой команды как Памир (Душанбе). да и вообще во времена союза много было сильных клубов. так что думаю если делать такой чемп, то нужна и первая лига. например вышка(16 или 18ком), а первая(20 или 22ком). Да и сборная была бы очень интересна. прикиньте Акинфеев, Глеб, Шевченко, Тимощук в одной команде!!!!! Вообщем я только за! ну а составы, формы, лица, стадионы - это все можно найти.
|
|
|
Aug 21 2007, 10:01
|
![]() ![]() Joined: 7-August 07 ![]() |
Идея не плохая,но в СССР было много хороших команд,так что даже на две лиги может не хватить
Если решите делать,то могу помочь с сотавами |
|
|
Aug 21 2007, 10:27
|
Спасибо за Ваше мнение biloxi и Мыло,я не против Первой Лиги (я и сам думал об этом).Любая помощь в создании даного Чемпионата только приветствуется. А для сборной СССР я бы подумал, а какой тренер должен быть у руля.( К сожалению Великих Лобановского и Беского уже нет с нами,поэтому выбирать нужно из ныне здравствующих ).Дерзайте, пишите каждое мнение будет только впользу.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Миха ГАЛУСТЯН: "Когда "Петровский" стал скандировать "Газмяс!", я натянул капюшон" |
|
|
Aug 21 2007, 11:11
|
Ну, а как тебе такие кандидаты в тренеры - Романцев, Блохин или например Малафеев?
|
|
|
Aug 21 2007, 12:10
|
Романцев конечно хорошо,но мне кажется до уровня сборной СССР ему ну никак.Мне всё таки хотелось бы посолиднее.(Из наших тренеров я бы выделил Непомнящего,а из иностраных Анчелоти и Хидинга.)
Романцев конечно хорошо,но мне кажется до уровня сборной СССР ему ну никак.Мне всё таки хотелось бы посолиднее.(Из наших тренеров я бы выделил Непомнящего,а из иностраных Анчелоти и Хидинга.)Блохин на -------------------- ![]() ![]() ![]() Миха ГАЛУСТЯН: "Когда "Петровский" стал скандировать "Газмяс!", я натянул капюшон" |
AlkapoHe |
Aug 21 2007, 15:58
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
Я хоть и не гениальный патчмейкер, а так мейкер среднего масштаба, но выскажусь. Идея прикольная нет разговоров. На сайте щас по-моему 4 патчмейкера, и вы предлагаете делать Чемпионат СССР. Это очень ЛИХО, т.к. этот проект по масштабам больше РПЛ!!! Можно сделать сборную СССР- такая тема уже была.
Короче идея классная, но сделать ее не реально. Уважаемые Господин nobelix, а сам вы чем можете помочь в создании этого Супер Пуперского патча? QUOTE ну а составы, формы, лица, стадионы - это все можно найти. Да ты что!!))) Ты можешь найти лица кого- то из Чемпионата СССР? Крут! -------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
|
|
Aug 21 2007, 17:17
|
AlkapoНе высказал своё мнение.Прежде всего я увидел,что Вы не очень внимательно просмотрели мое предложение.И прежде чем глумиться над другими внимательней прочитай пункт 2 ( Где написано не о старых составах,а о нынешних.)И второе разве РПЛ делался с бухты-барахты.Я считаю что Нет.Для начала нужно узнать мнения других людей( так сказать заложить фундамент) и от этого двигаться.А если Вам AlkapoНе не интересно, можете не участвовать Вас лично ни кто не заставляет.И ещё в наш Век нет ничего НЕВОЗМОЖНОГО.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Миха ГАЛУСТЯН: "Когда "Петровский" стал скандировать "Газмяс!", я натянул капюшон" |
AlkapoHe |
Aug 21 2007, 17:35
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 24-October 06 From: Назарово Awards: 1 ![]() |
nobelix, уважаемый ты правильно заметил что я высказал свое мнение. А можете ли вы ответить на вопрос:- "Что вы сделаете для создания данного патча"
-------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
![]() Fan Dinamo Moscow*******fan F.C.PORTO Oxid, Kara, ZIZA, RealMadridовец - это одна малолетняя "МАШКА" сменившая старый ник, потому что его загнали под ним :) TeMa- это ваще редкостный "ФРУКТ" :)Делает корявые миники и говорит что з...й мейкер :) Dan- в свои неполные, но уже 16, а может быть 15 или 14 лет держит этот "САЙТ" :) "Такое ощущение что РПЛ в FIFA08 не будет ,ну будет там Шахтер Донецк.. все,но потом fifasoccer.ru,fifachamp.ru,при содействие журнала Игромания,все поставят на свой места" БУДЕМ ЖДАТЬ!!! |
|
|
Aug 21 2007, 18:11
|
Уважаемый Alkapone, Вам знакомо такое понятие как Идеолог( не от слова Идиот).Так вот Идеолог- это человек,который отстаивает Идею.Я согласен с тем, что Вы больше меня знаете об устройстве игры и Вам под силу сделать многое.Со своей стороны постараюсь, как можно больше собрать информации о командах не входящих в Российскую и Украинскую лиги.Вы как я понял из ваших слов настоящий Критик.Любая Критика полезна.Я ценю в людях когда они говорят правду в лицо,но ненадо убивать Идею на корню.Если Вы реально можете помочь в создании патча я буду только рад.И напоследок повторюсь я дал Вам Идею и Вам решать будет она воплощена в жизнь, или нет.Большое Вам Спасибо.
