![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Карьера в ФИФА 07 | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
|
Aug 21 2007, 02:20
|
![]() ![]() Joined: 14-August 07 ![]() |
Давайте поделимся опытом! Кто сколько сезонов отыграл? Какими командами? Каких новых звезд открыл? Пишите про пути к успеху! О своих ошибках и великих победах!
-------------------- [COLOR=red][SIZE=7][U] Дураков на свете меньше, чем умных людей, просто они так ловко расставлены, что попадаются на каждом шагу!
|
|
|
Aug 21 2007, 09:14
|
![]() ![]() ![]() Joined: 2-July 07 From: Тула ![]() |
Никогда не проходил больше 2 сезонов, в европейских чемпионатах всего 1 (нехочится играть в лиге чемпионов и кубке уефа одновременно), играл, как многие за грандов чемпионата, в РПЛ за ЦСКА, в АПЛ за Ливерпуль, Челси, М.Ю. и т.д. ну вобщем вы меня понили;-)
-------------------- ![]() Красный-Синий-самый-сильный icq:425642543 "CSKA Moscow" |
|
|
Aug 22 2007, 01:00
|
QUOTE(Fifa(budipimps).Rus @ Aug 21 2007, 09:14) Никогда не проходил больше 2 сезонов, в европейских чемпионатах всего 1 (нехочится играть в лиге чемпионов и кубке уефа одновременно), играл, как многие за грандов чемпионата, в РПЛ за ЦСКА, в АПЛ за Ливерпуль, Челси, М.Ю. и т.д. ну вобщем вы меня понили;-) Попробуй установить carrer expansion patch 3.2 Там есть РПЛ и никаких глюков. Пусть старенькие составы (В РПЛ, в Европе там все О.К.) и нет официальных лиц но зато Сам процесс просто Потрясает! -------------------- [COLOR=red][SIZE=7][U] Дураков на свете меньше, чем умных людей, просто они так ловко расставлены, что попадаются на каждом шагу!
|
|
|
Aug 24 2007, 12:59
|
![]() Joined: 28-June 07 ![]() |
я 2 раза прошёл карьеру(1раз - в каждом году разные команды, чтоб побольше формы, мячей стадионов открыть, 2раз - 15 сезонов за МЮ). Сейчас создал свой клуб ФК Обнинск(всех игроков сделал по 5 - чтоб сложнее играть было) - включил его в England Professional Leage Two. Сейчас я там борюсь за выживание
(пока 18 место) - т.к. у всех игроков скорость и всё остальное - по 5 и на легендарном уровне сложности. |
|
|
Aug 26 2007, 00:04
|
Я ещё не разу не проходил все 15 сезонов! Дело в том что как только я находил новый патч на ФИФУ я тут же его ставил и так или иначе профукивал все свои сейвы.
Но сейчас у меня стоит СЕР 3.2 и у меня я играю за Челси в сезоне 2013-2014. Начинал я за Голландский МВВ. За него я отыграл 4 сезона и выйграл все что только смог. После перешел в Севилью. Там провел еще 2 сезона. Севильей доволен как удав! Состав подобрался и молодой и талантливый. Но надо расти и на седьмой сезон возглавил Челсию Пока все устраивает! Озадачивает одно пока на горизонте нет талантливых молодых игроков. А звезды постарше потихоньку сходят со сцены. Но посмотрим что будет дальше. -------------------- [COLOR=red][SIZE=7][U] Дураков на свете меньше, чем умных людей, просто они так ловко расставлены, что попадаются на каждом шагу!
|
|
|
Aug 27 2007, 12:34
|
![]() ![]() Joined: 26-August 07 ![]() |
Неплохая тема......Я прошёл карьеру за Челси.15 сезонов чемпион Англии.Играю на легенде+патч AI вратарей+X-PRO геймплей.Самый запоминающийся матч против ПСВ в ЛЧ.Проиграл в гостях 2:0.Дома проигрывал 3:1 после первого тайма.Потом выпустил на поле Калу и забил им 4 мяча.А на 90 минуте Лэмпард забил со штрафного и я вышел в финал ЛЧ где переиграл Реал 4:1.Всегда играю по схеме 4-2-2-2.Оборона просто идеальна при такой схеме.Очень позитивная схема.
