![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Чемпионат СССР, Предложение для всех гениальных патчмейкеров по созданию Чемпионата СС | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
|
Aug 22 2007, 12:25
|
![]() ![]() ![]() Joined: 2-August 07 From: Москва ![]() |
Я всё прекрасно понимаю,т.к. застал союзный чемпионат,но я исхожу из реальной обстановки, которая складывается сейчас.Но и в Кубок Содружества тоже Идею превращать нехочу,поэтому можно найти компромисс кое-где.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Миха ГАЛУСТЯН: "Когда "Петровский" стал скандировать "Газмяс!", я натянул капюшон" |
Mozart |
Aug 22 2007, 14:59
|
![]() ![]() ![]() Joined: 12-February 07 ![]() |
nobelix, идея конечно классная, но надо начинать с чего-нибудь менее масштабного. например со сборной СССР, хотя такая уже есть, и поэтому нам её делать незачем. У меня есть предложение сделать сборную СНГ нашего времени. Напихать туда лучших игроков постсоветского пространтва, сделать форму...
This post has been edited by Mozart: Aug 22 2007, 15:00 -------------------- ![]() |
|
|
Aug 22 2007, 15:25
|
![]() ![]() ![]() Joined: 2-August 07 From: Москва ![]() |
Люди не обижайтесь, но я с темы ухожу,мне просто стало не интересно.Я всё конечно понимаю, но вести себя надо уметь,а не жаловаться( Тот о ком идёт речь в курсе, называть не буду про кого ).Можете делать с темой чего хотите обсуждать сборную СНГ(смысла в ней нет),можете закрыть тему,мне уже пох?ю.Я уж как нибудь сам со всем разбирусь.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Миха ГАЛУСТЯН: "Когда "Петровский" стал скандировать "Газмяс!", я натянул капюшон" |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 17th August 2026 - 04:43 |