AlkapoHe |
Aug 21 2007, 20:33
|
nobelix, вы правильно заметили что я говорю всю правду в лицо и то что я КРИТИК. Слово идеолог знакомо))На каком то форуме я слышал такую группу пользователей как "информаторы" (предоставляют инфу), ты вроде вызвался быть таким же))) Но я идею на корню не убиваю, а просто говорю, что патч по-просту не будет оценен, т.к. уже скоро выходит ФИФА08, а я как Мейкер тебе скажу, что такой патч надо делать как минимум неделе 2. ЗЫ Я реалист, поэтому и отписываюсь. За идею благодарю.
-------------------- AlkapoHe___ФИФАмейкер___FifaRus
|
|
Aug 22 2007, 09:12
|
Ну что же Nobelix идея чемпа убивается на корню!!! я все-таки думаю, что противники такого чемпа просто не застали те союзные времена. да скоро выйдет fifa 08 ну и что!? во первых для PC по графе она не сильно будет отличаться от 07. так что просто я думаю нет желания за это браться. просто хочется услышать конкретные аргументы о не возможности сделать такой чемп.
|
|
|
Aug 22 2007, 10:10
|
Идею убить нельзя,о ней можно на время забыть.И да людям просто не хочется заморачиваться на всякие там чемпы СССР,ведь грядёт FIFA 08,но я всё таки не согласен с тем что тема по созданию Чемпа СССР не актуальна, поэтому я и создал опрос, чтобы люди умеющие делать FIFA живой увидели нужно это кому то или нет.И первоначально я предлагал сделать чемп,как бонус - один сезон.На мой взгляд просто проект РПЛ 08 тоже важен и подготовка к нему должна начинаться уже сейчас,когда сама FIFA 08 ещё не вышла.Я подумал что смогу объединить людей и сделать что то новое,ведь развиваться надо всегда.Если мои слова нитронули за живое ни кого из таких людей,ну что тут поделаешь,значит не судьба.Хотя сама идея должна жить...
|
|
Aug 22 2007, 10:46
|
Nobelix я думаю пара дней обсуждений это не показатель. так что не стоит делать ни каких выводов.... вот у меня вопрос к тебе такой.... ну определимся с участниками, количеством, а вот как быть с рэйтингом команд, игроков?
|
|
|
Aug 22 2007, 10:59
|
Реальные рейтинги команд есть на сайте www.allsoccer.ru исходя из этого думаю с помощью проги Creat Master( думаю,что скоро появится и для новой FIFA 08) можно сделать правдоподобные рейтинги Команд и Игроков, а также и их характер.Нужно время для всего, не много терпения и ожидания.
|
|
Aug 22 2007, 11:03
|
зашел на www.allsoccer.ru. ну что-то по клубам я рейтинга не вижу. есть только по странам.
|
|
|
Aug 22 2007, 11:12
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Да 100%но нужен!
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
|
Aug 22 2007, 11:13
|
Ну здесь рейтинг береться из еврокубков..... а он все-таки не совсем точно определяет силу команд.
|
|
|
Aug 22 2007, 11:28
|
А что тебе мешает сопоставить рейтинг клуба и страны из которой он,логически помысли кто заслуживает четыре звезды,а кто всего две(на пять звёзд наши не тянут).
|
|
Aug 22 2007, 12:10
|
Да это понятно, что на пять то не тянут. это если брать российское, украинское первенство отдельно. про остальные чемпы ближнего зарубежья вообще молчу. а вот если бы до сих пор проводился союзный чемп, а думаю что у клубов был бы совсем другой рейтинг. Ты сам понимаешь, что союзный чемпионат в то время (
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 17th August 2026 - 04:08 |