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
Aug 27 2007, 21:48
|
![]() ![]() ![]() Joined: 3-May 07 ![]() |
QUOTE(ДимЧик @ Aug 27 2007, 12:34) Неплохая тема......Я прошёл карьеру за Челси.15 сезонов чемпион Англии.Играю на легенде+патч AI вратарей+X-PRO геймплей.Самый запоминающийся матч против ПСВ в ЛЧ.Проиграл в гостях 2:0.Дома проигрывал 3:1 после первого тайма.Потом выпустил на поле Калу и забил им 4 мяча.А на 90 минуте Лэмпард забил со штрафного и я вышел в финал ЛЧ где переиграл Реал 4:1.Всегда играю по схеме 4-2-2-2.Оборона просто идеальна при такой схеме.Очень позитивная схема. А ты команду сильно изменил ну в плане футболистов многих покупал |
|
|
Aug 27 2007, 23:10
|
QUOTE(nemesis @ Aug 27 2007, 21:48) QUOTE(ДимЧик @ Aug 27 2007, 12:34) Неплохая тема......Я прошёл карьеру за Челси.15 сезонов чемпион Англии.Играю на легенде+патч AI вратарей+X-PRO геймплей.Самый запоминающийся матч против ПСВ в ЛЧ.Проиграл в гостях 2:0.Дома проигрывал 3:1 после первого тайма.Потом выпустил на поле Калу и забил им 4 мяча.А на 90 минуте Лэмпард забил со штрафного и я вышел в финал ЛЧ где переиграл Реал 4:1.Всегда играю по схеме 4-2-2-2.Оборона просто идеальна при такой схеме.Очень позитивная схема. А ты команду сильно изменил ну в плане футболистов многих покупал Короче купил Ф.Торреса,Н.Саин(Сахин,турок короче),Куарежму,Компани,Метцельдера,Д.Алвеша,Мартинса+игроки из школы,штук 7 пришло со скилом 54-58,через сезонов 5 уже по 83-87+неособо известные игроки со средним скилом 75.А вообще многих покупал и многих продавал.Допустим мне Арсенал предложил за Джо Коула 87 миллионов,я продал,на эти деньги купил 5 игроков,один из них Джеррард.Шевченко и Дрогба тоже продал за двоих 65 срубил,и Терри за 34 в Арсенал.Но рвал всех,сыгранность 99 к 10 сезону была,персонал по 10 все,плюс бюджет 235 миллионов.Короче в плане карьеры Челси позитивная команда.Советую поиграть. -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
Aug 28 2007, 01:53
|
При игре за Челси мне запомнилось следующее моё противостояние с Реалом в четвертьфинале ЛЧ.
Дома после вдохновенной игры Карлоса Тевеза и Мартинса мы разорвали Королевский клуб со счетом 4-1. Каждый сделал по дублю. А у реала в конце первого тайма метров с 35 Бекхем реализовал свободный удар. Но приехав в гости уже к 25 минуте первого тайма мы пропустили 2 мяча Робиньё и Рауль были неудержимы. Начало второго тайма и первая же атака реала снова заканчивается голом 3-0 (Рауль один на один легко обыграл нашего молодого голкипера Люкса). Вот полная Ж. Но вот 58 минута матча и Джо Колл после подачи углового ударом головы разводит Касилиеса и мяч по разным углам 3-1. А уже на 91 минуте после сбрасывания из-за боковой Врайт-Филлипс одним касанием навесил мяч на дальнюю штангу, где Мартинс головой вколотил мяч в ближнюю девятку 3-2. Поражение равное победе мы в Полуфинале! -------------------- [COLOR=red][SIZE=7][U] Дураков на свете меньше, чем умных людей, просто они так ловко расставлены, что попадаются на каждом шагу!
|
|
|
Aug 28 2007, 10:01
|
![]() Joined: 28-August 07 ![]() |
я играл 1 раз карьеру и прошел все 15 сезонов , игроки были уже на 10 сезоне все 99 - секрет на 2 сезоне робенн 100 это при одной расстановке и на позицией , вот сами и думайте и делайте . что было само запоминающиим ? ха у меня каждый сезон запоминающий ! я в карьере потерпел только 2 поражений и то в начале , играл на самом сложном уровне , Легенда футбола ! тайм на 2 минуты и счета были 4-0 10-0 и т.д . я еще прошел все задания и всё открыл . бюджет был 15 милиардов баксов . просто голову включил и так все поулчилось ! ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!11
|
|
|
Aug 28 2007, 10:02
|
![]() Joined: 28-August 07 ![]() |
и еще я все выйграл кубки которые были возможные ,
|
|
|
Aug 28 2007, 10:47
|
![]() ![]() ![]() Joined: 6-November 06 ![]() |
QUOTE(магистерлол @ Aug 28 2007, 10:02) это каждый может вот помню я в juiced играл вот там всё по честному приехал 2-ым и не переиграеш или пройграл машину и не возратиш т к там была система сохранения вначале гонки и в конце(сам не можеш сохран) и если ты начал гонку и в это время откл свет ты считай приехал последний я помню матч с MU тогда я играл за интер в сезоне 2009-2010 в инале лч выйгрывал со сётом 2-1 но на 90 минуте руни забил издалека , и было добавлено дополн время я забил 2 гола ВИЛЬЕЙ но РОНАЛДУ И РУНИ ОТЫГРАЛИ СЧЁТ . В СЕРИИ ПЕНАЛЬТИ ПО 2 КРУГУ БИЛИ ФУТБОЛИСТЫ ПОКА КЭРИК НЕ ПРОМАХНУЛСЯ А ФАБРЕГАС ЗАБИЛ ВОТ И ВЫЙГРАЛ НО ТОЧНО НЕ ПОМНЮ СЧЁТ ПО ПЕНАЛЬТИ |
|
|
Aug 29 2007, 11:06
|
![]() ![]() Joined: 5-July 07 From: москва ![]() |
не кто не знает чтобы в карьере зарплата была плюсовая была а то играю и деньги быстро уходяти потом в долгу остаюсь? заранее спасибо
|
|
|
Aug 29 2007, 11:11
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 20-August 07 ![]() |
Сделай поменьше зарплату игрокам и выбирай спонсора который с хорошой платой за матч и + за победу. И продавай игроков которые тебе не нужны.
