Матчи сборной России, обзоры события матчей нашей сборной | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
Sep 11 2007, 18:41
|
просто ты кизер так говориш про Росийскую сборную когбудто она тее чужая извени еси че нитак
-------------------- Если чё надо пишите в аську 478-363-005 FIFA И MANCHESTER UNITED
|
|
Sep 11 2007, 19:02
|
Я ваще ниче не понимаю... Да, я говорю, что у нас, извините, х*@вые защитники, но других просто нет. В игре с македонией был момент, когда оборона просто трещала по швам. И закончилось все пендалем. Так ведь то с Македонией, Англичане таких ошибок не простят. и играть с такой обороной будет очень тяжело, Хиддинг ивидит все это и пытается сыграть от атаки, что с Англией не особенно прокатит, я бы на его месте сделал бы насыщенный центр поля. с 2 опорниками. И Аршавиным, под единтственным форвардом - Кержаковым. Справа бы выпустил "взрывных" вингеров, перекрывающих всю бровку. Ну и соответственно 3 защитников.
-------------------- Давай поднимим в небо наш красно-белый флаг!
Как же вы меня за*цензура*и, продавцы полосатых палок... |
|
Sep 11 2007, 19:35
|
все кароче забыли
-------------------- Если чё надо пишите в аську 478-363-005 FIFA И MANCHESTER UNITED
|
|
Sep 11 2007, 23:09
|
матч Россия - Македония не смотрел (просто исход матча там был известен ) смотрел матч Англичан... очень классно сыграли, с первых минут задали темп, недавая израильтянам ничего сделать, так вот если с россиянами сыграют в таком же темпе то победа 100% будет. GL & HF England
-------------------- Manchester United
Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. |
|
Sep 12 2007, 03:23
|
Люди, а кто-нибудь подскажет, кто будет в центре поля у англичан играть? Ведь ни Джерарда, ни Лэмпарда, ни Харгривса...
ЗЫ QUOTE Робинсон какойта непонятный вратарь он не стоит на воротах а развлекается видели как он пропустил гол а хорваты даже нешолохнулись Меня такие фразы писец раздрожают... Махнул раз в жизни мимо мяча - все, х*евый вратарь? Робинсон - хороший вратарь. Пусть его уровень не совсем соответствует амбициям сборной, но в Англии он лучший. -------------------- Я за вами наблюдаю... И я обязательно вернусь. А однажды вернусь навсегда - тряситесь, бейтесь в истерике в ожидании этого момента!
|
|
Sep 12 2007, 06:15
|
|
To: Rail
У Англии в полузашите есть Джеррард(он буит играть) Райт-Филлипс, Кэррик, Даунинг, Коул, Фил Нэвилл. Неплохо вроде? -------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
Sep 12 2007, 17:38
|
2 Rail
Скорее всего в центре сыграют Джеррард и Барри. По флангам Райт-Филлипс и Джо Коул. ЗЫ Ты хотел почитать, что пишет британская пресса о матче Россия - Македония. Здесь есть небольшая статья. Извини, что фоткой, но все это набирать мне было влом. -------------------- |
|
Sep 12 2007, 17:49
|
нынешний состав Сборной Англии далек от идельного ,но даже с таким составом Англия показывает вполне красивую и зрелищную игру.Думаю,выграет Англи ,но с небольшим премуществом ,либо матч закончится в ничью,в любом случае у нас есть шанс обыгарть Англичан,гужно будет хорошо постаратся и захотеть победы) верю в наших.
-------------------- |
|
Sep 12 2007, 18:02
|
Нам надо начинать как всегда, забивать первыми и вначале!
-------------------- |
|
Sep 12 2007, 18:06
|
играть будем в гостях ,что дает огромное премущество Англичанам ,т.к. они не имеют просто право проиграть у себя на Родине .
-------------------- |
|
Sep 12 2007, 22:37
|
Я в ауте. Уже 2-0 Слов нету. Надо собраться и забить 3 гола!
-------------------- |
|
Sep 12 2007, 22:51
|
... ну вот собсно и всё))
-------------------- Если научиться думать так, как думают люди вокруг тебя, то исходя из этого, возможно всё.
|
|
Sep 12 2007, 23:17
|
АНГЛИЯ Вперёд, дожать доконца !!!!! Не давать шансов даже бить по воротам!!! (ААААААААААААА пока писал Шева забил!!!!! нааааааааааааайс!!!!!) ыыыы я рад вообще вдвойне))
-------------------- Manchester United
Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, And the reds go marching on, on, on. |
|
Sep 12 2007, 23:27
|
To: XpycT
мда.а еще называется братья славяне.. -------------------- |
|
Sep 12 2007, 23:35
|
To: m@kCSKA
Я болею за Украину и Англию. почитай коменты на чемпионат.ру когда украина сыграла 1-1 с грузией, нас облили такой грязью... а я ничего такого не скзала обидного если чтото тебя и обидело в моём посте, то сорри не хотел -------------------- Manchester United
|
Sep 12 2007, 23:46
|
Англия опустила нас с небес на землю
-------------------- Если научиться думать так, как думают люди вокруг тебя, то исходя из этого, возможно всё.
|
|
Sep 12 2007, 23:59
|
Хоть и переживал за наших,но надо признать счёт по игре, Англия выше классом.
-------------------- Миха ГАЛУСТЯН: "Когда "Петровский" стал скандировать "Газмяс!", я натянул капюшон" |
|
Sep 12 2007, 23:59
|
To: Mikki
+1 Англия переиграла во всём !!! Я рад за Англию, но расстроен что Украина опять провалилась (обидно), но в целом я доволен, мона ползти спать -------------------- Manchester United
|
Sep 13 2007, 00:11
|
Я даже не удивлен и не расстроен. Внутри полный пофигизм.
Все еще в наших руках. Англия победила по заслугам. А наши как мандражировали перед серъезным соперником, так и мандражируют. -------------------- Жить - хорошо, а жить хорошо - еще лучше.
Теперь её нет. :( Вперёд Спартак!!! С Уважением Denis_D_B!!! ()_() (*_*) |
|
Sep 13 2007, 00:13
|
Англия наконец то стала находить свою игру. Да и травмы Лэмпарда и Руни оказались очень даже кстати...
England 1 - 0 Russia - Owen RapidShare | SendSpace England 2 - 0 Russia - Owen RapidShare | SendSpace England 3 - 0 Russia - Ferdinand RapidShare | SendSpace -------------------- Если научиться думать так, как думают люди вокруг тебя, то исходя из этого, возможно всё.
|
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 16th September 2024 - 12:55 |