![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FIFA 2008 FAQ, Пишите о проблемах, постараемся помочь! | Outline · [ Standard ] · Linear+ |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 10-September 06 From: Питер Awards: 1 ![]() |
To: Dog
Ты не прав =) Достаточно сделать два аккаунта в Windows. -------------------- ![]() ![]() Да, очередной, да, почти пустой, да, там есть чужой контент, НО: я постараюсь вести этот блог, так как не ведут их другие. Постараюсь кидать по несколько записей в день, когда это будет возможность, постараюсь изучать и нести в массы новое. =) http://seobaby.ru/ |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 21-December 06 From: Казань ![]() |
Ha Emmid, все способы хороши!
![]() -------------------- ![]() Последнее время я вижу, как время Сыплется сквозь пальцы мои… Короткие дни слагают недели, Что короче, чем эти дни… Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, Знаю, как надо… И продолжаю верить в тебя… ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 26-July 07 ![]() |
Такой вопрос: к примеру,игрок полузащитник и у него 75 левел,а на другой позиции у него
![]() ![]() |
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 21-April 07 From: МоСкВа ![]() |
я не че не понял)))
У меня такой вопрос как сделать сильный прострел низом с фланга?? -------------------- GLORY-GLORY Man-United!!![FONT=Arial][SIZE=14][COLOR=red]
|
|
![]()
|
![]() Joined: 27-December 07 ![]() |
Такая проблема в Fifa 08 music changer при запуске пишет ''Run-time error '9' Subscript out of range"?
|
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 26-July 07 ![]() |
QUOTE(qaws @ Jan 3 2008, 11:19) Такой вопрос: к примеру,игрок полузащитник и у него 75 левел,а на другой позиции у него ![]() ![]() тут вместо ![]() |
|
![]()
|
|
To: Jabinho
жми А+А |
|
![]()
|
![]() Joined: 3-January 08 ![]() |
Всем привет, тут писали что есть проблема с меню в ФИФе, тормозит, при нормальном железе и дровах. У меня была такая же проблема на новом ноуте, на котором была предустановлена Vista. А на компе, где XP, с этого же диска всё норм. Поставил на ноут XP, теперь всё ок! Не знаю, может в висте кде-то стоит галочка а в XP нет, и проблема в этом. Но этот вопрос я так решил. Видимо Vista пока ФИФу не очень поддерживает. всем удачи.
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() Joined: 21-April 07 From: МоСкВа ![]() |
У меня Виста на ноуте все летает,на высоких настройках))
-------------------- GLORY-GLORY Man-United!!![FONT=Arial][SIZE=14][COLOR=red]
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
QUOTE какой патч нужен что бы в fife 08 геймпад работал Как минимум патч мозгов. |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 14-September 07 ![]() |
Подскажите пожалуйста как устанавливать патч который делает у игроков футболки на выпуск?
|
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 25-March 07 From: Улан-Удэ ![]() |
Ziman10 прочти файл инсталэйшон и все станет понятно
Если читать не умеешь,то в-общем заходишь в папку програмс,запускаешь биггуй the Zdata 5,импортируешь файлы формата о,затем закрываешь биггуй и запускаешь фатбилдер,(пробилдровываешь?) ![]() -------------------- ![]() my qip 446081046 ХАХАХА ВОТ ОН НАШ ФУТБОЛ и звезды тнт Финт Гены Букина: удар ребром ладони в кадык! ![]() So, Riccardo MONTOLIVO - great star of football in future[ |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 23-August 06 ![]() |
To: Ziman10 многие патчи расчитаны на тех, кто уже хоть немного да знает как-чего делать.
Если не умеешь - не качай. |
|
![]()
|
![]() ![]() Joined: 14-September 07 ![]() |
Дело в том что я все делаю по инструкции, но все равно ничего не происходит
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
QUOTE(Ziman10 @ Jan 4 2008, 16:12) если не знаешь азов, то помочь можно мало чем. -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
![]() Joined: 5-January 08 ![]() |
Всем привет!У меня такая прблема: захожу в Fifa 2008, играю матч или несколько, потом выхожу из игры в Windows- и все игра больше не запускается, пока ее не переустановишь.
Когда удаляю ее через Панель Управления, то пишет ошибку,что какой-то файл не найден. Помогите пожалуйста! тока пожалуйста не говорите чтобь я покупал лицензию! ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joined: 15-October 06 From: Russia, Tomsk. Awards: 4 ![]() |
QUOTE(Саня23 @ Jan 5 2008, 13:24) Всем привет!У меня такая прблема: захожу в Fifa 2008, играю матч или несколько, потом выхожу из игры в Windows- и все игра больше не запускается, пока ее не переустановишь. Когда удаляю ее через Панель Управления, то пишет ошибку,что какой-то файл не найден. Помогите пожалуйста! тока пожалуйста не говорите чтобь я покупал лицензию! ![]() Есть 3 причины: 1) Ты удаляешь игру не всю, остаются концы в моих документах и корне игры. 2) После установки игры ставишь "кривые" патчи, или не совместимые патчи друг с другом. 3) Купи лицензию ![]() -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
QUOTE(Dark Angel @ Jan 5 2008, 13:47) QUOTE(Саня23 @ Jan 5 2008, 13:24) Всем привет!У меня такая прблема: захожу в Fifa 2008, играю матч или несколько, потом выхожу из игры в Windows- и все игра больше не запускается, пока ее не переустановишь. Когда удаляю ее через Панель Управления, то пишет ошибку,что какой-то файл не найден. Помогите пожалуйста! тока пожалуйста не говорите чтобь я покупал лицензию! ![]() Есть 3 причины: 1) Ты удаляешь игру не всю, остаются концы в моих документах и корне игры. 2) После установки игры ставишь "кривые" патчи, или не совместимые патчи друг с другом. 3) Купи лицензию ![]() а если я переустановил игру и сэйвы с карьерой в папку мои документы скинул, из за этого может глючить? а из патчей только дуэт василиев ставил |
![]() |
![]()
|
QUOTE я переустановил игру и сэйвы с карьерой в папку мои документы скинул, из за этого может глючить? Однозначно QUOTE а из патчей только дуэт василиев ставил[U] не знаю что это... -------------------- ![]() ![]() Достижение, как игрока на FR. - Чемпион Франции в FR кубок №5, ПСЖ. - Чемпион Германии в FR кубок №6, Бавария. - Лига Чемпионов в FR кубок №6, Бавария. - Суперкубок в FR кубок №6, Бавария. |
|
![]()
|
то есть карьеру надо начинать заново?
а патч я устанавливал комментаторов Уткина и Соловьева ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Version
Designed by Soi © 2007 |
Time is now: 26th March 2025 - 04:24 |