-------------------- ![]() |
|
|
Aug 29 2007, 11:30
|
|
|
щас играю за Спартак, 3 сезон 5 звезд, неинтересно мля, Аршавин 94!!!! вообще опупеть,купил Дель Пьеро, потом продал, вообще ненужный оказался, потом начал заново за Ювентус, обнищал и уволили!
-------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
|
Aug 29 2007, 12:20
|
![]() Joined: 31-March 07 ![]() |
В любые игры люди играют не от желания выиграть ,а от боязни проиграть...........вот и я честно говоря очень хочу бороться скажем за выживание, но увы.............Многие команды перепробовал........даже Саутгемптон Лигу чемпионов брал.......а там из из известных игроков только Франция из Бордо да Дагоберто из Бразилии...............даже французский Тур вывел в вышку, но бросил...............в Росии конечно ЦСКА........все везде выигранно.......в составе Де Росси, Ван Дер Ваарт, Чеснаускис,, Данни, Биллялетдинов, Чигринский...........отрыв уже после первого круга очков 20..........Скучновато................уровень сложности у меня максимальный-звезда футбола................а что такое уровень легенда незнаю.........Как можно его получить, мож хоть там поборется кто?
|
|
|
Aug 29 2007, 12:34
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 13-August 07 From: Екатеринбург ![]() |
Пройди задания в 2-х любых зонах и будет тебе легенда, там правда, не сильно отличается от звезды...
-------------------- "Бывают вещи слишком невероятные, чтобы в них можно было поверить, но нет вещей настолько невероятных, чтобы они не могли произойти" © Sharky
![]() |
|
|
Aug 29 2007, 12:35
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Прошел всю карьеру за мой любимый и родной (роднее его нет никого) Арсенал. Никого не покупал, а только выращивал молодых. Смутно помню открытия, разве только Эд Смит...
-------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
|
Aug 29 2007, 23:15
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 5-August 07 From: Москвы ![]() |
от начало до конца играл Марсельским Олимпиком.Продал всех стариков ,купил только французскую молодежь ,выграл ,все что только возможно .Отыграл порядка 11 сезонов.Стало скучно ,начал за Парму,вначале сложно было ,далее развился ,купил все итальянскую молодежь+ Пирло(один из моих любимых игрково),также выграл все что только можно.вообще с компом неинтересно играть ,играйте с реальынми людьми ,юольше эмоций,игры запоминаются ,больше интереса,появляется азарт)
-------------------- |
|
|
Aug 30 2007, 20:26
|
QUOTE(Taboo @ Aug 29 2007, 12:20) В любые игры люди играют не от желания выиграть ,а от боязни проиграть...........вот и я честно говоря очень хочу бороться скажем за выживание, но увы.............Многие команды перепробовал........даже Саутгемптон Лигу чемпионов брал.......а там из из известных игроков только Франция из Бордо да Дагоберто из Бразилии...............даже французский Тур вывел в вышку, но бросил...............в Росии конечно ЦСКА........все везде выигранно.......в составе Де Росси, Ван Дер Ваарт, Чеснаускис,, Данни, Биллялетдинов, Чигринский...........отрыв уже после первого круга очков 20..........Скучновато................уровень сложности у меня максимальный-звезда футбола................а что такое уровень легенда незнаю.........Как можно его получить, мож хоть там поборется кто? Установи патч дающий неограниченное количество очков,там короче всё что только можно открыто и уровень легенд в том числе -------------------- Только Россия и Спартак!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 12th March 2026 - 01:10 |