FIFA 2008 FAQ, Пишите о проблемах, постараемся помочь! | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
|
Sep 27 2007, 13:27
|
Сабж
|
|
Sep 27 2007, 14:26
|
У меня вот такой трабл.Первый раз запустил игру-всё нормально,поиграл.Второй раз запускаю-ничего не происходит.Просто появляется курсор с часами,и тут же исчезает,а игра не запускается.Помогите.
|
|
Sep 27 2007, 15:36
|
Как выставить смену игроков на "S" ? так же как было в фифе 07- пробвовал полазить в опция -шото нифига
|
|
Sep 27 2007, 16:14
|
|
Тут у многих при запуске выдает черный экран, кто знает из-за чего это? я тут выяснил что это из-за того что игра не идет без диска, нужен no-dvd. кто исправил проблему или не исправил, найдите ноу-двд, и скажите результат))
-------------------- Макафака или как там тебя, ты пишешь бред.
|
|
Sep 27 2007, 16:22
|
не нашел стадион Сантьяго Бернабео о_О я играю на самом высоском разрешении и выосокой детализации,но когда потовр становится самое низкое разрешение и детализация тоже худшая ,также во время потовром менятся контраст ,вообщем ппц ,я думаю это из-за пиратки ,в лицензии такой фигни должо не быть .
-------------------- |
|
Sep 27 2007, 18:06
|
No-DVD появился-вот сылка Перейти
|
|
Sep 27 2007, 19:48
|
QUOTE(Pro_Real @ Sep 27 2007, 16:22) не нашел стадион Сантьяго Бернабео о_О я играю на самом высоском разрешении и выосокой детализации,но когда потовр становится самое низкое разрешение и детализация тоже худшая ,также во время потовром менятся контраст ,вообщем ппц ,я думаю это из-за пиратки ,в лицензии такой фигни должо не быть . Иза пиратки стопудняк! Савсем уж галимасной притом! Позже пойдут пиратки с исправлеными багами, а щас - что есть, то есть! -------------------- 'I BELONG TO JESUS'
~~~ Ooooooooonly AC Milan!! ~~~ Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и рассеять все сомнения... ~~~ А ВИТЯ ЦОЙ ЖИВ! ~~~ Модераторы - это единственное лишнее, что есть на этом форуме... ~~~ Cote d'Ivoure With YOU! |
|
Sep 27 2007, 21:25
|
где-то читал ,что так задумали Еа ,типа так круто смотрится ,мое мнение - ЧУшь.
-------------------- |
|
Sep 27 2007, 21:50
|
Всмысле круто смотриться? По поводу? Без Бернабеу что ли круто смотритя?
-------------------- 'I BELONG TO JESUS'
~~~ Ooooooooonly AC Milan!! ~~~ Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и рассеять все сомнения... ~~~ А ВИТЯ ЦОЙ ЖИВ! ~~~ Модераторы - это единственное лишнее, что есть на этом форуме... ~~~ Cote d'Ivoure With YOU! |
|
Sep 27 2007, 22:04
|
всмысле круто смотрится ,когда размазанные повторы.
This post has been edited by Pro_Real: Sep 27 2007, 22:05 -------------------- |
|
Sep 27 2007, 22:14
|
ААА ЛОЛ!!! ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ!!! Это тоже самое что сделать в самой игре разрешение 600 на 0 или ваще 300 на 300 и сказать, что эта крута смотрится! И ваще эта мода такая!
|
Sep 28 2007, 06:24
|
Начал играть в FIFA 08, создал футболиста, пробовал его развивать. А как сохранить игру, у меня пишет, "Сохранение не возможно", помогите или это глюк пиратки.
|
|
Sep 28 2007, 07:33
|
ЭТО ТОЛЬКО ГЛЮК ПИРАТКИ!!! ТАКАЯ ХРЕНЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО В ПИРАТКАХ!! Причём пиратка ацтойная, патом будут получше... У меня в 7-й тоже такое было, я патом купил через месяц другую пиратку и всё ОКИ!ф
|
Sep 28 2007, 14:14
|
Просто скачайте другой перевод или вообще английский язык... И всё будет ОК.
-------------------- Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
Sep 28 2007, 14:29
|
Кстати на когда намечается выход руссификатора?
|
Sep 28 2007, 14:39
|
да с управлением перемудрили.. может тут есть такие, может сможет кто сделать патч меняющий управление, на которое было в 2007 фиф`е? и еще скажите пожалуйста, какая кнопка отвечает за пас на ход, W не помогает, вместо того, чтобы дать вперед пас дает назад
|
|
Sep 28 2007, 14:44
|
Купил пад Xbox 360™ Controller for Windows® . Поставил дрова , всё нормально windows определил его, а в fife он не отображается никак. В NHL всё норм встало. Че делать?
|
|
Sep 28 2007, 15:23
|
Поиграв в FIFA оказывается у меня вобще сохранятся нельзя, как это можно исправить. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
|
|
Sep 28 2007, 15:24
|
блин задолбало тоже самое что и в демке включаю игру черный экран и все блин ставил но двд и тоже самое диск купил пиратский за 150 рублей в десятке че делать скажите плиз.
|
|
Sep 28 2007, 15:48
|
мб из-за видюхи.
This post has been edited by Pro_Real: Sep 28 2007, 15:48 -------------------- |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 13th January 2025 - 10:27 |